Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Задержка около 2 недель,сексом занимаемся с презервативом, но были момент когда презерватив надевали в конце полового акта, последнее время повышенная усталость, головная боль, практически всегда хочу спать, сегодня например весь день не могла напиться, хоть пила не очень много но очень часто бегала в туалет, сегодня живот покалывает слева и правый яичник побаливает, а при касании к груди очень неприятно тест показывает 1 полоску делала 2 раза, неделю назад и вчера.Записалась ко врачу но на прием попаду только на следующей неделе, очень хотелось бы узнать могу ли я быть беременна, очень хочу маленького.
Сообщение было удалено
А зачем тогда презерватив?
Скорее всего да))а если так хотите,зачем предохоаняетесь?)тесты иногда только с 3 недели может показывать
Знаете, а у меня не защищенный половой акт. И все возможно.
Месячные задерживаются на 6 дней. Но еще до
Но еще до задержки были коричневые выделения, я сначала подумала что месячные раньше времени пришли. Но нет.
Что это может быть?
Делала тесты и все отрицательные.
Как вы думаете может сдать анализ ХГЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест отрицательный,грудь болит,от запахов в общественном транспорте плохо стало,базальная температура 37,не знаю что думать,до М еще 6 дней...