Доброго времени суток!На 13 день цикла был незащищенный половой акт с постоянным половым партнером, который стал моим первым мужчиной. В этот же день у меня появились незначительные тянущие боли внизу …
Сообщение было удалено
А ты просто скачай женский квлендарик, в плей маркете или там в айфоне что . Отметь когда начинались месячные и когда закончились , он тебе все покажет, и пользуйся им всегда :) оч нужная вещь
Здравствуйте,у меня такая проблема.У меня был не защищенный ПА,но мой молодой человек не кончил в меня сделала 2 теста,отрицательные,после была задержка и вот настали месячные( но очень странные) и вот недавно они прошли,но спустя 2-3 дня начал тянут низ живота,что это такое,детей пока не хотим,но и не знаем,что это такое,можно пожалуйста ваши версии.
Сообщение было удалено
Как вариант выпадение матки, но это случается крайне редко в молодом возрасте
Блин, бабы, я в шоке с ваших некоторых вопросов. Зачем вы под мужиков ложитесь, если сами не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. Сейчас столько информации полезной в интернете, сначала все изучите, сходите к гинекологу ,пусть расскпжет вам ,дурам, как начинать половую жизнь БЕЗОПАСНО, а потом уже кувыркайтесь. Так вы сохраните свое здоровье, и уменьшите количество рожденных ,но не желанных вами детей. Всем ума и здоровья!
Муж кончил в меня и у меня теперь болит там
Добрый день у меня проблема не могу забеременеть не защищенный половой акт только с мужем происходит и не получается последний акт был позовчера после этого начало пекти в животе / в низу живота живот начал побаливать и подташнивать месячные были в конце марта в закончились в начале апреля когда произол самый первый не защищённый половой акт то через несколько дней пошли месячные что делать
Забеременеть можно только в овуляцию . Почитайте про её признаки наступления в интернете полно информации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти тоже самое(( несколько лет предохранялись с мужем ппа, вот наконец решили обзавестись малышом. После первого незащищенного па у мена на следующий день к вечеру поднялась температура,чувствовала себя при этом отлично.ночью разболелся низ живота.может была овуляция.такого со мной раньше не было.к г.ходила месяц назад и вроде все хорошо.до месячных ещё 5 дней.есть выделения инемного.иногда прозрачные,иногда беловатые.тянет низ живота ,пару дней грудь козалась тяжёлой,охота соленого.все пересаливаю:-) надеюсь на положительный результат:-) :-) :-)
Все ждала, надеялась, думала рожу, а пошла, проверилась-с триппером хожу....ну перед планированием сдают сначала анализы в наш век инфекций, что за тетки тут дремучие