Гость
Статьи
В ожидании чуда зима …

В ожидании чуда зима 2014-2015

Всем кто ожидает малышей в этот период прошу сюда. Делиться эмоциями и ощущениями.Мне по срокам ставят конец января 2015 года.Счастлива и уже жду встречи с малышом.

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нервная

да у всех по разному, я где то на 17-18 неделе почувствовала шевеления. хотя и не худая. пдр 2 янв 2015

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

мне врач сказала, что 300 гр в неделю это норма))

Dzygka

Уффф, спасибо!) чуть успокоилась. Но решила начать считать калории опять. Моя маман салатами откормила себя на 20 кг! Потом трудно сбросить было...)

Dzygka

Кстати!) а кто и сколько калорий употребляет? И чего больше едите?

lesanka
Dzygka

Сообщение было удалено

ни когда калории не считала.
А ем в основном овощи и мясо. На сладкое не тянет.
Конфет вообще домой не покупаю!!! Это на пять минут... муж сразу все съедает, а он у меня к полноте расположен)

Гость

Тоже калории не считала)) Ем все что хочется))) Но много и не хочется)) Сейчас меньше ем чем до беременности...только сладкое начала есть, раньше вообще не ела))))

Dzygka

Сладкое, может, девчушка!) у меня приятельница вдруг мед ненавистный полюбила!))) а у меня вдруг уши стало закладывать, да так сильно, что сегодня чуть в обморок не грохнулась.

Dzygka
РОМАН

Сообщение было удалено

Спасибо. Утепляемся.

Dzygka

Девушки! Еле выжила сегодня без скорой - такой приступ дистонии! Еле дышала, давление что ли... Бледная стала!... У кого-то появилась отдышка или давление низкое? Кто как спасается?

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

ни чего такого нет...только всегда жарко очень)

lesanka 17 недель
Dzygka

Сообщение было удалено

само по себе низкое давление. А при Б, до 10 недели стабильно падало в ноль. Если дома была, просто спать ложилась.
А так приходилось пить не крепкий кофе утром. Врач сама сказала, что таблетки нельзя - так что-лучше маленько кофе.
А пройдет все само. Вот после 10 недели прошло

Гость

у кого, когда второй скрининг????

Dzygka

У меня первый будет только где-то в пять месяцев, так получилось.

Dzygka

А у вас побаливает живот? У меня вдруг начал болеть, правда, и расти одновременно начал. Как потянет внизу, то слева, то справа. Аж сдержаться не могу, если иду - останавливаюсь... Надеюсь, что мышцы.

lesanka

у меня кости только болят....
Сесть/встать/ идти -
даже лежаааать!!!! все больно!!!!

а животик потягивает иногда. Это матка растягивается)

Второй скрининг 12 сентября. Но чего то, муж на этой неделе просится в частную клинику сходить - чтобы на лялю посмотреть, и пол узнать)))

Dzygka

Нам остается только немного потерпеть!...)))
Девченки. И дамы! Давайте делится, кто что и где интересного посмотрел, какие познавательные и полезные фильмы про беременность и роды.
И кто из вас занимается йогой, плаваньем, чем вообще?

Гость

Сегодня была на узи, 20 недель)) Врач сказал 90% что девочка, очень рада))) Вот только поставили умеренное маловодие, таблетки прописали и уколы внутривенно, очень переживаю((( У кого нибудь такое было или может что слышали об этом??

Dzygka
Гость

Сообщение было удалено

Про такое не слышала, но вы не переживайте! Оно же умеренное! Сходите для проверки к другому врачу! Я всем рассказываю один пример: у моей коллеги на пятом месяце ребенку поставили синдром дауна по причине большой головы и прописали аборт. Что сказать: она невменяемая ходила... В итоге родила абсолютно здорового малыша с, действительно, чуть большой головой!...
После этого я никогда не довольствуюсь одним доктором! Я, конечно, вас не пугаю! Но перепроверить надо!
Я тоже сегодня была на узи. Сказали девочка))). 17 неделек. Теперь привыкаю. Т к ну уверена была, что пацан!)

lesanka

а мы вчера с мужем забегали на узи.
Мальчик))))
муж ходит довольный, как слон))))!

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

Спасибо)) схожу еще к одному врачу)))

А мы и хотели девочку))) Я как то сначала даже удивилась, когда узнала что муж девочку хочет))) Имя не придумали???

Всем привет,я прилетела с отдыха!Ура я дома как я скучала по своему городу, отдохнула волшебно,прилетаю,а тут осень полным ходом.На второй скрининг пойду 11 сентября надеюсь все отлично, жалоб за поездку не было и перелеты прошли хорошо,долго только сидеть не понравилось,старалась чаще ходить по салону, так что на своем примере убедилась что ничегострашного в отдыхе для беременных нет,если конечно чувствуешь себя хорошо и опасений нет,так что всем отдыхать кто сомневался))))Плавание очень хорошо помогает позвоночнику расслабиться я лично изводы почти не вылезала)))

Dzygka
Гость

Сообщение было удалено

Придумали. Пока Анна-Мария)). Хотя, можем еще и передумать)). А вдруг и мальчик получится...)) я начиталась, что разное бывает..)

Dzygka
Гость

Сообщение было удалено

А вы придумали имя?

Dzygka
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

Ура! С приездом!) рады, что у вас все ок! Мы пока на скрининге не были, но делали подробное узи, и у нас все слава Богу!) радость такая смотреть на это чудо внутри тебя! А сегодня я впервые почувствовала сильное движение, что даже испугалась!)) кажется, что если бы могла знать заранее об этом и смотреть на живот, то я бы увидела нечто большое!)

Dzygka

Сообщение было удалено

У меня вот тоже на прошлой неделе появились уже ощущения шевелений,а сегодня уже более четче как то,надеюсь не ошибаюсь и это оно самое.Вот интересно так ли это ужасно лежать на спине,а то я уже усталс только на боку,когда на спину ложусь вроде шевеления сразу начинаются,вот не нравится лялику это видимо не пойму.

Dzygka

Я тоже не могу лежать на спине долго - задыхаться начинаю.

lesanka

эх, а у нас еще нет шевелюшек.
И что на первом, что на втором узи - малыш спал. И просыпаться не собирался))))

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

Да, Кира нравиться))) Шевеления я уже чувствую...в основном когда на спине лежу))) А про мое "умеренное маловодие" сказали что ни чего страшного, бывает оно и на протяжении всей беременности...только главное что бы умеренным было)) Хоть чуть под успокоилась)) Сегодня давление сильно понизилось, очень плохо было(((

ПЕТР

ЗИМА 2014-2015 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

Dzygka
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее имя, редкое). С водами все будет ок, главное, не переживать. А вот давление у меня тоже низкое. Так я только черным чаем и кофе иногда чуть и спасаюсь. А то как понизиться, а я еще и зарулем была вчера вечером. Огни машин как мухи вокруг летали. Пришлось остановиться и чаю купить. До голлюцинаций доходит! Бледная становлюсь. Вдохнуть не могу, задыхаюсь! Но читала, что это надо просто пережить. Но чай черный помагает. И кофе по утрам.

Dzygka
lesanka

Сообщение было удалено

Ого!)) соня!)) сила наперед набирается)

lesanka

Сообщение было удалено

У меня на первом спал, а на втором наоборот танцы и пляски устраивал не хотел показывать кто там он или она, вроде мальчишку углядели

Да, Кира нравиться))) Шевеления я уже чувствую...в основном когда на спине лежу))) А про мое "умеренное маловодие" сказали что ни чего страшного, бывает оно и на протяжении всей беременности...только главное что бы умеренным было)) Хоть чуть под успокоилась)) Сегодня давление сильно понизилось, очень плохо было((([/quote]

У меня кстати ощущения шевелений тоже в основном когда на спину ложусь

Кстати как животы у вас? Большие уже? У меня по прежнему маленький, хотя нам пошла 21 неделя, у кого как? Уступают ли Вам места в транспорте? У меня не заметно так стою как и стояла))))

Гость
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

У меня уже видно...ну еще смотря в какой одежде))) Вообще у меня по жизни живот, осанка как то сильно выгнута)))

Dzygka
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у меня то же самое про осанку, но живота почти не видно. Только, когда после еды надует..))) так муж сразу: "ого!.." А я ему: "что - ого, ты утром смотри!")))

