Гость
Статьи
Задержка без …

Задержка без беременности! сколько может быть? у кого как бывало?

Привет, девочки! У меня вопрос к Вам такой: сколько может быть задержка при нормальном(регулярном) цикле? Сколько бывало у Вас без беременности?Спрашиваю потому что у меня бывали задержки и я бежала …

Ксю
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Медленно пылай в огне

У меня 10 день задержка, сегодня думаю что же это может быть, стресса никакого, да и климат не меняла) думаю тест взять проверить)

Гость

Ни**я не понял, но было очень интересно!!1

Люська
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста, как справились, что предпринимали?

Фея

У меня задержка 60 дней, делала 11 тестов и все отрицатильные, ничего не болит, а 2 месяца назад вовремя месячных было в меня разок, но все тесты показуют 1 полоску.

Гость

Девочки у меня задержка 11 дней тестов 6 сделала и все разной фирмой показывает отрицательный .....Что может это быть ?Первый раз так что 11 дней !страшно !((((

Гость

У меня была задержка пятнадцать дней, но я сходил к гинекологу, попил глицин с расторопшей, и всё хорошо, жду малыша, хочу, чтобы был на меня, на папу, похож)желаю всем счастливо родить своих маленьких уродцев :3

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

У меня также!для нас наверно это норма!у меня сколько я чебя помню,всегда сбитый циклы!правда давно не проверялась у специалиста(генеколога)!но у смотрового проверка показала что все хорошо

Гость

У меня и на полгода задержки были

Гость

У меня максимум 2 месяца было.

Мила

Сейчас задержка 10 дней, но точно уверена что беременности не должно ,секс был защищенный,но секс не регулярный,3,4 месяца не бывпеи.тест не прохожу,боюсь,но все таки надеюсь прийдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли к врачу? Что сказала?

Лана 2020

Ой приветик,у меня та же история, покупать тест пока не хочу, ,боюсь отрицательного результата.Задержка 6 дней,.подожду ещё пару дней

Гость

Скажите пожалуйста может ли при сбое показывать положительный результат? Задержка уже неделю 2. Забеременеть ни как ни могла. Что это может быть?

Гость
Анастасия

Слишком беспокоящий вопрос. 14 лет, раньше был обычный цикл где то 23-26 дней никогда не было задержек. В марте была задержка на 3 дня, но потом месячные прошли и все стало нормально и как всегда, но в этом месяце (апрель) у меня опять задержка и уже четвёртый день идёт. Тесты отрицательные. Я девственница, единственное что иногда бывает, это вроде называется петтингом и ничего больше. Что это может быть?

Хочу с тобой

у меня максимум неделя было

Гость
Гость

здравствуйте. скажите, если мч не кончал в меня, есть возможность забеременнеть?

Да, возможно забеременеть. Мне говорил врач, что забеременеть можно от предсеменной жидкости.

Алина
Анастасия

Слишком беспокоящий вопрос. 14 лет, раньше был обычный цикл где то 23-26 дней никогда не было задержек. В марте была задержка на 3 дня, но потом месячные прошли и все стало нормально и как всегда, но в этом месяце (апрель) у меня опять задержка и уже четвёртый день идёт. Тесты отрицательные. Я девственница, единственное что иногда бывает, это вроде называется петтингом и ничего больше. Что это может быть?

Та же проблема, не знаю что делать, мне 15, задержка уже 9 дней и очень сильно болит низ живота.

Допустимая норма задержки - до 7 дней. Если свыше, то уже следует к гинекологу обратиться. А причин может быть множество: стресс, гормоны и др. У меня из-за дефицита аминокислот, витаминов и минералов были нарушены процессы созревания фолликулов и овуляции. Принимала длительное время Дикироген для восстановления менструального цикла. Поэтому к питанию нужно относиться серьезней.

Инга
Jossefi

Допустимая норма задержки - до 7 дней. Если свыше, то уже следует к гинекологу обратиться. А причин может быть множество: стресс, гормоны и др. У меня из-за дефицита аминокислот, витаминов и минералов были нарушены процессы созревания фолликулов и овуляции. Принимала длительное время Дикироген для восстановления менструального цикла. Поэтому к питанию нужно относиться серьезней.

Вам выписывали дикироген или сами принимали? Просто я лежала в больнице и меня так залечили антибиотиками, что теперь никак менструальный цикл не восстановится. От вида врача у меня паника начинается, точно не пойду к ним в ближ. время.

Инга

Вам выписывали дикироген или сами принимали? Просто я лежала в больнице и меня так залечили антибиотиками, что теперь никак менструальный цикл не восстановится. От вида врача у меня паника начинается, точно не пойду к ним в ближ. время.

Мне выписывали, но он безрецептурный. Дикироген не гормональный - при разных видах нарушений цикла, поэтому можете попробовать, не навредит точно.

Гость
Гость

Мне 14. Задержка 4 дня. Что делать?

Мне 13 у меня тоже задержка и она уже длиться 4 день , у меня был секс без презерватива но в меня не кончили

Инга
Jossefi

Мне выписывали, но он безрецептурный. Дикироген не гормональный - при разных видах нарушений цикла, поэтому можете попробовать, не навредит точно.

Гормональные мне противопоказаны, поэтому и ищу альтернативу им. Спасибо.

Гость
Гость

А у меня задержки не, я мужик, идиот!

😂

Гость
Анжелика

Задержка 5 дней,на УЗИ показало жёлтое тело в правом яичника.Сказали беременность не исключена,назначили повторное УЗИ.Тесты отрицательно.Что это может быть?

У меня был идеальный цикл последние 10 лет. Никогда не было задержек. И тут 10 дней. Тоже сделала тест отрицательный и УЗИ сказали жёлтое тело через пару дней спустится в матку беременность не отрицаем. Ждите. На 11 день месячные пришли. Таких сбоев никогда не было... Если тест отрицательный то задержки скорее всего из за гормонального фона. Я ещё принимала витамины и фолиевую к.

Гость

полгода было

Гость

95 день цикла..
Месячных нет( впервые так долго, цикл обычно 35-45 дней.. тесты отрицательные.. пора конечно на узи, но всё никак не запишусь...

Гость
Гость

здравствуйте. скажите, если мч не кончал в меня, есть возможность забеременнеть?

Есть, я так залетела.

Гость
Гость

Девочки, у меня всегда цикл 26 дней, а в феврале было 28. Это считается задержкой или нет?

Нет

Гость
Гость

У меня их нет уже целый месяц что мне делать скажите но я не беременна

К врачу идти, а не по форумам лазить

Гость

девочки была задержка 10 дней, на 6 дне задержки начала пить дюфастон, пропила 4 дня отменила и вот они пришли!!!

Гость

Месячных нет 3 месяца. Сходила к врачу, проблема в гормонах.. нехватка витаминов d. И так далее... дюфастон категорически не льзя принемать без осмотра врача!

Гость
Гость

95 день цикла..
Месячных нет( впервые так долго, цикл обычно 35-45 дней.. тесты отрицательные.. пора конечно на узи, но всё никак не запишусь...

Что у вас в итоге

Гость
Екатерина

Здравствуйте, подскажите! Последний па был в овуляцию, не защищенный. Задержка 5 дней, тест делала электронный, показал не беременна, что это может быть?

Что в итоге ?

Гость

однажды летом перезагорала на пляже, потом как змея кожу скидывала, так после такого перегрева у меня три месяца не было месячных

Перегрев может стать причиной такой длинный задержки?

Гость

У меня как-то раз три месяца не приходили на фоне стресса.

Вам тогда сколько лет было? Потом нормально возобновились?

Гость

А У МЕНЯ СЕЧАС 3 МЕСЦА ЗОДЕРШКА

Вам сколько лет? У врача были? Стресс был?

Гость

У меня их нет уже целый месяц что мне делать скажите но я не беременна

У вас они прищли потом? У меня сейчас длинная задержка. Их нет уже почти два месяца. Не знаю в чём проблема?

Гость
Даша

У меня задержка 10-й день ,сдала кровь на хгч выявило 1.20, расстроилась, пошла к врачу на приём , сказала что не беременна ,восполнений нет, выписала ***** и фолевую кислоту, сказала делать тесты каждые 3 дня.Возможноли такое что я все таки беременна? У меня температуяра держится 37-37,3,вооьще не понимаю что происходит

Здравствуйте, что было в итоге

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Здравствуйте! У меня 7 день задержка. Цикл обычно 28 дней. ПА были в течении месяца и последний за 2 дня до их прихода. Парень надевал презерватив за минуты 2 до семяизвержения. Сейчас болит живот в районе яичников, порой печет. Грудь не болит. Есть белые выделения внутри без запаха. Тесты делала на 3, 5 и 7 день задержки. Все отрицательные. Прошлый цыкл был 24 дня думаю из за стрессов что испытала. Подскажите задержка вызвана беременностью или сбоями?

Здравствуйте, что у вас было ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: