Хочу поделиться своей историей.Мне 37лет диагноз непроходимость маточных труб,в браке год забеременеть не получается.Ставила свечи лонгидаза два курса,пью боровую матку,трава довольно серьезная (пить …
Два года назад у меня была внематочная беременность, прооперировали, а спустя время я столкнулась с диагнозом как вторичное бесплодие… долго обследовалась и в результате обнаружили непроходимость маточных труб, с мужем совсем отчаялись. Пишу отзыв о пирогенале, т.к. он дал нам надежду и после длительного обоюдного с мужем лечения мы забеременели . Мне пирогенал помог, может и вам поможет, предложите врачу попробовать.
Сообщение было удалено
Этот способ имел большую популярность в 17 веке.
У меня непроходимость маточных труб. Сделала на днях лапароскопию. Меня разрезали, но толку это не принесло. Сказали трубы хорошие внеше, спаек нет. Но жидкость не идет в начале от матки.. Сказали вылечить трубы мне могут только на др. Планете((( конечно я буду пробовать народную медицину, свечи, и все остальное, но уже стаю в очереди на эко. Мне 32 года, бесплодию 6 лет. Поэтому операцию делать не было смысла...только испортила свой животик...
У меня тоже в начале трубы жидкость не проходит. Вторая труба изменила свое положение и теперь нефункциональна. Врач говорит только ЭКО. Но денег таких нет, а время идет. Не могу прийти в себя после визита к врачу. Слышала, что ГСГ методом УЗИ иногда ошибается, но я делала рентген.
Приветик! Отвалила кучу денег в платную клинику и теперь готовлюсь к протоколу ЭКО http://podgotovka-k-eko.ru/ Переживаю, что и как получиться(((( Очень хочется верить, что я на верном пути и скоро стану мамой!
Дык эко по омс щас легко сделать!!!
Сообщение было удалено
.
У нас очередь 3 тыс. Около года надо ждать. (((
Сообщение было удалено
Что именно вы делали, как лечились этим препаратом ??
мне конечно не 37 а всего 27 и неизвестны причины постановки диагноза ваше - непроходимость.. спайки, воспаление, недоразвитие.. но мне тоже диагностировали непроходимость одной трубы и очень-очень малую проходимость второй.. скорее всего изза спаек от перенесенных операций в брюшной полости. сразу сказали чтобы подавала документы на эко, так как даже проходимая труба настолько узка что шанс хоть и есть но очень маленький ждать его можно бесконечно .. чистить трубы или продувать жаже не предлагали так как при проводимой диагностической фертилоскопии их как раз как бы и прочищали сразу прогоняемой жидкостью, правда по одной жидкость еле текла (только под большим напором слегка просачивалась) а вторая труба вообще жидкость не пропустила(
полгода нервов, мучений, документов собрав все бумажки встала на очередь по эко и и через два месяца узнала о беременности... правда за два месяца до беременности я пила разные витамины так прросто для себя, для волос: витамины группы В полный набор, кальций, рыбий жир, ревит. не знаю повлияло это както или нет.. муж смеется что это катаясь на велике всетаки от нагрузок и трепыханий оплодотворенная яйцеклетка вытреслась из мало проходимой трубы и нигде не застряла.. а может просто успокоилась и ждала эко, баланс в организме какойто настал.. или воспаление какое-то прошло.. не знаю.. я вовсе не советую ждать и пить витаминки, но хочу сказать что при непроходимости надо встать на ЭКО, это дает шанс и конкретизирует цели, далее просто ждешь ЭКО и живешь спокойно.. а пригодится ЭКО или нет - жизнь покажет.. я думаю мне всеравно с ЭКО придется подружиться, надо же както и дальше потомство организовывать.. как получится..
Я в отчаянии что мне делать? Этот вопрос о ребенке со мной уже 8 лет тоже очень хочу забеременеть но все в пустую. У меня диагноз не проходимость труб. Но я не хочу оперативного вмешательства и делать ЭКО.Скажите у кого был такой диагноз и смог забеременеть естественно?
Сообщение было удалено
Автор,Вам получилось как - нибудь забеременеть!?
Сообщение было удалено
love,почитайте комментарии предыдущие .
Сообщение было удалено
Светлана, конечно же себе сунуть. Тогда и поймёте и почувствуете вкус чеснока
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос, как такое возможно, при диагнозе не проходимость маточных труб, бесплодии 1 - у меня получилось забеременеть?
Плод располагался в матке, но на сроке 8недель выяснилось что он замер в развитии! Как такое возможно?
Диагноз был поставлен в 2015 году, во время удаления кисты на яичнике (перед операцией я попросила врача проверить трубы так как на УЗИ мне сказали что в трубах лацируется жидкость)
Я опустила руки и занималась своим здоровьем, в особенности подлечила гормон щитовидной железы, и после чего уже в 2017 году в 6 января узнала что беременна!!!
Как тогда спрашивается врачи ставят этот диагноз?
Я забеременела при диагнозе Непрроходимость маточных труб и показаниях врачей удалить трубы. Вот мой блог. Я забеременела без вмешательства врачей
http://rina-journal.livejournal.com/
Я мужчина, из Екатеринбурга, мне 57, стал отцом в 52 и 54, жена (гражданская) забеременела естественным путём и родила без проблем. Она на 10 лет младше. То есть родила в 42 и 44. для меня дико читать про невозможность родить в 37 !! Это что? Люди, вы почему такие больные? И эта непроходимость - откуда?
Да пошли вы извините на ***** со своим тупым эко! Я вот допустим не собираюсь кормить этот бизнес и не хочу чтобы меня пичкали гормонами и насиловали мой организм всякими искусственными климаксами. Обе трубы непроходимы,но на эко не собираюсь-если не получается естественным путем-значит так тому и быть.
Сообщение было удалено
Круто, а вам лапроскопию делали?
Сообщение было удалено
Девочки у меня обе трубы непригодны поехала на ЭКО сказали удолять не обязательно.зделают ЭКО .скажите ЭКО возможно удачное или это высасывание денег?
Здравствуйте
Помогите пожалуйста. Мне врачи сказали что у меня в обеих трубах частичная проходимость. Это значить слабо. Ходила в областную больницу генекологу хирургий . Он когда посмотрел на мой ренген. Сказал что у меня проходимая. Что я не нуждаюсь операцию. И я у него спрашиваю на счет беременности что у меня не получается. Он сказал чтоб я ходила к врачу тех которые занимаются на счет бесплоди. И я туда сходила. Там мне говорять чтоб я сделала лакароскапию. Потом я ходила на частную клинику где делают эко там сказали что надо делать эко. Что я не могу забеременнеть. Только чуда поможет.Вот теперь незнаю что делать, на что схватиться. Мне показалось что все врачи думают. О своем доходе
Сообщение было удалено
Есть такая классная штука, как ЭКО по ОМС. Анализы за свои деньги, остальное - за счет государства. При трубном бесплодии (а у вас именно оно), проще всего и получить направление. Варианта 2: либо идете к гинекологу и он дает заключение о целесообразности эко по омс, заключение везете в ваше отделение минздрава. Либо идете в клинику ЭКО, которая вам нравится, и они вам рассказывают, как получить к ним направление. В моей клинике (Центр ЭКО) есть такая услуга - помощь для получения квоты по ОМС.
У меня была и есть наверно непроходимость маточных труб. Прошла очередь на Эко, сделали попытку, 8 яйцеклеток заморозили, приехали на подсадку, но яйцеклетки все умерли. Не перенесли разморозку. Все эта беготня, справки, очередь по ОМС заняла 3 года. Вышила икону архангел Гавриил, начала собирать документы на платное ЭКО, ждала определенного дня для сдачи анализов, а месячных все нет да нет. Испугалась, что внематочная, а оказалось, что беременность. Сыну 1.5 .
Сообщение было удалено
Согласна. Сделала лапаро, но врач дал мизерные 10%. Ревела как истеричка. Муж сказал, раз нет, так нет. Живут ведь люди без детей. А на эко денег лишних нет, лапаро и так ооочень по карману ударила
Сообщение было удалено
Вы о чем? Чем испортили? Тремя микро надрезами????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все будет хорошо если вам дано то родите все зависит не от нас
Сообщение было удалено
родила ровно в 35 лет в феврале 2017, беременность с первой попытки, делала в альтра Вита у Зориной
Девочки, если кому поможет информация, буду рада. Первичное бесплодие было, предположительно трубное после перенесенного перитонита в детстве. Лечилась, лапары, гсг, в феврале 2016 психанула и пошла на эко в клинику альтра Вита по рекомендации моей лечащей. Беременность с первой попытки, уже родила нашего сынишку. Врач Зорина, эмбриолог Калинина. Всем здоровья и детишек!!!
Мой пример: в браке 6 лет, есть королевская двойня после удачного ЭКО им уже по 3 годика, возраст 36 лет диагноз который заставил меня пойти на ЭКО - непроходимость труб, Но каково мое удивление когда спустя 3 года после родов забеременела естественным путем, сейчас в ожидании третьего ребёночка
Здравствуйте! Меня зовут Гузал мне 03.07.2015году зделали операцию Лапораскопию потом 19.10.2016году проверяли трубы тоист ГСГ ренген и там сказали что у меня трубы не проходимы и отправила на ЭКО я не пошла много плакала в итоге 23.03.2018году я узнаю что беременна но беременност было но она было Вне маточный и 30.03.2018 мне трубный аборт делали уфффф я устал так что я тоже только верю в бога он одын может нам помочь а врачи у нас в Иркутске они Ветеренарни врачи
Сообщение было удалено
Мне 33,одна труба и ставят непроходимость,возможности пойти на ЭКО тож нет,воспитываю четверых приемных и очень их люблю и только смотря на своих сестер с пузиками ,завидую им белой завистью...шансов забеременеть самой нет...
Сообщение было удалено
Здравствуй те,что значит ставят пиявок?
Сообщение было удалено
Я забеременела с полной непроходимостью, диагноз вторичное бесплодие, ещё не была на УЗИ, 3 недели Б., чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не мажет... ЧУДО
Сообщение было удалено
Кстати мне 38 лет, не беременела 2 года вообще, до этого выкидыш и чистка, после чего и полная непроходимость
Сообщение было удалено
Срочно на УЗИ ! Не проходимость , беременность ! Очень большой риск внематочной ! Моя труба разорвалась на 7 неделе беременности !!!! И до этого никаких особо признаков не было , только за 3 дня до разрыва начала сильно болеть поясница !
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
У меня такая же картина. А мне в Эко отказали множественные меомы. Хотя у меня двое детей.
Сообщение было удалено
Спасибо и мы будем верить в чудр
Сообщение было удалено
пьявкк ккда она вставила
Сообщение было удалено
Вы не шутите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы *** совсем, такое писать !!!!
Сообщение было удалено
Что за бред! У меня была не проходимость труб, сделали лапараскапию и я беременна естественным путем! В бога надо верить а не всех подряд тут слушать!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я замужем, но нет детей, врачи сказали нету проходимость труб,сделала операцию но не смогли открыт, после сдала ЭКО но через месяц упал, очень хочу ребенка(