Гость
Статьи
Брюшная беременность

Брюшная беременность

здравствуйте, у кого была внематочная брюшная беременность, расскажите об этом по подробнее и чем это закончилось! как узнали о начале родов?у меня 6 месяцев! моя история такая, появились все симптомы …

вика
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грейси

"Ахахах, подняли настроение к празднику, девчонки :-)"

Наталья

Вика, доброго Вам дня. Если Вы еще не покинули эту страницу, напишите мне на почту solod-nv@mail.ru. Пишите обязательно. Ваша проблема нам знакома. Надеюсь на Ваше хорошее самочувствие. Укажите пожалуйста где вы живете, как дела обстоят сейчас. С уважением, Наталья

Света

Ну родила?

Эх.... уж сидит ,пади, ребенок то :) а может уже и бегает:)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Елена

Ох и темка))) Девочки, милые, 25 лет назад в г. Екатеринбурге (тогда ещё Свердловске) в 21 роддоме на Химмаше родилась (вернее появилась на свет путём кесарева сечения) немного недоношенная, но абсолютно здоровенькая девочка. Как раз плод вот такой брюшной беременности. Маме с папой было прилично за 40. Им дико повезло, что в ту ночь дежурила зав. отделением, всё было сделано идеально и мамочка и долгожданная доченька остались живы. Февраль месяц, папочка просто жил под окнами роддома.

jrc
Елена

Сообщение было удалено

Так то на химмаше не было 21 роддома и сейчас нет

Любовь

Я знаю что брюшная беременность бывает и она развивается...а врачи руками разводят ,у них в книжках есть нормы под которые она никак не подходит вот и придумывают всякие обследования , а легче вообще сказать что ты сама себя накрутила ,а живот растет потому что кушаешь много, даже если всегда была идеальная талия...

Вета

у меня история такая, брюшная беременность 36 недель, кесарево из-за тазового предлежания. Теперь подробнее: Во 1 никто не знал об этом, даже я сама, ни одно из 10 УЗИ не показало, на протяжении первых 5 месяцев были невыносимые боли в левом боку живота, 2 раза увозили на скорой с приступами, отпускали на след. день из- за того что все анализы были в норме и боли прекращались. Очень сильно похудела, проблемы со стулом.Но с 6 месяца все нормализовалось. К 36 недели повысилось давление и увеличился белок в моче, увезли в род.дом, так как не срок прокапали 3 дня готовя к кесареву, когда разрезали были в шоке от увиденного, ребенка в матке не оказалось, вместо 20 минутной операции за мою жизнь боролись около 4 часов, на свет появилась девочка весом 2.7кг 47 см, сейчас нам уже больше года, можно много говорить о невозможности, но если суждено значит будет.

Светик
Вета

Сообщение было удалено

Но ребенка то можно обнаружить даже если он в брюшине . А у автора ребенка не находят нигде .

Гость

Была брюшная беременность, эмбрион прикрепился к большому сальнику, не знаю сколько недель, потому, что врач толком ничего не сказал, сказал было яйцо и там все лопнуто, что ли.. вообщем как то так.. месячные были перед этим за месяц.. за неделю до операции живот стал болеть, за день стала терять сознание, 2 литра крови в животе.. блин мы так ждали ребенка.. но благо, что все органы на месте ... но это так страшно..мне сказали, что были случаи когда рожали детей-кесарили, причем, ребенка видели врачи и на узи. но во время кесарева только узнали, что он не в матке.. так, что да.. кому суждено..

наталья
вика

Сообщение было удалено

вика

знаю у одной с помощью эко была такая же ерунда, получилось у них только со второго раза и то кое как одна яйцеклетка была и то тянула на четверочку.сделали ей узи а там трое деток, она в шоке!) а потом на другом узи и четвертого нашли) когда она в следующий раз шла на узи то молилась что бы пятого не нашли!)в итоге ей предложили одного убить, укол в голову и все! но она по боялась потерять остальных, и у нее беременность прервалась на 25 неделях!родилось четверо деток, но через восемь дней сразу же после крещения один умер(

вика, я сижу и думаю, что тоже больная, давай копаться в инете и увидела вас . ПОЖАЛУЙСТА напишите чем кончилось, у меня такая же ситуация

Гость
вика

Сообщение было удалено

Гость

Чушь несусветная если у вас даже у самой были подозрения на внематочную, можно же было сдать кровь на хгч.из этого все было бы ясно.А уж в 6 месяцев сердцебиение малыша хорошо слышно. У вас что, все врачи некомпетентные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тут сижу и уже боюсь,у меня такие симптомы появились 2 дня назад,так и все признаки на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чем у вас всё закончилось???

Дарья

Вика, пожалуйста скажите, чем все кончилось? Вы сможете помочь этим тем людям, которые переживают что-то подобное...

