Расскажите, влияет ли это как-то на в дальнейшем на отношения в семье? У мужа традиция, каждый год они с друзьями ездят на рок-фестиваль летом, за 8 лет пропускал один раз, но там отец умер от рака и …
Сообщение было удалено
но это совсем кабздец)))) как его потом уважали, после такого?) шефа от вашего мужа не подташнивало?)
А мой пел без гитары прямо под окнами, и друга нашего ещё притащил с собой)))) так они спели одну песню и пришли ко мне в палату. Спрашиваю- ты же стеснительный обычно? А он- тут моя любимая жена родила мне дочь, пофигу мне приличия!!!
Сообщение было удалено
Так у каждого своя уважительная причина)) Я вон в прошлом году не пошла на свадьбу сестры мужа, потому что всего за несколько часов до регистрации вернулась из больницы, чувствовала себя хорошо, но выглядела просто жутко. Для приведения себя в должный вид времени уже не хватало, а идти "как есть"... увольте. Так вот и сама невеста, и все женщины меня поняли и поддержали, а мужики, включая мужа, были в шоке - для них это не причина, а так, фигня. Так и для мужа автора этот фестиваль, может, самая что ни на есть важная причина, и автор это осознает.
маму муж не встречал мою! и живут не смотря на это 20 лет душа в душу
Так а может и родителей не нужно? сами тихо, мирно выйдете с баулами вещей и ребенком, чего родителей напрягать-то у них что не может быть дел других? у них вон мож поход куда нить запланирован или на огород надо грядочки полоть да поливать?
Сообщение было удалено
согласна! фестивали каждый год, а рождение ребенка -событие всей семьи....да и подумайте о ребенке, какого ему будет когда он вырастет и узнает, что его отец не встречал из роддома, из за какого то там фестиваля....БРЕД
Ну не знаю - меня отец не встречал, но он-военный, был на учениях, не отпустили - спокойно живу. Отец он замечательный - играл, баловал, а вот был ли он с мамой в роддоме, мне лично по барабану. Рождение - событие, но на нём муж присутствовать не может, у нас такое в роддомах не принято, а выписка - ну на один день позже он ребёнка увидит, что это изменит?
У меня муж из другого города приехал за мной на выписку. Хотя я и мой муж не любим публичности и пафоса, меня вчтречали наши родители и друзья на 5 авто. И я не представляю, чтобы мой любимый не разделил со мной такую радость как рождение ребенка.
Как прекрасно !!! ))
Слышала и не раз наблюдала за встречу из роддома с мужем, поддержкой и шариками очень дорого потом платить приходится...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!