Всем Привет! У меня такая история! Мне 21 год, я очень при очень хочу ребеночка! живу с молодым человеком более 2ух лет, а вместе 4 года. Совсем скоро свадьба))
на протяжении нашей совместной жизни ни когда не предохранялись, придерживались ППА. Это не назовешь средством контрацепции, и меня это пугает! потому что за все время ни малейшего намека на беременность. И вот мы уже настроились на ляльку! за все благоприятные дни для зачатия все было!=) Я ждала скорее бы те числа когда должны придти М! И вот у меня задержка 4-5 дней, и от этого ни какой радости нет=((=(( делала 3 теста и все они отрицательные=((=(( очень переживаю что у меня что то не так=(( сегодня я позвонила в ЖК, там мне сказали что бы я сходила на платное узи в конце этой недели. После того уже шла на прием к гинекологу. Я вот начиталась что узи на раннем сроке ни чего не показывает! есть ли смысл идти на него??? и у кого такое было??? что тест ни чего не показывал?
PS за этот месяц ни каких стрессов не было, не простужалась. и М шли как по часам. ни разу такой задержки не было..
Кстати буквально вчера тянул низ живота, соски очень болят. Хотя перед М у меня грудь опухала на +1 размер, становилась как камень а сейчас норм, только соски=(( ни чего не могу понять=((
Послушаю. У меня тоже самое :(
если тесты отрицательные, то 99,9% беременности нет. узи точно покажет плодное яйцо на сроке 7-8 недель (может и раньше), но лучше просто секситесь регулярно, в другом цикле все получится
Опять беременналиха... Ребеночка она хочет... Иди на мамские форумы овуллируй.
А почему бы не тут поинтересоваться???? не нравится что то не читайте! и тем более не комментируйте! злые все просто жесть!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на идиотов, не трепите себе нервы.
Сообщение было удалено
а почему здесь нельзя, интересно? вы сейчас находитесь в разделе здоровье, беременность. вас-то каким ветром сюда занесло? :))
Кровь сдать на хгч. Все вопросы снимутся!
Вряд ли это беременность, подождите пока с УЗИ.
У меня при беременности на таком сроке по УЗИ ещё ничего не было видно, хотя тесты показывали Б.
ну Вы совсем не предохранялись или ППА, честно не понимаю людей который этод метод не считают безопасным, по мне так самый надежный
Нихрена от этих ППА не забеременеешь,у меня все подруги так предохраняются,и я тоже,беременности все планово.
Может быть и беременность. Сдай хгч
ElenaRB не переживай подожди пару дней и сделай еще один тест, может быть оплодотворение произошло поздно и хгч еще не накопился в организме.
Удачи и скорейшей беременности :)
Сообщение было удалено
ЭТО НАВЕРНОЕ МУЖИК ПИШЕТ - Д.
ЖК примерно предполагает к каким умельцам пойдёт звонившая, и что будут искать умельцы: точку на эндометрии, точку в трубе, точку под бахромками, состояние жёлтого тела, продолжающееся созревание фолликулов, истощение репродуктивной системы предсвадебным заморачиванием и зимне-предсвадебным авитаминозом.
На Вашем сроке лучше всего кровь сдать, узи ничего не покажет.
УЗИ до 6-7 недель может не показать ничего - сдайте кровь на ХГЧ. Удачи Вам!
ElenaRB, я отвечу на один из ваших вопросов про ППА. Мы тоже долгое время предохранялись таким образом и я точно так же начала переживать, что какие-то проблемы, что ни разу не залетела! Однако, после решения завести ребенка, беременность пришла на третий цикл! Не переживайте, все у вас хорошо! Тем более, если сейчас только первые месяцы попыток, вашему организму наверное нужно привыкнуть к сперме мужа! У меня первые месяцы попыток организм очень бурно привыкал, были задержки, жутко болела грудь и внизу живота происходило нечто! И оба месяца я была уверенна, что Б, были задержки 5 дней, но тесты молчали! на третий месяц все стихло! Просто НИ-ЧЕ-ГО!! Грудь не болит, никаких ПМС и М.. Когда на 7-ой день М так и не пришли и подруга сказала, что я просто дура, раз считаю, что задержка от того, что простыла, я таки сделала тест! А там две полоски! Удачи вам! Вы молодая! Если вы только перестали предохраняться, то организму просто нужно дать время! Подождите, все у вас будет хорошо!
Моя история. Практиковали с мужем ППА почти 7 лет, даже в так называемые безопасные дни и вовсе не прерывали его, ни разу не было залета. Когда созрели для ребенка, то не могли забеременеть почти 2 года, так что не переживайте. Дочке нашей сейчас 5 лет, все у вас будет, не заморачивайтесь, готовьтесь к свадьбе.
У меня тоже до 5 дня задержки тесты отрицательные были. я сдала кровь на хгч, который и показал беременность))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение