За один день до месячных, с утра немного прокровило , в течение дня мазали коричневые месячные и сегодня второй день месячных , месячных нет , только коричневые выделение не сильные...тест отрицательный(( Хочу забеременеть , весь месяц старались..
девушка, вы ждете, что вам скажут что вы беременна? я могу сказать, мне не жалко: ДА, ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ! вы мне поверили?
Сообщение было удалено
Я жду ответа от тех у кого может было такое, или знает про это... совет может, если вас не интересуют такие темы, не читайте...
У меня коричневым мажутся трусы только если я неаккуратно в туалет сходил по большому. Поэтому вам помочь советом не смогу.
У меня коричневым мажутся трусы только если я неаккуратно в туалет сходил по большому. Поэтому вам помочь советом не смогу.
Симптом каждого второго заболевания! Эндометриоз, воспаление...или элементарный стресс
Лучше ко врачу
Сообщение было удалено
мне вас жалко
Чё на?!
Автор, коричневые выделения - это и есть месячные. Они разные бывают :)
Автор - тупая блевотина.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000
Самой не противно про свои тошнотные выделения писать,придурочная.
У меня такое было не раз, беременности не было.
У меня тоже было такое, это перед месячными мазня
У меня так начинался выкидыш.если хотите родить,в больничке пролечат все хорошо будет
Вот моя история:
Была задержка пять дней, потом пошли месячные, но меня смутило то, что они были не такие обильные на каждый день цикла хватило бы одной прокладки + вместо 6 они уже 8й день вот так еле идут так и (пардон) цвет коричневатый.
Все это время я благополучно делала тесты, которые были отрицательными, но сегодня тест показал еле видную полоску, которая появилась сразу, но ооочень слабенькая
От сюда вопрос: ЭВИ-ТЕСТ ОСТАВЛЯЕТ РЕАГЕНТ?
До тог окак я делала мама-чек (дешевые), а сегодня решила купить эви...
Сама не знаю чем закончится
автор, спросите у старавшегося, сильно ли шейка тёрлась о спинку, если сами не чувствовали, возможно- последствия стараний (асептический геморрагический цервицит).
амёбу от клебсиеллы, псевдомонаду от пневмококка (носовая флора, но если сильно надышать и втереть - может и сработать на ржавый цвет), вейлонеллу от бруцеллы заочно определить нереально.
Сообщение было удалено
У меня так же было и через 6 недель был выкидыш
"Пошли месячные нормальные(((((("
"Все равно провериться надо, такое бывает при эндометриозе"
У меня на первой беременности так было. С одной строны хочу вас и обраловать, потому что если у вас не бывает задержек то такие признаки часто означают беременность. Но с другой стороны если все таки беременность и не перестанет мазать, то это очень плохо. У меня замершая оказалась
Сообщение было удалено
Ты к.оз.ел, или ко.за. Тут темы, в которых все ждунщие ребенка или планирующие имеют право описывать ВСЕ!!! что у нас происходит, вплоть до того как блеванула и какого цвета у меня кал. Тупи.ца. Если тебе так противно вали на х..е..р на интересующие тебя темы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение