Гость
Статьи
В ожидании чуда зима …

В ожидании чуда зима 2014-2015

Всем кто ожидает малышей в этот период прошу сюда. Делиться эмоциями и ощущениями.Мне по срокам ставят конец января 2015 года.Счастлива и уже жду встречи с малышом.

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще узи делают три раза, первое в 12-14 неделек)

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

Поздравляю))) делитесь впечатлениями)будем ждать)

lesanka

сходили, на первый скрининг.
Эх... не видно пол ляльки))

lesanka

Сообщение было удалено

Все еще впереди) я надеюсь мне мой покажет в сентябре что у него там))))

Привет. У меня сейчас пошла 14 неделя, а срок поставили 29 января, за день до монго дня рождения! Сама себе самый лучший подарок сделаю! Была на первом скрининга, все у нас хорошо, сказали что сердечко бьётся, а послушать не дали(

Яна87

Сообщение было удалено

А вы платно ходили или бесплатно, я ходила от жк она тоже не давала слушать специально, но один раз быстренько включила и я услышала быстрый стук сердечка)))))

[quote="Яна87"]

Кстати у меня срок тоже конец января) 15 неделя идет, правда животик еще вроде и не вырос даже...скоро вырастет думаю, ждем)

leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

А вы платно ходили или бесплатно, я ходила от жк она тоже не давала слушать специально, но один раз быстренько включила и я услышала быстрый стук сердечка)))))
Я бесплатно в ЖК ходила, я сама как то даже не спросила, растерялась.
А животик растет, но я все думаю что это я его наела, а муж смеётся и говорит: ты и в 9 месяцев будешь говорить что это жир?!)

Гость
Яна87

Сообщение было удалено

Я бесплатно в ЖК ходила, я сама как то даже не спросила, растерялась. А животик растет, но я все думаю что это я его наела, а муж смеётся и говорит: ты и в 9 месяцев будешь говорить что это жир?!)

Вот вот я тоже думаю что наела, а не малыш) Как чувствуете себя? Не мутило в первом триместре?

Нет, такого что бы до тошноты не было, и мясо жареное не хочу есть, я све больше по фруктам и овощам

А ещё сил вообще нет, слабость, в девять часов вечера уже ложусь спать

Гость
Яна87

Сообщение было удалено

Я мясо тоже не очень, зато на сладкое тянет жутко, так без зубов остаться можно если не остановлюсь...)

Вот ждем ребеночка с мужем) срок назначен на 28 февраля. Девченки из Ярославля, отзовитесь, если вы тут есть!!!

oblomova_k@mail.ru

[quote="Лапа Привет, девочки! У меня 9 неделек, масявые еще совсем! Я первое узи сделала на 4 неделе, после него положили на сохранение. Лежала неделю. Следующее узи 16 августа-12 неделек нам будет!!!! Очень переживаю и к тому же токсикоз сумасшедший....... Ну ничего!!!! Ради своего маленького чуда все переживем!!!!!

oblomova_k@mail.ru

[quote="Лапа Привет, девочки! У меня 9 неделек, масявые еще совсем! Я первое узи сделала на 4 неделе, после него положили на сохранение. Лежала неделю. Следующее узи 16 августа-12 неделек нам будет!!!! Очень переживаю и к тому же токсикоз сумасшедший....... Ну ничего!!!! Ради своего маленького чуда все переживем!!!!!

lesanka
Яна87

Сообщение было удалено

у меня срок 30 января.
А у мужа 27 января день рождения.
Интересно получиться его 27 го поздравить))))
Такое редко бывает. Но бывает ведь!!))

Гость

А я 30.07 была на УЗИ 7 неделек и 2 дня поставили.КТР 8,7 мм и даже сердцебиение посчитали 130. Фотку сделали.Видела как сердечко бьется.Это волшебно. А послушать не дали.

Гость

у кого, что новенького???))

Привет всем) Давненько не заходила, не писала, нам уже скоро 18 недель))) В конце недели собираюсь лететь на море отдыхать. вот девоньки вопрос...как думаете стоит ли перед этим проходить внеплановое узи, чтоб убедиться что все ок и лететь со спокойной душой? Очень интересно ваше мнение)

Гость

Я проходила. Для уверенности.

Гость

Здравствуйте! срок 15я неделя. После секса с мужем вдруг на простыни заметила следы крови размером с орех. Ни у него, ни у себя следов крови сразу после акта не обнаружила. На теле свежих или вчерашних ранок тоже. Могло ли это быть мое из-за акта?.. Стоит ли бить тревогу и бежать к врачу? Самочувствие хорошее. Боли не беспокоили...
Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно беги к врачу, это не нормально явно. Чем быстрее сходишь тем лучше

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже сегодня пойду) Может сразу узнаю пол своего пузожителя) Уж лучше узи, чем мои нервы на протяжении многих недель

Гость

Спасибо! К врачу пойду. А нервы точно ни к чему, а то можно себя довести... Одним воображением. На 18 неделе наверняка уж видно, кто))). Мне на 13 доктор сказала, возможно мальчик))) я не знаю, но знаю, что мальчик, чувствую. Хотя, разговариваю с бубиком, как вообще с ребенком. Ведь может быть и девочка, чтоб не обидеть))). Удачи вам!)

Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро) Вот я сходила на узи) У нас все хорошо, развиваемся согласно возрасту, малышок начал очень активно себя вести на узи, ножками дрыгал не хотел показывать кто он или она, но врач вроде как мальчика усмотрела, посмотрим что скажут на плановом узи в 22 недели) Это непередаваемое чувство видеть своего малыша, всем здоровья)

Это я, гость. Поздравляю вас!) это действительно, чудо! Я даже слезу пустила)). До узи знала как бы, что он уже есть, но когда увидела, уже более реальным все стало. Читала, что уже надо нам с малышами разговаривать, песни на ночь колыбельные петь. Они быстро привыкнут к голосу и будут хорошо засыпать)) счастливой вам поездки!)

Подскажите еще плз, а какая у вас температура тела? У меня весь первый триместр была 37.1, а начался второй, 15я неделя и стала температура тела 36,8. Я аж разволновалась вся. Попробую добраться до врача. Дело в том, что я сейчас в деревне в Штатах. И там это сделать не так уж и просто...

lesanka

я в больнице все узи без мужа проходила, там не-пускают почему то
следующее плановое 12 сентября, но там тоже не пустят....
а он так просится!!! у меня сейчас 17 нед, думаю схожу с ним через недельку в платную.
Наверно он тоже по другому начнет относится к беременности. Не просто как к тесту с двумя полосками и растущим пузиком. А увидит что там малыш))))

Dzygka

Сообщение было удалено

Я помаленьку начинаю болтать с животиком, а вот папочка наш еще стесняется, ему видимо нужен огромный живот как доказательство что там малыш живет. На узи я без него ходила поэтому до него видимо еще не дошло что он папочка будущий, ну ничего на второе плановое точно его затащу на узи)))) По поводу температуры могу сказать только то, что я ее не измеряла совсем и врач мне ничего даже не говорила по этому поводу, так что я даже и не переживала из за нее. Скорей бы шевелюшки начались, Вы то как? Уже пинаетесь?

счастливой вам поездки!)[/quote]

Спасибо большое! Надеюсь что все пройдет удачно, ведь опасное время позади, а впереди отдых так что надеюсь пойдет только на пользу)

lesanka

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, наш папа совсем не уделяет внимания животу, и не говорит, в общем не буду расстраиваться и буду ждать совместного похода с ним на узи) Чего и вам желаю) только позитивные эмоции))))

Вот что девочки интересно, кто то знает как во время беременности купаться в море или бассейне? Нужны ли тампоны во время купания или еще что то? Может кто читал или с врачом говорил?

А да и еще по поводу перелета, чулки обязательно одевать специальные чтоб ноги не отекали или за 4 часа уж ничего не произойдет? Есть ли еще какие то нюансы во время перелета, просто уж очень хочу чтоб малышулька был в комфорте и я тоже себя нормально чувствовала

lesanka
leno4ka_sweet

Сообщение было удалено

Ваш текст
сколько знакомых летало на море.
Каких то особенных запретов кроме как не бывать на солнцепеке не слышала.
Там две причины - может плохо стать, и может-пегментация начаться.
А все остальное можно))))

Да. Я за море и купание - полезно. С бассейном только чуть осторожнее. С перелетом тоже ок. Я летела на 3м месяце 9 часов в Штаты. Единственное, если страдаете низким давлением, держите при себе бутылочку с колой, только с сахаром. Без сахара опасна - эти подсластители вызываю однозначно рак... Или кофе (лучше, натуральный конеш). Чулки - я читала, что если есть явная предрасположенность к варикозу. На ранних сроках не стоит в жару в самолет - еще давление повысится.
А мой муж тоже не понимал до узи - реально помагает. Не скажу, конечно, что прям уж так, ))) но уже даже стал с малышом говорить))) мы еще не пинаемся, но пару раз я чувствовала его присутствие внутри)) а еще мы танцуем: держу руки на пузе и шевелю бедрами, и чувствую, как внутри пузырек болтается))) а моя подруга, на 2 недели старше они, прям давит на животи чувствует, как машыш/-ка внутри убегает!) у нее, правда, уже две дочери, т ч я не особо волнуюсь. Мы даже шутили, что не удивительно, если беби будет в синячках... Черный юмор... Такой себе ребенок -аватар..))

lesanka

Сообщение было удалено

Спасибо успокоили) Пигментации мне не хотелось бы, у меня даже полосочки на животе пока нет, может и вообще не будет, кто его знает))))

Dzygka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Полезный совет про колу, возьму с собой её, сегодня у врача была как раз у меня спросила про шевеления, говорю нет пока, но с мужем ходили позавчера в кинотеатр и я отчетливо чувствовала присутствие внутри себя, особенно реакция на громкие звуки, растем потихоньку))) Очень жду когда и супруг и я отчетливо будем чувствовать шевелюшки. Второй скрининг назначили на 20-21 неделю) так что успеваю как раз после прилета сходить)))) Когда вам назначили или вы уже проходили его?

Я не успела. Первый проду только в 4,5 месяца.. Но врач 3 недели назад сказала, по анализам и узи все ок. Волноваться не стоит. И моя приятельница тоже решила не ходить. Надеюсь, если ничего не беспокоит, все будет хорошо!)

Гость

Давайте делиться полезной инфой!) кто что от кого позитивненького узнал? Смешно, но я иногда забываю о сыое. Положении, а когда прихожу в себя - поражаюсь: неужели это со мной такое чудо?)

Dzygka

Сообщение было удалено

Я бы тоже лишний раз не пошла если бы не перелет

Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,тоже бывает забываю что буду мамочкой,а когда снова осознаю то прямо счастье полные штаны))))

Ну все девочки,я полетела)Пожелайте нам удачи,главное перелет,а там буду беречь себя как зеницу)Буду писать как будет возможность,всем удачи и не теряйтесь))

Dzygka

Удачи!!!)) хорошо отдохнуть и набраться сил!) до связи!)

Татьяна

Привет))) Девочки, ощущаете ли вы шевеления?? У меня 19 недель, пока ни чего не чувствую(((

Не понятно. Иногда кажется, что чувствую. А в целом вроде нет.

А кто на сколько кг и за какой период поправился? А то что-то я стала переживать за свой вес...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

за 19 недель, на килограмма 2,5. А ты на много поправилась???

Dzygka

Я на 2,5 за 15,3. Может, это и ок. Но я еще дней 5 назад была 60,8. А сейчас вдруг 62! Боюсь жиру набрать...)) я перед Б активно занималась фитнесом и пришла в чудесную форму. Вообще, не могу понять, какой вес должен у меня сейчас быть, сколько есть... В нете читаю одно, а моя германская доктор машет рукой и говорит, чтоб я не заморачивалась... Т е есть когда и сколько хочется. А мне иногда и не хочется, т к жарко. А иногда жор как нападет...)

РОМАН

ЗИМА 2014-2015 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

lesanka
Dzygka

Сообщение было удалено

Вчера на приеме была. У нас 17-18 недель, прибавка в весе 1,5 кг. Врач сказала это идеально))

А про шевелюшки рано еще, она сказала при первой беременности жди после 20 недельки)