Мне еще ни разу не уступили. Я не напрашиваюсь. Никто никому ничего не должен в этой жизни. Но все равно обидно. Вам уступают место в общественном транспорте, беремки?
Просто сейчас женщинам никто ни чем не обязан. Я считаю, что за женщину должен хлопотать её мужчина, а не чужой. Вот пусть муж ищет ей место. Вспоминаю забавный случай. Входит беременная с мужем. Никто не уступает. Муж хватает за шкирку какой-то паренька явно слабее себя и стаскивает его с места, усаживая жену. Встаёт кто-то другой, делает замечание. Муж сразу: "Да ты чёёёё?!" И тут же этот другой со скоростью языка хамелеона выстреливает кулаком так, что муж потом долго в себя приходил.
Женщин сейчас другие. Более эмансипированные и наглые, невоспитанные и грубые, считающие, что им все всё обязаны уже по факту их рождения. Поэтому и мужчины не хотят им уступать. О своей будут заботиться, а про чужую, как уже я сказала, пусть свой муж хлопочет.
О своей? Муж? 40 проц женщин матери одиночки, алиментов не добьешься
нет, думают: что живот такой, но с первого месяца по третий всегда ищешь место, но увы его нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие все мерзкие( представляю как ваши мамашки с пузом в автобусе стоят…. А ведь в них тоже как написано кто то кончал.