Аленка

Всем привет!у нам 14 недель!девочки,скажите пожалуйста,когда должен начать расти вес!боюсь превратиться в свинью(((

japancat

привет. ждем в конце февраля начале марта.

lesanka
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

у нас на этой неделе - 20 будет.
Прибавка в весе около двух кило. И все они ушли в пузик. Я не набрала сама. Поэтому животик видно. Но только домочадцам и на работе. А по улице в пальто хожу, и не чего не заметно)))

lesanka
Аленка

Сообщение было удалено

дак вы не злоупотребляйте мучным да сладким!
И не будите расти как на дрожжах!
Сейчас закончился дачный сезон, так много овощей. Делайте салаты, рагу, еште просто овощи свежими.
Мясо, рыба, творог.

Я тоже смотрю, девочки пишут - "ем все подряд, не могу остановиться, помогите набираю вес." - и ответы типа "ну дак ешь, если ребенок просит. Беременным ограничивать себя нельзя! Потом сбросишь"
Чего то мне слабо начинает вериться, что скушанный кусок торта, в два часа ночи принесет много пользы и витаминов бебику!!!!)))))

Dzygka

А если у меня 17 полных недель и пошла 18я, то мне читать про какую неделю - 17 или 18?))

Dzygka
Dzygka

Сообщение было удалено

lesanka

дак вы не злоупотребляйте мучным да сладким!

И не будите расти как на дрожжах!

Сейчас закончился дачный сезон, так много овощей. Делайте салаты, рагу, еште просто овощи свежими.

Мясо, рыба, творог.

Я тоже смотрю, девочки пишут - "ем все подряд, не могу остановиться, помогите набираю вес." - и ответы типа "ну дак ешь, если ребенок просит. Беременным ограничивать себя нельзя! Потом сбросишь"

Чего то мне слабо начинает вериться, что скушанный кусок торта, в два часа ночи принесет много пользы и витаминов бебику!!!!)))))

Про вес: как ем олни фрукты да овощи, в нормальных количествах, так и поправляюсь сразу на кг-2, а как перейду на кашу да сухари - теряю 1-2 кг! Отчего так?

lesanka

Обмен веществ такой у организма.
У меня случай был, девушка знакомая съездили на юг. Кушала там только фрукты. Обмен веществ нарушила, и за полгода набрала 20 кг. Так и не смогла сбросить

Dzygka
lesanka

Сообщение было удалено

Да?... Хм... ))) спасиба)). Перейду на что-то другое))

Добрый день всем! Сегодня мой второй скрининг, уже будет третье узи вместе с внеплановым, а волнуюсь как в первый раз, еще как на зло вечером только пойду, так что нервы до предела до самого вечера....надеюсь все у нас хорошо будет. Вчера когда готовила прямо почувствовала отчетливые толчки, будто танец в животе, похоже началось). Потом отпишусь по поводу узи))))

Dzygka

Сообщение было удалено

Про 18ую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dzygka
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

Ой, удачи! Не переживайте!) когда чувствуешь движения, тогда легче на душе стает. Моя тоже танцевать начала, особенно, когда я на спине лежу!) так хорошо!)
Про 18 - спасибо! Поняла!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что злая такая, потому и не получается

Лера
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Да, пока что все хорошо. Срок уже 16 недель, пдр 2 марта))) гормоны больше не пью, даже на работу вернулась, чувствую себя отлично! Живот очень большой, хоть и не многоплодная беременность!!!

Всем привет, наконец-то добралась до написания))) Была на плановом узи, все отлично, мальчик, супруг рад безумно) Но мы не попали на скрининг...сказали делают у них до 20 недель я была в шоке конечно, потому что мой гинеколог мне еще позже говорила записаться. Вот на следующей неделе пойду выяснять с ней что это вообще за новости...Ну надеюсь что узи достаточно будет в этот раз хоть на это мы успели. Движения все четче становятся в животе и уже ясно ощущаются)))) Как вы то? Какие еще новости, может кто еще на узи успел сбегать?