Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают детей? Я не против этого, просто не понимаю смысла! И совсем их не хочу, ну может самую малость в далёком будущем, муж особо не тоже не хочет, но говорит, что когда-нибудь надо. …

Буська
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наташа
Сама по себе

Сообщение было удалено

МИФ 1.
Залог хорошей старости - это дети...

Не будет болячек - не будет и страданий, будут деньги - будет и комфорт.
Залог действительно хорошей старости - это здоровье и деньги, но никак не дети, у которых будет бурлить своя жизнь со своими проблемами и они просто не смогут вечно находить на стариков сил или времени. И не факт, что дети будут располагать лишними деньгами. Между молочком для малыша и лекарствами для стариков, нормальный человек выберет первое.
Пенсионеры при любом раскладе сидят дома одни перед ТВ.
Ну и какой прок от любящих детей, если их душит ипотека? Да если им тупо не до вас, не будет даже телефонных разговоров.
Чтобы одному не скучать - вариантов можно найти миллион, были бы средства и здоровье! Нашему поколению повезло, их старость пролетит незаметно - в интернете.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Наитупейший ответ серой массы.

Миша

Большинство девушек здесь как вижу говорят что мол в 20 лет я не понимала зачем, а в 25 родила и поняла зачем рожать, но конкретно какой смысл рождения детей они сказать не могут. Получается это просто банальные инстинкты. После рождения ребенка мы на автомате начинаем любить это дело. А реальных причин для рождения ребенка и нету, особенно в странах СНГ.
Всем нужен стакан воды в старости, но этот стакан получается уж больно дорогим. За те деньги что родители тратят на то чтобы поставить ребенка на ноги можно купить квартиру в Москве и сдавать ее потом как минимум за долларов 600-700 в месяц. Я очень сомневаюсь что ваши дети будут столько тратить на вас в старости. В лучшем случае своих детей и внуков вы будете видеть по праздникам,а в худшем они вообще будут пытаться свалить за границу. С нынешней экономической ситуацией за частую так и получается.

На примере своей семьи я вижу что сейчас дети не способны помочь своим родителям. У моей матери и отца ЗП позволяет жить от зарплаты до зарплаты, на помощь родителям денег нет, так как постоянно в долгах и такие ситуации у большинства моих сверстников.

Мне в жизни можно сказать повезло лучше, открыл свое дело в 18 лет, живу сейчас с девушкой, хватает на все. На путешествия за границу несколько раз за год, дарю дорогие подарки.
Родственники постоянно говорят, ну что, когда уже малыш будет и т.д, а я не понимаю для чего это вообще надо. У меня в жизни все отлично, я занимаюсь любимым делом, живу с любимой женщиной, могу поехать в любой момент на отдых, так как работаю удаленно.
Ребенок же это постоянные болячки, бессонные ночи, убитые нервы и постоянная нехватка времени. Зачем это нужно?
Хочется с кем-то поиграть, то уже лучше завести котика или собачку, но ребенок это дело куда серьезнее.

Гость
Анна Смолова

Сообщение было удалено

Так эти люди живут, что бы жрать и ***. Их родили и хорошо. Как повзрослели, сразу перестают понимать, зачем рожать.
Зачем ТС вас рожали? Реально интересно, какой вы смысл видете в своем рождении?

Алиса

Ну каждому свое же. Я вот не понимаю людей, которые на сноуборде или горных лыжах вообще не катаются и им даже не хочется. мне кажется, что они самое классное в жизни упускают, а им - нормально. я бы наверно ни за что не хотела потерять эту возможность в жизни, для меня это - одно из главного. а к детям я спокойно отношусь, ну при стечении благоприятных обстоятельств можно одного ребенка завести, но если их не будет вообще - не сильно расстроюсь. мне 30 лет

Алиса

Кстати, отвечая на вопрос, почему люди хотят детей: Те люди, которые очень любят себя, часто хотят увидеть в ребенке свою копию, ну или какие-то схожие черты - принципы, взгляды на жизнь, отношение к миру, общие интересы. И, чаще всего, это работает, это ведь вы его воспитываете. Это же круто - можно сформировать максимально близкого себе по духу человека.

Keller
Гость

Сообщение было удалено

А ***?)

Екатерина
гость

Скарлет О'Хара, допустим, дети это для вас приложение. Хорошо, у вас какие цели? что вы для этого делаете? карьеристка и женщина вамп, куча поклонников, а дома в подушку по ночам рыдаете, когда все возвращаются в семьи, где их ждут, любят. Или синий чулок, которому только и остается, как уйти с головой в работу.

да как вы не понимаете, что не у всех есть потребность в детях, мужчине, семье??? Есть категория людей, так называемые люди-одиночки, им не надо для счастья других людей. Это люди самодостаточные, они любят уединение и покой. И постоянный галдеж и детский крик в доме их напрягает. Такому человеку хочется прийти домой после работы и просто расслабиться в тишине. Я сама такая, и мне уже 34, есть мужчина, отношения с ним отличные, но внутри я чувствую, что мне это не нужно, ни семья, ни дети. Что делать, не знаю. Как в тупике

Гость
Анна Смолова

а вообще это продолжение рода и вообще с детьми веселее жить..ради кого еще жить если не ради детей

Ради себя💁‍♀️

Гость
Гость

Много-много поколений ваших предков создавали семьи, рожали и растили детей, чтобы в итоге родить вас - человека, который скажет: а зачем мне кого-то рожать?

Серьёзно, зачем мне кого-то рожать?

Гость
Гость

действительно автор, зачем женщины рожают - пусть уже этим займутся мужчины!

Пусть😹

Гость
Гость

Девочки, рожайте если сами этого хотите, а не муж, или пора. Не ломайте себе жизнь!!!

Я согласна с тобой

Гость

Одни рожают потому что прошивка такая,другие по залёту,другие ради выгоды(замуж выйти или поймать на брюхо,алименты,пособия получать)
А бывает и всё вместе взятое.

Настьйа

Ну мааааааленький смысл все же есть. А то вымрем, как динозавры.

Настьйа
Сама по себе

А вы и не поймете ЗАЧЕМ, пока не родите. Я не рада была первой беременности, не понимала зачем это, не хотела ребенка, но как только родила-поняла.

Какие недоумки за такие ответы дизлайки ставят?

Настьйа
Гость

У вас удачно сложилось. Я тоже не хотела, но так случилось и муж настоял на родах, моя мама его поддержала. Дочке 7 я так и не поняла зачем они нужны, наверное чтобы сломать жизнь. С мужем она меня развела. Я отдала ребёнка маме, она же её так хотела, пусть воспитывает. И мне пришлось переехать в другой город, чтобы не встречаться. Моя дочь испортила мне жизнь, отняла мужа и мать, ненавижу.

Какая дура! Да ребёнок - лакмусовая бумажка, показала насколько гнилые были отношения с мужем, а вы за этим *** ещё и скучаете? И дочь ненавидите?

Настьйа
Алиса

Ну каждому свое же. Я вот не понимаю людей, которые на сноуборде или горных лыжах вообще не катаются и им даже не хочется. мне кажется, что они самое классное в жизни упускают, а им - нормально. я бы наверно ни за что не хотела потерять эту возможность в жизни, для меня это - одно из главного. а к детям я спокойно отношусь, ну при стечении благоприятных обстоятельств можно одного ребенка завести, но если их не будет вообще - не сильно расстроюсь. мне 30 лет

Ну и прокатаетесь всю жизнь на сноуборде и никто не составит вам позже компанию и мамой не назовёт. И в аквапарк нескем будет пойти плескаться и мультик про Бэтмена в кино не посмотрите. И, что самое ужасное, ёлку на новый год не для кого наряжать будет. И яйца пасхальные сами будете красить. Бррррр ! Что за жизнь?

Гость
гость

вы в ее постах увидели раскаяние ? покажите, где. ей плевать на ребенка, зато член важнее.

А чем так плох мужчина,он что не человек по вашему?
И чем ты лучше мужчины?
Вагина истеричная

Гость
Белая снежинка

Автор, не хотите не рожайте. Я, вот, тоже себе такой вопрос задавала, пока мне 30 лет не исполнилось, а теперь хочу ребёнка до потери пульса. Может быть и ваш час ещё не пришёл так, что ждите, Автор.

Это предклиматермческая истерия, никогда не ведитесь на зов 3,14зды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все, кто задает подобные вопросы - вы брак! А что с браком делают? Правильно. Если ваше существование это тлен, брен и вас в итоге сожрут черви, зачем вы тогда коптите небо и доживаете свой век паразитом на земле. Убейтесь лучше сразу . Нам больше достанется.

3.14здуй на куï!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: