Есть ли девушки,которые сделали не один,а несколько и больше,абортов,до рождения первого ребеночка? Какие были последствия в плане здоровья?
Сообщение было удалено
Ну, это Вам решать. Вы только уж предохраняйтесь тщательнее. Сейчас-то для этого возможностей море, не то что у нас было. Здоровье у всех разное, я знаю немало женщин возраста моей мамы, который по 8-10 абортов делали - вот где жуть. И ничего, рожали потом нормально. А есть такие, кто и без единого аборта забеременеть не может. Тут не угадаешь. Но лучше лишний раз не рисковать.
Прошло уже почти 3 года, а я до мелочей помню тот день: куча девушек-детоубийц в приемном покое (подумать только! сколько же ежедневно проходит через этот абортарий человеческих душ?!), помню очередь на аборт - кто-то хвалится своими абортами, как ветеран войны медалями на груди, кто-то с "замершей" беременностью, я - трясусь как осиновый лист, моя очередь... помню, как меня спросили: "Ты-то чего? 24 года первая беременность, чего не рожать-то?" , - "Жить негде..." ... 10,9...наркоз. пустота. Помню, как в отходняке падала с кровати, как санитары закидывали меня обратно, а я все кричала "МАМАААА!!!!!!МАМА!!!!!!!", как будто это не я, а моя крошка кричит, разрываемая на части кюреткой...
Мама, ты позвонила мне через несколько дней ... "Видела тебя во сне беременной", - "К удивленью, мама"... Мой Ангел, Мама, пытался защитить мою Кроху, он послал тебе этот сон, чтобы ты меня образумила, почему же ты так опоздала??? После абортария - эйфория, облегчение, планы-планы-планы... А потом вдруг осознание того, что натворила, что Я УБИЛА. Убила свою роднульку, свою малышку, свою кровиночку, самую беззащитную, самую невинную... Я убила ее, как букашку, свою маленькую доченьку. Это разъедает меня изнутри, я не в силах ничего теперь изменить, мне некому рассказать о свой боли, я вою волком уже почти 3 года, и не видно края этой тоске, Я ХОЧУ К СВОЕЙ ДЕТОЧКЕ, Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ. Почему я могу жить, дышать, смотреть, а она нет? Это неправильно. Моя несчастная временная жизнёшка не стоит ее Вечной жизни.
Однажды приснилось, как отправляю ей теплую розовую кофточку, чтобы Ей Там не было холодно... Меня теперь некому согревать. Я так хочу хотя бы во сне ощутить её теплое тельце... Прости меня, моя доченька, прошу, прости. Жду того дня, когда смогу взять тебя на руки.
Сообщение было удалено
Вы лучше скопируйте сюда истории женщин, которые ненавидят своих нежеланных детей. Или истории этих самых нежеланных детей. Так честно будет. А то как-то однобоко глядите...
Не существует проблем, из-за которых надо убивать маленькую жизнь!
У меня СПИД. Узнала об этом, когда забеременела и легла в больницу на сохранение. Сдала все стандарные анализы, и как снег на голову - ВИЧ. Первая мысль - это конец, срочно делать аборт! Хорошо, что попались грамотные специалисты и отговорили от этого страшного шага. Родила здорового ребенка, вируса у него нет.
Когда ребенку было 10 месяцев, ушла от мужа, т.к. стал пить и избивать меня. Ушла в никуда, год скиталась по друзьям, по знакомым, без работы и без денег, с малышом на руках и со страшной болезнью. Положение такое, что хоть в петлю лезь, но ни разу не пожалела , что родила ребенка.
Финал моей истории - сейчас ребенку два с половиной года, я вышла замуж за европейца, живем на море, на известном курорте, свой дом, машина, все хорошо, прохожу антивирусную терапию.
Девочки, послушайте меня, пожалуйста, всегда есть выход, даже если нет денег, квартиры и работы. Неужели вам жалко поделить со своим ребенком кусок хлеба, и вы идете и убиваете его? Там, где вы живете, не найдется 1 метра жилой площади для ВАШЕГО ребенка? Убив ребенка, делаете карьеру, покупаете машины, отдыхаете за границей, покупаете дорогие шубы, а ваши убитые дети в металлическом ведре и мусорной яме голые и мертвые.
Аборт - это не просто пятиминутная операция. Это убийство маленькой жизни... и нет никаких оправданий этому!
Наталья
вот гость,который видимо одинок и поэтому кидает сюда все истории,вот оставлю я ребенка,буду всю беременность на иголках,думать где нам жить,на что жить,рыдать,что около 6лет провстречалась,мечтала о свадьбе,а в итоге что?дома с ребенком,который сейчас отцу не кстати..если бы мой парень был маминькиным сынком сидящим на шее родителей,он бы сказал-рожай дорогая,чего,пускай родители тянут!
Знала немолодую уже женщину, которая после 5 абортов родила троих здоровых детей. Но это уже край, вряд ли в наше время кто-то в здравом уме столько сделает.
Сама делала только 1 аборт до первых родов - ничего, двое детей. Автор, тут главное - себя не запускать и не полагаться на авось. Регулярно проходить обследования, сдавать анализы, чтобы узнать о возможных последствиях вовремя, а не тогда, когда уже поздно.
а есть ли анализы,которые могут показать,опасен ли аборт или в принципе все может пройти хорошо?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ..
Сообщение было удалено
Если сделаете аборт-будете корить себя, что убили жизнь. Если оставите-обвиняйте себя в том, что не можете предоставить этому ребенку нормальную жизнь. Без счастья эта жизнь почти ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Конкретных анализов, насколько я знаю, нет, но врач, зная картину в целом, может примерно сказать, как всё пройдёт и какова вероятность неприятных последствий.
[quote="автор"]а есть ли анализы,которые могут показать,опасен ли аборт или в принципе все может пройти хорошо?[/quote
Гарантий нет. Но делайте в хорошей клинике.
вот гость,который видимо одинок и поэтому кидает сюда все истории,вот оставлю я ребенка,буду всю беременность на иголках,думать где нам жить,на что жить,рыдать,что около 6лет провстречалась,мечтала о свадьбе,а в итоге что?дома с ребенком,который сейчас отцу не кстати..если бы мой парень был маминькиным сынком сидящим на шее родителей,он бы сказал-рожай дорогая,чего,пускай родители тянут!
Гость совсем неодинок, в данный момент прекрасный белокурый ангелок ползает в ногах)))
кстати,после первой чистки появилось воспаление и эрозия,эрозия сама прошла,а вот воспаление сразу пролечила,поэтому наверное,так забеременела с первого раза..
Бабушка моя... 1914 г.р., до рождения моего отца в 1950 (в 36 лет), сделала 12 абортов. Говорила об этом спокойно. То поколение к абортам относилось просто. Потом надоело - отца родила
Кстати, у моей подруги было 2 аборта с одним плодом (первый раз вытащили не весь плод, было жуткое кровотечение). Год назад родила сына, причем получился он у нее очень быстро, с 1 или 2 цикла.
Сообщение было удалено
Ах, и обязательно белокурый) тьфу на тебя, пролайферша
Сообщение было удалено
Ну, если после первого аборта были последствия - логично предположить, что они могут возникнуть и после второго. А вообще тут всё очень зависит от срока, от способа, даже от врача, который проводит операцию. Вам и доктор-то ничего точно не скажет, лишь примерно, а уж самим можно гадать до плюс бесконечности.
Сообщение было удалено
дал Бог бабушке здоровье,всем бы так)в плане здоровья конечно!
Кстати, о прошлом. После отмена запрета на аборты в СССР женщины их делали пачками. 10 операций для людей того поколения - не такая уж редкость. Ничего, никакие кары небесные ни на кого массово не падали. Потому что люди меньше занимались самовнушением.
Сообщение было удалено
мне кажется просто у того поколения проблем было побольше наших,им некогда было печалится!
Сообщение было удалено
И это тоже, и вообще мыслили тогда проще. Тогда интернетов не было, пролайферы в уши не жужжали и сентиментальные россказни не постили. Поэтому женщины решали всё сами - каждая за себя.
Хотя как раз раньше-то аборты были, по нашим меркам, варварскими - во многом из-за отсутствия методов ранней диагностики беременности.
Сообщение было удалено
они в принципе все варварские,но блин....если они существуют,значит в этом есть смысл..
Очнитесь, аборт это не операция! По вашему пока ребенок в животе это еще не человек, а в моментов родов наступает чудо) появляется жизнь! а в какой момент когда головка показалась или когда полностью вылез?? а за 5 минут до рождения это не человек?? а кто на узи улыбается? а кто в животе ножками пихается? сгусток мяса?
Сообщение было удалено
Аборты без медпоказаний производятся на сроке до 12 недель (это юридически, обычно раньше). Кто там улыбается и чем пихается, можно поподробнее?
То есть в 11 недель это сгусток мяса, а в в 13 человек?? Вы же умные люди, а в глупости верите
Сообщение было удалено
Сейчас ещё сравнительно ничего. Аборт можно сделать на очень раннем сроке, когда внутри только плодное яйцо. А раньше, ещё до СССР, аборты делались сами знаете как и сами знаете кем, порой на таких заоблачных сроках, которые трудно вообразить. Вот где жуть берёт.
Сообщение было удалено
аборт производится до того, как плод приобретет человеческий облик. до этого он-просто биомасса
Сообщение было удалено
Нет. Тут каждый сам определяет для себя. Я, например, не склонна считать эмбрион человеком до тех пор, пока у него не начали формироваться мозг и нервная система (а это самое раннее 7 недель). Кто-то не считает плод человеком, пока тот не станет на человека похож. Как грится, в каждой избушке свои погремушки.
Оксана, а когда биомасса становится человек? ровно в 12-00 последнего дня 12-ой недели? как золушка? ха-ха
но было бы смешно если бы не было так грустно
Сообщение было удалено
Вы лучше посмотрите на брошенных детей или детей, родителям которых на них наплевать. Вам их не жалко? Не гуманнее ли бы было бы их убить еще в утробе, чтоб не мучались?
Сообщение было удалено
Удивляет. когда пишут, что плод мучается и пытается уйти от убивающего его пинцета. Ну так и дождевой червяк также извивается и сопротивляется, если попытаться его убить! А червяка вам не жалко?
Жалко конечно!
Но вы у них спросите, как бы им лучше было: живым или мертвым??
Ответ однозначен! И даже если на определенном этапе кому-то тяжело, то это не значит что его надо убивать.
Представьте:
Вот Вы Оксана к примеру простите заболели тяжело тяжело и чтоб уж Вы не мучились было принято решение Вас ликвидировать, ну зачем Вам многоуважаемая Оксана мучиться) не надо ж, надо вас в яму Согласны?
Сообщение было удалено
Все верно, у меня было воспаление и пришлось делать повторную чистку после хирургического аборта на 10 неделях, а вот 10 лет спустя вакуум-аспирация на сроке 5 недель прошла безо всяких осложнений. Что касаемо анализов - если, к примеру перед абортом в мазке найдут ту же молочницу - аборт делать не станут, сначала пролечат, т.к. наличие любой инфекции в половых путях повышает вероятность осложнений. Про резус-фактор наверное все знают - с отрицательным абортов лучше избегать или делать сразу укол иммуноглобулина.
Но гарантий, увы, действительно никто не даст.
Сообщение было удалено
Я не Оксана, но я бы согласилась. Однозначно. По себе знаю, что значат постоянные болячки, и если одна из них вдруг ещё окажется тяжёлой... Нет уж, спасибо, нафиг такую жизнь.
Сообщение было удалено
Но вы у них спросите, как бы им лучше было: живым или мертвым?? Ответ однозначен!
Кому он однозначен?
Если бы мне грозило полунищее существование в качестве нежеланной и быстро надоевшей игрушки, самое ласковое обращение к которой ≈ ╚Чё ты, б#я, опять воешь?!╩, лучше бы меня на свете не было!!!
А про болезнь здесь вообще не в тему!
Сообщение было удалено
Если болезнь неизлечимая-нафига такая жизнь!! Даже не жизнь, а существование!
Прости Вас Господи!
Вы посмотрите, кто вырастает в таких нищих и неблагополучных семьях-в худшем случае преступники, в лучшем-моральные уроды. Нужны ли они нашему обществу?
Сообщение было удалено
Лучше б простил тех, кто рожает в никуда, а потом детей своих ненавидит - им оно нужнее, прощение-то. Мы что, мы перебьёмся.
Один делала. Вакуум. Без последствий обошлось. Потом быстро забеременела и легко выносила и родила.
Я считаю только, что каждый человек и каждый ребенок должен быть счастлив. Иначе ценность этой жизни для каждого несчастливого человека стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Нефиг сношаться. Всегда поражает: нет условий, а спать с мужиком надо!
Не сделала бы не 1 аборта,я очень плохо отношусь к убийству своего же продолжения,конечно бывают что по состоянию здоровья стоит сделать,то да ,но я считаю что это большое горя для женщины ,сама не делала и не буду,а вот подруга есть бывшая она 2 раза делала ее парень заставил ,но потом вышла замуж за другого и сразу же зебеременела 3 ребенком,родила дочку все в порядке !
Сообщение было удалено
Не снится и не мучаюсь.
Моя сестра пила постинор, уже много лет не может забеременеть. Наверное, лучше аборт...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у всех по- разному. Я ни одного аборта не делала, никакими венерическими болезнями не болела, врачи разводят руками и говорят, что у меня все ок и у мужа - а забеременеть не могу (( У подруги знакомая два аборта сделала - когда пришла к врачу с третьей беременностью, та ее просто выгнала и велела рожать. Девушка родила ребенка. ПЕРВОГО!
Девочки, милые, не хочу никого осуждать, но. извините, не сдержусь! Как (КАК!!!???) в наше время. когда полно ЛЮБЫХ способов контрацепции и ее навалом вы умудряетесь непланированно беременеть?!?!? Зачем? Ну можно календарь безопасных дней вести, можно таблетку принять, можно презик натянуть.
Я понимаю, при СССР дефицит всего был. Моя мама сделала 7(!!) абортов! Я помню, узнала, была в шоке. А мама мне: а что делать - презеривативы дефицит был!
Сообщение было удалено
у меня у одногруппницы свекровь цыганка сделала 13 абортов оооо,я была в таком шоке не передать словами
Сообщение было удалено
Но ОК и спирали были.
Сообщение было удалено
ОК появились только в 60-е годы