Привет, девочки! У меня вопрос к Вам такой: сколько может быть задержка при нормальном(регулярном) цикле? Сколько бывало у Вас без беременности?Спрашиваю потому что у меня бывали задержки и я бежала …
У меня 10 день задержка, сегодня думаю что же это может быть, стресса никакого, да и климат не меняла) думаю тест взять проверить)
Ни**я не понял, но было очень интересно!!1
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста, как справились, что предпринимали?
У меня задержка 60 дней, делала 11 тестов и все отрицатильные, ничего не болит, а 2 месяца назад вовремя месячных было в меня разок, но все тесты показуют 1 полоску.
Девочки у меня задержка 11 дней тестов 6 сделала и все разной фирмой показывает отрицательный .....Что может это быть ?Первый раз так что 11 дней !страшно !((((
У меня была задержка пятнадцать дней, но я сходил к гинекологу, попил глицин с расторопшей, и всё хорошо, жду малыша, хочу, чтобы был на меня, на папу, похож)желаю всем счастливо родить своих маленьких уродцев :3
Сообщение было удалено
У меня также!для нас наверно это норма!у меня сколько я чебя помню,всегда сбитый циклы!правда давно не проверялась у специалиста(генеколога)!но у смотрового проверка показала что все хорошо
У меня и на полгода задержки были
У меня максимум 2 месяца было.
Сейчас задержка 10 дней, но точно уверена что беременности не должно ,секс был защищенный,но секс не регулярный,3,4 месяца не бывпеи.тест не прохожу,боюсь,но все таки надеюсь прийдут
Сообщение было удалено
Пошли к врачу? Что сказала?
Ой приветик,у меня та же история, покупать тест пока не хочу, ,боюсь отрицательного результата.Задержка 6 дней,.подожду ещё пару дней
Скажите пожалуйста может ли при сбое показывать положительный результат? Задержка уже неделю 2. Забеременеть ни как ни могла. Что это может быть?
Слишком беспокоящий вопрос. 14 лет, раньше был обычный цикл где то 23-26 дней никогда не было задержек. В марте была задержка на 3 дня, но потом месячные прошли и все стало нормально и как всегда, но в этом месяце (апрель) у меня опять задержка и уже четвёртый день идёт. Тесты отрицательные. Я девственница, единственное что иногда бывает, это вроде называется петтингом и ничего больше. Что это может быть?
Хочу с тобой
у меня максимум неделя было
Слишком беспокоящий вопрос. 14 лет, раньше был обычный цикл где то 23-26 дней никогда не было задержек. В марте была задержка на 3 дня, но потом месячные прошли и все стало нормально и как всегда, но в этом месяце (апрель) у меня опять задержка и уже четвёртый день идёт. Тесты отрицательные. Я девственница, единственное что иногда бывает, это вроде называется петтингом и ничего больше. Что это может быть?
Та же проблема, не знаю что делать, мне 15, задержка уже 9 дней и очень сильно болит низ живота.
Допустимая норма задержки - до 7 дней. Если свыше, то уже следует к гинекологу обратиться. А причин может быть множество: стресс, гормоны и др. У меня из-за дефицита аминокислот, витаминов и минералов были нарушены процессы созревания фолликулов и овуляции. Принимала длительное время Дикироген для восстановления менструального цикла. Поэтому к питанию нужно относиться серьезней.
Допустимая норма задержки - до 7 дней. Если свыше, то уже следует к гинекологу обратиться. А причин может быть множество: стресс, гормоны и др. У меня из-за дефицита аминокислот, витаминов и минералов были нарушены процессы созревания фолликулов и овуляции. Принимала длительное время Дикироген для восстановления менструального цикла. Поэтому к питанию нужно относиться серьезней.
Вам выписывали дикироген или сами принимали? Просто я лежала в больнице и меня так залечили антибиотиками, что теперь никак менструальный цикл не восстановится. От вида врача у меня паника начинается, точно не пойду к ним в ближ. время.
Вам выписывали дикироген или сами принимали? Просто я лежала в больнице и меня так залечили антибиотиками, что теперь никак менструальный цикл не восстановится. От вида врача у меня паника начинается, точно не пойду к ним в ближ. время.
Мне выписывали, но он безрецептурный. Дикироген не гормональный - при разных видах нарушений цикла, поэтому можете попробовать, не навредит точно.
Задержка 5 дней,на УЗИ показало жёлтое тело в правом яичника.Сказали беременность не исключена,назначили повторное УЗИ.Тесты отрицательно.Что это может быть?
У меня был идеальный цикл последние 10 лет. Никогда не было задержек. И тут 10 дней. Тоже сделала тест отрицательный и УЗИ сказали жёлтое тело через пару дней спустится в матку беременность не отрицаем. Ждите. На 11 день месячные пришли. Таких сбоев никогда не было... Если тест отрицательный то задержки скорее всего из за гормонального фона. Я ещё принимала витамины и фолиевую к.
полгода было
95 день цикла..
Месячных нет( впервые так долго, цикл обычно 35-45 дней.. тесты отрицательные.. пора конечно на узи, но всё никак не запишусь...
девочки была задержка 10 дней, на 6 дне задержки начала пить дюфастон, пропила 4 дня отменила и вот они пришли!!!
Месячных нет 3 месяца. Сходила к врачу, проблема в гормонах.. нехватка витаминов d. И так далее... дюфастон категорически не льзя принемать без осмотра врача!
У меня задержка 10-й день ,сдала кровь на хгч выявило 1.20, расстроилась, пошла к врачу на приём , сказала что не беременна ,восполнений нет, выписала ***** и фолевую кислоту, сказала делать тесты каждые 3 дня.Возможноли такое что я все таки беременна? У меня температуяра держится 37-37,3,вооьще не понимаю что происходит
Здравствуйте, что было в итоге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня 7 день задержка. Цикл обычно 28 дней. ПА были в течении месяца и последний за 2 дня до их прихода. Парень надевал презерватив за минуты 2 до семяизвержения. Сейчас болит живот в районе яичников, порой печет. Грудь не болит. Есть белые выделения внутри без запаха. Тесты делала на 3, 5 и 7 день задержки. Все отрицательные. Прошлый цыкл был 24 дня думаю из за стрессов что испытала. Подскажите задержка вызвана беременностью или сбоями?
Здравствуйте, что у вас было ?