Гость
Статьи
Кесарево или роды?

Кесарево или роды?

Я не понимаю, КАК?Как многие женщины идут осознанно на ТАКОЕ?поясню: роды еще никого лучше не сделали-обвисшая грудь, растяжки по всему телу, станет широко ТАМ, а главное-сам процесс, ужасные муки!!! …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Гость

Сообщение было удалено

автор спрашивает почему не стоит сразу кс делать, читать научитесь вначале, а потом указания давайте кому куда идти. а то тявкаете не по теме

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы читать научитесь. Автор совсем другое имеет ввиду. Она не понимает, зачем рожать, если можно сделать КС.
И что за улыбка, когда вы говорили про неврологов и больных детей? Вы из тех, кто радуется чужим проблемам и приписывает их возникновение способу родовспоможения?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

вы это врачам неврологам скажите)

Вы сама врач-невролог? нет, я его племянница и наблюдала обоих кесаренных детей. но слава богу нам помощь не понадобилась, а только наблюдение. а улыбка вам чем неугодила? настроение прекрасное, вот и улыбаюсь на всякие едкие комментарии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ и у меня не было отходняка. Разве что пить хотелось

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы сама врач-невролог? нет, я его племянница и наблюдала обоих кесаренных детей. но слава богу нам помощь не понадобилась, а только наблюдение. а улыбка вам чем неугодила? настроение прекрасное, вот и улыбаюсь на всякие едкие комментарии)))

Какой шикарный опыт наблюдения, аж двое кесаренных детей, оба без проблем неврологического характера. К чему тогда ваши вопли "их будет невролог наблюдать!".
Улыбка именно там была не к месту.
Сходите к моей соседке, у которое в результате ЕР ребенок родится с ДЦП из-за повреждений и поулыбайтесь, разу вас такое хорошее настроение

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Какой шикарный опыт наблюдения, аж двое кесаренных детей, оба без проблем неврологического характера. К чему тогда ваши вопли "их будет невролог наблюдать!".
Улыбка именно там была не к месту.
Сходите к моей соседке, у которое в результате ЕР ребенок родится с ДЦП из-за повреждений и поулыбайтесь, разу вас такое хорошее настроение я не веду статистику, поэтому мой опыт наблюдения никакого значения не имеет, я лишь сообщила информацию которая мне известна от врача, который занимается этими проблемами. вопли развели вы. я нигде не сказала подобного. Улыбка была на слово "глупо" под моим комментирием, к вашей соседке она отношения не имеет. а вам ваша злость не дает читать объективно и разговаривать спокойно. выуживаете фразу из текста и исходите желчью, добрее надо быть,

Гость

Ася, вы противная тетка. Идите уже к детям, или материнский инстинкт после ЭКС еще до сих пор проснулся?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ахааахаа))) во дает) сама желчью брызжет, а я еще и противная))) мне никуда идти не надо, все мои трое возле меня наслаждаются отличной погодой и обществом друг друга в выходной)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Наслаждаются именно друг другом, а не вами, вам некогда внимание детям уделять, ни первому, к которому у вас сразу проснулся материнский инстинкт, ни второму. Вы на форуме сидите и рассуждаете о связи возникновении материнского инстинкта и родоразрешения, неврологических болезней и КС.

Гость

Конечно КС

Ася
Гость

Сообщение было удалено

а в этом и есть плюс большой семьи, когда дети самостоятельно могут развлекать друг друга, а мама с папой позагорать и на форумах потусить) а ваши дети без вашего внимания ни минутки? сочувствую, от этого такая нервная? и кстати, о возникновении материнского инстинка при кс я нигде ни слова не написала, не приписывайте мне чужие слова)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Поразвелось тут всяких Ась, хоть бы ники оригинальней придумывали.

Гость

девочки, я правда не пойму((( если кс так замечательно удобно и для мамы, и для ребенка, и для врачей, почему все таки женщину всегда стараются к ер подвести?.. вроде ведь действительно всем проще.. я просила кесарево, врач отговорил, сказал сама прекрасно рожу.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

у кого ник, у кого и имя)

елена

девочки, я правда не пойму((( если кс так замечательно удобно и для мамы, и для ребенка, и для врачей, почему все таки женщину всегда стараются к ер подвести?.. вроде ведь действительно всем проще.. я просила кесарево, врач отговорил, сказал сама прекрасно рожу.

потому что за ЕР получают деньги акушерки и врачи роддома. а за кесарево хирурги. всем ***** на вашего ребенка. главное в роды пустить, а мол глядишь сама разродится, хотя у многих есть косвенные показания к КС. но мамаши сами не хотят КС особо. настращают их в ЖК и Родоме и те идут тоже на риски. при ЕР всю вину спихивают на мать- мол не так себя в родах повела, ребенка зажала и т.д. вот он и родился с ДЦП, а за КС отвечают целиком врачи...

