Гость
Статьи
беременна двойней и …

беременна двойней и осталась совсем одна

Никогда не думала, что придется просить помощи на форуме. Обстоятельства сложились самым ужасным образом . Знаю ,что я сама во всем виновата , но прошу совета или поддержки . С молодым человеком …

Надежда
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю еще 2х девушек,которые тоже не пожалели.не всем же быть овуляхами безумными)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему исключение

я по молодости-тупости залетела от женатого любовника, куда было оставлять - ни работы, ни жилья.

Потом и замуж вышла и двух желанных детей родила.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

автор сама написала, что хочет этих детей

тут высказались в отношении эгоизма к родителям автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за термины! почему овуляхами?

если какая-то женщина сожалеет об аборте, в этом нет ничего ужасного и крминального

есть, значит, и другие, которые не сожалеют

хватит делить мир на белое и черное

Гость

Сообщение было удалено

исключение, тк не чувствуете вины, мы не о жизненной ситуации говорим, а конкретно об одном поступке

многие не признаются открыто, что чувствуют вину

Рыжая Такса

"Если родите - жизнь рухнет и больше ничего и никогда хорошего не будет, мужа не будет, денег и карьеры тоже, жизнь свою кинете к ногам детей, они то вырастут, да, все нормально, но вот ваша жизнь в 27 закончится, очнетесь, когда будет вам лет 50, а как жила, что видела и не вспомните - так как придется пахать в поте лица на двойню, мужа то нет, вот и все."

+100

Не будьте дурой - делайте аборт.

"детей надо на счастье рожать и как плод любви с мужем, а тут какие плоды? плоды раздора? кого она родит вообще?"

+100

"сказки венского леса, встретит любовь, ага)))))) родному отцу дети не сдались, а чужому мужику будут нужны? чушь не городите, вероятность мала и приближается к 0, тем более первые годы ребенка самые трудные, своего то отцы еле выдерживают(крики, недосыпы и пр), а тут 2-е и чужих!! кому такое надо?"

+100

Рыжая Такса

"а родители двужильные по вашему? дочку вырастили, отдохнуть хотят и вот на тебе под старый хвост тяни дочь с 2-мя внуками, им это надо? они старые! поймите вы это! и может быть больные! ну помрет отец автора от напрягов, кому лучше будет?? чего ж вы так родителей то своих ненавидите?"

+100

Я поражаюсь, КАК хватает совести повесить на своих родителей своих детей?

Гость

Тут надо рассмотреть все за и против. Вы сами хотите детей? Родители могут и хотят помогать и не только посидеть с ребенком, но и финансово? Как с Вашей карьерой, есть шанс вернуться или это билет в один конец? Вы готовы вернуться в свой родной город и искать там работу, скорее всего менее оплачиваемую? Вы готовы выслушивать "а где же муж?", т.к. это будет обсуждаться всеми?

То, что найдете вторую половинку или нет, это вопрос 25, т.к. есть счастливые примеры с имеющимися детьми и не очень счастливые без таковых. Тут Вам надо решить сможете ли Вы жить на том уровне, что Вы хотите имея детей или сможете жить в гораздо более сложных условиях с детьми или все это Вам не надо и Вы не хотите менять свою жизнь?

Мне 34, замужем и беременна. В Вашей ситуации даже бы не раздумвала, сделала бы аборт и поставила точку. Одной, без жилья, с зароботком пока работаешь, а только уйдешь, все забыли, даже если с обещаниями помощи от родителей, не, мне такое счастье не нужно. Многие тут говорят, что будет тяжело, но ты справишься. Будет не просто тяжело, а до дурки не далеко, когда денег ноль, кормить ребенка нечем, я уже молчу про одежду. Нет, это утопия.

Гость

Вверх глупости. Только аборт. Есть объективная реальность, в которой родить детей и повесить их на шею родителям - вверх безответственности! Инфантилизм. Автор, не смогли предохранятся, значит пора принимать взрослое решение. Все эти вуменовские сопли оставьте, никто вам не поможет. А самое главное, что вы обрекаете детей на нелегкую жизнь. Пока еще есть время, не портите свою жизнь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Еще как автор найдет себе мужчину,только когда дети чуть вырастут. А почему же нет? А почему же вы думаете что у детей не будет счастливого детства? Если дедушка,бабушка и мать их обласкают как положено все у них будет хорошо. А что только дети вырастают счастливыми только в полных семьях? Чушь собачья

Гость

А потом будете писать на форум - потеряла работу в декрете, родители хоть и обещали помогать, но у самих проблем полон рот, детей кормить нечем, мужчины на меня зачуханую и не смотрят, никому ни я ни дети не нужны. Так хотите?

Оксана

Почему то все думают, что ребенок, находящийся в утробе матери, очень хочет появиться на свет и его душа будет чуть ли не проклинать мать, его убившего. Да этот ребенок вам только спасибо скажет за аборт, если будет знать заранее, какая жалкая и унылая жизнь ему предстоит (нищета, отсутствие отца. озлобленная мамаша из-за не сложившейся личной жизни). А жизнь без счастья или хотя бы удовлетворения своей жизнью не нужна вообще.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

"Повесить на родителей"? Это вы по себе не судите. Для вас дети разменный материал, для автора это большой стресс и боль, она чувствует по другому, думает по другому, и действует по другому.

Она детей не повесит, как вы выражаетесь, а лишь временно найдет поддержку в своей же семье, которая для того и существует, если родственники любят друг друга. Потом мать пойдет работать в обычном режиме, как и все люди на планете.

Ель

У автора все зависит от реакции родителей. Если они согласны поддержать ее самые тяжелые два-три года (до садика), тогда большой шанс, что все получится. Возраст, не то чтобы критический, но 27 не 22, еще не известно будут ли потом еще детки, с нашей-то современной экологией, когда куча народу от бесплодия лечится... Декретные получит, опять же - материнский почти четыреста тысяч, может быть получится родительскую квартиру (я так понимаю в провинции) расширить, скажем с двушки до трешки или со старой трешки до современной с большой кухней. Короче, автор, в вашей ситуации надо делать как мама скажет, без нее вы не справитесь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

+1000 И не забудьте тест на отцовство и на алименты. И не загоняйтесь насчёт ужасной судьбы, никто не знает, что будет завтра. У родителей знакомую так кинули, правда, с одним ребёнком, но у него была большая задержка психического развития, почти аутист рос. Папаша уехал в Германию, про помощь, конечно, забыл. Мать билась тут, в девяностые голодали, реально. В какой-то момент она обозлилась,услышав, как воспитательница в саду рассуждает о его будущем как дурачка, и решила, что найдёт ему такое место в жизни, что все ахнут. Плюнула и "повесила" себя с ребёнком на мать, уволилась и начала водить ребёнка везде, где была возможность: танцы, рисование, борьба и т.д. Через пару лет попали на шахматы. И ребёнок увлекся не на шутку. К концу школы он уже выступал на мировых чемпионатах. Тут же объявился папаша, стал его, не знаю как правильно, продюсером? Сейчас он довольно известный шахматист, перебрались в Германию, мать там и замуж вышла. Вот вам и "положила жизнь к ногам ребёнка".

Гость

Я жалею, что была в ситуации, когда пришлось сделать аборт. Но о самом аборте нет, не жалею. Ребенок сломал бы мою жизнь. Сейчас у меня 2 желанных детнй, по ночам никто не снится, бред пролайферский это

Сара Барабу

Я считаю, в 27 лет можно и родить. Какие-то пособия матери-одиночке с двойней будут, хоть и небольшие, но тут каждая копейка не лишняя. Поговорить с родителями, может, они предложат помощь. Да и в 27 лет у вас наверняка есть работа и посерьезнее девочки на побегушках, надеюсь и накопления какие-то есть. Можно и при необходимости пользоваться условиями няни. А папашку прижимайте к стенке - сам заделал, ан попятную, так будь добр хотя бы материально чем-то помогать! Будет возмущаться - за шкирку, на экспертизу по установлению отцовства и в суд на алименты. Имеете полное право. Почему это вы должны корячиться в одиночку, а этот членоносец (мужчиной его после такого поступка не назовешь) в кусты?

nevesomosti
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

Тема разводка, автор вы где?

Гость
Иск

Сообщение было удалено

Чо за бред?? Вы тут все тупые совсем деревеские клуши, вот причитают, и 27 оказыватеся старуха, и родители помогут, и зайка лужайка. Вы, бабы, в себя придите, и размышляйте с перспективой. А перспектива такая, что родители не обязаны сидеть и содержать дочь и двух ее бастрадов, и что с двумя детьми, которым она должна будет посвятить безотрывно 3 года минмум, никому она нужна не будет. Нафига мужику тетка с 2мя неизвестно от кого? Квартиры своей нет, ничего нет. Дети будут расти в бедности. И вырастет из них такая же тупая субстанция, как вы, те, кто причитает о загубленных малышах.

Рыжая Такса

Сара Барабу, мужик, конечно, сволочь. НО почему автор, будучи не замужем, при том, что мужчина никогда ей не говорил, что ребенка хочет, не предохранялась?

Что бы тут не говорили - контрацепцией, в первую очередь, должна заниматься женщина, т.к. делать аборты/ходить беременной/рожать потом ей, а не мужчине.

Я НЕ ПОНИМАЮ, как взрослая женщина может надеяться на "авось", когда занимается и или не предохраняется или предохраняется низконадежными способами(ППА, "календарный метод" и т.д.)?

Рыжая Такса

занимается=занимается сексом

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный человек. Поддерживаю.
Так хорошо сидеть жoпой на диване и советовать оставить двойню, ведь аборт-это такой грех! Эти куры посоветуют и забудут, а ей жить.А как она жить будет, на какие деньги, в какой квартире, кто ей будет помогать-это не важно. Ведь аборт это грех.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Иск

Сообщение было удалено

Посмотреть бы на это ***, что это написало))) Клуха, ты вообще что-нибудь слышала о детских домах, о брошенных детях, об убийствах только что рожденных младенцев и пр??? Или ты живешь в своем тупом овуляшечном мире и реальность тебя вообще не касается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не примеряйте судьбу рожденные детей на свое поведение.

В мире полно матерей одиночек, кто любит своих детей и нормально их ставит на ноги.

Как вы вообще можете советовать автору делать ваш выбор, когда свой она уже сделала?

Гость

Незнаю что путёвого сказать...если вы халатно относились к предохранению,а это только вам знать..то так и поделом вам! Плотские утехи всегда манят, а когда нет мужа,квартиры,нафантазировали - еще и отношений нет, то теперь плавайте в этом одна. Может лет через 10 дойдёт ответственность..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Осподя, какие глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не слушайте тупых клушек, практтически никто, у кого после абортов не было последствий неприятных с зачатием дальнейшим - никто не жалеет. Детей надо рожать к месту и вовремя, и не только для себя,а и для мужа.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А вы как думали?))) Меня вот в 4 недели и на УЗИ смтреть даже за деньги не взялись, мотивируя тем,что ещё ничего там не увидят, а тут уже прям двойню увидели в 4 недели. Ага)))) Верю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы

Гость
Иск

Сообщение было удалено

Ещё один бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

А вы как думали?))) Меня вот в 4 недели и на УЗИ смтреть даже за деньги не взялись, мотивируя тем,что ещё ничего там не увидят, а тут уже прям двойню увидели в 4 недели. Ага)))) Верю)))[/quote]

Вы живете в деревне, с таким плохим оборудованием, что у вас в 4 недели не могут найти плодное яйцо размером с сантиметр?!

Как же у вас миллиметровые кисты находят и прочие вещи, требующие лечения?

Я уж молчу про миллимитровое определение размеров эмбриона, и различные пороки, требующие оперирования.

Натик
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!! Никто не знает, сможете ли Вы потом еще заберемениеть. Многие хотят- но не могут. А Вам Бог дал это счастье. Папаша у них такой??? Ничего сами воспитаете.

На собственном опыте знаю. Мой МЧ тоже ушел, правда предварительно забрав из роддома. Теперь вот 14 лет уже прошло. Ни о чем не жалею. Ничего, справляюсь. Я от этого только сильнее стала и добилась гораздо большего, чем если бы жила с его отцом.

Так что рожайте своих малышей и Бог вам в помощь. Как вы их еще любить будете!!!!!! Два прелестных комочка когда будут смотреть на Вас своими глазками, для них Вы будете самой лучшей мамой на свете, самым близким человеком. Работать- и из дома можно. Главное - было бы желание:) удачи Вам!!!

Сочувствующая

Автор, что вы решили? некоторые комментарии просто ужасны ((( смотрите, какие плюсы - у вас есть стабильная работа, родители которые вас не бросят и будут помогать, вы можете спокойно подавать на алименты - на двоих детей 30 %кажется? минусы -парень ваш козел однозначно, должен был включать большую голову а не только маленькую, потом с двумя детьми вам одной не справиться и лет до 4-х будет очень тяжело... Есть большая вероятность что ваш МЧ опомнится и потом спасибо скажет за 2-х чудесных малышей - и это плюс.. Дорогой автор, мне кажется вы сделаете правильный выбор, вернее если вы не выпили таблетку вы уже его сделали. Будет тяжело,но люди с этими трудностями справляются - дети это радость, а жизнь все расставляет на свои места, все образуется, вы еще удачно выйдете замуж (знаю одну - с 4-мя детьми вышла замуж:)) ), родные вас не бросят. p.s. кстати какая з.п. у вашего парня и белая ли?

Умница

Мне страшно представить, что ждет женщину-одиночку с двумя детьми( Это такая унылая жизнь, такой ужас, что и врагу-то не пожелаешь. Аборт советовать не буду, тк не мое дело, пусть автор сама решает, но я бы на ее месте однозначно бы его сделала. Мы не знаем, что нас ждет потом, но жить хочется здесь и сейчас, и жить нормально. Пролайферский бред действительно раздражает. Это люди просто не знаю, откуда взявшиеся. Интересно, они искренне посоветовали бы своей дочери, например, или сестре рожать от каждого оплодотворителя? Сыпать проклятиями, нагнетать обстановку, угрожать высшим судом - аж мерзко на душе становится - неужели вам это Ваша вера и Ваш Бог подсказывает? Да не суди, да не судим будешь - вот одна из основных заповедей! Такая злоба и проклятия - гораздо больший грех, так что о своей душе позаботьтесь в первую очередь!

Сочувствующая
Умница

Сообщение было удалено

Да некогда ей будет впадать в уныние то! глупости говорит, а еще Умницей себя называет ))

Надежда

добрый день , я собственно говоря автор . Сегодня день Х, до вечера надо решить либо да либо нет. Честно говоря очень хочу оставить малышей ,но прочитав ваши комментарии начинаю задумываться . Не знаю чего боюсь больше : больше никогда не родить или ,что не справлюсь с двумя? Жить мне есть где ,есть своя однокомнатная квартира . У родителей так же есть большая квартира ,но находится всё это в провинциальном городе 400 км от Москвы . Морально давит на меня еще и обстановка в семье ,все родственницы удачно вышли замуж , с хорошими мужьями воспитывают деток ,а я получается одиночка . По моим предварительным подсчетам декретные у меня будут выше чем средня з/п по данному городу и плюс у "папашки" также если подать на алименты з/п белая и большая . Сегодня на всякий случай еще раз записалась к врачу ,но не знаю смогу ли я пойти. Боюсь моя новость никогда в моей семье не обрадует ,мама этого не выдержит

Спасибо ВАМ всем ! мне действительно есть о чем подумать

Надежда

Сообщение было удалено

Автор, ну видите, как у вас все хорошо! Жилье есть, деньги есть, у горе-папаньки зарплата белая. Не пропадете! Решать, конечно, вам, но подумайте сами - какое чудо, сразу двое! Многие готовы душу отдать за такое чудо... Некоторые квартиры продают, чтобы ЭКО сделать, годами лечатся, а вам - даром... Аргумент "а шо скажет марьванна с первого подъезда" - не аргумент, и вы об этом знаете. Делайте так, чтобы потом об этом не пожалеть. Удачи!

Надежда

Забыла добавить ,в моей жизни очень много примеров ,когда девушки выходили замуж по большой любви их мужья хотели детей,но хватало их на пол года -год . И всё. Муж уходил и ему было абсолютно всё равно, что остался грудной ребенок его жена осталась без средств к существованию . Поэтому говорить ,что встретишь свою любовь это точно не про меня ,не знаешь что будет завтра .Надеюсь на себя ,а на родителей только на первые год-два пока совсем маленькие ,потом естественно на работу и в Москву.

Бесит еще то,что ОН вообще не волнуется ,выкладывает фото с гулянок в соц сетях,гуляет,веселится, а я уже три ночи не сплю .

Бывает найдет на меня что-то даже начинаю коляски, кроватки просматривать в интернет магазинах , а потом как отпускает и начинаю холодной головой думать . Родители боюсь не поймут ,они на меня одну всю жизнь положили, дали хорошее образование , по меркам того города мы являемся очень даже обеспеченной семьей. Звоню им несколько раз на дню и не могу подобрать слова.

Надежда

Сообщение было удалено

Насчет горе-папаши не думайте, это для вас эти дети реальны, а для мужчин даже когда пузо на нос лезет - дети еще абстракция. Они это по другому воспринимают. Вы, к тому же, и не женаты были... В наше время на мужиков рассчитывать смысла нет, вроде и хотелось бы идеальную семью и идеального мужа, но практика показывает, что из раз-два и обчелся. Как ни крути, чаще всего женщине с детьми приходится рассчитывать только на себя.

Автор, поговорите с мамой. Найдите слова... Вам очень нужен близкий человек, который сможет поддержать в такой ситуации. Если у вас с ней хорошие отношения - поговорите...

Гость

Наталья,я надеюсь,вы никогда рожать детей не будете,достойно воспитать все равно не сможете,а моральных уродов итак в стране хватает.

Наталья

Автор, ну что значит "мама не выдержит"? Вы же не смертельной болезнью заболели. У меня дочь 22-летняя, окажись она завтра или через 5 лет на Вашем месте - для меня это не стало бы катастрофой, правда я изначально иначе отношусь у таким вещам - сама выросла без отца и не вижу в этом никакого позора и ужаса... бабушка, кстати, от маминого решения рожать тоже когда-то была далеко не в восторге, но пережила как видите. Если Вы думаете, что без помощи родителей хотя бы в первые год-два никак не справитесь - Вам просто необходимо расставить все точки над i чтобы принять решение.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Я Наталья ╧2, если что, забыла пронумероваться ))), нас тут две Натальи в теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню пишите. Причем, откровенную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько таких историй? Одна на миллион в лучшем случае, то есть имеющая очень мало общего с реальностью.

Сочувствующая
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, советую это не по телефону сообщить а при личной встрече! такие новости по телефону лучше не сообщать.

Гость

Кто из высокоморальных комментаторов подпишется материально помогать автору растить детей одной? Трындеть, особенно о 'высокой морали и нравственности', не мешки таскать.