Гость
Статьи
ведение беременности: …

ведение беременности: из частной клиники в ЖК - можно ли перейти?

Получила обменную карту в платной частной клинике, но срок уже большой, стало неудобно туда ездить. Можно ли с этой обменной картой прийти в ЖК по месту прописки и донаблюдаться там? В своей ЖК была один раз, встала на учёт, но ни одного анализа не сдавала. Могут ли заставить пересдавать всё, что уже записано в обменке ещё раз в лаборатории ЖК? Знающие, подскажите пожалуйста...

Элли
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется, что переход будет еще большим стрессом, чем сами поездки.

Гость

Оооо, видимо геморроя вам не хватает в этой жизни... Ну давайте, идите в ЖК, "встряхнитесь"))

Глаша

В ЖК должны принимать анализы из разных учреждений.

ни один анализ в своей ЖК не сдавала ( только мочу там),

все анализы крови и УЗИ из других мест принимали.

Мама

Я в частной вела, хотела перейти в государственную жк, чтобы получить родовой сертификат. В нашем городе почти все ведут бер бесплатно, поэтому этим врачам дико было, что я молодая захотела платно вести, типа принцесса не хочу в очереди сидеть. Я из послала, они мне сказали, чтобы я все анализы пересдавала и ездила к ним каждую неделю. Лучше в платной так и останьтесь. Это же небо и земля, мне там 2 раза вовремя заметили нарушения. Потому что в жк не делают таких анализов. И родился здоровый, красивый малыш в срок.

мне кажется от врача зависит!!у меня очень понимающая была..попробуйте узнать для начала..позвоните в ЖК

Гость

Я бы сходила на прием к своему врача в ЖК и у нее бы узнала. Моя бы точна приняла без вопросов, а вот тетка с соседнего участка бы задолбила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего там такого ужасного? Я обе беременности наблюдалась в жк и вполне довольна. Никаких ужасов и никакого геморроя там нет. Врачи абсолютно те же, вон в рекламе частных клиник все их лица из нашей консультации - совмещают.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Но предложить и посоветовать могут, пару раз на платные анализы можно и сходить.

Сама такая

Дело в том ,что где-то в 30 недель выдается родовой сертификат(он делится на 3 части-на ведение беременности,роды,ребенок до 1 года),и без сертификата вас могут уже не взять,т.к. за это переводят деньги ЖК и врачу в том числе.

Гость

Я до 30 недель наблюдалась у своего гинеколога, в 30 недель встала на учет в ЖК, т.к. нужен был родовой сертификат. У меня взяли копии. Всех моих анализов, которые я сдавала, наблюдаясь частно, но все равно я почти все пересдавала

Ната

Я вот тоже не вижу большой проблемы если вы придете в ЖК со всеми документами анализами проблем не будет. Удачи вам. Легких родов, счастливого материнства :)))))))))))))))))))))))))))))))

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Я целенаправленно наблюдала беременность в частном центре. Выбрала для этого ближайший серьезный центр - центр репродукции Генезис (я в Питере живу). Сходила на консультацию. Оказалось, что там можно вести обычную беременность, которая не у них случилась по ВРТ. Так вот, я встала на учет в 10 недель у них, получила обменку, сдавала все необходимые анализы и обследования делала, к другим специалистам на осмотры ходила. В 30 недель я пришла в ЖК со всеми документами и мне на этом основании выписали родовый сертификат. Ну, сказать, что гинекологиня в ЖК поворчала - это ничего не сказать))) Ей же кучу бумажек пришлось заполнять. А после получения сертификата я в ЖК больше не появлялась. До родов уже в Генезисе наблюдалась. Если все доки в частном центре правильно оформлены, то в ЖК не имеют права все это не принять.

Анна

Когда я забеременела встала на учет в обычную государственную женскую консультацию и частную. Для сравнения. И удивилась, т.к. отличается все! В гос. клинике мне назначали приехать ***** 15-00, а принимали на два часа позже. Тяжело стоять в очереди с огромным животом! И это только малая часть. Девушки, Если у Вас есть возможности лечиться в частных клиниках - делайте это, но прочитайте про них сперва статьи тут http://vip-obsluzhivanie.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

У меня беременность протекала тяжело и ездить каждый раз в женскую консультацию мне было трудно ( да еще и в очередях по несколько часов сидеть. Беременной женщине это очень тяжело. После пары походов в женскую консультацию решила заказать услугу личный врач, все обследования/процедуры/анализы дома. Очень удобно, я до конца беременности пользовалась этой услугой) Если интересно узнать про личных врачей больше рекомендую почитать тут http://vip-obsluzhivanie.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: