Гость
Статьи
Жена хочет кесарево

Жена хочет кесарево

Уважаемые женщины,такой к вам вопрос. Моя жена на 7 месяце беременности.Рожать сама категорически не хочет.Недавно была у врача.Он сказал что будешь рожать сама и точка.В результате все чуть не …

Валерий
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна
Kris

Сообщение было удалено

Женщина не один раз должна пройти через ЕР, а столько раз, сколько раз ее беременность это позволяет. Если есть показания, то КС, если все хорошо ЕР.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Блин, это вы ерунду городите. ВОТ ЧЕМ конкретно полезны ЕР для ребенка? Ответ только по существу, предоставте список. Я сама врач и не вижу абсолютино никакой разницы. Наоборот, шансы проблем для ребенка возрастают в разы при ЕР. Тысячелетиями ЕР были, т.к. размножятся как-то надо, природой заложенно, но не все что природой заложено хорошо для нас. Беременность и ЕР наносят, зачастую непоправимый, вред организму матери. И кто бы что там не рассказывал про естественность. Естественность не есть знак равенства с полезностью.

Гость

Сорри, я не сменила имя в предидущем посте, я не автор этого топика.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Вашей жене 18 лет и у нее с ваших слов "чертова туча операций". Простите, а что за туча операций было у 19 летней женщины?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да вы что? И почему я или другая женщина что-то кому-то должна? С такой логикой Вы должны беременнеть каждый год, т.к. у вас же овуляция, Вы должны. И кормить грудью надо пока есть молоко, а у кого оно есть почти всю жизнь, вот и должны кормить, раз есть, значит обязан.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Она еще и аборт хотела сделать? Мама мия и на ком только не женятся мужики. А потом плачутся.

Татьяна
Альди

Сообщение было удалено

Убится об стену! Мне делали эпизиотомию 23 года назад. Сидеть стала через 1,5 недели. Какие 2 месяца?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На какоми сроке она хотела аборт? Обычно это 7-14-16 недель. Если позже, то там конечно уже никто не пойдет на это без медицинских показаний. А если по срокам еще аборт можно было делать, то как и те врачи в роддоме сейчас отказывающие в кесаревом, те другие врачи отказали тупо в аборте. Нет такого, что аборт делать нельзя, а рожать можно. Бред это. Бывают риски, что сделав аборт больше не сможешь иметь детей, но сомневаюсь что такое у вашей жены с первой беременностью.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у всех все по разному. Кто-то порвется на британский флаг во время ЕР и будет сидеть с первого дня, хотя врачи запрещают и будет кричать что она все еще девочка, хотя там ведро после 3 родов. А кто-то после КС подскочит в первый день, а через неделю забудет что была полостная операция. А кому-то нормальные ЕР без разрывов не дадут нормально жить месяцы после родов или ползать будет кто по стенке 2 недели после КС. Это все настолько индивидуально, что сложно представить. И все это считается нормой со стороны врачебной. И на все жалобы врач будет говорить что все классно и что же вы хотели, это ведь ЕР или КС (нужное подставить).

Алена

Кесарево хуже для ребенка. Это операция! А операция это то, что делают по мед.показаниям!!! Все равно что если бы Ваша жена с пеной у рта просила пластику носа, например. Пошли бы у нее на поводу?! Бред, бред, бред. А ей нужно сходить на психологу, чтобы объяснили, почему надо рожать естественным путем, и что это не страшно абсолютно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Каких 14-17 недель? Вы чего? Аборты делают максимум до 12 недель, не говоря уже о том, что на любом сроке это убийство человека.
Вот убивает следующее. Выступая против аборта пишут исключительно о том, что после можно остаться бесплодной. А ничего, что вы человека при этом убиваете, причем собственного ребенка?

Денис

Народ забывает, что дача взятки - уголовное преступление.

А оперативные роды назначают строго по показаниям ибо риски смерти или необратимых последствий при них в несколько раз выше. Канешна *** овцы начнут визжать, мол меня кесарили и ничего, но это только из-за дефектов головного мозга, ибо те кому с кесаревым не так повезло, уже ничего и никому не скажут ибо лежат на кладбище, часто вместе в ребенком. Операция это всегда бОльший риск для жизни и здоровья нежели естественные роды.

Гость

Даже не думала о кесаревом.. Зачем? Я молодая и без проблем с беременностью была. Если бы врач сказал кесарево, естественно бы согласилась, им лучше знать.
У меня так наоборот соседка в роддоме истерила, я не хочу чтобы меня резали, такая же придурочная, а ей как раз врачи советовали делать

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Банальные.Аппендицит,потом тот шрам постоянно вскрывали из за нагноений, раза 4 или 5 оперировали по спайкам (как осложнение после аппендицита).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К психиатру жену ведите.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Мне сделали операцию на глаза методом "Ласик" и сказали год не беременеть, да и потом, решая вопрос о ЕР, будут смотреть по состоянию сетчатки...Крайности какие-то, после операции на на сетчатке сразу тужиться начинать, там поднимать более 3 кг то нельзя..Слава Богу, я к ЕР не стремлюсь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот именно! Лезут вечно куда не просят эти "матери-героини"...

