ситуация такая - последние месячные были 7 февраля. далее были незащищенные половые акты 11, 22, 23 февраля, 3 и 8 марта. по календарику месячные должны были начаться 7 марта (цикл 28 дней, пару раз за последние пол года был длинее - 31 день). сегодня уже 12-ый день задержки! делала тест 11 марта (4 день задержки) - отрицательный, сдала кровь на хгч 12 марта - отрицательный... уже было думала, что не беременна, пошла к гинекологу, что бы выяснить причины задержки и пожаловаться на молочницу. она выписала лечение и посоветовала еще раз сделать хотя бы домашний тест и только после этого начинать лечение. и порекомендовала сделать узи, что бы понять, почему нет месячных. в итоге вчера сделала домашний тест - еле видная слабая полоска, сегодня сделала узи - сказали что ничего похожего на беременность нет... живот сегодня тянет и покалывает. завтра иду сдавать кровь на хгч еще раз. я уже в конец запуталась, перечитала весь интернет, накрутила себя и мужа... беременна или нет??
О, как я обожаю такие темы! С трепетом их жду!
Раздевайтесь, раздвигайте ноги к монитору, а мы пока консилиум врачей соберем.
если есть слабая полоска то скорее всего беременна)
На узи еще долго ничего не увидят, рано еще, это нормально.
После хгч все станет ясно.
Нет не обнадёживайтесь, беременности нет, лучше ищите причину задержки
а мы-то откуда знаем? Завтра сдадите хгч и узнаете...
но вообще, если после 23 февраля ПА не было, то ХГЧ 12 марта (17 дней после ПА) показал бы беременность.
слабая полоска-есть беременность, скорее всего наступила в марте
Сообщение было удалено
тьфу, не увидела, что в марте ПА были... Тогда да, возможно беременность, просто раньше было рано для тестов и ХГЧ
такая же ситуация была как у вас ...и мы уже второй скрининг прошли
пощдняя овуляция в итоге тест реагирует намного позже положеного, слабая полоска есть значит вас можно поздравить
Хахах)))Муж молодец какой, сделал вам подарок на 8 марта, и на НГ) Молодец, мужик.
Сообщение было удалено
о, как я обожаю такие ответы))) спасибо за помощь)))
спасибо всем за ответы)) просто ожидание бесит больше всего... форумы и статьи все перечитала, теперь сама вопросы задаю)
очень понимаю. сама через это прошла. ожидание действительно мучительно. мне врач говорила (если ниче не путаю) делать тест на 4 день задержки (минимум). сделала в итоге позже. чтоб точно знать, сдала хгч. который по подсчетам был низкий для моего срока... началось тут, слезы..переживания. мне потом сказали, что "овуляция в сроки" бывает только в учебниках))) а на первом узи мне говорили, что беременность совсем маленького срока и еле-еле видно. так что, не накручивай себе, подожди еще несколько дней, хгч растет очень бытро, дня через 2-3 сделай новый анализ. удачи. главное никаких переживаний, а если это беременность? а малышу вредны эмоциональные пострясения!)
беременна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! меня просто смущает, что на пятый день задержки анализы не показали ровным счетом ничего... УЗИст считала "как должно было быть" и у нее получилось, что на этом сроке хоть какие-то признаки должна была она увидеть, но не увидела... еще больше только меня запутала! постараюсь расслабиться и отвлечься! спасибо!
Сообщение было удалено
не обязательно.
У меня тест показал слабую полоску, пошла на УЗИ - не видно было, так узистка мне сделала трансвагинальное узи, чтоб проверить. Срок был 3 недели всего, так что обычное УЗИ ничего бы не показало. Но это у меня так было, не хочу вас обнадеживать, все же мы не врачи)) удачи Вам)
Сообщение было удалено
мне тоже трансвагинальное делали. сдала кровь - результат жду завтра после 13.00. ух... не могу на месте сидеть от нетерпения!
да, я понимаю, что вы не врачи) я и не шла за медицинской помощью на форум)) просто хотелось высказаться, узнать мнение опытных людей) найти какую-то поддержку! думаю, каждая женщина меня может понять...
Сообщение было удалено
мне тоже трансвагинальное делали. сдала кровь - результат жду завтра после 13.00. ух... не могу на месте сидеть от нетерпения!
да, я понимаю, что вы не врачи) я и не шла за медицинской помощью на форум)) просто хотелось высказаться, узнать мнение опытных людей) найти какую-то поддержку! думаю, каждая женщина меня может понять...
Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)
[/quote]Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)[/quote]
я и сама понимаю, что нечего себе тут придумывать раньше времени, надо результатов анализа дождаться) но все равно мысли то в голове бродят... мы не планировали, так случайно получилось, но мы и не против. сначала осень боялась, думала, что не время и все такое, а сейчас чувствую, что расстроюсь, если это не беременность. какая странная штука эта психология...
[/quote]Я Вас прекрасно понимаю, сама облазила кучу форумов, где девушки писАли про первые признаки беременности и т.д. все их у себя искала))) а говорю, что не врачи не со зла, ничего такого, просто Вам тут сейчас понаписывают ужасов) или надежду ложную дадут, а не хочется. Желаю Вам позитивного рнзультата :)[/quote]
я и сама понимаю, что нечего себе тут придумывать раньше времени, надо результатов анализа дождаться) но все равно мысли то в голове бродят... мы не планировали, так случайно получилось, но мы и не против. сначала осень боялась, думала, что не время и все такое, а сейчас чувствую, что расстроюсь, если это не беременность. какая странная штука эта психология...
Сообщение было удалено
Займите себя чем-нибудь до завтра) хотя понимаю, что сложно)) я когда тесты покупала - мне 5 минут вечностью казались! Но я бы на Вашем месте настроила себя на отрицательный результат, чтоб не было так обидно, если вдруг. Но! Даже если окажется, что Вы не беременны - не расстраивайтесь очень уж, мне муж после каждого отрицательного теста и моих истерик говорил: "Всему свое время". Все получится!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)) жду завтрашнего дня. в любом случае, что не делается - то к лучшему)
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом, если не сложно)
Сообщение было удалено
получила результаты! уровень хгч 222.8 мМЕ/мл, что соответствует 2-3 неделям.
сказали, повторить анализ через неделю и недельки через 2 сделать узи.
Сообщение было удалено
получила результаты! уровень хгч 222.8 мМЕ/мл, что соответствует 2-3 неделям.
сказали, повторить анализ через неделю и недельки через 2 сделать узи.
Поздравляю!!! :)
Сообщение было удалено
спасибо)) пока что в шоке)))
Сообщение было удалено
У Вас еще 38 недель, чтоб привыкнуть :) Ох, что-то я так рада за Вас))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
благодарю) буду привыкать)