У меня сейчас 8 недель,предпологаемый срок родов в 20 числах июля,а у вас?
15 июля срок, а чего собственно обсуждать?
29 мая считается летом?)
Автор, вы на какой неделе рожать собрались?)) если сейчас 8 недель, то 40 это уже август...
все закончилась тема? кто то общаться хотел
Девочки, общаться как-то страшно на эти темы... я уже дважды лежала на сохранении... такого насмотрелась!!!!.....
А я недавно узнала, что беременна, наверно сейчас 5 недель, пойду вот на узи, до Нового года хотела. Рожать в середине августа.
13недель,срок на 28июля
13недель,срок на 28июня
Сообщение было удалено
расскажите, чего видели то???
Сообщение было удалено
а так не понятно? Девченок пачками вывозят после чистки, стоны,плач! Смотришь с животиком ходит,через час уже на каталке везут! И в день таких десятки,вот и насмотришься по не воле! Ведь беременность у большинства желанная!
Сообщение было удалено
Именно! Я вообще за то, чтобы не трындеть на каждом углу о беременности! Это настолько личное... Никогда не знаешь чем закончится беременность и роды. Да и что тут обсуждать, когда полно форумов с чужим опытом по сходной ситуации или проблеме.
Сообщение было удалено
Согласна! Я сама потеряла беременность на 9 неделях, была чистка. Это было ужасно! Сейчас я снова в положении, рожать в августе, так я боюсь просто всего на свете! Чего уж тут обсуждать!
Всем легкой беременности и родов! иногда вспоминаю свои девять месяцев, это было самое спокойное и чудесное время моей жизни. Сейчас доче два года и это жесть, девочки, я никогда не знала что с детьми так тяжело! Всем сил и терпения!
Сообщение было удалено
Девочки, страшно рассказывать.... Там много были и с замершими на разных сроках, и с кровотечениями, и с выкидышами.... короче, я теперь живу час за часом, шаг за шагом, никогда не думала, что выносить беременность это такая сложная работа.
Еще, сейчас всех поголовно пичкают утрожестаном и дюфастоном, проплаченными фарм. фирмами.... Вы, наверное, слышали про ДЭС, гормон, который давали беременным в 60-80 годы якобы для предотвращения выкидыша, в результате рождались девочки с патологиями половых органов...
ну и всякое такое.
короче, лучше в больницы не попадать.
Сообщение было удалено
вот-вот, у нас из пятерых девчонок, которые лежали со мной в палате, я одна с ребенком домой вернулась...((( остальных просто чистили при кровотечениях, даже на узи не смотрели, жив ли ребенок...((( причем пугают, мол, иначе вы умрете, мы должны спасать мать!!! Одна в соседней палате не дала согласия на чистку, просто отказалась тупо, несмотря на убеждения врачей. Мол, если умру, значит, такая судьба. Или отлежусь. В итоге у нее через 2 дня кровотечение остановилось, через неделю ей сделали узи - РЕБЕНОК ЖИВ! а хотели чистить...
короче, кошмар.
Сообщение было удалено
Что за ужасы вы рассказываете? Я сама месяц отлежала на сохранении с токсикозом буквально недавно, все остальные беременные лежали с кровотечениями, всех кололи, капали, сохраняли до последнего. Только одну чистили, но она попала с уже замершей беременностью, узи сделали, а та плод уже как несколько недель не развивался( в россии наоборот установка сохранять до последнего, даже на малеьких сроках. Вот в европе и америке такого нет. Там до 12 недель беременность не сохраняют.
Это не Европа и не Америка. Это московская больница ╧ 54. Почитайте отзывы про гинекологию и вы поймете.
7 нелек урраааа
У меня срок 26 июня)))) сейчас 14-15 недель))
Предположительная дата родов середина августа.
У врача еще не была.Надеемся на лучшее.
Я тоже беременна.срок где то 3,5 недель предположительно.
Девочки какие витамины принимаете?и принимаете ли фольку и йодомарин?
Сообщение было удалено
Привет . Я не принимаю витамины. Наверно это плохо, а может быть и нет. Я кушаю хорошо.
Привет . Я не принимаю витамины. Наверно это плохо, а может быть и нет. Я кушаю хорошо.[/quote]
Привет.
Я принимаю йодомарин,фольку и витрум пронаталь.
Не знаю пью сама.
Просто врач мне надежду на беременност не давал никакую.
К врачу пойду после новогодних праздников.
Надеюсь тока на Аллаха
"[quote="Amina"]Привет . Я не принимаю витамины. Наверно это плохо, а может быть и нет. Я кушаю хорошо.[\/quote]\n
Привет.\n
Я принимаю йодомарин,фольку и витрум пронаталь.\n
Не знаю пью сама.\n
Просто врач мне надежду на беременност не давал никакую.\n
К врачу пойду после новогодних праздников.\n
Надеюсь тока на Аллаха[\/quote]\n
\n
Всем привет! Я всю 1Б пила витрум, а йодомарин, Вит. Е,Фольку, железо, кальций -по назначению врача.двойня была. А сейчас ничего не пью."
"\n
Привет.\n
Я принимаю йодомарин,фольку и витрум пронаталь.\n
Не знаю пью сама.\n
Просто врач мне надежду на беременност не давал никакую.\n
К врачу пойду после новогодних праздников.\n
Надеюсь тока на Аллаха[\/quote]\n
\n
\n
Амина , где ты живеш? Я правильно поняла, что беременность первая?"
"Амина , где ты живеш? Я правильно поняла, что беременность первая?[\/quote]\n
Нет беременность не первая но очень долгожданная.сыну 13 лет.\n
Живу в Тамбове"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** пузатые, едят ФОЛЬКУ... Бред..полный