Гость
елена

Сообщение было удалено

да вам при желании что в ер что в кс кучу патологий найдут чтобы чего-то там объяснить и себя оправдать. так что не в тему.

Гость

у подруги кровотечение началось сделали кс и ребенок с дцп теперь. что-то никого не засудили. так же и при любой благоприятной беременности на ровном месте могут быть осложнения которые при кс и при ер врачи объяснят так как посчитают нужным.

Гость

Сама недавно родила путем кс по мед показаниям, искренне уважаю и восхищаюсь женщинами родившими естественным путем, просто я когда лежала в больнице, слышала как женщины проходят через это, нечеловеческие крики от которых у меня непроизвольно слезы на глазах появились и мурашки, это просто ужас какой-то, поэтому респект таким женщинам, меня, кстати, после кесарева выписали на 7 день, то есть я пролежала всего на 2 дня больше тех кто рожал еп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не после эпидуралки отходняк, а тараканы и стресс в голове. у меня первое ЭКС было - хотела сама родить, но врачи настояли на КС. была депрессия именно от того, что не прошла то, что собиралась пройти - ЕР. Сейчас у меня 3 детей - все КС. Живот у меня плоский - шрам вертикальный, может поэтому и не нависает ничего и живота нет даже, когда поправляюсь. Сейчас в 30 лет фигура как до первой беременности. Подкачала фигуру - засматриваются и мужчины, и молодые парни. Мне дают 23 года приммерно. В отличии от многих подруг, у которых в сексе проблемы с мужьями (именно те, кто повторно рожали ЕР - мужья охладели многие) - мой меня хочет постоянно. Сам говорит, хорошо, что я сама не рожала - так как между мужчинами есть подобные темы и проблемы с женами в сексе. Опять же организм и мышцы у всех разные - есть нерожавшие с таким широким ТАМ, что рожавшие по трое детей сами будут уже. Про ведра преувеличенно - все индивидуально. Сестра и подруги родили ЕР - без разрывов и легко, но резкое охлаждение мужчин в сексе. В чем причина - пеленки, стирки, финансы, бытовуха и плюс изменение ощущений в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама врач-невролог?
у меня трое кесаренных, среди подруг много кесаренных - ни один ребенок не стоял на учете у невролога(ов). Сестра и подруги, которые Ер - дет к неврологам были направленны. Внутричерепное давление было у детей только у одной кесаренной подруги. Так что может не бред все это, но сильно преувеличенно. И в России очень много нагнетают, хотя в других странах не менее здоровые дети, а таких стахов нет.

я:)
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то им доплачивают не роженицы, а в счет зп идет доплата. а сколько стоят платные роды и и благодарность.. все по разному платят, не об этом речь.

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то им доплачивают не роженицы, а в счет зп идет доплата. а сколько стоят платные роды и и благодарность.. все по разному платят, не об этом речь.

Гость

Сообщение было удалено

написано - одинаково для пациентов и врачей.

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

Ася #1

обвисшая грудь , не от родов, и даже после длительного кормления она восстанавливается в 99%. и от кесарева не зависит, также, как и растяжки. у меня еще в подростковом возрасте на по пе. они появились, а во время беременностей нигде и ни одной не выскочило. про шире ТАМ очередной миф. КС должно быть по показаниям. дочку я родила ЕР ,материнский инстинкт заработал моментально, а после ЭКС, я очень долго не могла привыкнуть к сыну. заботилась, любила, но как бы его мамой себя назвать смогла не сразу.

Из какой их воды достают?

Покажи фото своей восстановившейся на 99% груди )))

Ася #1

Покажи фото своей восстановившейся на 99% груди )))[/quote] она у меня восстановилась на 110%. изначально 1й стал почти вторым. а грудь, простите, всяким встречным-поперечным не показываю.

гость

Родила неделю назад. Ну что сказать, были ЕР, теперь я точно знаю, что для меня лучше КС. Что такое полостная операция я тоже знаю, аппендицит удалили 5 лет назад. Все роды шли 29 часов. Был эпидурал, который они убрали практически полностью на вором часу потуг. Боль адская. Все потуги 2 часа 40 минут. Я не помню толком пол дня. Я не помню как сына показывали. Никакого материнского инстинкта даже рядом не пробежало. Разрыв есть маленький и швы наложили. Сидеть немогу. Как пойду на осмотр к своему врачу, все ему так и скажу, тк он не хотел меня кесарить. Я сама думала о ЕР, но не хотелось сроки затягивать из-за осложнений во время беременности, а он считал что у меня все классно. Но роды сами начались на 38 неделе и 4 дня. Думаю если бы доходила до 40 или дальше, то я бы настояла на кесарево, вплоть до отказа тужиться. И была бы права. Двоюродная сестра присутствовала на родах, она работает в данном отделении, так и сказала, что был бы он чуть больше, я бы сама не родила. Таз узкий. Ну и итог всего, детей больше никогда и ни за какие деньги. 6 месяцев беременности и отходняка после родов выброшенных из жизни, плюс сами роды... Оно того не стоит. ГВ не планировала, сестра все думала роду и передумаю, но с материнским инстинктом так и не сложилось, плюс то состояние на пол дня после родов, страшно вспомнить. Вообщем отказалась я от ГВ. Сейчас молоко прибыло, опять мучаешся. Я не знаю как надо хотеть детей чтоб опять на это пойти.

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно, мы разные люди.

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

ну ты и писькороженица очередная..

Ася #1
Ася

Сообщение было удалено

ахааахаа))) во дает) сама желчью брызжет, а я еще и противная))) мне никуда идти не надо, все мои трое возле меня наслаждаются отличной погодой и обществом друг друга в выходной) да этот тролль ники перепутал.

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и писькороженица очередная.. завидуй молча.

Гость
буся

Сообщение было удалено

вот она! представительница тех,которых я ненавижу- она просто ГОРДИТСЯ тем, что рожала через звезду,меня ***** писькороженицы. ты лучше гордись тем,что ребенок хорошо вооспитанный,а не из какого места он вылез-из звезды или через животик. писькороженица)))))))))))))))))))

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

завидуй молча.

чему завидовать?))))))))))) писькороженица гордая..

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча.

чему завидовать?))))))))))) писькороженица гордая.. тому, что ты даже на это не способна.

Гость

Сообщение было удалено

очередная писькороженица,ту па я

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

чему завидовать?))))))))))) писькороженица гордая.. тому, что ты даже на это не способна.

на что? расставить ноги и через письку рожать)))))))))))) конечно,нет, только через животик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто им доктор? сами захотели быть писькороженицами - пусть и орут..

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

на что? расставить ноги и через письку рожать)))))))))))) конечно,нет, только через животик!сомневаюсь. ведь ноги расставлять тоже не способна, так что и о животе можешь забыть.

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

тому, что ты даже на это не способна.

на что? расставить ноги и через письку рожать)))))))))))) конечно,нет, только через животик!сомневаюсь. ведь ноги расставлять тоже не способна, так что и о животе можешь забыть.

против тебя,писькороженица,все здесь -так что марш,квочка,к детям своим!

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

тому, что ты даже на это не способна.

против тебя,писькороженица,все здесь -так что марш,квочка,к детям своим! все - это ты что ли? без тебя разберусь, троллиха, что делать и куда идти.

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

против тебя,писькороженица,все здесь -так что марш,квочка,к детям своим! все - это ты что ли? без тебя разберусь, троллиха, что делать и куда идти.

удачи,писькороженица)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот!

Ася #1
Гость

Сообщение было удалено

удачи,писькороженица)))И тебе не хворать, пустодырка.

Гость
Ася #1

Сообщение было удалено

сомневаюсь. ведь ноги расставлять тоже не способна, так что и о животе можешь забыть.

удачи,писькороженица)))И тебе не хворать, пустодырка.

ха-ха)) пустодырка)) писькороженица,блин) ну ты даешь!)

Гость

я за Кесарево, у меня у самой было плановое.Единственный минус это 2 месяца больно смеяться. Шов минимальный, даже если на тебе супер откровенный купальник, его не видно! Виктория Бэкхэм не *****, раз 4 через Кесарево.

Гость

ия за то, роды через животик) даже говорить об этом приятней,чем говорить что рожала через письку)

Гость

вон,Бритни Спирс рожала через животик два раза подряд- детки активные,здоровые,красивенькие и отвращения нет к ним,так как все знают что они через животик родились)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересный подход!... стало быть, если лично Вы были рождены не "через животик" - к Вам надлежит отвращение испытывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю,я лично брезгую брать на руки детей,которые родились через звезду

котохвост
Гость

Сообщение было удалено

незнаю,я лично брезгую брать на руки детей,которые родились через звезду Это ваши проблемы, а вы на всех наехали. со своими тараканами разбирайтесь сами.

Гость
котохвост

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, а вы на всех наехали. со своими тараканами разбирайтесь сами.

извините