Гость
Статьи
умираю от страха. …

умираю от страха. честно

Вот. Снова пишу о своей проблеме. Больше сказать мне некому. Мама убьет. Живот просто сходит с ума. (Кто не видел предыдущую тему:Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия 19+

если я не ошибаюсь то с 15 лет девушка имеет право ходить к Г без мамы, ну или он просто выставит её за дверь! вроде так

Тринити
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Автор, спокойно! Если месячные были - Вы не беременны. При овуляции такое бывает, до 4 - 5 дней. Но. Возможно воспаление, возможна киста. Возможно наложилась простуда. Сходите в частную клинику! Обязательно! Хотя не принять в ЖК не имеют права.

Тринити
Ximera

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы, извините.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Я в 16 была в универе, и многим однокурсникам было 16.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, у тебя много карманных денег, иди завтра утром к частному.

Зачем ты тут спрашиваешь? Никто заочно не поставит диагноз.

Гость

А почему тебя мама убьёт, если она знает про твою связь с парнем?

Она разрешила, но о последствиях не хочет ничего знать?

Она тебе родная мать? Или кто?

Гость

А вообще бред, что в 17 лет без мамы к врачу нельзя.

Это же взрослая девушка, есть замужние в 17. Так что смело иди.

Гость
Юлия 19+

Сообщение было удалено

Ну как это выставит за дверь? Даже если и меньше 15? А может, там срочно на операцию надо или ещё что? Или девочка боится матери сказать, и ей тогда оставаться без помощи? Врач обязан принять в любом случае.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Какая малолетка, если ей уже 17 лет?

Гость
Бешеная моль

Сообщение было удалено

О, в армии :-) Думаешь, они там без секса? Но девочки у них нехорошие.

Иди к врачу.

Гость
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Хоть и прошло, иди к врачу.

Симптомы могут пропасть, а то, от чего они, остаться. Проверься.

Бешеная моль

Сделала сегодня тест. 1 полоска. В животе все равно тяжесть и в солнечном сплетении тяжесть появилась. Думаю, что это от нервов так. К врачу нет возможности сходить пока что. Да и не знаю к кому идти с тяжестью в сплетении

Катя

Автор, ты боишься вот и появляются всякие левые псевдо симптомы!тяжесть в сплетении и тд. Подойди к маме и скажи что низ живота болит, мама сама к Г и поведет. А там врач посмотрит и скажет. А повышение температуры говорит о налии воспаления в организме. Может конечно просто простуда вас с толку сбивает, а если нет?Все врач должен смотреть.

Я на психику не давлю, так - мысли вслух) Если мама с папой закопают из-за беременности, то предохраняться надо. К чему весь этот экстрим?

Тяжесть в сплетении может оказаться стрессовой язвой (на фоне стресса появляется, а у вас явно стресс)! Не изводите себя!!! Скажите маме о болях.

Еще один гость

Автор, если тест показал одну полоску - значит вы точно НЕ беременны, раз уже прошли одни месячные после этого, то он должен был точно хоть что-то показать! Но так как у вас какие-то непонятные симптомы, температура, то нужно бегом к врачу обследоваться - искать причины!! Сдайте анализы на ЗППП срочно, мало ли что там, хорошо, если вы просто очень мнительная и все себе просто придумали, а если что-то серьезное..? так и скажите мама, что плохо себя чувствуете, раз она знает, что вы уже живете половой жизнью, то ничего страшного не будет! вы же не беременны!! Бегом к врачу! Напишите потом, чем дело у вас кончилось

Гость

Автор, идите к платному врачу, там без мамы примут

Гость

Слизистые выделения (возможны и скрасными прожилками, на ниточки похожи) - характерный признак овуляции. У тебя как раз подходит, судя по дате последней менструации.

У меня раньше этой слизи в середине цикла было очень много и в животе дискомфорт был, а еще желание усиливалось, хоть на стенку лезь.

Ксения

Автор, какой же Вы все таки еще ребенок... Ну какой ППА, если Вы так боитесь опозорить семью беременностью? Как врач Вас без мамы не принимает? Ну что за глупости... Я в 16 ходила, и ни присутствие мамы не требовали, ни номер ее телефона, ни чего-то еще. Так что не переживайте примут Вас в обычной детской поликлинике спокойно.

А если по делу:

Вы скорее всего не беременны. Возможно такие симтомы вызваны просто ,из-за того что Вы находитесь в нервном напряжении, такое бывает. Но к врачу сходить стоит, так как Вам ни кто не скажет заочно все ли с Вами впорядке.

И если в случае беременности Вы выбираете оборт, тогда впредь лучше пейте противозачаточные таблетки. ( это я Вам говорю, как человек, получающий высшее медицинское образование). Да они не так безвредны как о них некоторые говорят, но гараздо вреднее аборт.

Так что сходите обязательно к врачу, проверьтесь, заодно и посоветуетесь на счет контрацепции, потому что такое нервное состояние это ненормально.

Желаю Вам удачи! Я верю, что у Вас все хорошо)

Гость

Да овуляция это, не парься.

Гость

Нафига весь этот гемор в 17 лет? А в школе ты как учишься?

Бешеная моль
Гость

Сообщение было удалено

В школе учусь на 4 и 5

Евгений

Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp

что мешает сделать тест на беременность?

Гость
Бешеная моль

Сообщение было удалено

А гемор такой нафига?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна 18

Я не погимаю одноно, если мама в курсе, что вы занимаетесь чем-то там с парнем, почему не отвела вас к врачу, и не прописали противозачаточные???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: