Девочки,подскажите пожалуйста ребеночка планируем уже 3 месяца...противозач перестала пить ровно три месяца назад!вчера вечером ужасно начали болеть соски ну прям дотронуться невозможно и соски стоят торчком!потягивает матка как будто перед месячными,до месячных еще две недели!может ли это быть беременность?у кого так было на раннем сроке?
Да, соски болят при беременности.
Do mesyachnyx2 nedeli,nu kakaya beremennost,bred
у меня соски болят и при месячных
у меня такое было)
но было и когда я не беременна была а просто "напридумывала" себе когда планировали - находила у себя все признаки
Сообщение было удалено
+1, у меня в обе бер-ти до 5-6 недели вообще никаких признаков не наблюдалось. не придумывайте и не накручивайте себя. всему свое время.
купите тест.
Признаки беременности и предменструальной части цикла совершенно одинаковые.
Сделайте анализ хгч, он покажет
тупые животные за ЕБ али
Девочки,делала тест две полоски!правда одна розоватая,но она есть)))
Сообщение было удалено
А вот хамить не надо,здесь взрослые люди ищут совета а не выясняют кто есть кто!
Мari!!! Поздравляю Вас! Тут есть темы про первые признаки, так вот описывают точно Ваши симптомы! У меня ничего вообще не беспокоило, просто в первый день задержки сделала тест. Слабая полоска - уже результат. Повторите завтра утром, вероятно, станет ярче. Ну и ХГЧ двукратно. Удачи! Еще раз поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,надеюсь это то самое!очень ждем ребеночка)а вы сейчас в положении?)
С января этого года я - безмерно гордая Мама Сына! Но, помню, как замирала над каждым тестом, наизусть выучила все, что можно о симптомах беременности "до задержки".. Первые две беременности замерли на раннем сроке, вот и переживала. Учитывая популярность форумов, где обсуждаются самые ранние признаки беременности, нас, таких тревожных мам, больше чем спокойных и степенных женщин. Все отлично у Вас будет! Жду завтра для поздравлений с полосатый тестом!
Ой какая вы счастливая ,поздравляю вы теперь мамочка!)спасибо за теплые слова,буду надеяться!а вам и вашему сыночку крепкого здоровья!
Спасибо от меня и сына! Еще раз удачи Вам! Буду ждать результат!
Сообщение было удалено
Подскажите,какой тест покупали и на какой день задержки он вам показал //
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сегрдня клеарблю струйный показал призрак, который через 5 минут исчез(