девушки, есть тут такие кто забеременел сразу после месячных? был ПА через 2 дня после М, мужчина кончил в меня, прошло 2 суток-пока никаких признаков нет, мне 23, со здоровьем все в порядке. каков шанс забеременеть? тест через неделю сделать или до задержки не имеет смысла?
Мало вероятно, скорее всего вы не беременны
смотря когда овуляция быда, она бывает и ранней и поздней, все зависит от вашего цикла. это индивидуально.
а у нас теперь тут газета платных объявлений и за буквы в заголовке деньги берут? О_о
господи девушка прочтите элементарно в яндексе ЧТО ТАКОЕ ОВУЛЯЦИЯ И У ВАС В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Ведь можно после каждого полового акта создавать тему на вумане, ведь здесь все экстрасенсы, сразу определяют беременность.
Сообщение было удалено
Бугага))))) ну автор, признаки должны сразу после тр@ха появляться, и живот через пару недель вырастет
Сообщение было удалено
Моя подруга залетела так на 1 или 2 день после месячных,уже на 8 мес сейчас,но я думаю, это бывает крайне редко...
Сообщение было удалено
ю
Вы только представьте, что она так в жизни разговаривает!
З, доктор, похоже я Б. У меня были М, потом ПА, что такое О я не знаю и знать не хочу, мне на ЖФ сказали, что я могу быть Б, делать А или все таки Р?
Смотря какой цикл у вас. Если короткий,вполне возможно. Учитывайте к тому же, что сперматозоиды во влагалище до трех суток жизнеспособны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))))))))))