Гость
Статьи
Жена хочет кесарево

Жена хочет кесарево

Уважаемые женщины,такой к вам вопрос. Моя жена на 7 месяце беременности.Рожать сама категорически не хочет.Недавно была у врача.Он сказал что будешь рожать сама и точка.В результате все чуть не …

Валерий
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юбочка из плюша

Хорошо когда так. Но у всех по разному... Я
еще привыкла спортом постоянно заниматься,
а после КС вроде долго нельзя-это для меня
минус, хочу фигуру поскорее привести в
порядок...

тогда рожайте сами...
я со всеми муками, рубцами и тд не жалею о кс, тройное обвитие,или двойное вокруг шеи , плюс могла быть слабая род. деятедьность.... хотя, мучения своеобразные прошла, расхождение внутреннего рубца!!!! роды все же - мука, так повелось))
а второго наверное тож кесарево....
как я девчонкам по палате завидовала,)они отмаялись и радуются щастью),а ты лежишь как немощная два дня, такой ужас( :хочется сразу малыша себе, а его не дадут сразу, пеленать, вставать,кормить ужас как больно, сокращается матка, а там и рубец этот болит.. фу уууу((((

юбочка из плюша

не расхождение , а истончение..чтоб не особо пугать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ваш ребенок потенциальный клиент кащенко с такой полоумной мамашей. Не повезло ему.Я не шучу у мамаши явно не все дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя не все дома,пошла вон отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя не все дома,срыгни с этой ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама вали истеричка.Нормально хотеть отказаться от нерожденного еще ребенка из-за кесарева какого-то? Ее стерилизовать надо было.

Гость

не засирайте тему,лучше советуйте папаше как ему добиться кесарево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебя надо было стерилизовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о адекватные люди подоспели. Тоже не жрала во время беременности и грозилась отказаться от жеребенка? Тоже в Кащенко тебе, с женушкой автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срыгни отсюда, почему писькороженицы опять лезут на ветку о кесарево? неужели действительно роды так затупливают?

Гость

что не тема о кесарево так рожалки набегают всем втирать мозги какие они умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дать на лапу всем, старо как мир. Или сделать самому. Но это не отменяет того, что маман неврастеничка неуравновешенная и явно не готова к воспитанию младенцев. Еще в супермаркете его забудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явно ты *****. Я вообще мужыг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а,ну тогда понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ты не мужик,а его жалкое подобие

Гость

сборище базарных б а п
как вообще вас кто-то оплодотворяет с такой манерой выражаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не тебе осуждать женщин,идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты сидишь на бабском форуме да еще и на бабской ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты то явно не женщина. А у автора жена хочет ребенка бросить, это тоже не женщина. Глупые животные

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Однако же моих знакомых никто не заворачивал. Как Вы достали - ни одного нормального совета, только флуд.

Гость

Кароч 6236 ты уж умести свои выпуки в один пост, а то прям бомбит у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поблагодари Бога что не тебе рожать в этой жизни,закрой рот и иди деньги зарабатывай

Гость

Автырь, еще неизвестно смогут ли в вашей деревне делать операции. Может у них там раз в 3 года кесарево. Едь у город, ищи доктора или пусть сама найдет. Дадите ему бабла и все нормально сделает. Но скажи ей, чтоб не портила дите своими нервами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой урод

Автор

Уважаемые девушки,я написал сюда чтобы увидеть конкретный совет,а не читать *****тех у кого счастье заключается в естественных родах и добровольно отказавшиеся от них не женщины,не люди.Да скорее всего возьму увольнение и отвезу в город.Спасибо отписавшимся спокойно и по теме.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Тут только психиатр поможет. Вы меня простите, но такое поведение не похоже на просто страх перед родами. Тем более, как я понимаю ваша супруга еще не рожала и понятия не имеет насколько сложно или не сложно рожать. Откуда тогда взялась такая паника?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы посерьезному считаете, что у женщины, которая заявляет, что в случае естественных родов откажется от ребенка "все дома"? Либо автор тролль, либо жена автора реально психически больной человек. Это очевидно.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Ее подруга родила естесственно мертвого ребенка (врачебная ошибка)долго мучилась и не замедлила моей благоверной рассказать,вторая подруга тоже любит свои роды вспоминать,как мучилась,как было больно и прочее+мама моя подлила как в первых ЕР умерла моя сестра(шла ногами а голова застряла,врачи потом несколько часов промурыжили,итог мертвый ребенок)Мою теперь одно упоминание о ЕР до трясучки доводит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну наконец-то дошло на 7 месяце беременности как нужно поступить.

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

Не удивительно, что она не хочет ЕР - подруги Вашей жены и Ваша мама идиотки(простите за маму).

Kris

я одного сама родила, сейчас второго жду и только кс, но в любом случае считаю, что женщина хоть раз, но должна пройти через ер))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

меня тоже посещают такие мысли,а я не ***** психически,вполне здоровый человек. но не смогу я пережить этот кошмар,даже повешусь если кс мне не сделают

Гость
Kris

Сообщение было удалено

придурок

Рыжая Такса
Kris

Сообщение было удалено

Даже если есть угроза для ее здоровья и здоровья или жизни ребенка?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не обращайте внимание ,это типичная героиня

гость
Kris

Сообщение было удалено

фу, ер - это самая большая гадость, потом будешь не нежной нимфой, а просто разорванной пи з д е н ь ю

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

мне никто таких ужасов не рассказывал, но у меня тоже панический страх перед родами. есть и такое в нашей жизни.

гость
Автор

Сообщение было удалено

так она права в чем-то, лучше повеситься, чем самой рожать, так и есть, ищите любого врача и пусть он показания нарисует+врачам на лапу тыс 50 как минимум

гость

Я не пойму, че до беременности-то этот вопрос не решили? Ваша жена тоже ***** какая-то, чего беременела, если точной договоренности на КС нет? Я вот знаю уже заранее у кого и какую справку возьму

гость
Автор

Сообщение было удалено

а сколько лет жене, что врачи так уперлись? если так боится, то не беременела бы рано, после 35 уж точно всех кесарят

Гость
гость

Сообщение было удалено

и где и у кого?

Автор
гость

Сообщение было удалено

19

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вообще, конечно никто не хочет кесарить такую юную) а у нее заскоки просто, если б реально так боялась, то даже на секс бы не согласилась, я вот по-настоящему боюсь родов, поэтому до 24 даже сексом не занималась, мало ли что, и рожать хочу после 35, чтоб уж точно кесарили

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне делали операцию на глаза, ласик, я узнала, когда буду беременна, просто к ним подъеду и мне напишут справку, что рожать самой низзя

гость

У нее просто капризы, не поверю, что женщина ТАК боящаяся родов в 19 лет тем не менее не то, что не девственница, но еще и беременна, ахаха, ну да. Вот я боюсь родов, так я в 19 и спать то не соглашалась, а уж беременеть - да ни за что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамзель

Родила малыша через КС, были показания, но я еще задолго до беременности знала, что придется через операцию ( родила бы сама - травма позвоночника привет, слишком большая нагрузка ). Довольна. Принципиальных загонов не было, было бы здоровье крепкое - родила бы обыкновенно. Подруга моя как Ваша жена - тоже хотела исключительно кесарево, с самого начала, а один идиот доктор так же ее отговаривал, мол, родишь и ничего мы не знаем, показаний нет. Смотрели еще как на сумасшедшую и хамили грубо. Благо, город наш большой, они с мужем быстро другое место подыскали - там и появился ребенок, как мама хотела. Главное - комфорт женщины!! И физический и психологический! У особенно нежных натур и депрессии после родов случаются, а это серьезное дело.

Гость

почему вы не верите что есть такие люди которые панически боятся родов? я одна из них. смело могу сказать что смогу сойти с ума если не прокесарят

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто так панически боится родов, те изначально не начинают рано половую жизнь, учитывая, что она грозит залетом и как следствие родами, да и когда начнут, не торопятся беременеть и беременеют под дулом пистолета почти что и лет после 30

УстриЦа
Kris

Сообщение было удалено

Зачем?