Добрый вечер. У меня беременность 15 неделек, и вот сегодня выпал передний зуб!(( А у меня свадьба на носу((. Сижу и реву, не знаю что делать. Завтра пойду к стоматологу, только не знаю, можно ли беременным вставить зуб?( И есть ли вероятность, что дырочку чем нибудь завтра залепят?(
А от чего он выпал? Из-за беременности?
Злая фея попалась, не вовремя зуб у вас забрала))
Выпал вообще с корнем или сломался просто?
есть временные коронки и мосты. Стоят не дорого . Они из пластика и не надолго . но до свадьбы хватит
Недумаю, у меня откололся сильно, ставили коронку, но там сильный наркоз. А дырочку, увы, тоже ничем не залепишь.
че, прям так просто выпал? может он молочный был? просто так постоянны зубы не выпадают.
диролом залепи
Опять эти "неделек"... можно вставить, в чем проблема-то?
А зуб выбил кто? Жених или его мама, которая сыночку за пузатую отдавать не желает?
Бывает зуб на присоске
Витамины для беременных надо было пить. Кальция не хватает. Будете так продолжать еще выпадут. и волосы повылязат. и ногти покрошаться. кости болеть будут...
о Господи!!!!!!! какой ужас!!!!!!! это от беременности могут зубы повылитать??????????
Сообщение было удалено
автор, если корень нормальный или часть зуба есть, то ставят штифт и на него пломбу и всё отлично! а вот если полностью..... Врачи что-нить придумают.....
могут...не знаю как насчет повылетать, а портятся сильно, кальций малыш забирает. У меня зубы хорошие были, а после Б - каждый год к докторице хожу, а то и не раз!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о господи..***** какой..слава богу я никокго рожать собираюсь..еще че не хватало без зубов остаться ***** и без костей..нет спасибо