Гость
Статьи
Наши ВРАЧИ

Наши ВРАЧИ

Всем привет!!! Начну с начала - я беременна 10 недель, НО - к врачу не ходила и что-то не очень уж тянет туда...Была на УЗИ в 6 недель - сказали все хорошо. Токсикоза нет, ничего не болит, ни колит …

Настюша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
:)

ни разу не платила врачам. и почему-то всегда везло с ними.. всегда хорошо смотрели и никто не хамил.

хотя был случай.. пошла к неврологу.. оказался тупым.. но ему плати или не плати ума не прибавится от коньяка и денег. пошла к другому.. всем довольна.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Хочешь человеческого отношения - иди в частную клинику. В этой стране бесплатной медицины нет, та что бесплатная- не медицина.

лика
St

Сообщение было удалено

на всех не напасешься конвертиков

чупакабра

Я хожу как в государственНые, так и в частные клиники, поглядываю отзывы и выбираю. В экстренном случае, лучше в платную, т.к. это гарантирует хорошее отношение, но не высокую квалификацию, к сожалению. Хотя, бывало, и скорые вызывали, ну всегда все нормальные были. Стараюсь отзывы оставлять, чтоб люди тоже могли ориентироваться. Мама недавно писала благодарность на врача гос больницы, чудесный врач. И по итогам работы уже можно и подарок дарить.

в бананово-лимонном сингапуре

я всегда оплачиваю только прием

Мара
Шапппка

Сообщение было удалено

феерично. Я пользуюсь услугами только частных клиник. Ни на что не разводят, очень аккуратны в назначениях.

Например, недавно пришла к стоматологу на проф. чистку, не стали делать, сказали налета нет, отправили домой, взяли 0 руб.

Шапппка

Сообщение было удалено

Ну это как повезет )

Мара
St

Сообщение было удалено

просто надо идти к проверенным врачам

St

Сообщение было удалено

то есть если я пришла к гинекологу- мне назначат пройти окулиста, ортопеда ?

Мара

Сообщение было удалено

кем проверенным ?

Мара
Шапппка

Сообщение было удалено

нет. А на что можно развести?

Вот я пришла гинекологу, меня на мазок разведут?:))

Конкретные примеры есть?

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Ну лично меня скотское отношение в государственных поликлиниках не устраивает. В частной хотя бы как к человеку относятся, а не как к свинье.

Шапппка

Сообщение было удалено

самое большое заблуждение людей- что именно они самые умные , а остальные валенки

ужастик
Шапппка

Сообщение было удалено

не гниют, система уже налажена, обычно хитрые предприимчивые товарищи все это скупают оптом, чтобы заново продать

Мара
Шапппка

Сообщение было удалено

примеры будут? спектр обследований и анализов мягко говоря ограничен для обычного, не больного человека.

Мара

да и к хорошему врачу в платной запись тоже будет на пару недель вперед :(

Шапппка

Сообщение было удалено

Шапка, ёмаё , ты хоть помолчи

раскрутильщица нашлась

Шапппка

Сообщение было удалено

да, я помню в твоей давнишней анкете было " работаю в больнице "

Мара

Сообщение было удалено

+1. сказки уже про обманутых пациентов надоели. У меня тут знакомая возмущалась, что пришла к кардиологу по поводу болей в сердце, а он ее направил на платный ЭКГ, ну точно разводят :))

Шапппка

Сообщение было удалено

Шапа, молчи, родная , я не в духе

Мара
Шапппка

Сообщение было удалено

а мы говорим про клинику супер-пупер-элитные?

Я регулярно посещаю стоматолога и гинеколога (конкретные специалисты), всегда запись именно за пару недель. Но врачей нашла по рекомендации хороших знакомых.

Шапппка

Сообщение было удалено

я щас тебя пошлю

Мара

и где это низкая проходимость? Помню, мне срочно было надо попасть на прием к кардиологу прошлым летом. Обзвонила все клиники с хорошей репутацией, ближайшая запись была аккурат через неделю и-то повезло.

Шапппка

Сообщение было удалено

мне без разницы, поверь

Шапппка

Сообщение было удалено

я тебя ни в одном своем сообщении не оскорбила, почитай свои в мой адрес

Шапппка

Сообщение было удалено

не

свобода слова мне гарантирована Конституцией

Шапппка

Сообщение было удалено

я ? каким образом ? и зачем мне ?

а профайл у всех открыт

Шапппка

Сообщение было удалено

Шапка, иди кофе попей

насчет раскруток...раскручивают тех, кто раскручивается

Шапппка

Сообщение было удалено

ох и дура ты, Шапка )

но я тебя прощаю )

Шапппка

Сообщение было удалено

восвояси слитно пишется

Гость-скептик

Девочки... Не только Автор, все! Что хочу сказать, очень будьте внимательными при выборе доктора, слава Богу можно сейчас выбирать. Я когда лежала на сохранении - еще Советский Союз был - моя лечащая гинекологиня знай доводила девчат до аборта. Криками, грубостью при манипуляциях... А мама моя работала главным бухгалтером больниц всего района, она ту даму знала: бедолага бесплодная, беременным завидовала и срывалась, и вообще кто ее туда впихнул как на каторгу ей, а ее пациенткам на горе - и следов не найти было, и виноватых тоже не было...

врачи, кстати, клизмы не ставят

Сама по себе
Настюша

Сообщение было удалено

Правильно, если вас ничего не беспокоит, не ходите. Я в первым ребенком пошла к врачу в 7 месяцев, со вторым-в 5 мес. до этого только УЗИ делала.А врачи пусть говорят, что хотят, это не их дело.

А почему подруга уверена, что в выкидыше виноват именно врач? Обычно они беременных очень осторожно осматривают...неужели действительно есть такие мясники?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

не верю ни одному слову! Ты гадкий провокатор!!!

Такую *** насочиняла, как минимум на одно уголовное дело. Дрянь!

Сообщение было удалено

тоже не верю

про подругу с 7 неделями...выкидыш...

" а был ли мальчик " ?

Гость

рвачи начинают работать когда им на лапу даешь. а до этого ты для них кусок мяса-могут вылечить могут и нет. всё зависит от того, как её вые.ал муж

Гость

Сообщение было удалено

даже если врач мужик ?

Гость
чупакабра

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Жаловаться надо. Помогает, но официально, как положено.

Рыжая Такса

"И не говори, в частной тебе даже кунилингус сделают, но попытаются максимально раскрутить на ненужные услуги."

+100

Сестра работает в больнице 5 год, мамина подруга заведующая гинекологическим отделением - лучшие врачи работают в государственной медицине в областных или профильных медицинских учреждениях (например, НИИ). Платить "в карман", прийдя по направлению из поликлиники, а не за прием, через кассу - это эффективнее.

"Тебе назначат какие-нибудь анализы без которых итак вcе понятно. В общем, ты даже не сообразишь, что это бесполезно, потому что не имеешь мед. образования"

+100

Мне в частной клинике, куда я обратилась только, чтобы быстрее получить результат нужного мне анализа, во время взятия этого анализа диагностировали эррозию и предложили дополнительно стать анализ на ВПЧ и онко-маркеры. Я, естественно, отказалась.

Два гинеколога, работающие в государственных больницах НИКАКОЙ эррозии не обнаружили.

Гость

Ну вы и насмешили, налоги вы платите.. Страховые компании в России - одно название. По идее должен быть список услуг, которые оплачивает страховая компания, и она должна оплачивать! Вы хоть у одного врача спросили бы, перепадает ли ему что-то от этой страховой компании. Мало того, что даже этого несчастного списка услуг нет и в помине. Мне самой не приятно ходить по озлобленным врачам. Случай с вашей подругой и выкидышем - из ряда вон выходящий. Ищите хорошего врача по отзывам. Я вам больше скажу, даже сами врачи не ходят к кому попало, так как сами считают, что половина с купленными дипломами или просто дураки. Я живу в Германии и за страховку тут отваливают нормальные деньги, которые не включены в налоги. я плачу 4000 руб в месяц, и это только потому, что я студентка. Нормальная страховка около 200-300 евро для работающего человека. Есть нормальный договор со страховой компанией и если я делаю что-то, что этот договор не покрывает, то платить надо из своего кармана.
Автору - легкой беременности, всем остальным - просто не болеть. А если все-таки болеете, старайтесь найти хорошего врача.

Оле

Здесь дело такое-везде можно нарваться на медицинскую ошибку или врача, ошибочно закончившего мед. ВУЗ.

Мне в частной клинике допустили серьезное осложнение, после которого я чуть концы не отдала, а спасали в обычной больнице. Это единственный случай, когда я пошла в частную клинику и платила за мед услуги (если не учитывать пару УЗИ). Сейчас кстати, многие врачи работают на два фронта: и частниками, и в гос. учреждениях посменно.

Наблюдалась всегда бесплатно, с первой беременностью и сейчас хожу в районную ЖК. Ни разу не видела грубого отношения.

От работы, правда, прикреплена к ведомственной клинике, и ребёнок тоже к хорошей детской, здесь вообще претензий нет: всё по высшему разряду. Раньше просто так попасть туда нельзя было (только чиновники и их дети), а сейчас в любой клинике можно заключить договор на мед. обслуживание. Многие так и делают, плюсы в том, что не надо давать взяток, отношение человеческое, и всё в одном месте, анализы, обследования, специалисты и пр.

Штучка

Автор, сечас времена и законы другие: никому вы нафиг в ЖК не сдались особо, чтобы орать на вас. Сейчас все на добровольной основе, никто никого ни к чему не принуждает. Я регулярно ходила в обычную ЖК, но часто отказывалась от скринингов, от приема назначаемых лекарственных средств из личных соображений. Писала отказ и все ок.

Что касается грубого бимануального обследования вашей знакомой, то таких врачей намного меньше врачей грамотных. У вас ранний срок беременности и уже негативные мысли и настрой... Как же вы рожать-то будете?!!!

Анна

надо ходить к мужчинам врачам! женщины врачи в 90% случаев - ТВAРИ. и пмс у них и еще куча всякой хрeни. мужчины в этом плане КУДА как спокойней. ну или надо госпитализироватья сразу идти в приемный покой. в приемном врачи НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за пациента. а в поликлинике сидят троечники которые никогда ни за что не отвечают(мне это сам врач хирург мой лечащий в больнице сказал)

Гаяне
Настюша

Сообщение было удалено

Настюша, Вы уточните по своему региону о льготах и выплатах беременным женщинам. Тогда и решите, когда Вам на учет вставать. Например, а Питере есть местная городская выплата за рождение ребенка, но ее можно получить, только если встала на учет до 20 недель. А если никакие деньги не нужны от государства, то можно встать на учет перед самыми родами, чтоб родовый сертификат получить. Но опять же - изучите информацию по роддомам. Без обследований могут не везде принимать на роды.

Рина

Человеческую дурость не вылечить... Есть врачебные ошибки, но это тоже норма, хоть и горькая. Сейчас существует свободный выбор врача, есть альтернатива в виде платных услуг. Меня тошнит от мамаш, которые усираются за талоны на узи, ктг. Скулят, что за скриниг платят(раньше платили). Этой категории всегда будет плохо, даже если хорошо. А вот обидно только за тех, кто действительно ждал ребенка и попал в жернова системы. Автор, вам плевать на ребенка, если вы в положении, жмотяра вы и серость. Настоящим родиелям здоровья, счастья и сил)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тетрадь Индивидуалиста

Шапппка | 22.01.2014, 11:53:08[3939069367] Шапппка

чупакабра

Медицина не бесплатная, мы платим немалые налоги! Жаловаться надо, а не взятки совать, вот из-за таких потом они и ждут на лапу! Не нравится профессия-уходи.

На что и кому ты будешь жаловаться?

Врачу что-то будет от жалобы только в том случае, если ты ушла от него без ноги, но для начала еще докажи, что пришла с ногой

Сто баллов! Если еще лично вы и доказать смогли- лоббируем для Вас Нобелевскую!

Гость

Автор, у меня к у вашей подруги было в первый раз. Тоже никаких проблем до 10 недель. Потом ЗИ в норме все хорошо. Потом осмотрели на кресле (никогда в жизни больно не было, а тут мрак...) жуткая боль, инструмент она уже в алой крови вынула. Мне предложили самой добраться до больницы на автобусе, потому что пробки и бла-бла. Меня просто вытолкали из поликлиники, а карту потеряли.

Второй раз я пошла на учет вставать уже в 18 недель и к другому врачу. (Узи все это время для себя делала) никаких кресел больше, все - отказ!

Орать будут? Кто на меня будет орать?!

Я теперь не из тех на кого покричать можно:) даже не пикнули на счет срока. Ребенка нормально доносила и родила.

Со вторым на учет встала в 15 недель и тоже никаких кресел.

Гость132

Сумбурно написала...

Первую беременность потеряла в итоге. Ее в больнице 2 недели сохраняли но гематома была слишком большой:( в итоге выкидыщ.

Вторая беременность на учет встала в 18 недель

Третья - 15 недель.

В итоге у меня двое детишек

Гость

мнения у всех могут быть разные, но я в 8 недель пошла вставать на учет в ЖК. меня посмотрели на кресле. все было хорошо, на следующий день и отработала 8 часов, на работе еще чувствовала что тянет животик, пришла домой, пошла по маленькому, а там кровь. легла на сохранение. слава богу обошлось. сейчас уже 17 недель. связывать ли визит к гинекологу и кровотечение на след. день я не знаю. но мама моя меня предупреждала, что врачи как коновалы. что туда лезть на таком маленьком сроке? что щупать, когда там еще все такое нежное и хрупкое? в общем со след. Б я пойду в ЖК в недель так 16, не раньше.

смыла вставать на учет до 12 недель не вижу. выплата за это 450 руб. переживу. а узи и хгч можно и самой пойти сдать.