Скажите мне правду, ТАМ правда настолько все рвется и уродуется и становится "ведром", или это все-таки преувеличение? Или кому как повезет? Мне рожать уже через месяц, второй ребенок. Первый было …
У вас у всех ЕР, к 50 годам будет недержание мочи.Хоть укачайтесь Кегелем своим.Будете с прокладками ходить,после климакса. Роды калечат женщину.И рано или поздно это аукается.[/quote]
Увы, это факт. По крайней мере, мне гинеколог так сказал. Или это или геморрой. И еще она сказала, что ни у кого так как было раньше, до ЕР, не станет. И дело даже не в том узко или нет. Сама поверхность становится другой. До родов она как бы ребристая, типа того.
Сама я родила относительно быстро, но вот стрессовое недержание мочи иногда бывает: когда сильно устаю, или кашель сильный. Мне 34. Как же это унизительно.((((((((((
ужасы какие тут пишут :( прям печаль-печаль Меня тоже эта тема волнует...
102. Геморрой у меня и до родов нарисовался. А уж во время бер-ти обострился сильно. Потом ниче,терпимо. Было КС. Все мои родственницы,женщины от 50 и старше(все родившие ЕР,т.к раньше такого кол-ва КС не было), ВСЕ ходят с прокладками.У всех недержание мочи. Печально.
У моей мамы прямая кишка вылезла наружу. ТАК тужилась. Не могла разродиться. В таком состоянии и жила, до самой смерти.
Сообщение было удалено
Что за бред? Моей маме 56, никакого недержания нет. Вот у бабушки недавно появилось, но ей 90.
Сообщение было удалено
если бы женщины не задирали нос и не ходили везде с принципом "онажемать" - то все было бы ок .
Нет, не страшно. Тем более если есть анестезия. Принимала роды Бондаренко из ПМЦ, оставила на потуги, но так, чтобы я ощущала момент, когда нужно было тужиться. Ощущения не боли, а скорее сильного позыва в туалет..
Ничего страшного нет! Если рядом опытный акушер-гинеколог, то бояться и вовсе нечего. Тем более сейчас делают очень качественную анестезию в хороших клиниках, боли практически не чувствуешь, как позыв в туалет, не более.
Миллиарды женщин прошли через это)) как говорит моя мама: не ты первая, не ты последняя, так что бояться нечего. Рожала по контракту в ПМЦ с Бондаренко ( у нее же велась, но не по контракту, а ходила разовыми посещениями, так значительно дешевле вышло ). Очень понравилось как все прошло, без разрывов, рожала сама. Да и условия сами знаете какие там. Все на уровне, постоянный уход, внимания много, ребеночек рядом, кормят отлично. В целом очень довольной осталась, второго тоже в ПМЦ буду рожать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не девы, я вас искренне не понимаю. Я никогда даже на беременность не соглоашусь не то что на роды. Придётьс воспользоваться суррогатн. материнством. Вообще я бы на месте женщин устроила бы бойкот массовый и вообще отказывалась бы рожать до тех пор пока не придумают инкубатор...