Пытаемся с мужем забеременнеть уже 2 года! Последнии года 4 нарушенный цикл. Обошла кучу врачей! Последняя сказала сдать гормоны и у меня повышен пролактин. Сделала МРТ, все хорошо ни опухоли ничего нет! Назначили достинекс пью уже 3 месяца очень медленно понижается пролактин! Что делать, очень хочу малыша!
Вы в Москве живете? У моей подруги такие были проблемы, могу уточнить где она наблюдалась! Растет у нее сыночек
У моей знакомой был повышен пролактин, там аж от 1000 было. попила какое-то лекарство пару месяцев. на 2 цикл после курса лекарств забеременела.
Я 1,5 года забеременеть не могу. Тоже собираюсь гормоны сдавать. А до этого у меня полип находили, гистерой (операция) удалили. Как оказывается бывает сложно забеременеть :(
По- моему вы что - то выдумываете. От достинекса за 2 мсяца приема у меня очень резко упал пролактин, с 800 единиц до 23, очень болела голова. Так что яне верю, что вам не помогает
бромокриптин назначают,но не все его хорошо переносят
"В сентябре выявили высокий пролактин 1300. Назначили агалатес. Снизился в ноябре, но резко пить его превращать нельзя, пропила до января постепенно снижая дозировку. И тададам - в январе я уже беременна)) 7 недель."
Совершенно случайно обнаружился повышенный пролактин, 670 что ли. Начали гонять. Гинеколог-маммолог-эндокринолог-мрт-анализы. Так я "сделала" два круга. Все в абсолютной норме. С циклом все в порядке, настаивали на достинексе. Пугали, что не забеременею. Беременность не планировала, из разряда-как получится. Расслабилась, типа "незалетная". Итог- 5 недель. Хочется всей врачебной братии из частной известной клиники передать пламенный привет(
У подруги при достинексе пролактин упал с 3500 до 200 за три месяца.
Достинекс отлично и быстро снижает пролактин. Дозу повысьте.
В инструкции у достинекса написано, что нельзя беременеть в течение месяца после прекращения приема, так что будьте бдительны!
Мы тоже 2 года не могли забеременить. Проверились оба. У меня повышен пролактин - отправили на МРТ - микроаденома гипофиза. Я в шоке, жить не хотелось. Врачи говорили, чтобы я не заморачивалась, потому как у каждого 4-го человека есть эта бяка, но многие о ней и не знают.Никак на жизнь это не влияет, кроме как с высоким пролактином нельзя забеременить. Но и это лечится.
Продолжение...
Назначили мне достинекс на 6 месяцев. Ну у меня пролактин не сильно зашкаливал, максимум был около 900 моль, так за первый месяц он снизился до 80 моль, так и держался. Я каждый месяц сдавала кровь на анализ и делала фолликулометрию. На 2-ой цикл появилась овуляция. Радости моей не было границ. А Б. не наступала. Врач говорила, что нужно время организму "разработаться". Спустя 6 месяцев приема достинекса, после его отмены в след. цикле мне вновь надо было идти на фолликулометрию, но у нас с мужем появилось в то время очень много дел и тд и тп, и я забыла про это. Не заметила, что вовремя не наступили месячные, потому что врач предупредила, что скорее всего будет сбой. А потом в одно прекрасное утро муж сказал, что я стала "какая-то не такая", грудь изменилась, стала спокойная...Мы погнали в аптеку, купили 2 теста. Вечероом я сделала первый - сразу 2-ая полоска) Что я испытала в тот момент не передать словами...я такой счастливой не была никогда! На след. утро сделала 2-ой тест, опять две полосочки...и мы поехали к моему врачу, где все подтвердилось. Сейчас я на 38 неделе беременности! Чего и Вам желаю от всего сердца! Принимайте достинекс и верьте, что все получится!
здравствуйте гормон пролактин 1033 Ммед/л
ттг слегка повышен
хочу ребёнка
это страшная цифра? я смогу иметь детей?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
немного не вовремя, но как ваши дела с ттг и пролактином, у меня в точности такая же ситуация как у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой чуткий и заботливый муж!!! Приятно читать про такие внимательные отношения.