Уважаемые женщины,такой к вам вопрос. Моя жена на 7 месяце беременности.Рожать сама категорически не хочет.Недавно была у врача.Он сказал что будешь рожать сама и точка.В результате все чуть не …
Хорошо когда так. Но у всех по разному... Я
еще привыкла спортом постоянно заниматься,
а после КС вроде долго нельзя-это для меня
минус, хочу фигуру поскорее привести в
порядок...
тогда рожайте сами...
я со всеми муками, рубцами и тд не жалею о кс, тройное обвитие,или двойное вокруг шеи , плюс могла быть слабая род. деятедьность.... хотя, мучения своеобразные прошла, расхождение внутреннего рубца!!!! роды все же - мука, так повелось))
а второго наверное тож кесарево....
как я девчонкам по палате завидовала,)они отмаялись и радуются щастью),а ты лежишь как немощная два дня, такой ужас( :хочется сразу малыша себе, а его не дадут сразу, пеленать, вставать,кормить ужас как больно, сокращается матка, а там и рубец этот болит.. фу уууу((((
не расхождение , а истончение..чтоб не особо пугать.
Сообщение было удалено
это ваш ребенок потенциальный клиент кащенко с такой полоумной мамашей. Не повезло ему.Я не шучу у мамаши явно не все дома.
Сообщение было удалено
это у тебя не все дома,пошла вон отсюда
Сообщение было удалено
это у тебя не все дома,срыгни с этой ветки
Сообщение было удалено
сама вали истеричка.Нормально хотеть отказаться от нерожденного еще ребенка из-за кесарева какого-то? Ее стерилизовать надо было.
не засирайте тему,лучше советуйте папаше как ему добиться кесарево
Сообщение было удалено
это тебя надо было стерилизовать
Сообщение было удалено
о адекватные люди подоспели. Тоже не жрала во время беременности и грозилась отказаться от жеребенка? Тоже в Кащенко тебе, с женушкой автора.
Сообщение было удалено
да пожалуйста.
Сообщение было удалено
срыгни отсюда, почему писькороженицы опять лезут на ветку о кесарево? неужели действительно роды так затупливают?
что не тема о кесарево так рожалки набегают всем втирать мозги какие они умные
Сообщение было удалено
дать на лапу всем, старо как мир. Или сделать самому. Но это не отменяет того, что маман неврастеничка неуравновешенная и явно не готова к воспитанию младенцев. Еще в супермаркете его забудет.
Сообщение было удалено
явно ты *****. Я вообще мужыг
Сообщение было удалено
а,ну тогда понятно...
Сообщение было удалено
но ты не мужик,а его жалкое подобие
сборище базарных б а п
как вообще вас кто-то оплодотворяет с такой манерой выражаться
Сообщение было удалено
и не тебе осуждать женщин,идиот
Сообщение было удалено
а че ты сидишь на бабском форуме да еще и на бабской ветке?
Сообщение было удалено
ну ты то явно не женщина. А у автора жена хочет ребенка бросить, это тоже не женщина. Глупые животные
Сообщение было удалено
Однако же моих знакомых никто не заворачивал. Как Вы достали - ни одного нормального совета, только флуд.
Кароч 6236 ты уж умести свои выпуки в один пост, а то прям бомбит у тебя
Сообщение было удалено
поблагодари Бога что не тебе рожать в этой жизни,закрой рот и иди деньги зарабатывай
Автырь, еще неизвестно смогут ли в вашей деревне делать операции. Может у них там раз в 3 года кесарево. Едь у город, ищи доктора или пусть сама найдет. Дадите ему бабла и все нормально сделает. Но скажи ей, чтоб не портила дите своими нервами.
Сообщение было удалено
рот закрой урод
Уважаемые девушки,я написал сюда чтобы увидеть конкретный совет,а не читать *****тех у кого счастье заключается в естественных родах и добровольно отказавшиеся от них не женщины,не люди.Да скорее всего возьму увольнение и отвезу в город.Спасибо отписавшимся спокойно и по теме.
Сообщение было удалено
Тут только психиатр поможет. Вы меня простите, но такое поведение не похоже на просто страх перед родами. Тем более, как я понимаю ваша супруга еще не рожала и понятия не имеет насколько сложно или не сложно рожать. Откуда тогда взялась такая паника?
Сообщение было удалено
А вы посерьезному считаете, что у женщины, которая заявляет, что в случае естественных родов откажется от ребенка "все дома"? Либо автор тролль, либо жена автора реально психически больной человек. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Ее подруга родила естесственно мертвого ребенка (врачебная ошибка)долго мучилась и не замедлила моей благоверной рассказать,вторая подруга тоже любит свои роды вспоминать,как мучилась,как было больно и прочее+мама моя подлила как в первых ЕР умерла моя сестра(шла ногами а голова застряла,врачи потом несколько часов промурыжили,итог мертвый ребенок)Мою теперь одно упоминание о ЕР до трясучки доводит.
Сообщение было удалено
ну наконец-то дошло на 7 месяце беременности как нужно поступить.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что она не хочет ЕР - подруги Вашей жены и Ваша мама идиотки(простите за маму).
я одного сама родила, сейчас второго жду и только кс, но в любом случае считаю, что женщина хоть раз, но должна пройти через ер))
Сообщение было удалено
меня тоже посещают такие мысли,а я не ***** психически,вполне здоровый человек. но не смогу я пережить этот кошмар,даже повешусь если кс мне не сделают
Сообщение было удалено
придурок
Сообщение было удалено
Даже если есть угроза для ее здоровья и здоровья или жизни ребенка?
Сообщение было удалено
не обращайте внимание ,это типичная героиня
Сообщение было удалено
фу, ер - это самая большая гадость, потом будешь не нежной нимфой, а просто разорванной пи з д е н ь ю
Сообщение было удалено
мне никто таких ужасов не рассказывал, но у меня тоже панический страх перед родами. есть и такое в нашей жизни.
Сообщение было удалено
так она права в чем-то, лучше повеситься, чем самой рожать, так и есть, ищите любого врача и пусть он показания нарисует+врачам на лапу тыс 50 как минимум
Я не пойму, че до беременности-то этот вопрос не решили? Ваша жена тоже ***** какая-то, чего беременела, если точной договоренности на КС нет? Я вот знаю уже заранее у кого и какую справку возьму
Сообщение было удалено
а сколько лет жене, что врачи так уперлись? если так боится, то не беременела бы рано, после 35 уж точно всех кесарят
Сообщение было удалено
и где и у кого?
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
ну вообще, конечно никто не хочет кесарить такую юную) а у нее заскоки просто, если б реально так боялась, то даже на секс бы не согласилась, я вот по-настоящему боюсь родов, поэтому до 24 даже сексом не занималась, мало ли что, и рожать хочу после 35, чтоб уж точно кесарили
Сообщение было удалено
мне делали операцию на глаза, ласик, я узнала, когда буду беременна, просто к ним подъеду и мне напишут справку, что рожать самой низзя
У нее просто капризы, не поверю, что женщина ТАК боящаяся родов в 19 лет тем не менее не то, что не девственница, но еще и беременна, ахаха, ну да. Вот я боюсь родов, так я в 19 и спать то не соглашалась, а уж беременеть - да ни за что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила малыша через КС, были показания, но я еще задолго до беременности знала, что придется через операцию ( родила бы сама - травма позвоночника привет, слишком большая нагрузка ). Довольна. Принципиальных загонов не было, было бы здоровье крепкое - родила бы обыкновенно. Подруга моя как Ваша жена - тоже хотела исключительно кесарево, с самого начала, а один идиот доктор так же ее отговаривал, мол, родишь и ничего мы не знаем, показаний нет. Смотрели еще как на сумасшедшую и хамили грубо. Благо, город наш большой, они с мужем быстро другое место подыскали - там и появился ребенок, как мама хотела. Главное - комфорт женщины!! И физический и психологический! У особенно нежных натур и депрессии после родов случаются, а это серьезное дело.
почему вы не верите что есть такие люди которые панически боятся родов? я одна из них. смело могу сказать что смогу сойти с ума если не прокесарят
Сообщение было удалено
кто так панически боится родов, те изначально не начинают рано половую жизнь, учитывая, что она грозит залетом и как следствие родами, да и когда начнут, не торопятся беременеть и беременеют под дулом пистолета почти что и лет после 30
Сообщение было удалено
Зачем?