Дарья

Если у кого-то ставили диагноз, "Брюшная беременность", или есть на нее подозрения, напишите, пожалуйста!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

На 4 неделе беременности, был поставлен диагноз внематочная беременность, всвязи с тем что уровень хгч в крови не соответствовал в динамике сроку беременности, а также не было видно плода в матке. Врач назначил сразу же лапороскопию диагностическую. В результате операции выяснилось, плодное яйцо прикреплено к брюшной стенки. И его сразу же удалили...

vir_bonus

Н-да.. на форум лучше не писать.. реально тупие *****. Я вот историю Вики прочла, сразу ясно. Брюшная беременность, боли присутствуют. С 30 недели возможны разрывы брюшной полости и смерть. При внематочной беременности болит яичник/труба, протекать такая беременность может до 14 недель, в дальнейшем труба просто рвется и открывается внутреннее кровотечение, а еще бывает что к 14 неделям там плод сам неделе на 3-5 погибает и развивается сепсис. При брюшной беременности до 30 недель может и не порваться, очень малое количество околоплодных вод, плод защищает только брюшные мышцы, но самое главное, что внутренние органы матери не защищены и в любой момент, при разрыве женщина может умереть. Брюшную беременность очень сложно вообще распознать, к примеру: делаешь тетс - 1 полоска. Идешь к гинекологу - чисто. УЗИ - чисто. Все. Живешь своей жизнью. И автор сказала: я могу вызвать скорую, но я надеюсь сохранить ребенка т.к были случаи сохранения жизни ребенка, поэтому она не вызывала скорую с острой болью, а ждала результат. И хотела все решить с врачом. Я конечно не знаю, но хотелось бы узнать что там и как, но предполагаю, что плод погиб, та же асфиксия, потому и направили на лапараскопию. Какие все-таки конченые падлы на сайте, еще и *****, все у вас ку-ку.. му-му.. вот не могут ипанашки сидеть и либо промолчать, либо рассказать свой случай, ведь автор спрашивал было ли у кого именно брюшная беременность. Ну, а так как на дворе 2017, у нас 3 случая родов с брюшной беременностью. 2 женщины из России. И еще 1 женщина в Америке в печени ребенка выносила, под наблюдением врачей.

Светлана
вика

Сообщение было удалено

Чем у вас закончился этот кошмар просто я в таком же положении и не знаю что будет дальше

Яна
Светлана

Сообщение было удалено

Как ваше состояние, Светлана? У меня тоже брюшная беременность, никто найти нас не может, нам 20 недель уже. Но у меня ничего не болит и веду здоровый образ жизни. Растём, шевелимся, толкаемся.) на учёт не поставили, но под наблюдением гинеколога с сегодняшнего дня. Хгч повышен.

Так что в итоге у вас оказалось?
вика

Сообщение было удалено

Катя

[quote="Автор"]здравствуйте, у кого была внематочная брюшная беременность, расскажите об этом по подробнее и чем это закончилось! как узнали о начале родов?у меня 6 месяцев! моя история такая, появились все симптомы берем чуть не с первого дня зачатия! недель до 10 постоянно делала тесты но на них одна полоска( да и месячные идут каждый месяц правда не как обычно а более обильные и болезненные( три раза до 20 недель ходила на узи вагинально смотрели матку но не чего не видели(вообщем давай я по форумам спрашивать, над мной стали уже все смеяться что у меня мнимая берем что надо голову лечить! вообщем успокоили, думаю наверно и правда так хочу ребенка что и появились все симптомы берем! но стал рости низ живота лобок там прям твердый бугорок, но я думаю больная голова галлюцинации) врачи говорят то киста то крово излияние то опухоль и *****вообщем постепенно боли стали усиливаться, мес кончились а боли остались, лежу пластом пью обезболивающие но не особо помогает( вообщем подозрения на брюшную берем отправили на узи уже на матки а брюшной, но записали аж после нового года(боли временами очень сильные, очень боюсь за малыша([/

Так что в итоге, у вас оказалось??

Нелли
вика

Сообщение было удалено

Я очень за вас переживаю! Я сама перенесла 2 ве внематочных и мне удалили левую трубу , а правая уже сама лопнула от плода. Но вы не поверите, у меня сейчас задержка 12 дней и я сделала тест, я не поверила своим глазам , две полоски, я сейчас в большом шоке, очень переживаю, как можно забеременеть без маточных труб, разве это возможно? Не могу уснуть, завтра иду на УЗИ!

Гость

Здравствуйте! Меня завут Марина,у меня такая же сетуация как и у вас, могла бы я с вами связаться?

Елена
Нелли

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,хотелось узнать что на УЗИ вам сказали,?есть беременность или нет?

