Поделитесь, кто благополучно вынашивал и рожал после нескольких неудачных попыток! У меня было два выкидыша, один-на 10 нед., второй - на 6 нед., прошло уже 1,5 года, сдано кучу анализов, вот думаем попробывать еще раз, но очень страшно...Как настроить себя на лучшее?
сходите в церковь, попросите Бога о ребеночке.Самое главное-не опускать руки, если, конечно, здоровье и возможности позволяют.Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
а в чем была причины выкидышей? можно попробовать,конечно, но риск большой
Причину не нашли, анализы все в норме...а сама думаю, что первый раз - это была болезнь, температура была около 39, может из-за этого, а второй раз у меня умер мой любимый дедушка, тяжело перенесла его смерть, а сразу после похорон и выкидыш...
Думаю эти 2 выкидыша у вас произошли на нервной почве.Пробуйте и не нервничайте ни при каких обстоятельствах.Третья попытка будет удачная,Бог любит троицу!
Да-да потаскайтесь в церковь раз 100, может поможет, а лучше переберайтесь туда жить, глядиш, чуть больше больше прока будет.
пробуйте, моя свекровь чтобы родить мужа много попыток делала (у них со свекром с кровью плохая совместимость). Потом, когда родила врачи говорили умственно отсталый будет.В итоге раньше всех пошел, заговорил, начал читать, в университете актив, различные конференции, заграничные поездки, первые места, хорошая должность.
Верьте в себя.
Еще тетя у тети был выкидыш на 8 месяце, сейчас дочке 6 лет=))
Желаю вам много здоровых детишек=)
Был один,на 9 неделе. Мне было 25 лет. Делали лапару,нашли эндометриоз. Пол года пила ОК,назначенные врачом. Потом просто не заморачивалась. Анализов никаких не сдавала. У меня не было идеи фикс-забеременеть.
В 27 забеременела еще раз и родила сына. Совершенно без проблем.
Пока, вашим выкидышам можно найти объяснение. Но, в дальнейшем , если такое произойдет в третий раз, то сдайте на генетику обязательно, посетите репродуктолога, он вам назначит доаолнительные анализы, могущие понять причину. Щитовидку проверьте тоже.
Если же все будет в порядке по этим анализам, то вам нужно на эко, сделать предъимплантационную диагностику, из эмбрионов отберут жизнеспособные.
У моих двух подруг было такое, так вот у одной из 15 эмбрионов генетически здоровы были лишь 4, а у другой из 10 отобрали 2.
Так что, пока не вешайте нос, есть возможности вам помочь, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
На 8 месяце выкидышей не бывает)))) На 8 месяце полноценные роды,полноценным ребенком.
Выкидыш это то,что раньше 20 недели.
Даже не так написала.20-37 неделю-преждевременные роды. Но 8 месяц это уже жизнеспособный младенец
Сообщение было удалено
Что такое плохая совместимость с кровью? Каков диагноз? 20 лет назад не ставили таких диагнозов по генетике. Это я вам точно говорю. И почему от крови ребенок должен быть умственно отсталый? То ли ваша тетя странная, выдумывает много для красного словца, то ли все врачи разом перепили, что маловероятно.
Сообщение было удалено
Девушка рассказавшая эту историю явно запуталась в фактах.
Да и не бывает после мертвых выкидышей выросших детей 6 лет.
Кариотип с мужем сдавали, все хромосомы на месте, щитовидку проверяла - в норме, сейчас жду анализов по иммунологии, это последние какие сдам на данный момент, денег очень много ушло на анализы, а толку нет...уже была у нескольких врачей, все отмалчиваются, не знают что сказать, а говорю что в принципе это может действительно стичение обстоятельств, а они говорят что такого не бывает... всякую веру убивают, я уже к ним боюсь и ходить...
да, после выкидыша беременеть страшно, НО я, в свое время, почитала истории разных дам в инете и собрала такую статистику: всем врачи советуют минимум год не беременеть после выкидыша. У многих не хватало терпения и они пытались. Те, кто беременел через 3-6 месяцев после выкидыша благополучно вынашивали (при отсутствии всяких болячек ест-но), те же, кто ожидал времени год и более - беременели и определенный процент имел по второму выкидышу. Я повторно решила для себя через 3 месяца. Все хорошо получилось. Удачи Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за удачу
У подруги был выкидыш на раннем сроке(6 нед). Через пол года забеременела. Сейчас доченьке 2 месяца!!))
Все будет хорошо!!! НЕ нервничайте! По вашим словам причина именно в этом.
Сообщение было удалено
Сейчас никто не советует ждать год. Есть вполне современные методы исследования, чтобы понять, готов ли организм для зачатия. Сдать гормоны, посмотреть толщину эндометрия на узи- и хватит. Рекомендуют подождать месяц, другой, этого вполне хватает для перестройки организма.
Сообщение было удалено
***** ты!!!!! У меня есть знакомая, которая 14 лет не могла забеременеть. Врачи уже бесплодие поставили. Но поход в церковь и слезное чистосердечное вымаливание ребенка дало результат. Так что автор не слушайте таких, и сходите в церковь. И когда узнаете что беременны, ни в коем случае не нервничайте, пейте успокоительное и старайтесь получать больше положительных эмоций.
у меня был на сроке 6 недель, прошло полгода и мы опять пошли за лялькой, сейчас уже на 6-м месяце))))
У сестры был выкидыш примерно на 10ой неделе. Прошел год и все получилось. Сейчас ее сынулька сидит рядом и смотрит мультики
Сообщение было удалено
Это мертворождение называется, у меня на 7-М месяце было, еле пережила, сейчас опять беременна и очень переживаю, что повторится. Причин произошедшего не нашли(((
Сообщение было удалено
За вашим гормональным фоном должны очень внимательно врачи наблюдать_ чтобы не повторилось
У моей знакомой и с первой и со второй беременностью то же самое случилось_ на этом же сроке оба раза_ она чуть с ума не сошла
Только тогда пошла к профессору на консультацию и в 3 ю беременность почти весь срок лежала в больнице под наблюденем_ в каком состоянии гормоны_ ей в опасные сроки гормоны давали_ которые у неё в определённые сроки не вырабатывались_ родила девочку в итоге_ уже большая выросла
Её отругали в больнице_ что она пустила всё на самотёк и при второй беременности_ сразу тревогу не забила и не пошла к специалистам_ которые помогли бы предотвратить повторную потерю ребёнка_ а просто в консультации врач и внимания не обратила на её проблему_ типа бывает
Вы главное знайте, что очень много девочек, которые родили после выкидышей, абортов. У меня несколько подружек, которые успешно родили после выкидышей. Тут главное хорошего гинеколога найти. Если хотите, то можете сходить на разовые консультации к Бондаренко Клавдии Васильевне, которая вела мою беременность и принимала роды. Очень опытный специалист из Перинатального медицинского Центра на Севастопольском проспекте.
Сообщение было удалено
Это называется поздний гестоз, скорее всего, почки не справились, недавно сделали анализы, по которым проверили все показатели, которые дали сбой в прошлый раз, почки пока в отстающих (да и в семье, у двоюродной тети, был абсолютно такой же диагноз на тех же сроках. Гормональный фон тут не при чем. Пошла от слойка плаценты на фоне отказывающего организма...
Автор почитайте по афс всю инфу обязательно, вдруг он у вас есть , а вы зря опять будете беременеть без подготовки. Да и вообще, если он у вас есть решите надо ли вам рожать самой такой ценой.
Сообщение было удалено
А к ней можно просто на консультации записаться разовые, чтобы поговорить, обсудить мою ситуацию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно можно! Кто тебе это запретит?