Уже долго не можем забеременеть, у мужа нашли отклонения по спермограмме, плохая подвижность "головастиков". Врач назначил спермактин и здоровое питание. Кто про такой препарат знает? Помогает ли он вообще? Мы очень хотим ребеночка.
если очень хочешь то пей что назначили, к чему эти разглагольствования?
Моему мужу назначали спермактин, подвижность он очень хорошо увеличивает, еще вредные привычки оставить нужно и двигаться больше, от сидячей работы тоже бывают проблемы. Удачи вам в лечении!
Мой муж принимал Спермактин два раз по 3 месяца. У него после лечения качество спермы намного улучшилось. Так что принимайте, тем более врач рекомендует.
Муж моей сестры принимал, не помню, сколько по времени это заняло, но результат именно тот, на который мы все надеялись. Скоро уже малого крестить будем )) Так что думаю, и у вас все хорошо будет.
Мой муж тоже принимал спермактин месяца 3 Это биодобавка а не лекарство Насколько препарат помог сложно сказать ребеночек все равно получился от ЭКО+ИКСИ Препарат не дешевый и смысл его принимать сомнительный
Согласна с Машенькой, помимо спермактина надо обязательно исключить вредные привычки и ещё питаться правильно. А спермактин муж пил около 6 месяцев, сейчас уже дочка у нас подрастает. Желаю и вам поскорее забеременеть!
мой муж принимал, результат +40%
очень хорошо помог)))))))))) но он не имеет вредных привычек. не пье и не курит. через 2мес беременность наступила)))))))))))))) потом через полтора года от начала приема-вторая беременность))))))) обязательно принимайте(муж) и не пить, не курить))))))) удачи))))))))))
Спермактин недешевый однако..Спеман неособо помог. удучшали мужу сперму препаратом Фортеж, знакомый врач порекомендовал. + здоровый образ жизни. подвижных стало гораздо больше и количество спермы увеличилось. еще муж сказал, что самочувствие его очень улучшилось.
забеременели) идем на узи скоро)
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
В браке уже 3 года и все никак не получается забеременеть. Пришлось обращаться к врачам, еле мужа затащила …. Оказалась проблема в нем… сперматозоиды малоподвижные… Врач назначил курс лечения и порекомендовал пропить вспомогательный комплекс спермактин с каким-то специальным L карнитином. Продукт делают в США Пропили полный курс, анализ показал улучшение, но повторный курс все таки доктор рекомендовал пройти и затем идем на ИКСИ в Центр ВРТ
К долгожданной беременности мы с супругом готовились основательно. Я пролечилась и мужу после спермограммы доктор прописал вспомогательные комплекс спермактин. цена да дороговата, но хорошие комплексы дешевыми не бывают. Супруг пропил 2 месяца по 2 пакетика в день. Сдал повторный анализ – все в норме. Через один цикл у меня наступила беременность.
И нам СпермАктин помог стать родителями. У мужа после приема двух курсов качество спермы улучшилось на 42%, и я довольно скоро смогла забеременеть, дочке 6 месяцев!)
Как я сочувствую всем тем, кто не может зачать ребенка без лечения! Мой брат уже второй год лечится, пока безрезультатно. Недавно врача поменял, и он ему выписал комплексный препарат СпермАктин, так надеюсь, что поможет, племяшку уж больно хочется….
Нам его тоже назначили, мужу, вернее. А он, представляете, отказывается принимать! Не доверят врачам, видите-ли, его отца когда-то неправильно уролог пролечил, что вызвало большие проблемы. И теперь он “мужским” врачам не доверяет((( Я уже все силы на уговоры потратила!
Моему назначали....Сейчас второму сыну 1,5 месяца. Решила рассказать, что благодаря квалифицированным врачам и назначенному лечению наша мечта о 2 ребенке сбылась. Спермактин назначили принимать на протяжении 5 месяцев, муж меня старше на 10 лет и, наверное, возраст все-таки берет свое. Оплодотворяющие качества спермы были низкими. Но все усилия не напрасными были. Поэтому и рекомендую.
Нам помог. Не получалось с первым ребенком почти 2 года. Пошли к репродуктологу, который и понял, в чем проблема. 3 месяца муж пил по 1 пакетику-саше в день, потом пошли снова на сг. Показатели улучшились значительно. Через примерно 2 месяца узнала, что скоро будем родителями. Побочек не вызвал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назначили мужу Спермактин, Бруди плюс и берлитион 300 (это лекарство не знаю зачем) кроме плохого СГ в остальном по здоровью отклонений нет. Из вредных привычек только курение с которым расстаться не может и не хочет. Предложили вариант ЭКО+ИКСИ, 2 месяца употребления препаратов дал результат такой: Клетка оплодотворилась сама (без ИКСИ) и стала делиться, но с задержкой. Пересадили в стадии морулы-беременность так и не настала. Лекарства муж продолжает принимать.