девочки,вот сделала первый скрининг,кол-во ударов сердца 160..начиталась,что если меньше 140,то мальчик,если больше,то девочка..очень хочется,чтоб был мальчик..было ли у вас совпадение в этом,есть ли …
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще ребенок-то? Не, мне уже правда интересно...
Прилагать усилия для его будущего вы не особо хотите, как мне лично видится...
Да хpeн с ней, квартирой, но надо же будет в образвание вкладываться, секции, кружки... Плюс "воспитательные" вложения (чтоб Машы не случилось)... А если не оправдает???
Сообщение было удалено
Да не читайте вы инет... Вот честно, вы сами через пару лет себя дyрой назовете (и будете правы). Вы родите, и все встанет на свои места...
У меня ощущение, что у вас гормональный психоз какой-то. Это пройдет...
Звиняюсь за ошибки...
Сообщение было удалено
Xуёз,а не психоз)))
Сообщение было удалено
мне врач говорила ещё в 3недели беременности,чтоб муж мне интернет отключил)
Сообщение было удалено
Вам виднее...
Сообщение было удалено
как гласит народная мудрость-главный вклад в воспитание ребенка-это правильно выбранный папа)
Сообщение было удалено
вот и выбирайте с Y-хромосомой! Материальные блага - праходящее и уходящее, а генофонд не пропить!
А если иксы (Х) прорвутся к цели, значит папа дефективный. Так что весь спрос с него, и пущай не жужжит!
Сообщение было удалено
он "близнецы" так,что не жужжать не выйдет..будет пилить до конца дней моих.
Сообщение было удалено
Тэкс... понятно, разводка на потрындеть... с уклоном в гороскопы...
Хотите - пилитесь, не хотите - не пилитесь...
Я тоже близнецы кстати, но пойду пожалуй спать. Вы, Наденька, непробиваемы...
Автор, а разве не наоборот - у мальчиков чаще? Лично у меня совпало. Моя мама очень интересовалась всеми этими приметами, т.к. хотела именно внука, а не внучку. И по сердцебиению совпало, и по другим приметам. Но тут вероятность совпадения велика в любом случае, вариантов-то всего два. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 18 дня после зачатия ребёнок сканирует мысли матери. Нежеланный ребёнок или ребёнок нежеланного пола на подсознательном уровне знает, что он не соответствует ожиданиям родителей. Так что когда начнёте ягодки собирать, не вините гены. Воспитание начинается, когда он ещё не родился, так вот базу вы уже заложили. Какую бы лыбу бы вы в лицо ему не тянули, ребенок будет пытаться завоевать родителя и удержать его. А методы порой страшные. Не дай Бог такую мать...