Вот. Снова пишу о своей проблеме. Больше сказать мне некому. Мама убьет. Живот просто сходит с ума. (Кто не видел предыдущую тему:Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. …
Сообщение было удалено
Мне бы тоже такое стойкое чувство:(
жили бы если в одном городе с тобой бы сходила вместе..) чтоб не боялась.
Сдайте анализ хгч (кровь из вены) станет ясно про беременность. А еще можно сходить в платную консультацию например в инвитро
Пусть кавалер денег даст и иди в частную клинику, моя подруга так и делала, у неё "парень" был женатый, ей только 16 было.
Правда, это было 14 лет назад
Да, и когда у вас был незащищенный секс, напишите.
Сообщение было удалено
да я и без кавалера деньгами не обделена. Сделаю тест и схожу туда заодно. Но так страшно
Сообщение было удалено
Точно, хорошая клиника. Сдавала там недавно анализы - результат в тот же день был готов (хотя говорили, что в течение трех дней).
Автор, а парень-то Ваш что говорит?
Сообщение было удалено
Около месяца назад. И месячные после него были
Сообщение было удалено
Парень готов к ребенку. Он хочет. Ему 19. Говорит что аборт ни в коем случае не разрешит. Но утверждает что все было чисто сработано и залететь не могла
А кровь на ХГЧ сдать тоже без присутствия матери нельзя? Там же даже возраст не спрашивают!
Сообщение было удалено
Чего именно боитесь, результатов?
Сообщение было удалено
Чего именно боитесь, результатов?
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта.
Сообщение было удалено
Это бред, почти все мои подруги до 20 залетали именно таким методом, чисто сработанным.
Сообщение было удалено
Аборт 8 000 стоит, неужели достанешь такие деньги?
Сообщение было удалено
Аборт 8 000 стоит, неужели достанешь такие деньги? ну карманных денег у меня хватит
Сообщение было удалено
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.
Сообщение было удалено
Это бред, почти все мои подруги до 20 залетали именно таким методом, чисто сработанным. вот от этого то я и переживаю
Сообщение было удалено
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.
Да. Я настроена. Но парень против категорически. Говорит: это наш с тобой малыш, как ты сможешь его убить. Если сделаю, то уйдет от меня. А я не хочу. Я люблю его
Поверьте, боятся стоит не беременности, а ЗППП в запущенной стадии
Сообщение было удалено
Я боюсь позора от моей беременности. Нашу семью все знают в месте где мы живем. Опозорю папу. Меня тоже всегда считали такой хорошей девочкой. А тут на тебе. Еще в школе, а уже залетела
Сообщение было удалено
А сколько вы встречаетесь и сколько ему лет?
Если беременны, и не хотите рожать, просто вам дадут таблетки и все, никто ничего не узнает.
Раз и всё!
Сообщение было удалено
Встречаемся 2 года. Ему 19 мне 17
Просто месячные будут недели две идти.
Сообщение было удалено
а такой аборт платный тоже?
Сообщение было удалено
17 лет и в школе? Это как так?
Сообщение было удалено
Ну так. 10 класс только 17 исполнилось
Сообщение было удалено
Это медикаметозный аборт и стоит 8 000. Таблеточки дорогие очень эти
Сообщение было удалено
Ого...Я в 14 лет уже училась на первом курсе в колледже, ушла после 9 класса......
Сообщение было удалено
Но как думаете, больше вероятность беременности или нет?
Автор, я думаю вы беременны плюс еще зппп подхватили от своего парня(значит он на стороне еще гулял)
надеюсь у него нет вич.
Сообщение было удалено
не мог на стороне гулять. В армии служит. Когда приезжает он только со мной
Сообщение было удалено
Помочь?Ей?Чем я помогу,она уже сама все умеет:)
Сообщение было удалено
вы наивная.
вы заразились от него.
у него был секс на стороне
Сообщение было удалено
Ну как я тебе могу сказать ? Ты этого очень боишься и накручиваешь себя, знаешь такое понятие как мнительность?
Сообщение было удалено
Конечно знаю.
Сообщение было удалено
Ну сдай ты кровь на ХГЧ в конце-то концов........Заплати ты эти 350-400 р. и результат на следующее утро
У меня задержка месячных была на месяц, тоже смотрела признаки беременности и "всё как-то совпадало" и низ живота тянул и прочая хр***нь (температуру кстати не меряла) А у тебя она возможно повысилась из-за такого вот невроза....
Я думаю, что если беременна, тест все бы показал. Даже если внематочная.
Сообщение было удалено
Внематочную тест врят-ли покажет, у моей знакомой была внематочная и тесты были отрицательные - в итоге на скорой увезли.....
И кстати, моль, а ты в курсе, что даже если и забеременела, то у тебя могут продолжать идти месячные в течении 1-3-х месяцев после наступления беременности ? Так что отсутствие или присутствие месячных ещё ни о чём не говорит.
Если хочешь, я напишу тут свою почту и мы поговорить можем вне форума
Хотя видимо ты уже ушла отсюда(
Сообщение было удалено
гостьАвтор, я думаю вы беременны плюс еще зппп подхватили от своего парня(значит он на стороне еще гулял)
надеюсь у него нет вич. не мог на стороне гулять. В армии служит. Когда приезжает он только со мной
сальмонеллёзный или иной гастроэнтерит.
значит все микробы пота и зад рочек парня и его предшественников по казарме (из матраса) теперь в авторе. хнык.
пропранолол стоит дёшево.
5мг каждые полчаса до эффекта. при ухудшении состояния вызывается скорая (рецепт для одноклассниц, которые беременны)
Сообщение было удалено
Вообще при начале беременности лично у меня ничего такого небыло. А к врачу как ни крути идти придется, даже если вы беременны. Коль Вы берете на себя ответственность спать без презерватива, то и за последствия будьте готовы отвечать. Нечего маму теперь бояться. И не тяните, со здоровьем не шутят, возможно это и правда какое-то заболевание или еще что. И потом, возможно вы себя накручиваете, мама все же родной человек. Удачи Вам! И здоровья.
Сообщение было удалено
Знаете, а ведь все это прошло. Держалось 4 дня. А утром проснулась и ничего. Давление только повышено было и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Убить надо маму. Знает, что несовершеннолетняя дочь занимается сексом и спокойно к этому относится. И ругать тебя она не имеет права, сама виновата в таком воспитании, пусть теперь разгребает это все.
Можно к платформу врачу. Он родителей не потребует.
Раз врач без мамы не принимает, сходи к частному, им то пофигу, малолетка или нет. Лишь бы не внематочная была, не тяни. Если так боишься, подружку возьми.
Сообщение было удалено
Без матери не принимают - это как?