Оксана

Стегани пару раз по морде в момент истерики - как рукой все снимет! Она что первая женщина во Вселенной, которой предстоят ЕР??? Это, видимо, обе мамы нашептали про кесарево. Исходить, в первую очередь, нужно из интересов ребенка, а не роженицы. А природой заложено рожать женщине через определенное место. НО. Если есть ПОКАЗАНИЯ для кесарева сечения, то только оно. О себе: двое родов. Первые почти 9 лет назад, вторые 6 месяцев назад. Оба раза сама. Это не хвастовство, а факт. Если бы были показания для операции, мужа бы не спрашивала. И никакого "ведра" ТАМ - нет. А вообще херов.я какая-то тема. Такая вся из себя нежная барышня трах...ся и жить в военном городке не боится, а рожать боязно ей...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

отличный вариант. светлая твоя голова))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хммм... Тогда ей ли не знать каково это - операции и их последствия? А тут все будет намного "глубже" что ли. В 19 лет чаще всего можно спокойно родить самостоятельно и тут позиция врачей понятна. КС - это не так просто, это очень серьезно.
Ваша жена просто еще не готова к детям и отсюда такая реакция. Ей сейчас как никогда нужна Ваша поддержка, понимание и помощь. Не исключена послеродовая депрессия в будущем. Автор, внимательно следите за женой и пообщайтесь с врачами.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

ты придурок тебя не звали сюда иди на сайт для ..хотела сказать для мужиков.. для детей

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

мы и не сомневаемся что ты родило само

Гость

Как бы то ни было, каждый год миллионы женщин на планете рожают детей посредством кесарева сечения по своему желанию, и каждый год их количество растет. И жена автора имеет полное право на эту операцию, если сама считает это нужным.

Гость

Дорогой Автор! Не обращайте внимание на тех,кто за ЕР. это обычно ту-пы-е ку-ри-цы которые вечно лезут в тему о кесарево(которая, заметьте, их НЕ КАСАЕТСЯ). у Вас есть определенный вопрос,на который дают ***** ответы те,кто совершил подвиг и этим гордится. (надеюсь вы понимаете о чем я). это тупая бабская психология жертвы. так значит вот вам варианты кесарева без показаний: 1) окулист.2) юрист 3) блат 4) взятка 5)- ваш вариант. и на чужое мнение вам должно быть *****,ведь сколько людей,столько и мнений. кстати,вы уже что-то предприняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу "матери-героини"? Почему тут так издеваются над женщинами которыми сами родили? Т. е. если здоровая женщина сама нормально родила, без всяких стимуляций, ручных раскрытий шейки и пр., то ей надо пойти убиться, т.к. она "писькороженица" "яжемать", несовременная ***, ведь модно теперь делать КС ? Я родила сама и героиней себя совсем не считаю, на след. день роды свои уже забыла. Чем гордиться?

Гость

Почему тут так издеваются над женщинами которыми сами родили?-отписіваюсь от лица всех: МЫ НАД ВАМИ НЕ ИЗДЕВАЕМСЯ. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛЕЗТЬ В ТЕМУ О КЕСАРЕВО,ВАС НЕ ЗОВУТ В ЭТИ ТЕМЫ,ПО ЭТОМУ И ТАКОЙ НАСТРОЙ К ВАМ.Хотите что-то посоветовать-идите в тему о ЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,не нужно обращать внимание на долбанутых тетенек,которые бегают и просят,разрежьте меня))
Хотя она прекрасно может родить сама,что основное большинство женщин и делает во всем мире кстати.
За границей совершенно не практикуется кесарево сечение,если на то нет оснований,лишнь у нас народ тронутый на всю голову. Из капризов сами просят сделать кесарево.
А вот обезболивание при ЕС родах в Европе практически повсеместно.
Что у нас за народ,вечно себе придумывают на ж опу приключений)

Гость

Автору давно нужно было найти больницу в ближайшем крупном городе и договориться о КС там. Только сделать это давно пора было уже.
Не хочу пугать, но если у вашей жены начнутся преждевременные роды (которые в большинстве случаев скоротечные) и ее привезут в больницу с ребенком в родовых путях, но никакое КС ей уже не сделают, будет рожать сама. Что она тогда сделает? Сиганет с каталки в окно?
Психическое состояние вашей жены вызывает беспокойство. После родов нагрянет послеродовая депрессия (у первородящих, особенно в таком возрасте, это привычное явление). Не оставляйте ее одну. Не дай Бог, в монет вспышки ярости из-за орущего ребенка, что-нибудь с собой сделает или ребенка из окна швырнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас со зрением плохо,купите очки.
Буковки великоваты малость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посоветовала автору в ближайшем крупном городе договориться о КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам 178 пост-ответ на ваш вопрос.

Гость

а за писькороженицу-прошу прощения у всех. это было мое новшество. каюсь.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Стегани пару раз по морде в момент истерики - как рукой все снимет! Она что первая женщина во Вселенной, которой предстоят ЕР??? Это, видимо, обе мамы нашептали про кесарево. Исходить, в первую очередь, нужно из интересов ребенка, а не роженицы. А природой заложено рожать женщине через определенное место. НО. Если есть ПОКАЗАНИЯ для кесарева сечения, то только оно. О себе: двое родов. Первые почти 9 лет назад, вторые 6 месяцев назад. Оба раза сама. Это не хвастовство, а факт. Если бы были показания для операции, мужа бы не спрашивала. И никакого "ведра" ТАМ - нет. А вообще херов.я какая-то тема. Такая вся из себя нежная барышня трах...ся и жить в военном городке не боится, а рожать боязно ей...

Жить тут не так уж и страшно,даже в каком то смысле безопаснее чем в обычном городе.Секс как лично мне кажется в отличие от родов доставляет удовольствие.Поправьте меня если я в чем то ошибся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вы предприняли что-то уже?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Просто большинство с ЕР начинают кричать, что женщина желающая кесарево по собственному желанию ***** и раз я родила ЕР и так заложенно природой, то все должны. В том то и дело, что никто никому не должен это раз. А во вторых можно поспорить о том, что ЕР лучше чем КС. Я врач и сама прошла через ЕР с эпидуралкой и считаю, что мне лучше бы было КС. Но уже поздно, разве что изобрели машину времени. И я никогда не буду никого осуждать или уговаривать на тот или иной способ родоразрешения. Человек сам должен делать осознанный выбор, но у нас пока каменный век в этом плане. Врачи за нас решают что нам делать, считаю в корне неправильным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да.Договорился через друга в военно медицинском чтобы ее прокесарили.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я горжусь такими мужчинами как Вы. В любом случае, даже если КС, у жены может быть послеродовая депрессия да и тяжело одной с ребёнком после КС, найдите кого-то в помощь хоть на месяц. Желаю вам обоим здоровья и счастья, а также крепкого, здорового и веселого малыша!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какое ей показание к кесарево напишут? (для себя интересуюсь,тоже хочу кесарево)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Подумайте теперь, как обеспечить ей после родов нормальную обстановку и помощь. Я так понимаю, что ребенка она категорически не хотела, раз собиралась на аборт и сейчас собирается отказаться от ребенка в случае ЕР.
Я в палате роддома лежала с 18-летней девочкой. Понятно, что забеременела она "случайно", рожать не хотела, но добрые родственники уговорили рожать, т.к. "аборт - грех, зло; потом не забеременеешь; дети -счастье и т.п.".
Боже, с какой ненавистью она смотрела на этого ребенка! Старалась не брать его на руки, не прикасаться вообще. Выходила из палаты и часами гуляла по коридору с пустыми глазами. Однажды еще одна женщина из палаты (после тяжелого КС) пожаловалась на сильную головную боль, ей принесли сильнодействующие таблетки и ребенка забрали, чтобы она поспала и отдохнула. Так эта девочка тут же побежала к медсестре говорить, что ей тоже плохо и чтобы ребенка унесли. На след. день у нее уже якобы живот болел. В общем, печально. Все осуждали горе-мамашу, но мне ее жаль было. Бедняга. 18 лет, прекрасное время, беззаботное студенчество, поездки, прогулки. А она уже родила, когда все подруги кругом гуляют и веселятся.
Надеюсь, у нее все хорошо сложилось и умные родственники хоть реально ей помогли с ребенком, а не слились после родов со словами: "Ты сама так решила, мы не заставляли, воспитывай теперь".

Инна

Странно, как месячные могут быть прыгучие, если девушка принимала таблетки? При приеме ОК кровотечение механически приходит срок в срок.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

какая тебе разница? нечего по теме ответить-пошла вон

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь как странно получается. После самой простой операции по удалению апендикса ваша жена перенесла такие осложнения по заживлению раны. Перенесла на собственной шкуре. И почему-то повторение такой истории после КС ее не смущает. А вот по рассказам родственников о ИХ естественных родах она впала в истерику и чуть ли не из окна прыгает. Нестыковочка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А кто это здесь постоянно хамит? Жена автора? По стилю общение похоже.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такие монстры существуют?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

тебе какая разница что жена автора хочет кесарево? ну вот как здесь не издеваться над такими как ты,где спрашивали почему издеваемся.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно, жена автора такая же, 95 %.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, какие такие таблетки принимала ваша жена. И причем тут нерегулярный цикл? Если она принимала ОК, то о каком цикле речь?
Только не надо писать стандартную отмазку: "точно не знаю, но что-то там она принимала, она сказала"

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то догадался спросить. А то все уши развесили. Сейчас узнаем, что таблетки - это свечи Фарматекс или вообще Постинор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никакого отношения к автору не имею но меня бесыт ту-пы е ку-ри-цы. автор не спросил конкретный вопрос. какая ***** разница какие она таблетки пила. здесь тема НЕ ОБ ЭТОМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На конкретные вопросы даны конкретные ответы уже давно. Ко-ко-ко-ко.
Ждем ответа.