Гость
Статьи
Быстро набираю вес при …

Быстро набираю вес при Б

Вроде кушаю немного, стараюсь жирное не есть, сладкое вообще не ем -не тянет меня на него, а вес все прибавляется! Обьемы не сильно растут, а вот вес... 14 неделя и прибавка + 4 кг. Гинеколог говорит что это гормоны. А вы насколько поправились во время Б и сколько скинули после родов? Я боюсь остаться круглой после родов... Сейчас 168/73,5....

o.lala@mail.ru
13 ответов
Последний — Перейти
Александра

У меня 28 неделя, набрала 4 кг. Сейчас вешу 65 при росте как у Вас. Только живот и грудь поприбавилась, остальное не изменилось. Но у меня правда был сильный токсикоз недель в 10-12, мало прибавляла. Считаю, что все индивидуально. Не переживайте,это вредно)

Ира

7ая неделя, пока в минусе из-за токсикоза, была 46,5, стала 45 при росте 155

Гость

Автор, у меня на 14 неделе тоже прибавка больше 3,5 кг. Хотя тоже себя ограничиваю, сладкое-жирное-соленое не ем. Углеводы стараюсь ограничить, соль по-максимуму... но все, конечно, не так просто, как небеременной. Вывод я для себя сделала такой: если вес все же растет быстрее нормы, значит, рацион все же надо оптимизировать. Но! Это у меня вторая беременность, и ее я начинала с весом на 5 кило меньшим, чем первую. В первую набрала килограмм 10, хотя вес тоже постоянно разгонялся. Так что не расстраивайтесь и не опускайте руки, с весом бороться сложно, конечно, но руки опускать нельзя! :) если что, я сейчас 65,7 или даже побольше, рост 180.

wordart123456789@mail.ru

Я спортом занималась во время беременности. Ну штанги конечно не поднимала и пресс не качала. Пока живот не большой был, то каталась на велике. В спорт зал ходила на кардио-тренажеры. Уже после 7 месяца нечем не занималась. Набрала 10 кг, но мне врач сказал, если бы не занятия спортом, то набрала бы гораздо больше.

Гость
wordart123456789@mail.ru

Сообщение было удалено

Велосипед категорически нельзя-неблагоприятно поза влияет на развитие матки и младенца! и вообще из спорта только плавать беременным полезно и чтонибудь не активное например бадминтон...

Рина

Автор, может быть гормональный сбой... Вы примерно напишите, сколько кушаете(а то иногда, мы любим не замечать v). И знаете, тут не угадаешь...я с первенцом макароны с маслом и черным хлебом, пачками трескала всю беременность, а итог 8300. С дочкой: картошка, кваш.капуста, сало и булки...так 6600. Сейчас у меня 22 нед, +200гр. А минус уже не перекрою наверное, -6кг. Вы не отказывайте себе в продуктах, которые хотите. Рацион питания, не надо резко менять). Есть женщины, которые в посл.месяцы мало набирают. Да и миф это, что с малым набором веса, рожать легче. Все очень индивидуально... Здоровья вам с малышом))).

Рина

Автор, может быть гормональный сбой... Вы примерно напишите, сколько кушаете(а то иногда, мы любим не замечать v). И знаете, тут не угадаешь...я с первенцом макароны с маслом и черным хлебом, пачками трескала всю беременность, а итог 8300. С дочкой: картошка, кваш.капуста, сало и булки...так 6600. Сейчас у меня 22 нед, +200гр. А минус уже не перекрою наверное, -6кг. Вы не отказывайте себе в продуктах, которые хотите. Рацион питания, не надо резко менять). Есть женщины, которые в посл.месяцы мало набирают. Да и миф это, что с малым набором веса, рожать легче. Все очень индивидуально... Здоровья вам с малышом))).

Гость

4 кг за 14 недель это немного, но повод при случае проверить креатинин, выполнить ЭХОКГ, допплер почечных артерий, и иное по показаниям (гематокрит, железо, экскреция дериватов В12, признаки амнионита, рожистое воспаление в местах эпиляции и т.д.)

Гость

У меня до 24 неделе прибавка +15кг. Но был свой недобор хороший....))
Сейчас 29-30нед. прибавка тьфу-тьфу та же самая. Очень надеюсь набрать еще максимум килограмма 3-4 не больше.....На диетах сидеть даже не стану, конечно же. Просто НЕ ЖРУ на ночь, ограничивать стараюсь сладким, копченым, жареным, хлебом - ибо все равно это бесполезные продукты, и даже вредные, из которых малыш ничего не возьмет себе. Стараюсь есть много фруктов, овощей, супы, мясо, молочные продукты, каши, хлеб черный. Первые 5 месяцев не сдерживала себя абсолютно ни в чем. Чебуреки и беляшики на ночь шли на ура(( Ничего хорошего. До беременности было: 47-168. Сейчас 62-168.
Вы не паникуйте, постарайтесь перейти плавно на правильное питание и гуляйте пешком побольше(если нет угроз, конечно), будьте на воздухе почаще.

Гость

я на 26 неделе набрала уже 8 кило ((( тоже села на диету стараюсь не есть мучное соленого жареного... не знаю, посмотрим что будет дальше...

Я на 10-й неделе весила 51 кг, на 17-й неделе - 51,3кг. Всего 300г набрала. А первые 2,5 месяца набирала очень активно. Вес до бер-ти - 47кг.

Пока это не так уж и много. За всю беременность должно быть 10 кило примерно. Не разжирайтесь просто и все ок будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kis100@mail.ru
o.lala@mail.ru

Сообщение было удалено

Да это много, То есть вы сами при росте 168 ваш вес около 70?? Что де вы тогда хотите? Надо было за весом до следить. У меня рост 165 я весила 53,52 набрала 10 кг за все время

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: