Гость
Статьи
Искусственные роды.

Искусственные роды.

Искусственные роды по мед.показаниям делают на любом сроке. Скажите, а по желанию почему я не могу его сделать на 25 неделе? Врач с поликлиники не дал разрешения, сказал, что типа можешь умереть или …

Аноним
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Сообщение мое не появилось...
Повторюсь! Лучше родить и написать отказ в роддоме, чем убивать сейчас. Так человечнее...

В.

Я в свое время отказалась от работы в роддоме, хотя очень хотела там работать, именно из-за того, как проходят искусственные роды. Просто не пожелала в этом участвовать.
Многие дети рождаются ЖИВЫМИ. И их убивают. Именно убивают, потому что девать-то некуда. Разными способами, кто-то пеленкой сразу душит, кто-то в ведро с водой опускает. А кто не хочет руки марать, просто кладет ребенка в железный лоток и ставят под ванну, и он там пищит, пока не сам не умрет.
Автор, доносите уже, родите да откажитесь, не становитесь детоубийцей.

Гость

Давайте мы скинемся по немногу, только не смерть невинного ребенка!

Гость

Господи, автор! Не делайте ошибок, ребёнка оставте или отказ пишите в роддоме! Я со своим парнем уже раза 3 расходилась, он у меня вообще алкаш оказался и жить было негде и работы у меня нет и шестой месяц как у вас! И ничего, рожать собираюсь, если совсем припрёт буду листовки с коляской раздавать! Или с лошадью работать пойду (есть где)

Дельфинёна

Девушки... мне предстоит этот ужас. Помогите справиться. . Страшно... очень. Нам поставили на 20 неделях спина бифида шейно-грудного отдела, врачи говорят, что это редкость. Вот думаю: "Почему мы? За что" В понедельник должно быть последнее заключение от нейрохирургов, но узисты все уже сказали, чтобы мы готовились к самому худшему, что наш мальчик в лучшем случае будет тяжёлым инвалидом... Сейчас ощущаю, как он толкается внутри меня... Муж убивается, мама моя тоже, да и вся родня... Мама говорит, что я мужественно держусь... не знаю, как вообще на работу с этим езжу и чего-то там ещё соображаю. По УЗИ затаскали...
Как не сойти с ума, как выдержать это? :,-(

))))

Автор и что же вы на самом деле сделали оставили ребёнка или ....

Центр здоровья

Аборт на поздних сроках sentr.zdorovia@mail.ru

Гость

Надеюсь, оставила и растит кроху!!!

Гость

Автор в итоге что было поделитесь

[quote="Аноним" message_id="4409342"]
Здравствуйте!!!Интересна ваша судьба,решились сделать искуственные роды или нет?Я осуждать не смею никого в своём решении-так как сделала искуственные роды в 17 лет.У ребёнка были показания-гидроцефалия мозга.Но прочитав статью как всё происходит,что чувствует малыш,его попросту убивают внутри!!!Я родила сама его в палате,после тяжелейших мучений,схватки адские,в сто крат выше чем в обычных родах!!!Я теряла сознание при каждой схватке!А родила сама потому что врачи просто забили на меня,дело было поздней ночью.И вот я лежу в палате сама и синий ребёночек....Пишу всё это чтобы остановить всех кто хочет делать искуственные роды по каким либо показаниям!!!!Мало того что это грех сильный,потом здоровье пошатывается,я не могу забеременеть,часто бесплодие после этого.И ко всему психика нарушена.Панический страх врачей,озлобленность,агрессивность.Также бывают летальные исходы,это же всё не природно!Открывается сильное кровотечение и просто не могут спасти!Также гарантированна железодефицитная анемия на всю жизнь.Хочу повториться-при процессе страх испытываете неимоверный,даже ужасающий,хочеться чтоб тебя убили потому что терпеть боль невозможно!!!Потом лечение в психушке неизбежно!!!Я очень сожалею о содеянном,мне за 30,хочу детей и не могу.Остаётся только каяться в церкви и просить прощение у Господа...

Маша
Аноним

Сообщение было удалено

Маша

Вы сделали ?

Катя

Пережила это горе, это была первая беременность, долгожданная, год не могли забеременеть и вот случилось еще такое горе (( На сроке 21 неделя на плановом УЗИ поставили диагноз:"Аплазия", хотя в 12 и 17 недель узист так "хорошо" смотрел , что ничего не заметил. На все анализы, питание, деньги не жалели. Дите очень сильно бы мучалось при жизни в нашей неприспособленной для таких людей стране, поэтому пришли к этому решению. Прошло достаточно немалое время, но до сих пор больно смотреть на детишек, тем более пугают мысли о повторении патологий. Это очень сложно пережить. Были обычные роды с сильными болями, но душевная боль до сих пор очень сильна. И, никто, к сожалению, не скажет по какой причине эта патология, подозреваем что просто мистика, так как оба родителя не курят не пьют, занимаються спортом, даже беременной обрабатывала все кипятком, все фрукты, боялась даже мыться гелями для душа, поэтому обычным детским мылом....понимаю, звучит абсурдно, но вот как я береглась....это самое большое наказание ,которое может быть в жизни, я перестала верить в добро (( ведь, ничего плохого людям я не делала ((

Татьяна

Я убила своего мальчика совершенно здорового ребеночка сыночка 18 лет назад методом заливки мне было 17 лет мозгов не было поздно узнала о беременности и приняла такое страшное решение . Если бы у нас с его отцом была любовь большая , я оставила и родила его , но любви не было была ненависть к нему (периодически насиловал меня за отказ бил,пугал и придушивал родителям боялась сказать об этом пришлось бы и об сексе рассказать молчала подруги знали конечно но помочь мне не могли) Сейчас мне 35 лет , я замужем 12 лет долго не могла родить 9 лет потом родилась дочка через 2.2 месяца вторая дочкадумаю сына у меня уже не будет он сыночек мой перед глазами и сейчас стоит маленький такой но всё есть и ручки и ножки и писюлька , мне его отдали похоронить , я долго сидела и смотрела на него плакала тогда все ночи и проклинала отца ребёнка ( как тут с ума не сойти??)Сейчас девочки мои растут не дай бог что случится некогда им не позволю грех такой на душу брать сама выращю помогу.Сколько лет прошло ,а всё помню будто вчера было. Не берите грех на себя и свой род не сможите потом с этим жить всегда до последних своих дней во сне будите видеть его и не вымолить нам за это прощение никогда.

Гость

Не делай этого, пожалеешь! У меня были искусственные роды ( по мед. показаниям), врачи поставили мне не правильный срок 9 недель, должен был быть аборт, я и его страшно не хотела, но УЗИ показало срок 14-15 недель, сказали только иск. роды, которые мне сделали на 17-18 недели, все это время я бегала пыталась сохранить малыша, но мне сказали врачи что нельзя, что могу умереть и я и дитя! Последнее УЗИ показало что ребёнок абсолютно здоров, у меня была истерика, и когда вся эта процедура прошла я узнала что у меня был сын, я до сих пор не могу себя простить! Мне 21, у меня есть сынок, 4 года я его люблю, номы с мужем страшно хотели ещё одного ребёнка, а получилось что я заболела. Теперь я сходу с ума, на сердце камень, считаешь себя убийцей, не можешь смотреть на беременных. Не стоит делать такой страшный шаг!!!

Эррата

А я беременна ребёнком, мальчиком с синдромом Дауна (уже 14-я неделя), как показали генетические анализы. Беременность желанная и от любимого мужчины (не мужа), но Дауна мы не потянем ни морально, ни финансово. Поэтому тоже буду беременность прерывать. Ищу частную клинику у нас в Москве, чтобы сделать это быстрее и не стоять ждать очереди в государственный роддом. Хорошо хоть генетические анализы сделала частным образом, не дожидаясь бесплатных в этом же роддоме.

Гость
Эррата

Сообщение было удалено

правильно
желаю вам хорошей следующей беременности и здорового малыша

Кира

Здравствуйте,подскажите пожалуста, где можно сделать искуственые роды на 7 месяце в г.шахты и сколько это будет стоить?

Отчаявшаяся

Я тоже иду на искусственные роды... 17 недель. еле врача нашла, за огромные деньги. потому что парень меня бросил, и ушел к другой. а я тоже хочу замуж!! и рожать детей с мужем. \Я всю жизнь о семье мечтала. не могу допустить чтобы незапланированая беременность разрушила мою жизнь.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме!? Замуж? Семья? И замужем будешь и семья будет! Рожай. Ведь жалеть будешь! Это убийство! Моя знакомая сделала на 20й недели такой аборт. Без показаний. Потом не смогла. 4года жили с мужем, обнаружили рак шейки матки. В итоге она бросилась под поезд. Насмерть. Вот так вот.

Тазик

Господи,люди,побойтесь Бога!!! Что за бред,бросил парень,хочу рожать с мужем,в семье???Тебе 15 что ли???? Твари бездушные...

Мария
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста больницу и врача((очень срочно надо(

Валя

Вы можете решить это психологически. Настроить свое тело на отвержение плода.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, в последствии вы все-таки решились и забеременили, родили ребенка?

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы не могли бы написать мне на почту? У меня есть некоторые вопросы. ketrin.parampampam@mail.ru

Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, где вы делали? Пожалуйста, очень прошу

Гость 2
Отчаявшаяся

Я тоже иду на искусственные роды... 17 недель. еле врача нашла, за огромные деньги. потому что парень меня бросил, и ушел к другой. а я тоже хочу замуж!! и рожать детей с мужем. \Я всю жизнь о семье мечтала. не могу допустить чтобы незапланированая беременность разрушила мою жизнь.

Здравствуйте, напишите пожалуйста где вы их делали? Очень прошу моя почта ms. alekseewa@yandex.ru

Гость
Гость 2

Здравствуйте, напишите пожалуйста где вы их делали? Очень прошу моя почта ms. alekseewa@yandex.ru

Напишите мне пожалуйста

Гость
Гость

Напишите мне пожалуйста

Вам сообщили адрес?

Гость
Аноним

Ситуация такая жизненная. С парнем расстались. Не работаю живу у родителей, это еще пол беды, парень мой взял 2кредита на мое имя, а сам пропал, т.к. У него проблемы с работой. Теперь этот кредит мне самой нужно погошать.

Как вы вишли из ситуации?подскажите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пожалуйста, напишите, где вы делали искусственные роды? Ingagennadserg@rambler.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: