у меня было кс по желанию,без показаний. я читала как здесь реагируют на это,но вот мне все это приходится выслушивать в живую. сил уже нет,знали бы вы как они меня достали. но гулять с ребенком …
Сообщение было удалено
Минусы и осложнения после эпидуральной анестезии
при случайном попадании в кровоток большой дозы анестетиков возможно развитие токсического отравления, вплоть до судорог и летального исхода;
иногда эпидуральная анестезия не срабатывает вообще или срабатывает частично, например, обезболивая только левую или правую сторону;
сложная манипуляция, требующая определенного уровня мастерства у анестезиолога. Этим же обусловлен и высокий риск осложнений из-за погрешностей в выполнении;
возможность развития спинального блока. Осложнение появляется, когда прокол осуществлен неправильно, и анестетики вводятся под паутинную оболочку спинного мозга. В том случае, если была введена большая доза препаратов, и вовремя не оказана помощь, у женщины может произойти остановка дыхания, а затем и сердца;
воздействие препаратов на ребенка;
из-за позднего воздействия анестетиков, начало операции откладывается в среднем на 20 минут. Упавший уровень АД за это время может привести к продолжительной гипоксии плода.
Сообщение было удалено
тот кто роды принимал тот и сказал..дядя работает лет 20
Сообщение было удалено
Сами поняли, что скопировали?
Сообщение было удалено
Вы еще не то сто рожать, беременеть не собрались, а дядя сразу вам сказал, за 10 лет..... Видно переработал дядя за 20 лет, на пенсию пора......
Сообщение было удалено
да уж у меня пока не тот возраст, чтобы иметь опыт или услышать от кого-нибудь из знакомых о родах ЕР после кесарева. Просто я позитивно мыслю, поэтому нам с Вами не о чём говорить.
Сообщение было удалено
Так вот и не вводите в заблуждение раньше времени. Все тут такие знающие, а спросишь конкретней-мыльный пузырь.
как, собственно, и Вы
Сообщение было удалено
прекрасно поняла. С эпидуралкой не сравнить
Сообщение было удалено
он просто предупредил потому что нынче у многих погодки.
Сообщение было удалено
В каком смысле не сравнить?
Сообщение было удалено
как, собственно, и Вы
Аргументы, балаболка
Сообщение было удалено
Конечно, и все исключительно хотят рожать самостоятельно после первого кесарева?
Сообщение было удалено
минусы эпидуралки прочтите и сопоставьте
каждому свое конечно, лично мне спинальная приемлемей
Сообщение было удалено
Дама, вы прикидываетесь или не в себе, то , что вы скопировали к спинальной тоже относится. Я просила конкретно про эпидуральную.
Сообщение было удалено
я этого не знаю..у меня только одна подруга родила путем ЕР..мне и поговорить не с кем о КС
Сообщение было удалено
как, собственно, и Вы
Аргументы, балаболка
аргументы? где ответ на мой вопрос?
Сообщение было удалено
мне лень..вот сами прочтите
http://mama66.ru/rody/767
Сообщение было удалено
небольшая, по сравнению с эпидуральной анестезией, доза анестетиков. Благодаря чему при случайном попадании препаратов в кровоток, снижается риск токсического отравления;
для анестезиолога манипуляция спинальной анестезии при кесаревом требует меньших усилий и квалификации, нежели, например, при эпидуральной. Следовательно, меньше риск осложнений или неудачного прокола.
Дорогие мои естественно и искуственно размножившиеся товарищи. Почему-то именно в этой теме вы особенно отвратительны в высказываниях. Как первые, так и вторые. Всегда ваш, диагноз
Сообщение было удалено
Аргументы, балаболка
Научишься читать -увидишь.
Сообщение было удалено
Аргументы, балаболка
Вы мне в сотый раз пишете про ребенка. А я прошу про женщину. Так и?
Все таки, очень смешно читать, как сторонницы ЕР про кесарево ужастики рассказывают. И ведь сами искренне в эту чушь верят!
Гы.
Сообщение было удалено
А вот что говорят сами врачи:"
врачи специально предлагают этот вид наркоза всем пациентам, так как при нем пациент все время в сознании и его через несколько часов можно перевести в палату, а не смотреть за ним в реанимации."
Сообщение было удалено
Я ж вам написала. Конкретно для вас, женщина, КС дало уродливую щель на пузе. Поэтому, теперь вы именуетесь устрицей.)))))
Сообщение было удалено
Конечно верю! Каждое лето наблюдаю ваши исполосованные пузы на пляже.
Сообщение было удалено
а ваши мужики каждый день наблюдают ваши порванные вагины и в мыслях мечтают поскорей стать импотентом. вообще даже гинекологи когда спршивают как рожали кс и ер достают зерколо подходящего размера...если кс...нормального...если ер на размер больше...вы достали уже кулакми махать...хотите изрыгать из себя и вешать за это медаль на грудь пожалуйста..мне всегда смешно на вас смотреть...у меня шрам 8см тонкий и за трусами не видно ...и никакого негатива от родов...моей маме 55 и у нее шрам в два раза больше от кс но проблем гораздо меньше чем у ее рожавших ер подруг которые щас эндометриоз лечат и миому) я рада что пошла на кс. всем советую)
Сообщение было удалено
Не ври, нет такого шрама, которого не видно за трусами, если только ты трусы до пупа не дотягиваешь.
А рвется все только от ваших инфекций, ткани уже разьело. Вот поэтому вы КС и делаете, а то 2 мотка ниток на зашивку уйдет.
Сообщение было удалено
Там *** о в больше, чем в популяции. Заканчивает он или она ВУЗ, К ЛЕЧЕБНОЙ работе допускать нельзя ибо *** .к а, направляют в интернатуру, и далее все ступени до докторантуры, заведования кафедрой, проректорства, поста министра.
Сообщение было удалено
подставьте тетаноспазмин и его источники/аналоги
Сообщение было удалено
Я ж вам написала. Конкретно для вас, женщина, КС дало уродливую щель на пузе. Поэтому, теперь вы именуетесь устрицей.)))))
шикарный ответ. А главное серьезный и по делу. Балаболка.
Я только ЗА кесарево. У меня получилось так.... если бы не мое кесарево по желанию без показаний мой ребенок бы не выжил! Представляете?! Интуиция сработала, что надо кесарево срочно делать... Хотя врачи хотели ждать и чтобы сама рожала. На операционном столе ахнули и сказали, что у меня интуиция была, что еще бы один день и погиб бы малыш. Ну все равно реанимацию перенес((( был на искусственном дыхании и мог погибнуть. А вот в момент схваток он бы уже не выжил... Так что автор забейте на подруг!!!! Кесарят каждую вторую и это даже лучше для ребенка... Хирург, ортопед сразу спрашивают как рожали... потому что вывихи и травмы в основном у тех кто родился естественно, да и много других проблем, как сжатие головы, гипоксия в родах которая сказывается на мозге и приводит к поражению ЦНС и ишемии мозга. Наплевать на мнения окружающих, Вы здоровы, малыш здоров! Да и по секрету..... они просто завидуют, что вы не мучились, одна подруга моя говорила ну крепись это АДСССКИ больно, я чуть не умерла, крепись, это ужасно и.т.д... просто завидуют что легко отделались так скажу))))))
Сообщение было удалено
Там *** о в больше, чем в популяции. Заканчивает он или она ВУЗ, К ЛЕЧЕБНОЙ работе допускать нельзя ибо *** .к а, направляют в интернатуру, и далее все ступени до докторантуры, заведования кафедрой, проректорства, поста министра.
да вообще все вокруг де-би-лы, Вы одна умная. Знаете то, чего ни один человек, не то что врач, не знает. Что ж Вы книги то не пишете?
Сообщение было удалено
да пусть с Вами это все случится!
Сообщение было удалено
Это точно, начитаются ереси, сейчас чего только не пишут, а инет у нас свободный, вот прямо по первой ссылке все и нашла. И это истина, конечно. Зашли бы на сайты мам с детьми инвалидами, посмотрели бы как эти дети инвалидность приобрели, и туфту писать расхочется. В наших больницах кесарево меньшее зло, чем ер.
И еще- все врачи по разному считают. А женщины конечно верят тому врачу, который подкрепляет своими выводами их правду, их мнение о том, что лучше. У меня вон у знакомой ребенок с дцп, результат ер. Врач говорит, второго только кесарево, чтобы риски минимальны были. А энцефалопатию вообще поголовно ставят сейчас
И единой правды в вопросе что лучше в данном случае, как впрочем и во многих других, нет. Если мама очень не хочет или чересчур боится ер, то наверное это нужно учитывать, психологический фактор в родах тоже важен. Поэтому легко необразованные тетеньки рожают, пьян всякая, мы все удивляемся, вот мол алкашка, а детей рожает пулей. А у них голова не задействована, вот и все.
а вообще, стоит ли этих женщин называть своими подругами? подруги - это те люди, которые не будут изо дня в день ''какать вам в голову'' на тему:''боже, зачем ты сделала кс по собственному желанию!!!!!!??????''. настоящие подруги однократно выскажут свое мнение, даже если оно будет звучать типа:''ну и *****'', и закроют эту тему.
слушайте, я не пришла сюда чтоб опять слушать ваши вопли про ер. вопрос совершенно в другом. ершницы-вы ту-пы-е, это обычное бабское хвастовство и психология жертвы- что прошла через боль. мой вопрос в другом, а не опять слушать ваш бред.теперь точно делаю выводы, что правильно поступила-иначе бы такой же как вы была-затупленой своими ер
Сообщение было удалено
кошмар какой, Вы больной человек! Пусть Вам бумерангом то, что желаете другим. И диотка фу
тем более это эпидуралка, а мне спинальную делали
на эпидуралку ни за что соглашусь, так что можете даже не желать)
Сообщение было удалено
как они объясняют, если ты не рожала-ты не женщина. это тебе в минус.
а еще больший минус будет у них, когда мужики гулять начнут.
в каждой теме о кесарево пытаются убедить, что лучше самой добровольно много часов корчиться от боли, рискуя ребенком и собой. Может хватит навязывать всем свое мнение? Каждый сам решает как рожать.Д.о.с.т.а.л.и
Сообщение было удалено
они просто никак не могут успокоиться,что их никто подвиги никто не оцеенивает и не хвалит-обидно ведь,столько мук,а все на смарку- никто и не восхищается ими(
Сообщение было удалено
мало того они еще и злобные в большинстве своём, так и плещут ядом.
Сообщение было удалено
это последствия ер
автор вам тут все завидуют) курочки рвали свои дроблые пизденки, хотят чтобы и другим было херово))
вы поступили ПРАВИЛЬНО. осознанно идти на ужасные муки это надо быть неандертальцем каким то. а нищебродных инкубаторов-пиздорвальцев полно) найдите себе новых подруг.
аа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
они просто никак не могут успокоиться,что их никто подвиги никто не оцеенивает и не хвалит-обидно ведь,столько мук,а все на смарку- никто и не восхищается ими(
полностью согласна)) +
У меня тоже было КС после 12 часов попыток родить самой и мне тоже некоторые подруги и муж сказали что я просто плохо старалась и вообще это не правильно и т.п. )) мне сейчас вспоминать смешно , а раньше прям в слезы сразу))а я жалею что 12 часов мучилась, надо было раньше КС просить. И очень я рада что второго ребенка тоже через КС рожу.
Сообщение было удалено
Ну *****-то знает, что этанол в низких концентрациях бактериостатик, в высоких бактерициден (кроме того ***** знает, что этанол не 100%-универсальный антисептик и количество витаминов из миндальной настойки недостаточно, и иногда догоняется горчицей, метронидазолом, закуской), но партийным врачам это знать запретили, ибо с чем тогда бороться их партии - не со спа.салонами же, пятизвёздочными отелями, и наркоконтролем - там аналогичные партийки.
*п ь я н ь