Привет всем! А скажите пожалуста низкое давление можеть быть самым ранним признаком беремености? У меня нар.менс.цикла. И я не знаю что думать задержка или нет сегодня 49 д.ц.
Ага, признак, как и сопли...
Тесты у вас по талонам?
Вы в своем уме?
Ох, это что-то новенькое... Ну и ду-ры пошли... "Нар. менс. цикла" - это что?)))) И 49 дней ЧЕГО??
Сообщение было удалено
А что непонятного? Нарушение менструального цикла у автора, нерегулярный он. 49 -ый день цикла на данный момент.
Автору: неужели Вам не любопытно сделать тест?
Сообщение было удалено
)))) Нар.менс.цикла - нарушение менструального цикла. 49 д.ц- уровень ХГЧ. Я поняла,т.к. тоже планируем.))))))))))
Сообщение было удалено
пардон, невнимательно прочитала, День цикла)))))))
А тесты для кого? Делали? Давление...это одно и тоже, если вы напишите про кашель, сопли или изжогу)))))). Сдайте хгч лучше))
Нельзя быть такой дремучей !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты сама дура не понимаешь не комментируй ум-ная
У меня тесты не показывають и у нас нет разных тестов только одинаковые по три рубля.
Говорят что тесты при задержки показывают а я не знаю когда у меня овуляция была или нет. Вот и задала вам такой вопрос.3 день уже АД низкое 90/50.В инете прочитала что низкое АД может быть признаком беремености.
Сообщение было удалено
Это где такая дремучесть? И цены... Я самые дешевые по 9 видела...
Сообщение было удалено
Если отриц то берем нет. Сдайте хгч чтобы на верняка.
Я так понимаю, что врачей у вас там тоже нет (чтоб выявить причины таких сбоев цикла), равно как и лабораторий, которые берут кровь на ХГЧ?..
Сообщение было удалено
Из-за погоды может, вегето-сосудистая дистония, да что угодно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, просто у меня СПКЯ уже третий год планируем вот о хорошем и подумала. Может быть и за погоды.
Сообщение было удалено
а научиться писать НОРМАЛЬНО на русском языке не судьба? И сдать кровь на ХГЧ религия не позволяет??
О деваааачки, а у меня перхоть появилась - ну точно беременная... а вчера утром еще и чихала - прям 100% значит залет.....
Сообщение было удалено
А у меня поджелудочная шалит со вчерашнего дня ((( Придется за третьим в роддом идти!..
Сообщение было удалено
Если честно я очень устала от лабараторий,докторов,уколов,таблетков и прочее. После праздника пойду
Сообщение было удалено
Ааааа, ну тогда отдыхайте, празднуйте... Форум тоже устал от таких тем
Сообщение было удалено
ну, раз так, тогда щас по-вумановски дадим совет - садитесь перед монитором и раздвигайте ноги. Вы ЧТО от нас хотите, если к врачам не собираетесь идти? Ну, ждите 58, 64 и 89 день цикла.
Сообщение было удалено
А вам слабо?
Сообщение было удалено
слабо мне ЧТО? Сходить к врачу? Нет, конечно. Посещаю регулярно.
Сообщение было удалено
Ээээ, а причем тут комментирующие? У вас же вопрос! Вы и садитесь )))
Сообщение было удалено
Я сейчас повешусь все с меня хватит надоело
частое чихание тоже признак беременности
Сообщение было удалено
не вешайся, ты может беременная! "Там" за двоих отвечать придется! (строго так сказала)
Сообщение было удалено
это не Автор пишет. На циферки гляньте)).
Сообщение было удалено
да кто их разберет, с вечными планшетами...
Сообщение было удалено
но тут явно кто-то троллит)).
Откуда такие берутся идиотки... Про анализы крови они не знают, про тесты тоже... Зато чуть ли не после овуляции начинают какие то симптомы у себя выискивать...
У одной на 3-й день задержки уже животрастет и вес прет
У второй температура в попе упала (вот что может побудить псиически здорового человека туда вообще градусник совать?!)
Третьятеперь постоянно давление меряет....
Автор, вы совсем ду-ра? Вы невидите что с погодой делается?! У нас колебания от - 16 до +4 ... Сейчас у половины страны ваша "беременность"
Сообщение было удалено
Да, погода хреновая ((( А если еще и к организму прислушаться... Мож я тоже беременна?
Вроде презами предохраняемся, да и эти дела недавно закончились, а вдруг?
Вон как вуман лихорадит! Может эпидемия рождаемости? О_О
Сообщение было удалено
через 4 дня у всей страны все признаки раннего токсикоза будут, от тошноты до головной боли
А через недельку и в весе все прибавят
Сообщение было удалено
Вы лучше снег напророчите! КОГДА??? (((
Давление может быть пониженным от чего угодно. От недосыпа, стрессов, изменений погоды, духоты в помещении, плохого питания, проблем с сердцем и сосудами, анемии, проблем с почками, злоупотребления некоторыми напитками, ВСД, беременности... причины могут быть разные! По поводу именно давления - я бы скорее на нестабильную погоды и метеочувствительность подумала, если бы у меня, или на ранний подъем с недосыпом+не поела вовремя или поела мало+ехала в набитом душном автобусе, я именно из-за такого сочетания пару раз чуть не грохалась в обморок, когда падало давления. А насчет задержки - так почему тест не делаете? И вообще с такой нестабильностью лечиться надо, шагом марш к гинекологу!
Сообщение было удалено
Да к терапевту участковому для начала, что сразу к гинику-то?
Сообщение было удалено
Вам в Москве? Холодать немного начнет через 4-5 дней, а до снега где то 7-10 дней.
Точнее не могу, давно не практиковалась:(
Но Деда Мороза обещаю
Что касается давления, то у меня 110 на 60 - норма. А у мужа 140 родное:)
Как выяснилось уже перед родами, по утрам у меня подмышкой 35,3 градуса:)
Недавно случайно узнала, что у старшего ребенка днем норма 36,8-36,9 по ночам температура у него падает до 35,2:) вот так ! Все мы людиразные
Сообщение было удалено
Почти в Москве, рядом. Эх, были вы бы правы! )))
Сообщение было удалено
Так если цикл постоянно нестабильный, к кому же еще?
А почему все гости такие злые
Сообщение было удалено
У нее давление низкое ведь. Участковый гиник даже смотреть не будет, изначально не его профиль. К терапевту, а тот распределит.
Сообщение было удалено
Да ладно? Наоборот перед НГ все белые и пушистые )))
у моей бабушки 2недели низкое давление... вот старая проказница))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 43 дня после того, как родит Асмус, В местах пребывания ребёнка будет минус 30 :)
Ну а по поводу А/Д при СПКЯ -> из-за чего склероз, что внутри кист, если ломает на анализы из вены - оксикетостероиды, метаболиты цианокоболамина и многое другое можно определить в моче, можно оттитровать дозу ниацина, провести нитроглицериновую и калиевую пробы вобнимку с любимым манометром; ЭХОКГ и мониторинг овуляции доступны на большинстве УЗ аппаратов, просто некоторым лень переключить датчик или достать его из ящика с запчастями :@
может там уже дилатация всех камер сердца в результате производственной вредности, эндотоксикоза и т.д., расширение границ сердца определяется и вообще пальпаторно или перкуторно ....
У меня после 20 недель было, иногда очень низкое.
ПРИЗНАК - ТУПОСТИ!!
подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло!