Доброго времени суток!На 13 день цикла был незащищенный половой акт с постоянным половым партнером, который стал моим первым мужчиной. В этот же день у меня появились незначительные тянущие боли внизу живота, которые я списала на приближающуюся овуляцию. Но фертильный период уже два дня как закончился, а боли только усиливаются. Плюс чувствую слабость и стала жутко плаксива. Интернет выдал два варианта: ИППП или беременность. Я отдаю себе отчет, что беременность вряд ли проявит себя так рано, это скорее исключение, нежели правило. Хотя есть же вероятность того, что сначала боли действительно сопутствовали овуляции, а после ее окончания уже являются симптомом Б. Я сомневаюсь, что это инфекция... Мы вместе год, предохраняемся всегда ППА, я была у Г пару месяцев назад, все было в порядке. Дорогие девушки, поделитесь своими соображениями по данному поводу, пожалуйста. Уж очень волнительно. Может просто я накрутила себя и в организме какой-то сбой...P.S. Прошу, не стоит осуждений и высказываний в духе "головой надо было думать". Мы думали, я о малыше мечтаю очень давно, любимый был предупрежден о возможности забеременеть, но волнение все равно никуда не деть. К врачу обязательно схожу, но хочу немного подождать.
От берем не может так сразу начаться боли... Мне кажется овуляция всё таки.
Скорее всего,овуляция. Но может быть и какое-то нарушение типа кисты. Если долго беспокоит, дойдите до врача.
Киста или придатки могли воспалится
Вот верите, нет... Похожая беда.Только боли появились на пятый день после ПА.Сижу ломаю голову от чего , а тесты утверждающе рисуют одну полоску.
Почти тоже самое(( несколько лет предохранялись с мужем ппа, вот наконец решили обзавестись малышом. После первого незащищенного па у мена на следующий день к вечеру поднялась температура,чувствовала себя при этом отлично.ночью разболелся низ живота.может была овуляция.такого со мной раньше не было.к г.ходила месяц назад и вроде все хорошо.до месячных ещё 5 дней.есть выделения инемного.иногда прозрачные,иногда беловатые.тянет низ живота ,пару дней грудь козалась тяжёлой,охота соленого.все пересаливаю:-) надеюсь на положительный результат:-) :-) :-)
17 февраля были месячные закончились 24 февраля цикл 23 дня 1 марта был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременеть или нет???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Что у вас было, беременность? У меня такая же ситуация вот думаю что это может быть)?
Сообщение было удалено
что у вас было? Беременность? У меня такая же ситуация
Подскажите 5 сентября закончились месячные, 14 сентября был не защищеный половой акт,15 сентября низ живота стал тянуть, есть вариант забеременить ?
Сообщение было удалено
Что у вас было?
Добрый день у меня проблема хочу забеременеть от ЛЮБИМОГО человека но не получается он не первый с кем произошол акт, с ним акт произошел у меня впервые не защищённый что делать
Добрый день у меня проблема не могу забеременеть не защищенный половой акт только с мужем происходит и не получается последний акт был позовчера после этого начало пекти в животе / в низу живота живот начал побаливать и подташнивать месячные были в конце марта в закончились в начале апреля когда произол самый первый не защищённый половой акт то через несколько дней пошли месячные что делать
19 закончились 22 был незащищеный па.есть шанс беременности?
У меня был незащищенный ПА за 3 дня до овуляции. Спустя пару дней начал болеть низ живота, начало тянуть на лук, готова хоть разом луковицу съесть😂 сейчас болит голова и частые головокружения. Месячные должны пойти через 3-4 дня. Есть ли вероятность Б?
Почему после первого половога акта появилась трешина внизу влагища. И из взлагища видно два шарика...скажиье пожалуйств. Что это. Переживаю.
Сообщение было удалено
У вас это был в первый первый раз? Не пугайтесь насчет трещины этого не избежать...Ну скажем вы очень много занимались и по этому появились шарики, или еще если с презиком тоже иногда бывает.Пройдет через 1-2 недель. Потерпите пока с сексом.
Был незащищенный ПА 7 дней назад,это был первый раз. Задержка примерно 9 дней.Уже дня три тянет низ живота и ощущается слабость,больше никаких признаков беременности нет,тест отрицательный. Что это может быть?
Сообщение было удалено
девушка что у вас было? Беременность?
9 октября были месячные,в но ябре 11 были месячные 25 ноября был незащищенный половой акт.сразу после акта в низу живота тянушая боль. Могу ли я забеременить?
Через 2 дня после окончания месячных вечером занимались незащищенным сексом с мужем. Утром проснулась от тянущей боли внизу живота. Через 2 недели тест показал 2 полоски
После секса у меня сразу же заколол низ живота а до этого у меня просто тянул низ живота но это было и когда даже и не было секса у меня растёт животик но я думаю что я просто поправилась я хочу узнать а может ли это быть что я беременна?
Я хотела бы знать я занимаюсь сексом без призерватива всегда но забеременеть никак не могу это может ли быть что я не смогу иметь детей?
Сообщение было удалено
Добрый день!Нет конечно!Советую сходить к гинекологу на приём.Может у вас секс был не в дни мальчики или ещё сотни причин.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Пардон,не в ДНИ ОВУЛЯЦИИ.Опечатка.
Сообщение было удалено
Пардон,в ДНИ ОВУЛЯЦИИ)))
Кормила сына грудью 1,5 года,недавно завершила и ещё не было за все время кд,половые акты не защищённые были последнее время,а сейчас 6й день тянет низ живота,тесты отрицательные,может просто тесты не распознают пока и это бер? Может было так у кого
Здравствуйте был половой акт ,после него стало болит низ живота,что это может быть?
12 февраля закончились,19 был ПА не защищенный 21-22 боли в низу живота.Есть шанс забеременеть??
21 закончились месячные, 23 был не защищенный па в меня не чего не попало, наследущий День начало тянуть низ живота. Что это может быть? Боюсь сильно.
Сегодня последний день месячных,так мазня осталась.И днем был незащищенный секс с мужем.А в вечеру тянутся боль в животе появилась.что это может значить?
Пожалуйста помогите!!!
ПА был 6 дней назад с моим парнем, был незащищенный и защищенный секс.
месячные не идут уже 4 день сегодня.
Температура есть,живот болит, рвота есть.
Боюсь что это беременность.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите! Забеременели вы все таки? Или перед месячными такая реакция у вас была?
Сообщение было удалено
Девушка и что оказалось у вас ?
Всем доброго времени суток, девчонки!)
Месячные были последнии 7.10., по календарю вчера (16.10) показывало овуляцию, чувствовала буквально пару минут тянущую незначительную боль. Сегодня (17.10) с молодым человеком был незащищённый ПА, кончил не во внутрь) прошло уже 8 часов - начал покалывать низ живота. Ляличку пока не хотим, но МЧ напугал, что может быть(надеюсь пошутил). Есть вероятность беременности?
добрый день!
был незащищенный ПА 18.11.2018 (закончил внутру МЧ),до этого так же были незащищенные ПА,(но не внутрь)..
После того как закончил внутрь МЧ ,у меня через некоторое время,ближе к вечеру стали болеть яичники и матка,до тех пор пока не легла спать,утром было нормально,но временами болело.....у меня середина цикла,в календаре высокая вероятность беременности.
к врачу еще не ходила ,только пойду.Может ли это быть беременностью ?
Добрый день. Был незащищенный па на 12 день цикла(цикл 26 дней) внутрь. На 3 день после ПА появились незначительные тянущие боли внизу живота и поясницы, появилась изжога, хотя раньше никогда не было. МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Возможно, апоплексия яичника
Всем привет) на 8 день цикла и на 12 был незащищённый половой акт, после 8 спустя 5 дней начал покалывать правые бок потом через пару дней левый, сейчас потягивает слегка, может быть беременность?
Был ппа , парень успел за 2-5 секунды вытащить, через 2 дня начал болеть низ живота, что это означает ? Есть вероятность что я беременна?
Сообщение было удалено
Подскажите, что у вас в итоге?🙈
Сейчас у меня все как у всех! Но интересно конечно если бы отписывались , иначе не понятно , радоваться за нас всех или нет))))
Сообщение было удалено
Подскажите, что у вас в итоге?? У самой такое же!
Всем привет) в день овуляции был незащищённый половой акт, спустя 5 дней, начала поболивать слегка матка, может быть беременность?
Может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что в итоге у Вас было? У меня та же ситуация. Тесты с 1 /
Сообщение было удалено
Хотелось бы знать.почему все таки у вас это произошло. у меня рвоты не было но была тошнота. ..
Девчонки дай Бог вам всем здоровья!
Ну есть совсем вопросы которые меня совсем в дурное состояние ввели) но это хорошо что делитесь даже м такими жизненными опытами.
Всем тем кто пытается забеременеть желаю вам что бы ваши желания сбылись и вы смогли родить здорового ребенка!
Всем остальным желаю здоровья и добра! Берегите себя.
Как посчитать день овуяции...вот у меня месячные с 16 по 20.. Как посчитать цикл овуляция не могу понять обьясните по человеческе