Ирина
вика

Сообщение было удалено

Извините, но у меня теже симптомы, у меня срок примерно 18 недель, УЗИ не видет, арачи говорят мне, что я не в себе, но живот растет, грудь налиламь и ребенок шевелиться, я не знаю что мне делать, врачи смеються

Гость
вика

Сообщение было удалено

Вика, можно с вами связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика здравствуйте можно с вами связаться такая же история найдите меня в одноклассниках катя никифорова пожалуйста мне тоже скоро рожать врачи не видят узи не показывает узи брюшной полости делали сказали свободная жидкость есть но не знают что это ответте

Белка

Сижу, читаю, и поражаюсь всему написанному. Что-то мне не верится, что врачи могут быть такими некомпетентными. У меня два месяца не было месячных, потом начались и льют уже три недели. Пошла к своему врачу поликлинику, она меня сразу же на узи потащила. В брюшной полости нашли новообразование размером на 6 недель. Отправили срочно сдавать кровь на ХГЧ, чтобы исключить внематочную. Сказали, что анализ мочи и тест полоски такую беременность не покажут. Из-за дурацких праздников результата до понедельника не будет. Вот сижу и голову ломаю, не помру ли я тут до понедельника XD Ну, теперь хоть буду спокойна.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Меня в январе прооперировали с брюшной беременностью. И тест показал после первой задержки. И на УЗИ было видно яйцеклетку. Ну короче, что беременна. Только на УЗИ думали что в яичнике, а оказалось что на кишечнике.
На сроке в пару недель, уже был полный живот жидкости. Крови.
Потому что когда яйциклетка в брюшной полости приживается к чему либо, она разрушает этот орган и начинается кровотечение.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень помогло сейчас переживаю тоже самое , направили на узи. Все что вы аписали у меня только у меня еще обмороки были

Гость
вика

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю вполне, я уже задолбалась платить деньги за все. Сейчас иду на последнее узи. А там покажет или нет брюшную беременность не знаю все симптомы как у вас. Живот растет , шевеление, обморочные состояния , месч каждый месяц. Узи делали проверяли яичники и матку. Матка увеличенная , а так все в норме. Иду на узи брюшной полости

Гость

Добрый день и чем у вас все закончилось

Гость 128

Чем у вас всё закончилось?ребенка нашли у вас?напишите мне очень надо

Гость

Удивлена что вы вообще живы. Любой врач скажет что это очень опасно и надо срочно на операцию вырезать плод, тк он все равно погибнет или будет с дефектами.

Гость

У меня тоже диагноз брюшная беременность, так там по хгч видно сразу в динамике и если в матке плодного яйца нет , значит что-то не так

Гость
вика

попрошу тему не засирать! если не знаете не пишите! спасибо за понимание!

продолжу для особо не понятливых!

кто то тут писал про разрыв труб, покажите пальцем где у меня написано про внематочно трубную берем? я вроде ясно написала "БРЮШНАЯ" там не чего не рвется и вынашивание довольно до больших сроков!

кто то писал что на таком сроке ребенок пол кило! да у меня мой бугорок твердо на столько тянет!

кто то писал про жир! жира у меня нет, от постоянного рвота даже немного скинула!

кто то писал про осмотр! а я там была?) я по совету местных форумских дур, ходила три раза на узи!

кто то писал как так не видят на узи? а вот так вот! смотрят только матку и яичники а левей правей говорят там уже кишечник и отправляют к хирургу.

кто то писал что на таком сроке уже во всю шевелятся! тю ерунда! у меня с 15 недель шевеления :-Р

кто то писал что должно быть большое пузо! если бы вы знали что такое брюшная берем, то вы бы знали что при брюшной как правило полное отсутствие вод!

мне плевать на чье то мнение и осуждение, я выношу ребеночка пусть и с риском для своего здоровья! это моя жизнь и мой ребенок и только мне решать!

займитесь своей жизнью!

ну а у кого было подобное, вэлком в тему!

В моей практике была такая пациентка с внематочной брюшной беременностью. Ей долго не могли определить, и даже сделали МРТ брюшной полости, но не выявили. А шевеления плода были довольно активные и видно на расстоянии. Я во время осмотра переворачиваю пациентку неск раз с бока на бок с трудом определила, так как она была не худой визуализация была очень сложной. Сейчас эта пациентка на дообследовании.
Я врач уз - диагностики

Гость

Родили?

Гость

У меня была брюшная .Срок 5 недель.во время наступления месячных очееень сильно отдавало в задний проход.Сделала тест 2 полоски.поехали на узи .Ничего ни где не обноружено.Подозрение на внематочную трубную.На скорой отправили в больницу 1.5. Недели не могли найти плод врачи.Причем хгч растет.Боли прекратились.Предложили сделать лапару.Отказалась в надежде что все таки плод покажется в матке.В итоге сбежала с больницы сделать платное Узи.Иииииии Брюшная ..Удалили плод.почистили трубу сразу.Будем планировать дальше

Гость
Света

Сухоленамочпуз! (Лежащий на мочевом пузыре на сухую)

Какие гадкие люди вроде Вас, Света, существуют на форуме ! Читаю и диву даюсь ! Света, всё возвращается ... бумеранг никто не отменял...

Гость
Гость

Какие гадкие люди вроде Вас, Света, существуют на форуме ! Читаю и диву даюсь ! Света, всё возвращается ... бумеранг никто не отменял...

Чем все закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Как ваше состояние, Светлана? У меня тоже брюшная беременность, никто найти нас не может, нам 20 недель уже. Но у меня ничего не болит и веду здоровый образ жизни. Растём, шевелимся, толкаемся.) на учёт не поставили, но под наблюдением гинеколога с сегодняшнего дня. Хгч повышен.

Здравствуйте ,чем у вас закончилась брюшная беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: