Гость
Статьи
Жена хочет кесарево

Жена хочет кесарево

Уважаемые женщины,такой к вам вопрос. Моя жена на 7 месяце беременности.Рожать сама категорически не хочет.Недавно была у врача.Он сказал что будешь рожать сама и точка.В результате все чуть не …

Валерий
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас.Страх от капризов сильно отличается.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ваша жена придуряется, это точно, так боялась бы - ни за что бы она беременеть не стала сейчас, тянула бы лет 10 точно, либо у нее с головой не все в порядке, раз она не подозревала, что беременность заканчивается родами

гость

Ну на самом деле в 19 лет ку я не побоялась, беременеть не побоялась, пусть рожает сама. Я думала, там реально боящаяся дама, а тут девчонка хитрющая просто) аахаха. Вот и врачи также думают, уверена).

Kris
УстриЦа

Сообщение было удалено

Зачем?

а просто за новыми ощущениями) вы не подумайте, что я за ер. Просто чтоб знать как это) ну это лично моё мнение)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Таблетки подвели,месячные у нее прыгучие.В общем успевала только на как вы женщины называете хирургический аборт (отказали по здоровью)

гость
Kris

Сообщение было удалено

а просто за новыми ощущениями) вы не подумайте, что я за ер. Просто чтоб знать как это) ну это лично моё мнение)
а спрыгнуть с тарзанки не надо за новыми ощущениями? весело ж так

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ясно, хотя все равно таблетки можно дополнять презервативом для большей надежности

Kris
гость

Сообщение было удалено

а спрыгнуть с тарзанки не надо за новыми ощущениями? весело ж так

я не вижу в этом смертельно криминального чего то))) но не понимаю когда однозначно на одной стороне, либо то либо то) хочешь кс хочешь ер, и плюсов и минусов и там и там полно, это уж дело каждого. а почему Вы так против?

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну это да,мой косяк.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот я начала половую жизнь в 25,сейчас 27,не беременна, но полностью понимаю жену автора,хотя ей 19. я еще с 15 лет боюсь родов

Гость

автор не обращайте внимание на героинь,у каждого своя психология,раз боится родов-значит кс, иначе после родов еще хуже будет

УстриЦа
гость

Сообщение было удалено

То есть бояться может только взрослая дама? А молодая девчонка не человек что-ли? Тем более после таких рассказов. Психика неокрепшая, впечатлительная.
А если и придуривается, так это можно понять, почему нет? Это тут на форуме все такие счастливые после ЕР, пишут, что чуть ли не оргазм испытали во время. А в родблоке звучат совсем иные слова. Наслушалась.

гость
Kris

Сообщение было удалено

а спрыгнуть с тарзанки не надо за новыми ощущениями? весело ж такя не вижу в этом смертельно криминального чего то))) но не понимаю когда однозначно на одной стороне, либо то либо то) хочешь кс хочешь ер, и плюсов и минусов и там и там полно, это уж дело каждого. а почему Вы так против?
ну как почему? никогда не хотела порвать все себе ТАМ, для меня это неприкосновенно, чтобы на такое пойти - да ни за что, для меня это примерно как покусились бы на грудь или сломать руку, ну не понимаю я этого, через животик конечно тоже не айс, но все же лучше. Да и потом, если естественно родить, что там потом будет с сексом? Сейчас меня все устраивает, а у многих родивших ер потом даже отвращение к сексу, я слышала, не хотят и все. Все расширится, какое уж там удовольствие будет? Конечно есть пластика, а если она неудачно пройдет? зачем так рисковать. Да и потом, муж знает, что у меня все узко, тоже не хочет это терять, у него до меня было человек 10 женщин, говорит, ни у кого такой узенькой не было. Конечно, если тет ке нечего терять, и так все широко, то чего ей родов бояться? А у кого-то есть что ценить.

