Гость
Статьи
умираю от страха. …

умираю от страха. честно

Вот. Снова пишу о своей проблеме. Больше сказать мне некому. Мама убьет. Живот просто сходит с ума. (Кто не видел предыдущую тему:Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Мне бы тоже такое стойкое чувство:(

Лиля

жили бы если в одном городе с тобой бы сходила вместе..) чтоб не боялась.

Гость

Сдайте анализ хгч (кровь из вены) станет ясно про беременность. А еще можно сходить в платную консультацию например в инвитро

Анастасия

Пусть кавалер денег даст и иди в частную клинику, моя подруга так и делала, у неё "парень" был женатый, ей только 16 было.

Правда, это было 14 лет назад

Анастасия

Да, и когда у вас был незащищенный секс, напишите.

Анастасия

Сообщение было удалено

да я и без кавалера деньгами не обделена. Сделаю тест и схожу туда заодно. Но так страшно

Гость

Сообщение было удалено

Точно, хорошая клиника. Сдавала там недавно анализы - результат в тот же день был готов (хотя говорили, что в течение трех дней).

Автор, а парень-то Ваш что говорит?

Анастасия

Сообщение было удалено

Около месяца назад. И месячные после него были

Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Парень готов к ребенку. Он хочет. Ему 19. Говорит что аборт ни в коем случае не разрешит. Но утверждает что все было чисто сработано и залететь не могла

Ximera

А кровь на ХГЧ сдать тоже без присутствия матери нельзя? Там же даже возраст не спрашивают!

Анастасия
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Чего именно боитесь, результатов?

Анастасия

Сообщение было удалено

Чего именно боитесь, результатов?
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта.

Анастасия
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Это бред, почти все мои подруги до 20 залетали именно таким методом, чисто сработанным.

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Аборт 8 000 стоит, неужели достанешь такие деньги?

Ximera

Сообщение было удалено

Аборт 8 000 стоит, неужели достанешь такие деньги? ну карманных денег у меня хватит

Анастасия
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.

Анастасия

Сообщение было удалено

Это бред, почти все мои подруги до 20 залетали именно таким методом, чисто сработанным. вот от этого то я и переживаю

Анастасия

Сообщение было удалено

Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.

Да. Я настроена. Но парень против категорически. Говорит: это наш с тобой малыш, как ты сможешь его убить. Если сделаю, то уйдет от меня. А я не хочу. Я люблю его

Анастасия

Поверьте, боятся стоит не беременности, а ЗППП в запущенной стадии

Бешеная моль
Анастасия

Сообщение было удалено

Я боюсь позора от моей беременности. Нашу семью все знают в месте где мы живем. Опозорю папу. Меня тоже всегда считали такой хорошей девочкой. А тут на тебе. Еще в школе, а уже залетела

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

А сколько вы встречаетесь и сколько ему лет?

Анастасия

Если беременны, и не хотите рожать, просто вам дадут таблетки и все, никто ничего не узнает.

Раз и всё!

Бешеная моль
Ximera

Сообщение было удалено

Встречаемся 2 года. Ему 19 мне 17

Анастасия

Просто месячные будут недели две идти.

Бешеная моль
Анастасия

Сообщение было удалено

а такой аборт платный тоже?

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

17 лет и в школе? Это как так?

Бешеная моль
Ximera

Сообщение было удалено

Ну так. 10 класс только 17 исполнилось

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Это медикаметозный аборт и стоит 8 000. Таблеточки дорогие очень эти

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Ого...Я в 14 лет уже училась на первом курсе в колледже, ушла после 9 класса......

Бешеная моль
Ximera

Сообщение было удалено

Но как думаете, больше вероятность беременности или нет?

гость

Автор, я думаю вы беременны плюс еще зппп подхватили от своего парня(значит он на стороне еще гулял)

надеюсь у него нет вич.

Бешеная моль
гость

Сообщение было удалено

не мог на стороне гулять. В армии служит. Когда приезжает он только со мной

Гость

Сообщение было удалено

Помочь?Ей?Чем я помогу,она уже сама все умеет:)

гость
Бешеная моль

Сообщение было удалено

вы наивная.

вы заразились от него.

у него был секс на стороне

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Ну как я тебе могу сказать ? Ты этого очень боишься и накручиваешь себя, знаешь такое понятие как мнительность?

Бешеная моль
Ximera

Сообщение было удалено

Конечно знаю.

Ximera
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Ну сдай ты кровь на ХГЧ в конце-то концов........Заплати ты эти 350-400 р. и результат на следующее утро

Ximera

У меня задержка месячных была на месяц, тоже смотрела признаки беременности и "всё как-то совпадало" и низ живота тянул и прочая хр***нь (температуру кстати не меряла) А у тебя она возможно повысилась из-за такого вот невроза....

Анастасия

Я думаю, что если беременна, тест все бы показал. Даже если внематочная.

Ximera
Анастасия

Сообщение было удалено

Внематочную тест врят-ли покажет, у моей знакомой была внематочная и тесты были отрицательные - в итоге на скорой увезли.....

Ximera

И кстати, моль, а ты в курсе, что даже если и забеременела, то у тебя могут продолжать идти месячные в течении 1-3-х месяцев после наступления беременности ? Так что отсутствие или присутствие месячных ещё ни о чём не говорит.

Ximera

Если хочешь, я напишу тут свою почту и мы поговорить можем вне форума

Ximera

Хотя видимо ты уже ушла отсюда(

гость
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Бешеная моль

гостьАвтор, я думаю вы беременны плюс еще зппп подхватили от своего парня(значит он на стороне еще гулял)

надеюсь у него нет вич. не мог на стороне гулять. В армии служит. Когда приезжает он только со мной

сальмонеллёзный или иной гастроэнтерит.

значит все микробы пота и зад рочек парня и его предшественников по казарме (из матраса) теперь в авторе. хнык.

пропранолол стоит дёшево.

5мг каждые полчаса до эффекта. при ухудшении состояния вызывается скорая (рецепт для одноклассниц, которые беременны)

Вика
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Вообще при начале беременности лично у меня ничего такого небыло. А к врачу как ни крути идти придется, даже если вы беременны. Коль Вы берете на себя ответственность спать без презерватива, то и за последствия будьте готовы отвечать. Нечего маму теперь бояться. И не тяните, со здоровьем не шутят, возможно это и правда какое-то заболевание или еще что. И потом, возможно вы себя накручиваете, мама все же родной человек. Удачи Вам! И здоровья.

Бешеная моль
Вика

Сообщение было удалено

Знаете, а ведь все это прошло. Держалось 4 дня. А утром проснулась и ничего. Давление только повышено было и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

люся

Убить надо маму. Знает, что несовершеннолетняя дочь занимается сексом и спокойно к этому относится. И ругать тебя она не имеет права, сама виновата в таком воспитании, пусть теперь разгребает это все.

Девушка лет двадцати

Можно к платформу врачу. Он родителей не потребует.

Светлана

Раз врач без мамы не принимает, сходи к частному, им то пофигу, малолетка или нет. Лишь бы не внематочная была, не тяни. Если так боишься, подружку возьми.

Гроза
Бешеная моль

Сообщение было удалено

Без матери не принимают - это как?