Гость
Статьи
Отношение к беременным

Отношение к беременным

Всем привет. Мне всегда казалось, что беременность это прекрасно и очень мило. Я всегда с уважением и умилением относилась к беременным. А сейчас, будучи беременной, мне кажется, что животик умилял …

алена_71
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Риночка
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять, и не пытайтесь. А то беременные задавят вас своими животами и таких как вы. Возможно вы еще не испытали ту эйфорию, что испытывают девушки в положении. Да и не стоит пытаться. А чтоб вы знали, *** мне на ваше мнение...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мия

Привет!Мне 23 года.И у меня была подруга с детства и год назад я вышла замуж.А моя подруга стала мне невесткой(она жена младшего брата моего мужа)Мы жили в одном доме.В начале всё было хорошо до того как я не забеременела.Она до моего замужества жила с братом моего мужа 2 года в гражданском браке и в третьем году официально вышла замуж и до сих пор у нее нет детей.И вот мы живем 4 вместе.3года сидела дома и сразу вышла на работу как узнала про мою беременность.Часто одевает мои шмотки и пользуется моими дорогими косметиками не спрашивая мое разрешения и умудряется оставить себе пока я не спрашивая обратно на место.Обноглела и кажется специально так и поступает.Хочеть вывести меня из себя чтобы поссорить с моим мужем и показать родственникам что я крайняя .Но я терплю ради спокойствия и ради мужа.Не хочу соперничать с ней не моё это просто.Когда она на работе пишет «что я буду готовить ?» и приказывает стирать и готовить.А сама хочет придти на все готовое и после еды я сама убираюсь постоянно и не жалуюсь а когда отдыхает она один раз сделала уборку и типа такая деловая говорит я сделала уборку готовь пожрать и я приготовила а на завтра написала Соблюдай дома чистоту так как я сделала вчера уборку.Капец это меня убило вообще))Ничего не делает еще мне приказывает что мне делать один раз в жизни убралась теперь что то требует от меня.Когда я заболела ни разу не помогала наоборот смотрела и сказала приготовь нам ужин капец ни капли человечности.Я не понимаю что я плохого ей сделала?