Гость
Статьи
Как понять, что рожаю?

Как понять, что рожаю?

девушки, вопрос в теме. Кто хочет посмеяться не стесняйтесь, самой смешно )) Знаю, что вопрос звучит бредово, но я устала уже прислушаться к болям. По словам врача мне надо родить в течении 6 дней, до …

уля
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Уля, как у вас дела?

уля
Настя

Сообщение было удалено

тишина и спокойствие, дочурка передумала ))
а вы как? еще не надумали?))

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

мне кажется лучше потерпеть этот катетер, чем схватки. возможно ошибаюсь..

Спорить не буду,вот сейчас вспоминаю и как мне кажется ничего страшного не было ,просто неприятно и всё ,но тогда !!!! на тот момент мне всё было и страшно и больно ))) вам рожать на днях девочки,поэтому лучше себя ничем не пугать ,всё будет хорошо!!!!!!

да да да..думать только о хорошем!!

Настя
уля

Сообщение было удалено

да нам наверное рано еще) сегодня 39 неделя началась :)) в туалет ооочень часто бегаю только, и шевелится прям внизу..

уля
Настя

Сообщение было удалено

да нам наверное рано еще) сегодня 39 неделя началась :)) в туалет ооочень часто бегаю только, и шевелится прям внизу..

ну может уже опустился/опустилась?? у вас кто?

Настя
уля

Сообщение было удалено

мальчик) та у нас всю беременность головка очень низко, пугали преждевременными, помоему обманули. просто активничает там через чур)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было никаких "диких болей". Поэтому я проспала до открытия на 5 пальцев. Думая при этом: "Что-то совсем я вечером этим обожралась неприлично, весь живот болит".

А ожидала, что это будет как в кино, когда женщина внезапно хватается за живот и орёт: "ОООЙ!!! Схватки начались!!! Рожаю!!!!"

Тигра

Это я к тому, что лучше показаться врачу) Он скажет, ложиться в роддом или ещё можно пойти домой.

уля
Тигра

Сообщение было удалено

как вам повезло, я так же хочу!)) показывалась, сказали ждать еще :)

уля
Настя

Сообщение было удалено

мальчик) та у нас всю беременность головка очень низко, пугали преждевременными, помоему обманули. просто активничает там через чур)

мне то же обещали, и головка низко, и шейка короткая, и врач прощупывала головку через влагалище...но тож ошиблись ))

Настя
уля

Сообщение было удалено

мальчик) та у нас всю беременность головка очень низко, пугали преждевременными, помоему обманули. просто активничает там через чур) мне то же обещали, и головка низко, и шейка короткая, и врач прощупывала головку через влагалище...но тож ошиблись ))

а сколько у вас шейка?

уля
Настя

Сообщение было удалено

мальчик) та у нас всю беременность головка очень низко, пугали преждевременными, помоему обманули. просто активничает там через чур) мне то же обещали, и головка низко, и шейка короткая, и врач прощупывала головку через влагалище...но тож ошиблись ))

а сколько у вас шейка?

не знаю, самой интересно уже )) мне гинеколог сказала короткая шейка..пальцами чувствую уже головку, купи бандаж и поддерживай им плод чтоб раньше не выскочил (это было в ноябре, не помню срок). я на тот момент не понимала что это значит, поэтому и не спросила сколько в см

...
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

у меня тишина и спокойствие))

уля
...

Сообщение было удалено

у меня тишина и спокойствие))

Настя
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

родила сегодня на 38 и 1день. мальчика вес 3300, 55см.

Уля, догоняйте))

уля

Настя ура!!!!! Поздравляю Вас!!! растите крепкими и здоровыми!

не ожиданно схватило или были предвесники?)

У меня наверное месяц до родов были предвестники - ложные схватки )) Но когда настоящие схватки начались - я сразу как-то поняла, что это оно самое! Во-первых, настоящие схватки сильнее, ощутимее предвестников. И периодичность в них. Предвестники вроде как появляются и проходят. А в настоящих схватках уже не проходят они. У меня схватки часов в 10 вечера начались. Говорят, в естественной природе (без стимуляций если) схватки именно ночью и начинаются - луна на них влияет. Так что, думаю, поймете, когда начнутся. Желаю Вам успешных родов!)

Настя
уля

Сообщение было удалено

пасиб) только сисю не берем(

ночью в 2 начал живот болеть как на месячные через промежуток 6 минут. потом что-то треснуло, и при вставании вышла некоторая порция вод. ну я подготовилась, скупалась, к 7 уже была в роддоме. схватки были еще терпимые и открытие 2 пальца. к 8 схватки стали больнееи меня отправили в род зал. в 10 открытие было 5см. в 12 мне уже было все равно сколько открытие, я с ужасом ждала когда начнутся те самые "адские боли" (к слову все это время воды выходили по немногу) и вот когда в 13,00 пришла акушерка и спросила рожать готова? мне казалось, что мне еще рано и я свое не отмучилась.

в общем меня убедили что уже можно тужиться, что я и начала делать. неумело( после 4 попытки, каждая по 3 вдоха-"тужся" до меня дошло как это работает и я за еще 4 родила сыну)

уля
Angelinas

Сообщение было удалено

спасибо! !

Настя
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

спасибо) мы в раздумьях)

уля

хочу тоже уже родить, надоело прислушаться к болям (((

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

потерпите еще чуть чуть,на этой неделе родите )))

я уже думала сегодня рожу, ан нет, передумала дочка вылазить

Настя
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

да но проблематично и назначили Нутрилон помимо груди.

Уля, я перед родами спала. только и делала что спала. и хотела по большому(но нечем просто ребенок который и так низко опустился еще ниже) а прислушиваться смысла нет) боль как во время месячных, повторяющаяся, не пропустите :-)

поздравляю!

W-

Уля, ну как вы там???

уля
W-

Сообщение было удалено

никак ((( завтра к врачу, будем решать что делать

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

ну как ,съездили ?

ктг отличное. .ребенку тепло и хорошо там )) ждем еще..сейчас только началась 40 неделя...

уля

ураааа девочки я родила!!!! за 6 часов!!!!

Настя
уля

Сообщение было удалено

Умница) Поздравляю))) Набирайтесь сил) Какой вес и рост?

уля
Настя

Сообщение было удалено

3200 вес и 52 см рост..

уля
уля

Сообщение было удалено

3200 вес и 52 см рост..
ой..спасибо за поздравление!!!)))

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Ураааааааааа поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила,что родишь на этой неделе!! прям чувствовала, что на выходные родишь !! Как роды прошли,тяжело было ? если есть возможность и желание расскажи подробнее ))))))

ой подробнее смешно и весело..мы с мужем поехали кататься на лыжах..он кататься я гулять...км за 100 от роддома..вот там воды и отошли..это было в 18 часов в роддом приехали в 19. и началось..расскрытие было стпемительное, через два часа промежуток между схватками уже не было..и я выла чтобы меня обезболили..ну и в 00-00 мы родили )) без разрывов..йуху))))

Радуга на воде

Поздравляю Вас,Уля!! счастья и здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

W-

Уля, примите поздравления!!!

Ну, девочки, кто следующий????

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

у меня спросили в какой день я хочу чтоб она родилась, я выбрала воскресенье. .ее записали рожденная 26.01.2014 в 00-05 ))
даа..без обезболивающего я бы свихнулась..у меня схватки интенсивные были..за 2 - 2,5 часа от начала схваток у меня раскрытие было 6 см..схватки перестали давать отдыхать.
малышка прелесть..на папу похожа ))) грудь сосет еще как не слазие )) зато проблемы с кишечником..колики весь день и всю ночь были, наревелись..меконий никак не выйдет весь ((( сейчас хоть уснула..ттт..

уля

спасибо радуга и w

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

назовем Анна..если бы родилась 25 то Таней была бы ))) пробовала но она еще не дает ножками шевелить, напрягает их..
завтра уже домой. .ураа...дочку мужу и спать ))
роддом хороший, персонал замечательный, ни одного хамского слова, помогают во всем..кормят вкусно..завтрак обед ужин и два перекуса. я довольна родами..быстро без разрывов..

уля
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Ну слава богу !!!! Прям по доброму завидую тебе ))))) Фоткай ее почаще,они до полугода махом растут и так быстро меняются )))

хочу..но боюсь нельзя же фоткать

Kri
bubu

Сообщение было удалено

bubu

*шейки

Ника

Здравствуйте хочу задать вопрос вчера ныл низ живота потом перестал начала поясница болеть потом вроде все тихо теперь сегодня болит поясница сельнее чем вчера и уснула в обед а проснулась от того что хочу в туалет по маленькому и болел низ живота что делать

Гость
уля

Сообщение было удалено

Вы дура? Нормальные роды, это когда плодный пузырь прокалывать нужно, а не когда сначала воды отходят!

Гость
Ухо

Ну вообще, когда рожать начнете - вы все поймете. Это сложно пропустить. Схватки должны быть периодическими с постоянными временными интервалами, можно по часам засечь. Когда станут каждые 4 мин - можно в роддом ехать. Воды могут и не отойти. Мне пузырь прокатывали.

Уже две недели так. То болит как при родах и поясницу тянет. То успакаевается как будто не чего и не было. Что водами понять не могу. Вроде нет но то-ли на столько мачивой слабый. Толи поддикают по чучуть. Такое у мамы было. Когда она рожала. С первым ребёнком мне плодный пузырь протыкали. А сейчас даже не знаю что происходит. Просто не хочу ехать в роддом с готовностью рожать а меня потом домой отправят со словами идите ещё ходите. Спасибо уже такое было. Хотя мой срок рожать уже завтра. А говорят с мальчиками перехаживают.

Гость
Гость

Вы дура? Нормальные роды, это когда плодный пузырь прокалывать нужно, а не когда сначала воды отходят!

Но ведь у каждой по разному. Комуто прокалывают. У кого-то отходят. У моей подруги воды отошли. Она поехала в роддом а ей ещё сказали а с чего вы взяли что к вас отошли воды. И домой хлтели отправить. Хорошо с ней мама мужа была п.... Ы всем дала и они начали осмотр. И так бывает. Когда врачи Ку-ку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гуляла, вообще ходила беременная очень много. Если пыталась сачковать, то выводили силой ))) муж или мама. В любую погоду. Я даже на лыжах беременная с мужем ходила.

Как же завидно, у меня лыжи как ттняли в начале беременности, так и не отдали. Тоскую страшно, хорошо, сейчас лето, все равно не покататься.