Девочки, сегодня первый раз в жизни делала тест на беременность. Задержка - неделя. Использовала Evitest. В инструкции написано погружать до отметки maximum, а у меня получилось, что затекло и за отметку максимум - на то поле, где должны проявляться полоски. И тут очень быстро появились обе полоски - результат положительный :) Конечно, завтра куплю ещё один тест и проверю, но мне же невтерпёж, хочу уточнить: если вот так вот "залить" тест, может ли он показать ложноположительный результат?
Вы беременны.
это беременность 100%
Вы беременны, тоже даю 100%
Можете сегодня вечером еще тест сделать, не обязательно утра ждать. Пишут про утро, чтобы тест даже на маленьком сроке полоску показал. А так как у вас все уже явно, то он и вечером покажет.
Поздравляю!
Поздравляю Вас!!!))
поздравляю от всей души ты беременна!!!!!молодец...делай тест и отпишись уж интересно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременны)))