Уважаемые женщины,такой к вам вопрос. Моя жена на 7 месяце беременности.Рожать сама категорически не хочет.Недавно была у врача.Он сказал что будешь рожать сама и точка.В результате все чуть не …
Сообщение было удалено
а вы не думаете что автору попросто нет смысла вам давать ответ на этот вопрос,который его не интересует. по автору видно что он мужик. отвечает по теме. мне прям стыдно за бабский балаган здесь.
Давно понятно, что тема - разводилово. Опять набежали "писькороженицы" и сторонники КС, настрочили пару страниц.
Таких д у р в реале не бывает. А если бы мужик реально женился на инфантильной малолетней истеричке, которая пытается беременной покончить жизнь самоубийством и грозится бросить ребенка в случае появления его на свет путем ЕР, то молчал бы в тряпочку и уж точно не на бабский форум за советом лез.
Сообщение было удалено
да нет,автор мужик ,по ответам видно.
по существу ответы,а не по -бабски
перестаньте употреблять слово "писькороженицы"-это я его придумала и очень об этом жалею.
Сообщение было удалено
Тогда искренне ему соболезную. Пусть уже сейчас готовится воспитывать ребенка самостоятельно или вызывает бабушек-дедушек. От такой жены ничего не добьется, ребенок еще совсем, у которого и в мыслях не было рожать ближайшие 5-6 лет. Но в контрацепции девочка была не сильна, какой-то непонятный доктор мини-аборт делать почему-то не разрешил или время прошляпила. Обычный аборт она делать побоялась (хоть его как раз 100% всегда под наркозом делают), а перед родами поняла, что это совершила огромную ошибка.
А автор потом будет регулярно обвиняться в загубленной молодости и жизни.
Сообщение было удалено
Поздно, товарищи, уже прокомпостировали
* что совершила огромную ошибку*
Сообщение было удалено
Это кто над кем издевается? Понабежали сюда, чуть тема появилась, и давай орать через пост, что те, кто хочет КС - ду.ры без.мозглые, что женщина ДОЛЖНА пройти через ЕР и.т.п. А в теме вообще про ЕР ни слова. Ни совета не просили, ни комментария про ЕР, НИ-ЧЕ-ГО.
Сообщение было удалено
Какие уши вы развесили? Тема не про то, КАК забеременела жена автора, а про то как договориться на кесарево. Прям капитан очевидность, е мое.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп. Автор уже давно договорился (может же, если хочет). Надо же еще о чем-то поговорить.
Сообщение было удалено
Ну так это уже не ваше дело, правильно?
поддерживаю устрицу
автор,если доктор в курсе неуравновешенного психического состояния ваше жены,можно сказать ему однажды что с женой случился эпилептический припадок...Распишите убедительней ...проследите чтобы в карточку ей это записали ( !!!! ) С эписиндромом её ОБЯЗАНЫ кесарить !!! т.к эпилептические припадки-это показание для КС .
Сообщение было удалено
Сами поняли, что посоветовали?
Я в шоке от этой темы! Как все рьяно бросились защищать жену автора. Ведь КС тут и не причем вовсе. Это, скорее, следствие, чем причина. Жена автора просто не хочет ребенка. Вы читали его посты? Она думает о самоубийстве, хочет отдать ребенка, если он родится ЕР, она пыталась сделать аборт. И мама с сестрой тут не играют роли. Да, они потеряли детей из-за ЕР, но она собирается оставить нормального ребенка, как я понимаю.
Своим поведение девушка просто пытается сказать мужу:"Смотри, я ненормальная, у меня проблемы с психикой. Такой, как я, нельзя доверить ребенка!". Она готовит себе пути к отступлению. Она не любит этого ребенка уже сейчас.
Просто автор, как и все мужчины, считает, что как только женщина берет на руки своего малыша, то просто обязана воспылать к нему неземной любовью. Не все знают, что это не совсем так. Нет никакой кнопки "материнский инстинкт". Даже женщины, рожающие в сознательном возрасте ЖЕЛАННЫХ детей испытывают затруднения. А тут нежеланный ребенок и маленькая инфантильная девочка.
Крепись, автор, все еще только начинается.
чтобы сравнивать ер и кс - нужно пройти все это самой - у меня 1 ер - 20 часов схватки. было больно - глаза на лоб лезли. После родов не могла сидеть месяц - с сексом проблемы были. Делала внутреннюю дорогущую пластику влагалища за границей. 2 Бер - 30 часов схватки и Экс. Ребенок был в родовых путях на потугах уже, но оказался крупный. Отходняк жуть. Шрам вертикальный. 3 и 4 бер - Пкс. Оба раза прошло легко, отходняк был ночью и встала на следующий день = за границей делала 3 и 4 Пкс. Скажу так - самое тяжелое Экс - перетерпел схватки, и это стресс для организма и для матки операцию делать. Ер и Пкс - для меня Пкс цветочки - встала через день и как тростинка ровная и здоровая. Все дети здоровые. Ни один у невропатологов не стоял на учете. Все байки в инете или просто индивидуально. Кстати, муж сказал, хорошо, что денег не пожалел на пластику мне, и остальные роды Кс.
Сообщение было удалено
лучше ер, чем Экс. И лучше Пкс, чем тяжелые Ер. Мне 30 лет, спасибо хирургу за золотые руки - шрама вертикального не видно. Спасибо генетике - регенерация кожи отличная. Спасибо спорту - фигура как у девочки, живота после 4 бер. нет. Я горжусь своими силами, детьми. фигурой, с мужем все ок. Всем того же желаю! Автор, вашей жене нужно определитья - с таким настроем ни ер, ни кс хорошего и благополучного не будет. Ищите хороших врачей. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Что за троллинг? Лазер делают за год как минимум до родов. Что ж ты за яжемать то такая?)
Ну хочет кесарево жена, так в чем проблема-то? Вы мужик или нет? Обеспечте. Срочно расскажите ей, что будет ей кесарево в лучшем виде, чтобы перестала психовать. А то ведь на ребенке может сказаться.
Сообщение было удалено
Он уже обеспечил)) Это просто девушки как сцепились, все расцепиться не могут в схватке "в Интернете кто-то не прав" ))) Особенно яростны те, кто набежал не по теме, остальные держат оборону. Как-то так))
Кесарево сечение можно сделать платно, но и самой родить можно полегче. Можно обезболить схватки.
Вообще то, что она истерит ужасно, такие эмоции при беременности совершенно лишние.
Договориться можно на совместные роды, если ей настолько страшно.
Сообщение было удалено
+ много, тут дело не КС или ЕР, а именно в состоянии супруги автора. Думаю, что ему необходимо оставаться с ней при родах, какой бы способ не был выбран.
Сообщение было удалено
Это правильно. Судя по тому, что описывает автор, у его жены психическое заболевание типа МДП, во время беременности начало прогрессировать. Так что надо во-первых ни в коем случае не спорить с ней, а успокаивать и во всем соглашаться, рассказывать каждый день, что будет ей кесарево непременно. А во-вторых, обеспечить это кесарево. У женщин нередко развивается сильнейший послеродовой психоз, а супруга автора явно с отягощенным анамнезом, может вообще в дурку загреметь.
Сообщение было удалено
Да Вы что? Ну у меня были совместные роды с обезболиванием, которое тупо перестало работать в последний час, даже дополнительная доза не помогла. Да я покляла тот день, когда я решила беременнеть, виню себя за самое идиотское решение рожать ЕР, а не КС. Ну и теперь " люблю " ребёнка, что за сегодня ( у нам 5 вечера) я его видела один раз мельком. Афигенно, не правда ли?
А как другие женщины сутками рожают? И потом именно любят своих детей, Вас мама наверно тоже не с оргазмом родила? Уж простите!
Сообщение было удалено
почему ба-бы такие ту-пые? причем здесь ер? ну когда уже до вас дойдет что вопрос в другом. ту-пы-е
Сделайте так, как жена просит. Я первого рожала сама. Результат: экс керасево, я неделю в реанимации, ребенок месяц в интенсивной терапии. Сейчас второго рожать. Могу и сама по узи. Но муж ни в какую. Только кесарево. Боится осложнений. Скажу так: это очень больно и страшно. За платите за КС. Представьте, что Вам порваться наживую надо. Моей знакомой акушерка промежность руками порвала, под рукой не было скальпеля. Вот где ужас- то. Как в гестапо.
Сообщение было удалено
Я тоже "сутками" рожала. Любовь уж точно никак не зависит от того откуда вылез ребенок. Но если чуств и так нет, а их поверте у половины нет, то все эти осложнеиния приводят к депресиям и топикам про я ненавижу своего ребенка. Не все не успев родиться мечают о детях, спят и видят как бы забеременнеть да побыстрее, любят 2 клетки на сроке 24 часов и называют это ребенком, а потом писаются кипятиком от чадушка в родильном зале порванные на британский флаг.
Сообщение было удалено
Автор уже давно получил ответ на свой вопрос и уже договорился о КС за что ему респект большой!
Сообщение было удалено
Ужас. Хотя и сама порвалась на живую. В ах..уе была пол дня. Хочется забыть это, но ЭТО забыть невозможно. Я уже ищу гипноз или другие методики помогающие засунуть эти воспоминания куда-то подальше в мозг, чтоб они оттуда не выходили никогда. Вообще хочеться забыть пол беременности, роды и минимум месяц после родов. Вот просто вычеркнуть из своей памяти навсегда. Не пожалела бы даже потерять приятные моменты, которые были в этот период. Но, к сожалению величайшему, это невозможно.
Сообщение было удалено
Автор,когда я прочла вашу тему,подумала,что это мой муж пишет,но посмотрев дату,поняла,что нет.история один в один,мы тоже жили в гарнизоне,роддом в областном центре.Я с такой же истерикой и выбрасыванием из окна ждала родов после того как сказали,что кесарева не будет ни за какие деньги.Миленький,дорогой,разбейтесь в лепешку,но договоритесь о КС!!!!Мне сделали жуткие стимулированные роды.Психика у меня поехала.Мы развелись.Он сказал,что у меня "там" швы и грудь обвисла.Хотя я сделала пластику потом в Питере.Не доводите до трагедии!Она с вами не шутит!
Бытует мнение что ребенок должен постараться что бы родиться на свет. Поэтому лучше конечно что бы сам малыш родился, кесарево в крайнем случае. Но сейчас врачам проще делать операцию + навар.
Едете в город, снимаете квартиру, женщину в платный род дом и рожать кесаревым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила жена ?