Дамы, подскажите, на каком сроке беременности можно распознать, многоплодная ли беременность? По линии мужа есть шанс родить двойню, а этого категорически не хочется.
Так "линия мужа" тут не при чём. Рожать-то Вам, а не мужу. Яйцеклетки - тоже Ваши.
постою послушаю.У меня у дедушки брат близнец был.
Вот сейчас первые недели,мы с мужем еле еле к 30 на 1 го решились..Будет большой прикол ,если 2:)))
да как пойдете на узи так и увидят, одно плодное яйцо и эмбрион в нем или два
двойни идут по женской линии. не парьтесь. вам скорее всего не светит
Мне сказали в 5 недель(от зачатия), но я не получила 100% подтверждения того что действительно была двойня т.к. сделала аборт.
Сообщение было удалено
у меня и по маме и по папе двойня, есть вероятность.
Сестренка так и родила двойню.
А у меня по узи, второе плодное яйцо не закрепилось. Один остался)
А вот подружка, начала встречаться с парнем из близнецов. В итоге у нее сейчас близняшки, копия папы.
мне доктор сказала что и по мужа линии передается, у свекрови двойняшки еще есть и я двойню жду.
То есть аборт можно успеть сделать, если что? Я автор
Автор, вы что? Зачем аборт? Я понимаю что всякое бывает, но возраст у вас уже и замужем вы. почитайте темы тех кто не может забеременеть, не гневите Бога
Автор, как бы я хотела оказаться на вашем месте! Столько сил, нервом денег, и все в пустую(абортов не было). Готова и на тройню, подумайте, перед тем как сделать выбор...
Сообщение было удалено
Я лучше без детей останусь, чем придется всю свою жизнь отдать двойне. Я одного-то не хочу, ради мужа переступаю через себя, а двойню я даже не рассматриваю, аборт однозначно.
Сообщение было удалено
Можно, только делать исключительно из-за того что двойня - по-моему глупо. У меня-то вообще беременность та была нежеланной, я с самого начала об аборте задумывалась, поэтому и на УЗИ сразу побежала, а там - такой вот сюрприз(((
Сообщение было удалено
Автор, убивая своих неродившихся детей, Вы тем самым соглашаетесь на то, что и Вас можно убить таким же способом. В частности, постепенно расчленить.
Сообщение было удалено
Большей глупости еще не слышала)))
Это не ваша наследственность, а мужа. Все зависит от случая. У меня вот по женской линии двойни,а у меня уже второй раз одноплодная беременность. Хотя я бы хотела двойню. Один раз отмучилась и радуйся. Особенно здорово если разнополая. Главное здоровье детей и покой в душе,но вы наверное автор еще до этого не дошли. Уже на 4-5 неделе точно видно сколько плодных яиц.
Сообщение было удалено
Долго придумывали? С каких пор взрослый самостоятельный человек с именем и паспортом стал равным набору клеток, которые самостоятельно вне тела хозяйки жить не могут?
Сообщение было удалено
Я не планирую "отмучиваться", я со скрипом согласна максимум на одного ребенка. Двое мне не нужны, либо один либо ниодного.
Еще ведь вроде бы редукцию можно сделать, но я не в курсе делают ли ее без медицинских показаний, да и процедура это небезопасна для того эмбриона, который оставят.
А кто знает, какова вероятность двойни, если у мужа и отец из двойни, и мама?
Сообщение было удалено
Любой человек, с паспортом или без, не проживет без воздуха, еды и воды. А как он их получает, это другой вопрос. Всего этого может лишиться и взрослый человек. Мы ни от чего не застрахованы. Неужели набор клеток делится-делится и в роддоме становится живым, когда родится? В какой момент набор клеток становится живым? Может, когда Вы почувствуете, как его пятка упирается изнутри в Ваш живот?
Сообщение было удалено
С тех пор как человек родился, пока он в теле хозяйки это плод. Я сторонник рационального подхода ко всему, всякие сопли про душу зародыша и про то что он еще будучи семечкой уже живой и бла бла меня не колышат.
Сразу видно, автор. И за неделю до задержки вам уже покажет количество плодов.
Скажите, по какой причине вы против двойни?
Сообщение было удалено
потому что с р а н а я чайлдфри, почему ее мать на нее аборт не сделала?!генофонд бы улучшила
Сообщение было удалено
Потому что один ребенок это уже гемморой, а двое это двойной геморрой. Одного еще худо-бедно можно вырастить не особо на него время затрачивая, мужа напряч, бабушек, а двоих так не сплавить.
Сообщение было удалено
Это тебя счастливое материнство такой доброй сделало? Береги пузю, а то вдруг выкидыш от такой злобы случится
Сообщение было удалено
Это тебя счастливое материнство такой доброй сделало? Береги пузю, а то вдруг выкидыш от такой злобы случится злость в Вас, а я всего лишь открываю Вам глаза на правду. если не хочешь полноценную семью, зачем мучаешь мужика своего?
Сообщение было удалено
злость в Вас, а я всего лишь открываю Вам глаза на правду. если не хочешь полноценную семью, зачем мучаешь мужика своего?
Во мне злости нет, я никого сраными овуляшkami не обзываю, в отличие от вас, счастливой матери. Что - пузю запузырили, а мужик все равно бросил? Ну не повезло, бывает, но это не повод кидаться на других))
А я своему мозг не морочу, он мою позицию на счет детей знал изначально, но надеялся и надеется что я раскисну и стану матушкой-матреной.
Сообщение было удалено
(от гостя 13) А кстати, тут Вы ошибаетесь. С одним тяжело, потому что, как правило, его нужно постоянно развлекать. Кто-то должен с ним играть. Это достаточно длительный период, пока до школы не дорастет. А если бы двоих сразу родить или погодок, они бы друг с другом играли, и родителю было бы легче. А когда вырастает(-ют), Вы получаете взрослую копию себя (или мужа), с которым интересно общаться.
Сообщение было удалено
Особенно классную копию я получила - копию, как будто специально собравшую от нас с мужем все плохое и демонстративно не желающую с нами общаться.
Нет, я не против детей, но пожизненных гарантий что они будут только радовать никто не выдаст.
Сообщение было удалено
Не нужно мне рассказывать сказки, я прекрасно вижу как живут семьи с детьми, и какой это гемор. Один ребенок это всегда легче, чем двое. Одного легче спать уложить, легче на прогулку собрать, легче накормить, легче бабушкам сплавить. А по-вашему так раз их двое, то они все одинаково и одновременно делают и неразлучны как сиамские близнецы. А по факту - одного одеваешь, второй орет, одного из лужи вытаскиваешь, второй в другую лужу залез. Забот и хлопот вдвое больше, простая арифметика.
Да и никаких копий мужа и меня мне не надо.
А зачем вам вообще дети? Чтобы с младенчества бабушкам сплавлять? А потом всю жизнь мужа будете винить - я тебе родила, загубила свою молодость и карьеру не успела сделать? Или еще хуже - ребенка, который все вам "испортил"? Живите лучше без детей. Геморра вообще никакого не будет.
Дети мне наfig не сдались, но муж очень просит. Мужа люблю, мы хорошо ладим, уже 12 лет вместе, поэтому мне немного совестно, что он для меня все делает, а я только принимаю его любовь. Взамен я ему могу дать только ребенка, сильнее выразить свои чувства нечем, я малоэмоциональный человек. Но условия мои таковы - только один ребенок, кс, никакого гв, конечно же. Ну и минимум напрягов с ним, я бы вообще в декрет не ходила бы, мне нравится работать.
автор, я тоже не овуляшка, 1 ребёнок есть, но меня такие слова покоробили....я считаю, что если сами не хотите, то не надо вам рожать. Что значит-муж просит? Возюкаться-то вам придётся как ни крути, муж же на работе будет. не хочу такое писать, а если он решит уйти? Ну, мало ли что случиться может...
Сообщение было удалено
Если решит уйти, ребенок уйдет с ним, однозначно. По поводу возни - с рождения будет няня, бабушки и сам муж.
у вас начальный срок, я полагаю? Сдайте хгч. При двойне там очень большие цифры будут
Сообщение было удалено
По ХГЧ не определишь двойню. У меня в первую Б цифры были большие, думали, что двойня, но нет - был один
Автор, если вам ребенок не нужен - не рожайте, только всем жизнь испортите - и себе, и мужу, и ребенку. Мне вашего будущего ребенка жалко очень. Кс, отсутствие ГВ, минимум напрягов - вы вообще не будете замечать малыша, а между тем мама для ребенка самый главный человек в жизни. С самого детства у него будут комплексы. Может, вы просто еще не успели прочувствовать, что в вас растет новая жизнь? Я очень вам желаю понять всю силу эмоций материнства.
Опытный узист видит двойню с трех недель! (У меня так было и на снимке было видно)
Сообщение было удалено
Да прям, а как раньше барышни из высшего света рожали? Тоже ведь не кормили и срачки сами не подтирали, все это делали служанки. А барышни только в чистый лобик целовали на ночь и на балы убегали.
Круглосуточное присутствие мамки совершенно не нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!