Kris
гость

Сообщение было удалено

а спрыгнуть с тарзанки не надо за новыми ощущениями? весело ж такя не вижу в этом смертельно криминального чего то))) но не понимаю когда однозначно на одной стороне, либо то либо то) хочешь кс хочешь ер, и плюсов и минусов и там и там полно, это уж дело каждого. а почему Вы так против?
ну как почему? никогда не хотела порвать все себе ТАМ, для меня это неприкосновенно, чтобы на такое пойти - да ни за что, для меня это примерно как покусились бы на грудь или сломать руку, ну не понимаю я этого, через животик конечно тоже не айс, но все же лучше. Да и потом, если естественно родить, что там потом будет с сексом? Сейчас меня все устраивает, а у многих родивших ер потом даже отвращение к сексу, я слышала, не хотят и все. Все расширится, какое уж там удовольствие будет? Конечно есть пластика, а если она неудачно пройдет? зачем так рисковать. Да и потом, муж знает, что у меня все узко, тоже не хочет это терять, у него до меня было человек 10 женщин, говорит, ни у кого такой узенькой не было. Конечно, если тет ке нечего терять, и так все широко, то чего ей родов бояться? А у кого-то есть что ценить.

порвется - зашьют еще уже будет)))))) это я по рассказам слышала)))) ну кс Вам в помощь тогда, чтоб не потерять ценное)))))))

гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

вы логично рассуждать умеете? или как жена автора, которая вероятно вообще не думает наперед? вот ситуация - девушка боится родов, ужасно, прямо до дрожи, до паники и сумасшествия, значит что она делает? Правильно, избегает ситуаций, которые могут к этому привести, то есть начать с того, что боится начать половую жизнь, ведь 100% метода предохранения нет, а значит возможны роды, если что. Далее, если даже с этим страхом справилась, потом тщательно предохраняется, категорически боясь забеременеть, ведь это так больно и ужасно, вы согласны? Логически рассуждайте. Это примерно вот как человек боится темноты, он же не будет специально в эту темноту лезть, будет ходить днем по улице и только по оживленным проспектам. А тут все не так - ничего не боялась, в 19 уже не домашняя девочка, а замужняя дама, как будто она не знала, что выход замуж=детям частенько, меня в 18 звал замуж любимый человек, я из-за боязни родов не согласилась. Такие девчонки и рожают сами быстренько и без разговоров, ну а кто вопит - просто хотят мужу мозг повыносить, уж простите. У меня есть подруги, залетевшие в 18-20, они как-то и рожали сами спокойно и потом за вторым пошли и нормально все. Кто боится - те, простите, пи сь ку так рано не подставляют, а то как-то не правдоподобно все)

гость

порвется - зашьют еще уже будет)))))) это я по рассказам слышала)))) ну кс Вам в помощь тогда, чтоб не потерять ценное)))))))[/quote]
зашивают ТОЛЬКО вход, дальше все как было широко, так и остается, и это мне рассказывали, на входе, простите, узко, дальше - карандаш в стакане. Чтобы по всей длине сделать - нужна ПЛАСТИКА и больше ничего не поможет и в роддоме ее никто не делает, это уже потом в клинике и не факт, что все удачно пройдет, что все получится и пр. И стоит тоже недешево, точно не знаю, больше 100 тыс руб. А в роддоме ушивают только на входе, никто там каждую тщательно ушивать по всей длине не будет, вы такая наивная))

Гость

автор берегите жену и ребенка не читайте этот бред

Kris
гость

Сообщение было удалено

зашивают ТОЛЬКО вход, дальше все как было широко, так и остается, и это мне рассказывали, на входе, простите, узко, дальше - карандаш в стакане. Чтобы по всей длине сделать - нужна ПЛАСТИКА и больше ничего не поможет и в роддоме ее никто не делает, это уже потом в клинике и не факт, что все удачно пройдет, что все получится и пр. И стоит тоже недешево, точно не знаю, больше 100 тыс руб. А в роддоме ушивают только на входе, никто там каждую тщательно ушивать по всей длине не будет, вы такая наивная))

я никогда не задавалась таким вопросом узко или широко)))) мужчине нравится главное)))

УстриЦа
гость

Сообщение было удалено

вот как раз неправдоподобно то, что вы пишете. По вашей логике, тем, кто боится, вообще детей теперь не иметь? Роды и желание иметь ребенка - это немного отличающиеся понятия. И уж еще более глупо то, что боясь родов не занимаются сексом. Ну что за детский сад? Это из той же серии, как не есть, боясь нитратов, не выходить из дома, боясь несчастного случая, не целоваться, боясь герпеса, не читать, боясь испортить зрение ну и т.п. Согласитесь, глупости?
И никто не говорит, что она не сможет родить сама спокойно. Да сможет скорее всего, но как про роды вообще можно говорить "спокойно"? Это всегда огромный стресс, это всегда определенные последствия и это всегда адская боль! Кто имеет право осудить женщину за то, что она боится через это проходить?

Гость

Кто имеет право осудить женщину за то, что она боится через это проходить?[/quote]
я не писала не иметь, я писала про то, что истинно боящиеся женщины просто оттягивают эти моменты, так как понимают, что занятия секисом могут привести к залету, а беременность к родам, и да, жена автора никаких детей не планировала, у них просто некачественное предохранение, что также подтверждает, что ничего она не боялась изначально, раз не предохранялась на все 100(положим 2-мя методами сразу).
И да, я пишу и про себя и про своих подруг, вижу это по жизни, не встречала таких женщин, которые ничего не боялись, а потом вдруг, когда уже через несколько месяцев рожать, вдруг панически испугались родов, странно это и не логично.
И как вас понять - вообще теперь детей не иметь, жене автора ВСЕГО 19! Ей что, горело? Ей не 30-35, поэтому я и усомнилась в ее страхах, чушь это все.
И еще, я вот боюсь, мало того, что уже договорилась с окулистом, так еще оттягиваю до 35, надеясь, что уж в таком возрасте не заставят самой рожать. А такую молодую девчонку и без всяких справок конечно никто кесарить не хочет, зачем вообще?
Страх - это чувство инстинктивное, когда реально боишься - то мозг не очень работает уже, поэтому умом понимаешь конечно, что рожать лучше пораньше, но ничего не можешь с собой сделать и откладываешь на попозже. А у жены автора никакой боязни не было, а вдруг появилась, да нет, просто мужу решила нервы помотать, он же не носит пузо, не терпит ничего и пр.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не писала не иметь, я писала про то, что истинно боящиеся женщины просто оттягивают эти моменты, так как понимают, что занятия секисом могут привести к залету, а беременность к родам, и да, жена автора никаких детей не планировала, у них просто некачественное предохранение, что также подтверждает, что ничего она не боялась изначально, раз не предохранялась на все 100(положим 2-мя методами сразу).
И да, я пишу и про себя и про своих подруг, вижу это по жизни, не встречала таких женщин, которые ничего не боялись, а потом вдруг, когда уже через несколько месяцев рожать, вдруг панически испугались родов, странно это и не логично.
И как вас понять - вообще теперь детей не иметь, жене автора ВСЕГО 19! Ей что, горело? Ей не 30-35, поэтому я и усомнилась в ее страхах, чушь это все.
И еще, я вот боюсь, мало того, что уже договорилась с окулистом, так еще оттягиваю до 35, надеясь, что уж в таком возрасте не заставят самой рожать. А такую молодую девчонку и без всяких справок конечно никто кесарить не хочет, зачем вообще?
Страх - это чувство инстинктивное, когда реально боишься - то мозг не очень работает уже, поэтому умом понимаешь конечно, что рожать лучше пораньше, но ничего не можешь с собой сделать и откладываешь на попозже. А у жены автора никакой боязни не было, а вдруг появилась, да нет, просто мужу решила нервы помотать, он же не носит пузо, не терпит ничего и пр.
Я же кажется написал что страх возник не внезапно а с самого начала беременности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же кажется написал что страх возник не внезапно а с самого начала беременности.

УстриЦа
Гость

Сообщение было удалено

Так автор же написал, что получилось случайно. Ну получилось, что ж теперь. Аборт было поздно делать. То есть, тут безвыходная уже ситуация. Тут дело скорее в том, что жена автора не очень то и хочет детей сейчас, оттуда и страхи. Мало того, что в 19 лет ей придется стать матерью, совершенно этого не планируя, так еще и пройти через адовы муки. Это вдвойне тяжело.

Гость

автор-добивайтесь кесарево ,не слушайте здесь никого. здесь сумасшедшие отвисают

обьясни ей что после кесарева отходят больше чем после естественных родов, останется шрам,который в будущем может болеть .после естественных уже через три часа ходить можно и кушать что хочешь.даже и ребёнку лучше.если схваток боиться,то есть эпидуральная анастезия.да и не особо это больной главное дышать правильно.

Котёнок

помогите, сил моих больше нет( В апреле начался зуд и жжение - пошла к гинекологу, та отправила на анализы, нашли уреаплазму и бак.вагиноз. Пролечилась честно - воздержание на период лечения, отсутствие алкоголя, куча свечек, дорогостоящих антибиотиков. Затем сразу, буквально через 2-3 дня после окончания лечения, заболела бронхитом. Терапевт выписала антибиотики. У меня опять всё по новой: жжение, зуд... Сдаю анализы - всё ещё хуже, чем в прошлый раз, ещё и молочница. Опять лечение - Юнидокс Солютаб, ещё какой-то антибиотик, восстановление флоры Вагинормом... Опять воздержание)) на днях сдала повторный анализ - бак вагиноз остался. Вроде пока ничего не беспокоит (ни зуда, ни жжения), но в пятницу мы с женихом занялись любовью, у меня была кровь, притом яркая такая. Не так много, но капли были, как будто что-то порезали... Знаете, как если бы с открытой раны капала. Потом в течении дня, когда я в туалет ходила , кровь была на туалетной бумаге. На следующий день такие выделения прошли, появились другие - слизь с небольшой примесью крови, но для меня это нормально, тк овуляция. Что это могло быть? И надо ли лечить бак вагиноз, если больше симптомов нет? Сил моих больше нет лечить, я хожу к платному доктору, свадьба на носу, а я тут лечением бесконечным занимаюсь, уже кучу денег выкинула на это((((
Прошу прощения, что влезаю, но мою тему не пропускают...:(

Гость

Ой автор, ищите где, хоть на луне, делать кесарево. Как я понимаю Вашу жену. Сама родила 6 недель назад, С ЭПИДУРАЛКОЙ, прокляла все на свете. Детей никогда больше, даже под дулом пистолета, аборт и точка. Ребенка не люблю, виню его во всем. Депресняк накрывает серьезно. Я вообще решилась на беременность тлолько когда знала, что будет обезбаливание, просто так бы не рожала никогда. Но как же я жалею, что не послала всех лесом и не настояла на кесаревом, я могла бы это сделать, живу немного в других условиях. Теперь предстоит веселье в виде как минимум одной гинекологической операции. Я прокляла тот день, когда я забеременнела. Если бы была машина времени... Идите с женой на консультацию к психиатру, пусть рисует справку о не стабильной психике и невозможности идти в роды.

Гость

в продолжение к предидущему посту. Все так расписывают отходняк от ЕР, как манну небесную. У меня до этого был аппендикс пару лет назад. Так вот отходняк после ЕР, ужас адский по сравнению с ЕР. Не надо говорить всем, что ЕР это так классно. Я не говорю что КС это супер, но каждому таки свое.

