Гость
Статьи
беременна двойней и …

беременна двойней и осталась совсем одна

Никогда не думала, что придется просить помощи на форуме. Обстоятельства сложились самым ужасным образом . Знаю ,что я сама во всем виновата , но прошу совета или поддержки . С молодым человеком …

Надежда
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

А автор-то где?

Ни за что не поверю, что она, написав такой крик души, даже не заинтересуется, че там ей бабы пишут.

Автор, заходите, поплачьтесь еще.

И, вполне возможно, что пролайферы, которые так советуют вам рожать, скинутся по тыще-две-три и помогут вам пережить этот трудный период, который вы сами успешно создали.

Или это опять разводка?

Автор, аууууу!

Наталья
Иск

Сообщение было удалено

А что это у вас манера такая поганая, на личности переходить? Я не согласна с вашим утверждением о том, что все матери счастливы и ни одна не жалеет о том, что родила. Это чисто математически невозможно, я уж не беру в расчет, что вы не настолько компетенты, чтобы вообще делать подобные заявления.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

душу вам никто не покажет, и это не религия, так жизнь устроена

зачали тебя - душа уже в теле, и хоть верь, хоть нет, все ребенок чувствует, все понимает, весь негатив / любовь уже впитывает с самых первых секунд

есть вещи, о происхождении и существовании которых мы не знаем, но они есть, и это не значит, что нужно быть узколобым и принимать только свою реальность,

жизнь всех научит.. со временем, для этого и приходим сюда - учиться

а убивают не душу, а тело, ответственность всегда будет лежать на том, кто убил

Золотая Кукурузинка
Гость

Сообщение было удалено

А что, мало историй, когда законный супруг бросает свою глубоко беременную жену или жену с младенцем на руках и потом бегает даже от мизерных алиментов? Наличие мужа - не гарантия,что всё будет окей(кратко говоря).

Автор, если Вы действительно хотите детей, то рожайте! Да, будет трудно!!! Но часто бывает так, что и при наличии мужа- не легко так, что без него было бы лучше и проще!

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты колода бесплодная,высказала своё тупое мнение ,автор не сделает аборт из за твоего тявканья.

Гость
Золотая Кукурузинка

Сообщение было удалено

мужа можно и выбрать достойного, у кого ума хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кстати, это правда: об аборте жалеют абсолютно все женщины, но не все в этом признаются окружающим, некоторые даже себе признаться не могут

Гость
Золотая Кукурузинка

Сообщение было удалено

Вот- вот! А хахаль ее не исчезнет никуда, на горизонте будет появляться периодически, узнавать что да как. Если не скотина последняя, то поможет чем сможет. А еще надо его родителей в курс дела поставить, как они на это смотрят? Хотят внуков или нет? Может у него семья нормальная, так они ему быстро мозги вправят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто потому что с годами забывается плохое, а верни им ту ситуацию и также бы поступили

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

и откуда столько г-на в человеке...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а когда сперматозоид встречается с яйцеклеткой и начинается каскад химических реакций, во время которой из них душа вкладывается? Или вы своим божественным помешательством так точно процесс не разбираете, ибо лень?

есть вещи, о происхождении и существовании которых мы не знаем, но они есть, и это не значит, что нужно быть узколобым и принимать только свою реальность,

жизнь всех научит.. со временем, для этого и приходим сюда - учиться

Ну да, конечно. А еще есть Чайник Рассела и Макаронный монстр, вы не знаете, а они есть. И узколобость - это фанатичная вера в свое эго, которое свойственно всем верунам, эта упорная и самолюбивая убежденность в своей правоте. Я вот хочу увидеть душу и могу вам поверить, а вы от своих убеждений не откажетесь никогда, потому что это вам так спокойнее - плыть себе по реке времени и ждать встречи с Создателем.

а убивают не душу, а тело, ответственность всегда будет лежать на том, кто убил

С тем же успехом можно горевать, применяя изониазид против туберкулеза. А то бедные бактерии умирают, а вдруг у них есть душа? Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матери-одиночки всегда утешают себя тем, что есть муженьки, бросившие своих жен

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Больше гнева, солнышко. Я хочу видеть, как у тебя от ярости аорта лопнет или инсульт шибанет.

Наталья ╧2

Я думаю родить без мужа двойню можно только если родители действительно готовы будут помочь, иначе даже не представляю - квартира съемная, работа - сейчас она есть, а когда дети родятся на что жить? Разве что у автора многотысячный счет в банке. С родителями поговорите, автор, и потом решайте, на парня тут рассчитывать явно нечего.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Какая удобная и обтекаемая формула - или жалеет, или еще сама себе не призналась. Вы просто боитесь предположить, что есть женщины, довольные своим выбором, потому что иначе оказывается, что вы неправы, а это ужасно неудобно с таким самолюбием, правда?

Гость

Сообщение было удалено

да ну, по совковым понятиям не девочка

а по вашим понятиям 27 лет-это еще девочка? То есть ей некуда спешить,и рожать сейчас ей конечно же рано!
А ну да...забыла,сейчас же некоторые так и думают в 30тник,даже можно по внешнему виду их определить- тинейджерская одежонка,фотки все тупые на айфоне с губками"пю", тупые слезливые репосты в соцсетях, опилки в голове...

Наталья ╧2
Гость

Сообщение было удалено

Не исчезнет, ага))) Лично знаю двух, которые прекрасным образом исчезли и ни на каких горизонтах не появлялись... нет, на МЧ здесь делать ставку просто глупо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы ожидали, что я буду подпевать всем тем, не побоюсь определения, самкам, которые следуют своей животной программе "родить, обвинить мужчину, переложить все свои проблемы на окружающих"? Зачем вы снова и снова врете в открытую и стараетесь себя обелить? Тут нет мужчин, перед кем красоваться и притворяться, почему нельзя быть банально честными и без стеснения излагать свою точку зрения?

Золотая Кукурузинка
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, Бога ради......
Мы- предполагаем, а Бог- располагает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Ну да, конечно. А еще есть Чайник Рассела и Макаронный монстр, вы не знаете, а они есть. И узколобость - это фанатичная вера в свое эго, которое свойственно всем верунам, эта упорная и самолюбивая убежденность в своей правоте. Я вот хочу увидеть душу и могу вам поверить, а вы от своих убеждений не откажетесь никогда, потому что это вам так спокойнее - плыть себе по реке времени и ждать встречи с Создателем.

Наталья

С тем же успехом можно горевать, применяя изониазид против туберкулеза. А то бедные бактерии умирают, а вдруг у них есть душа? Почему нет?

вам точное время сказать? до секунды? вы ограничены и отказываетесь принять существование того, о чем вам не известно

молодец, вашу биологию никто не отрицает и не опровергает, но помимо нее есть и другие науки

ну вот вы и демонстрируете свою узколобость, эго так и прет, "я прав, а все остальные - тупые и необразованные идиоты, и если я чего-то не знаю, то этого нет и не может быть никогда, потому что я так сказала"

какой встречи с создателем? почему с большой буквы? или вы из тех, кто считает, что есть какой-то дядечка там, наверху, который сидит и за всеми наблюдает? и у кого тут божественное помешательство?

а зачем горевать по бактериям? они ваши родные? бред какой пошел... вы, когда курицу едите, горюете, что ее убили? это уже закон выживания: или они тебя или ты их

как можно с детьми сравнивать?

Гость
Золотая Кукурузинка

Сообщение было удалено

ну вот также можно сколько угодно предполагать, как там будет одной с 2-мя младенцами, а по существу ТЯЖЕЛО и СТРАШНО и вообще неизвестно вытянет ли их автор или по миру пойдет, это ж надо на 3-х заработать! и из сада забрать-отвести туда и пр, она что директор с большой зарплатой? вряд ли, да и вообще жизнь одиночки не сахар

Иск

Наталья, с двумя оооочень тяжело. Но двойной аборт - это страшное дело. Это громадное чувство вины и ужасные сны. Да еще на том свете с нерожденными детьми встретиться...

гость

Если автора нет,то попахивает разводкой.

Гость
Наталья ╧2

Сообщение было удалено

Да никто на него и не делает. Просто еще не факт что он сольется насовсем, не ради нее, а ради детей. Тут надо чтобы и его родители в курсе были, ему после этого небо в алмазах не покажется

И вообще автору следовало бы принимать в счет только советы замужних дам и постарше нее,потому что малолетки путнего не насоветуют

P.S. :автор, конечно же решайте,как сердце подсказывает,чтобы не было потом слез будь то по неродившимся детям,либо же по тому,что вам тяжело будет устроить личную жизнь с детьми...Ну а вообще,оно того стоит-лишать жизни будущих детей? Двойня-это подарок от Бога,это редкость! А мужчина-это как бы приходящее и уходящее...Вы можете,конечно сделать аборт,потом выйти замуж,но где гарантия,что вы проживете с ним всю жизнь? И как скоро вы вообще найдете достойного мужчину? Простите,но вам уже не 21 год,когда есть еще время перебирать,а в вашем возрасте многие мужчины уже женатые...Мужика в любом случае можно заменить,а вот детей,продолжения своего рода можно лишиться на всю жизнь,тем более что всем давно известно, после 26 лет у женщин бывают нелегкие роды,и с зачатием тем более могут быть проблемы.Поэтому хорошо подумайте! будет у вас в жизни хороший человек,который полюбит вас с вашими детьми!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы меня вообще не знаете, как можно говорить, что я там чего-то боюсь предположить? окей, пусть есть те, кто доволен своим выбором, мне как-то все равно, просто я таких не встречала

а встречала я тех, у кого просто на лице написано, что тяжело жить с таким грузом (абортом) и говорить всем, "как же хорошо, что я сделала аборт"

а последняя фраза выдает именно в вас человека с гигантским самолюбием

Наталья ╧2
Иск

Сообщение было удалено

Неправда, мне ничего не снилось. У особо впечатлительных может и бывают кошмары, но вот так уверенно пророчить их автору я бы не стала.

Гость
Лялюсик

Сообщение было удалено

так именно малолетки и советуют оставить детей полагаясь на старых родителей

Екатерина

Девушка, рожайте! Этих мужиков может быть миллион, у вас хорошая зп, за 7 месяцев подкопите денег, сейчас дают при офиц хорошей зп неплохие декретные (около 200 т.р.), родители помогут

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

т.е. в жизни вы красуетесь и притворяетесь, наступаете себе на горло, скрываете свое истинное Я, только бы мужику угодить? а на форумах можно расслабиться и выпустить наружу свое говнецо?

ну да, таких большинство, к сожалению

слушайте, вы сами с собой разговариваете? где я стараюсь СЕБЯ обелить?

а автор даже не родила, с какой радости вы ее самкой обзываете?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

мужики ни при чем, а кидать свою жизнь под ноги детям не есть хорошо, потом проклянет все, а уже будет лет 50

Гость
Света

Сообщение было удалено

тоже начинаю над этим думать

нехилая тема для вселенского с*ача

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему лучше кинуть свою жизнь под ноги х ую.

Золотая Кукурузинка
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело! Страшно! Но дети уже за ча ты! Думать о плохом......зачем? Мысли материальны..... Человек может по миру пойти и без двоих детей.
И ещё раз повторюсь: наличие мужа никаких гарантий не даёт к сожалению.
Муж может тоже потерять работу, потерять здоровье,и даже, уйти из жизни......... и женщина может остаться одна и с тремя детьми. Жизнь бывает очень жестока....
Жизнь одиночки не сахар? Возможно! Но бывают такие мужья, с которыми хуже, чем в аду.
Но уже не уместно "бывает","если бы".
Автору надо взвесить всё, хорошо обдумать и принять решение. Уговаривать не рожать или наоборот- уговаривать рожать- мы право не имеем! Это жизнь автора и мы не знаем всей обстоновки и нюансов.

Гость

То что у нее личная жизнь сложится - еще не факт. Она в людях не разбирается. Этого знала много лет и то так и не могла предположить на что он способен. Последствия аборта никто спрогнозировать не может. На улице она не окажется, дом родной есть, работу у себя в городе может найти. А дети женщине сил дают, хоть и первое время ей нелегко будет. А так останется одна брошенная, еще и абортом двойным и разбитым сердцем, фиг знает каким здоровьем и грехом на душе!

Золотая Кукурузинка
Лялюсик

Сообщение было удалено

++++++++++Солидарна с каждым словом!

Гостья

Родственница родила двойню без мужа, ей помогли родители, сейчас прекрасные,уже взрослые дети. Замуж она не вышла,-ну и что, не факт. что быть бездетной но при мужике, еще не понятно каком лучше, чем свободной с любящими тебя детьми. Не на форуме надо спрашивать совета, а у родителей,может, они будут счастливы помочь с внуками.

Гость

на сроке 4 недели ге определяется многоплодная беременность

Полностью солидарна с Натальей. Рожать бы не стала.

Но тут вопрос приоритетов. Если Автор не верит в любовь и как женщина на себе поставила крест, то терять ей нечего и можно рожать.

Если же хочется и верится в любимого мужчину и благополучную семью, то развивать эту беременность нет смысла. Способности собственного тела (в т.ч. к деторождению) нужно использовать себе во благо.

Нина

если бы у меня взрослая дочь спросила совет, конечно рожать! помогла бы чем смогла. И не в тягость, а в радость всё это

Нина

Сообщение было удалено

Эгоистично. Вам - внуки в радость. От их рождения Вы ничего не теряете, только приобретаете. А дочь теряет - женское счастье, плодами которого и должны являться дети, по идее. Извращенная ситуация.

Наталья ╧2
Гость

Сообщение было удалено

У меня определили на сроке 4-5 недель(от зачатия естественно).

Гость

Ему уже не может быть все равно, хотя бы по той причине, что алименты будут высоки.

Будет трудно, но вы справитесь, на первое время вам нужна помощь, не в бытовом плане, это просто, практически все мамы растят двойни в одиночестве, когда папа на работе. Но, трудно будет на тот момент, что вас некому заменить, если вы приболеете.

Все остальное решаемо, при наличии финансов. И продукты домой заказать, и коляску удобную купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая беременность определяется и в 3 недели, еще до задержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но в сад близнецов водят не по очереди, а одновременно.

Трудно в первые полтора-два года, потом уже намного проще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 27,считаю себя еще ребенком.и автор молодая девчонка,надо делать аборт.родит еще 100 раз и от любимого мужа,а не пойми кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все?не правда,я не жалею,наоборот я счастлива что его сделала,иначе сейчас я была бы в большой *опе!

Гость

Автор, а ваша хорошая работа сохранится для вас если вы уйдёте в декрет?

Она вам позволит купить жилье и содержать себя и детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вы исключение, если вы действительно счастливы и ни капельки не жалеете о сделанном