Гость
Статьи
Девочки у кого такое …

Девочки у кого такое было на раннем сроке!?

Девочки,подскажите пожалуйста ребеночка планируем уже 3 месяца...противозач перестала пить ровно три месяца назад!вчера вечером ужасно начали болеть соски ну прям дотронуться невозможно и соски стоят торчком!потягивает матка как будто перед месячными,до месячных еще две недели!может ли это быть беременность?у кого так было на раннем сроке?

17 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Да, соски болят при беременности.

Anna

Do mesyachnyx2 nedeli,nu kakaya beremennost,bred

@@@

у меня соски болят и при месячных

Гость

у меня такое было)

но было и когда я не беременна была а просто "напридумывала" себе когда планировали - находила у себя все признаки

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

+1, у меня в обе бер-ти до 5-6 недели вообще никаких признаков не наблюдалось. не придумывайте и не накручивайте себя. всему свое время.

Гость

купите тест.

Признаки беременности и предменструальной части цикла совершенно одинаковые.

Бууу

Сделайте анализ хгч, он покажет

Гость

тупые животные за ЕБ али

Девочки,делала тест две полоски!правда одна розоватая,но она есть)))

Гость

Сообщение было удалено

А вот хамить не надо,здесь взрослые люди ищут совета а не выясняют кто есть кто!

мамаВадима

Мari!!! Поздравляю Вас! Тут есть темы про первые признаки, так вот описывают точно Ваши симптомы! У меня ничего вообще не беспокоило, просто в первый день задержки сделала тест. Слабая полоска - уже результат. Повторите завтра утром, вероятно, станет ярче. Ну и ХГЧ двукратно. Удачи! Еще раз поздравляю!

мамаВадима

Сообщение было удалено

Спасибо большое,надеюсь это то самое!очень ждем ребеночка)а вы сейчас в положении?)

мамаВадима

С января этого года я - безмерно гордая Мама Сына! Но, помню, как замирала над каждым тестом, наизусть выучила все, что можно о симптомах беременности "до задержки".. Первые две беременности замерли на раннем сроке, вот и переживала. Учитывая популярность форумов, где обсуждаются самые ранние признаки беременности, нас, таких тревожных мам, больше чем спокойных и степенных женщин. Все отлично у Вас будет! Жду завтра для поздравлений с полосатый тестом!

Ой какая вы счастливая ,поздравляю вы теперь мамочка!)спасибо за теплые слова,буду надеяться!а вам и вашему сыночку крепкого здоровья!

мамаВадима

Спасибо от меня и сына! Еще раз удачи Вам! Буду ждать результат!

Гость
Mary01

Сообщение было удалено

Подскажите,какой тест покупали и на какой день задержки он вам показал //

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне сегрдня клеарблю струйный показал призрак, который через 5 минут исчез(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: