Привет, девочки! У меня вопрос к Вам такой: сколько может быть задержка при нормальном(регулярном) цикле? Сколько бывало у Вас без беременности?Спрашиваю потому что у меня бывали задержки и я бежала …
Сообщение было удалено
Олл
Мне 14. Задержка 4 дня. Что делать?
Сообщение было удалено
это может быть эррозия или беременность
Если были месячные 90 дней назад и недавно был секс, могу ли я забеременнеть?
У меня менструация была в прошлом месяце 8 числа сейчас уже 26 боюсь что беременна но признаков никаких нет и плода я в себе не чувствую, что это?
здравствуйте. скажите, если мч не кончал в меня, есть возможность забеременнеть?
Девочки,задержка уже 6 дней.Перед предыдущим циклом был ПА.Все признаки перед минструацией есть, но беспокоюсь,т.к. такой задержки небыло лет с 13-14...
Здравствуйте! У меня 7 день задержка. Цикл обычно 28 дней. ПА были в течении месяца и последний за 2 дня до их прихода. Парень надевал презерватив за минуты 2 до семяизвержения. Сейчас болит живот в районе яичников, порой печет. Грудь не болит. Есть белые выделения внутри без запаха. Тесты делала на 3, 5 и 7 день задержки. Все отрицательные. Прошлый цыкл был 24 дня думаю из за стрессов что испытала. Подскажите задержка вызвана беременностью или сбоями?
Девченка у меня задержка 3то день брола тест отрицательно но при этом есть чувства тошноты
Девчонки у меня задержек 3дня тест брола отрицательно но при этом есть чувства тошноты
Здравствуйте подскажите пожалуйста месячные регулярно были с 25-29 , был половой акт не предохранялись но он туда не кончил 100% прошлым месяце не пошли и в этом задержана 6-9 дней это нормально или стоит сходить к врачу
Задержка 5 дней,на УЗИ показало жёлтое тело в правом яичника.Сказали беременность не исключена,назначили повторное УЗИ.Тесты отрицательно.Что это может быть?
Слишком беспокоящий вопрос. 14 лет, раньше был обычный цикл где то 23-26 дней никогда не было задержек. В марте была задержка на 3 дня, но потом месячные прошли и все стало нормально и как всегда, но в этом месяце (апрель) у меня опять задержка и уже четвёртый день идёт. Тесты отрицательные. Я девственница, единственное что иногда бывает, это вроде называется петтингом и ничего больше. Что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня задержка месячных . Был секс но с этого момента уже 2 месяца прошло , га первом месяце были месячные , на 2 вот задержка. Не знаю что делать , боюсь что я беременна((.Подскажите как быть
б
Ну, первый месяц беременности может протекать и с месячными. Купи тест или сдай кровь на хгч, если не ошибаюсь, гормоны вырабвтываются вплоть до 2 триместра ( первые 3 месяца). И аборт в крайнем случае делают только в 1 триместре, и чем раньше - тем лучше. У меня вот тоже 3 недели задержка, думаю, стресс, уже записалась на прием, и вам советую в любом случае с результатами к врачу и на узи!
Успокойтесь, беременность - это не самое страшное, что может произойти))) а вощможно, что вы вообще зря паникуете!
Сообщение было удалено
Да, смотря что и как вы делали)
задержка 4 дня, половой акт был защищен, еще перед предполагаемым началом месячных дней за 3 было алкогольное отравление, очень пережива. может это беременность ?
девочки ,всем привет !!! у меня задержка уже 12 дней ,не знаю что делать !!! мне через 2 месяца 18!!!(( не очень та и хочется ребёнка в таком возрасте !!! с МЧ предохранялись ! только очень часто занимались сексом ,тянул живот внизу ....два дня ;сейчас вообще не каких признаков не было !!!
Может быть от антибиотиков (5 день задержки) и месяц назад был аборт, может из за аборта?
Здравствуйте, подскажите! Последний па был в овуляцию, не защищенный. Задержка 5 дней, тест делала электронный, показал не беременна, что это может быть?
ДевочкИ СОС !!! Мне 13 лет месячные были 2 месяца
назад А вот сейчас задержка ! Что делать но я не живу половой жизнью ..
.
***** надо перестать каждые 5 минут
У девушки задержка 9 дней. Недавно загорала. Стрессов не было. ПА был, но внутрь семяизвержегие не происходило. Пожалуйста дайте ответ, может ли быть такая задержка просто так?
У меня задержка 10-й день ,сдала кровь на хгч выявило 1.20, расстроилась, пошла к врачу на приём , сказала что не беременна ,восполнений нет, выписала ***** и фолевую кислоту, сказала делать тесты каждые 3 дня.Возможноли такое что я все таки беременна? У меня температуяра держится 37-37,3,вооьще не понимаю что происходит
Мне 18, был неделю назад незащищенный Па. Задержка 2 дня, он в меня не кончил, только на поясницу. Что это может быть?
Должны были пойти месячные сегодня 08.11.2016 т.к цикл подошёл . но их нет , до этого был половой акт без контрацептивов. Но в меня 100% не попал ! Переживаю не могу , что делать ? Сколько допустима задержка ?
Сообщение было удалено
А у меня такой вопрос девочки .как быть если задержка может затянуться ,а мы с мужем ребёнку хотим делать ?стоит ли пытаться при задержке тоже?
У меня если задержка то стояк *****. Так что надо вовремя чпокин чпокин проводить. А вы тут про месячные ? Ну тады я пшол!
Нет мс с конца декабря. Что делать, не знаю. Тесты показывают отрицательно. К врачу попасть не получится ((
Вечно то хочется есть, то спать. А тут еще в боку иногда колит.. После мс был незащищенный ПА.
Если не было входа во влагалище ,если вероятность беременности ...
Возможна ли беременность ,если брать в рот половой орган ....
У меня задержка уже 10 дней, что делать? ПА был.
У меня 60 дней задержка.. Тесты отрицательные
К врачу сходить не могу, т.к не с кем оставить ребенка..
Подскажите, что делать?
Тесты отрицательные,предохранялись,задержка 11 день,что может быть такое,????
Сообщение было удалено
Не начались?
Сообщение было удалено
У меня была задержка 7 дней!так много впервые..цикл регулярный 26-27 дней,максимум задержка была 1-2 дня.На 3 день побежала за тестом -отрицательный.. живот чуть чуть тянуло(буд-то вот вот придут)На 5 день сдала хгч..1,2 отрицательный!паника..в туалет бегала чаще обычного,думала застудила..записалась к Г и вуаля..на 8 день пришли,болючие..еще через неделю сходила к Г..все в порядке! Списали на стресс (за неделю до предпологаемых м..сломала передний зуб и нервничала очень,так ещё и без него 4 дня работала..людям улыбалась!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
беременность
Сообщение было удалено
Лила, у меня аналогичная ситуация сейчас! КАК У ВАС РАЗРЕШИЛОСЬ ВСЁ? Очень жду ответа!
Сообщение было удалено
к ситуации
У меня задержка месячных . Был секс но с этого момента уже 2 месяца прошло , га первом месяце были месячные , на 2 вот задержка. Не знаю что делать , боюсь что я беременна((.Подскажите как быть
я сдала анализ крови, беременности нет и в помине, доктор сказала что это стресс.
Сообщение было удалено
Придурок
Здравствуйте, не знаю прочитаете это или нет, но я напишу. За 3 дня то предполагаемых М. Я начала можно сказать худеть, бегать и употреблять не много кКал. Но и ПА тоже был. Делала тест 3 раза и все отрицательные. Задержка уже 5 день. Не знаю что делать....
Подскажите пожалуйста у меня задержка 9 дней, была на приеме у врача сказали что все в норме ни каких проблем нет.что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня уже 16 день задержки , вчера была у гениколога она сказала что матка не увеличена и что б я шла через 2 неделе на узи , тесты я делала на 7, 9, 12 день задержки все отрицательные , грудь совсем не болит, живот и низ живота тоже не болит, даже не знаю что и думать, завтра хочу еще 1 тест сделать, т.к врач не исключила беременность
Сообщение было удалено
А в следующим цикле они раньше у вас пришли?
Девочки не пугайтесь вы так смотрите если у вас не было секса то не стоит переживать задержки это может быть не беременностью если у вас не было секса так вот если вы подросток то у вас просто пашут гормоны и все пугаться не нужно если у вас такая была причина как и у меня смотрите я лишила себя девствиность пальцем а от пальца не возможно забереминеть я тоже валновалась обшарила весь интернет так вот была задержка примерно где-то 10дн максимум были белопрозрачные выделения без запаха и немного кисловатый вкус у девушек у которого ещё пашут гармоны для них это нормально потом если у вас тянет живот без боли и болит грудь по бакам возле подмышек то это означает что скоро должны пойти месячные а причина того что может не идти просто у вас был стресс тли у вас пашут гармоны так вот у меня тянул живот без боли не могла спать и болели бока груди и через день два у меня пошли месячные так что не стоит переживать от этого у вас и задержка просто забейте на это и у вас они обьязательно пойдут ❤️❤️ Задавайте мне вопрос если что-то беспокоит
Сообщение было удалено
Добрый день. Ну что, как у вас все решилось?