Жена таки может наложить на себя руки, или пойдет в роды и с ребенком может что-то случиться, а то и с обоими, т.к. плановое кесарево сильно отличается от экстренного, особенно когда пациент не адекватен. Едте в ближайший крупный город и ищите там врача, кто таки сделает кесарево или решите с местными с помощью психиатра.

Ната

Знаете, автор, я еще не рожала) но много читаю на эту тему. Погуглите - Мишель Оден (Возрожденные роды), Дик-Рик. Это вполне уважаемые западные врачи, которые объясняют что нет ничего такого страшного в ЕР, при соблюдении некоторых условий. Лишнее вмешательство превращает их в жесть( Вопрос в том, смогут ли в вашем городе организовать нормальный процесс ЕР.
Если не вариант, то правда, ищите вариант с КС, платно, в другом городе. Берите отпуск, подделывайте справки от окулиста, платите. Раз уж такое дело.

Альди

Автор, если жена хочет КС, сделай.
Я тоже, как забеременела, сразу сказала, что только КС, я и настраивала себя только на КС, но у меня знакомые были, которые договорились с врачом.
Тут очень важен психологический настрой, ей страшно, она не готова к ЕР, ПОМОГИТЕ ей, жена у вас молодая, сама не договориться. У меня все прошло классно, на второй день сама ухаживала за ребенком, потом платная палата, где я одна и мужа пускали на 2 часа в день. \
Не слушайте, кто тут пишет за ЕР, они психологически были к этому готовы, ваша не готова, также как и я. Роды-это лотерея, ваша жена может с таким настроем впасть в панику, не слушать врачей, зажаться, биться в истерике, последствия ДЦП или чего хуже. Ей и вам будет спокойно, если она пройдет через КС. То что пишут она вообще не готова к ребенку, не слушайте, к ребенку первому никто не готов, потому что никто не знает что это такое, и любить она его будет. Надо просто помочь. Дочери 2 года, ну ни разу я не пожалела, что КС было, и пусть хоть ЕР-ые хоть что тут пишут, как это полезно.

kis100@mail.ru
Валерий

Сообщение было удалено

Вы поймите ее, это ее выбор, найдите нормального врача, может она заранее уже чувствует насколько ей хреново это дастся.

Альди

И еще, автор, она надеется на Вас, может и сейчас манипулирует, чтоб добиться своего, но ЕЙ ЭТО НАДО, правда надо. Это не каприз и не блажь, это ее осознанное решение, она к нему готова.

Мир

Автор, я за естественные роды, но только если женщина морально сама к этому готова и ее медицинские показатели пригодны для ЕР. Я сама хотела Кесарево, были первые роды и таз узковат, а малыш большой. Но мой ЛЧ был категорически против. Это сейчас бы его заставила мне делать кесарево, или на крайний случай уехала рожать в другой город. В моем случае роды были не естественные и не плановое кесарево, экстренное. Долго не могла разродиться и у ребенка, как потом оказалось было двойное обвитие пуповиной. Он почти задохнулся в животе.Еще чуть-чуть и не успели бы. Кесарево - это психологически ребенком переносится хуже, чем если-бы были ЕР., но думаю, если Кесарево плановое, все будет хорошо. Говорите с врачом.

Альди

Кесарево - это психологически ребенком переносится хуже, чем если-бы были ЕР., но думаю, если Кесарево плановое, все будет хорошо. Говорите с врачом.[/quote]

Расскажите мне, как это так психологически ребенком переносится хуже. Я прям хочу это услышать.

УстриЦа
Альди

Сообщение было удалено

Расскажите мне, как это так психологически ребенком переносится хуже. Я прям хочу это услышать.

Ну, кстати, тоже много слышала и читала об этом. В любом случае, природу не обманешь. Во время ЕР ребенок проходит естественный процесс, который люди проходят со времен начала своего существования и это все заложено на генетическом уровне. То есть ребенок готов к тому, что его ждет в ближайшие часы. При КС же ребенка РЕЗКО достают из привычной среды обитания в абсолютно незнакомый мир, даже не спрашивая, а пришло ли время?
Но! Зачастую в этом естественном процессе возникают такие неполадки, что вот это грубое вмешательство без спроса является наилучшим вариантом. Как то так.

Альди
УстриЦа

Сообщение было удалено

Ну, кстати, тоже много слышала и читала об этом. В любом случае, природу не обманешь. Во время ЕР ребенок проходит естественный процесс, который люди проходят со времен начала своего существования и это все заложено на генетическом уровне. То есть ребенок готов к тому, что его ждет в ближайшие часы. При КС же ребенка РЕЗКО достают из привычной среды обитания в абсолютно незнакомый мир, даже не спрашивая, а пришло ли время?
Но! Зачастую в этом естественном процессе возникают такие неполадки, что вот это грубое вмешательство без спроса является наилучшим вариантом. Как то так.

А психологическая то травма какая будет у ребенка? Вот на этот вопрос хочу получить ответ. То что безмозглые психологи пишут, коих сейчас развелось, что ребенок будет ленивый, так как не привык трудится, фигня полная. Я КС рождена, да никто никогда в жизни не скажет, что я ленивая, я к 30 годам добилась всего, чего хотела, для этого много работала. С интеллектом тоже все отлично, красный диплом имею. И пусть мне кто-нибудь расскажет уже, неужели кто-то помнит, как он родился ? Бред полный.
Помню психолог (при подготовке к родам, именитая *****, д.м.н. рассказывала мне, что не готовая быть матерью, так как я не хотела сама рожать и вещи мне ужасные давай рассказывать, что я и грудью кормить не буду и к ребенку подходить не буду и любить дочь тоже не буду, говорила, что со мной долго и упорно работать надо. забила я после этого на всех психологов доморощенных.

УстриЦа
Альди

Сообщение было удалено

Вот насчет травмы не знаю)
У меня ребенок КС родился. Ленивый, ага. Но у нас вообще в роду ленивых много. В КС ли дело? И лень его проявляется в том, что он не делает то, что в данный момент не хочет. Вот не нужно ему это. Так ли это плохо? А может это вообще не лень? Но зато своего все равно добьется. Целеустремленный очень. Обычно детям КС это качество недоступно, как говорят психологи.
И ребенка я своего люблю безумно. Хоть грудью и не кормила действительно, но это по другим причинам. В общем, бред это все.

Лилу

у меня было экстренное кесарево, не скажу что это все так легко и просто как казалось раньше. сначала волнуешься как пройдет операция. потом наркоз не действует спинальный, делают общий. просыпаешься - голова кругом, живота нет, без понятия, что с ребенком, т.к. что-то говорили, а ты думаешь может глюки. потом притащили ледяную грелку на 40 минут, слезы из глаз текут. потом регулярно приходит медсестра которая давит на живот, чтоб из матки все остатки вышли. через сутки только с ребенком находишься и то на руки толком не взять, нагрузка на живот не желательна. еще месяц с этим шрамом ходишь, пока рн заживет. короче ужааас. хочу вторые роды естественные!!!

Альди
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, а шрамы после эпизиотомии не пугают? После КС сидеть можно, а после эпизио можно и 2 месяца не сесть, плюс звезда вся изрезана, говорят первое время самой страшно, не то что мужу показывать. Ну и боли адские при схватках . А главный аргумент, здоровый ребенок, без гипоксии, дцп и прочего.
У меня была полостная операция (при овуляции киста желтого тела лопнула) я восстанавливалась очень долго, там мне все кишки перевернули, я встала только на 4 ый день. А КС мне показалась тьфу просто, по сравнению с теми муками

Лилу
Альди

Сообщение было удалено

Лилу, а шрамы после эпизиотомии не пугают? После КС сидеть можно, а после эпизио можно и 2 месяца не сесть, плюс звезда вся изрезана, говорят первое время самой страшно, не то что мужу показывать. Ну и боли адские при схватках . А главный аргумент, здоровый ребенок, без гипоксии, дцп и прочего.
У меня была полостная операция (при овуляции киста желтого тела лопнула) я восстанавливалась очень долго, там мне все кишки перевернули, я встала только на 4 ый день. А КС мне показалась тьфу просто, по сравнению с теми муками это уже осложнения, а нормальные ЕР по сравнению с КС на много легче переносятся и выписка на 3 день, а не на 7

Елка

У каждого свои примочки. Я вот крыс боюсь до истерики. я даже мусор сама не выношу по этой причине. У меня на прошлой неделе сестра рожала, 29 лет, ребенок 3,800 , мучилась она так, что сознание теряла при схватках, так ей оплатили дополнительно акушерку, она сидела с ней все время, только благодаря ей и родила сама. И мать наша мучилась 30 лет назад, ребенка выдавливали ( то есть ей на живот ложилась женщина и давила, ну вообщем практиковали такое в СССР). Знаю случай, когда не могла родить (21 год всего-то) , ребенка тянули, в результате ДЦП. Жизнь испортили молодой семье. Это я к чему - ЕСЛИ У вашей жены такой СТРАХ, может быть это и НЕ ПРОСТО ТАК. Перестрахуйте ее, купите справку у окулиста, или в роддом сходите подмаслите, и сделайте ей кесарево.

Елка

Автор, вы еще думайте о интересах вашего ребенка тоже. Роды это стресс для ребенка тоже! Почитайте в интернете об осложнениях у детей. PS Если у вашей жены такой истеричный настрой, она нормально не родите уже - это мое мнение.

Гость

Господи девочки, хватит сравнивать нормальное ЕР с КС. Вот так честно, ну сколько тех ЕР без вообще каких нибудь осложнений???? В моём кругу подруг, родственников и знакомых ни одной родившей без осложнений. Нормальные ЕР это редкость. Все рвуться или эпизиотомия, у многих проблемы с органами малого таза после, у многих психологические травмы. ЕР это лотторея ещё та. А при плановом кесаревом неожиданостям практически нет места. Я жутко жалею о том, что пошла на ЕР, теперь неприятие своего тела и ребёнка, зато блин ЕР и какая я молодец. А как по мне, то ***** что согласилась рожать сама.

УстриЦа
Лилу

Сообщение было удалено

После КС выписка на 4-ый день. Но плановое кесарево и экстренное - это две совершенно разные истории, которые сравнивать между собой не стоит.

УстриЦа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что ЕР - это лотерея еще та. При плановом кесарево обычно все проходит по строгому плану (на то оно и плановое)). Быстро и безболезненно.
Прочитала рассказы Елки про выдавливания и потерю сознания - это кошмар. Неужели пара дней болей (не таких уж сильных) после кесарева хуже этого всего?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Дорогой мужчина! Обнимите свою милую девушку и заплатите за кесарево, прошу Вас. А еще почитайте про гормоны, естественные роды (а лучше посмотрите видео). не убивайте свой брак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

***** она. последствия КС гораздо хуже естественных родов. .

Граната

Кесарево супер!у меня было два подряд...по ощущениям как на маникюр сходила))))все очень круто, сейчас выгляжу как нарожавшая)

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Все перечисленное вами весьма печально. Ножное предлежание это показание для КС.
Тем не менее все перечисленное никак не объясняет угрозы вашей жены отказаться от ребенка в случае естественных родов. В принципе можно добиться КС, но это никак не отменяет факта, что ваша супруга нездорова и требуется лечение.

Татьяна
Елка

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. ЕР при нормальном течении гораздо полезнее для ребенка, чем КСю Тысячи лет женщины рожали сами, а это оказывается вредно. Да они иногда умирали. Как правило из-за осложнений в родах. Сейчас для таких случаев и существует КС. Но резать каждую роженицу это даже не смешно.