Гость
Статьи
Выбор роддома: хотела …

Выбор роддома: хотела в ЦПСиР, а его закрыли до конца декабря. Помогите советом, поделитесь опытом!

Добрый вечер!
Я попала в совершенно дурацкую ситуацию: ПДР уже чуть ли не на носу, а где рожать - непонятно. Хотела на Севастопольском в Центре планирования, уже все решила, а поехала договариваться - и такие новости! Посоветуйте, пожалуйста, хороший роддом в Москве. Хороший - с квалифицированными врачами, реанимациями и тд и тп. Ну, и чтоб не 10 мамочек в палате, конечно.
Спасибо!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Роддом Семашком, зам главного врача Борисова Наталья Ивановна, очень советую и сама рожала у нее и 6 моих подруг, для москвичей- бесплатно ( ну если посчитаете нужным- это по Вашему желанию), очень все довольны

25-й посмотрите отзывы

Гость

Родом имени Снегирева - Семашко

Кира

3 роддом - я рожала в апреле. По контракту одноместная палата, для контрактников отдельный этаж, врачи супер. Мне понравилось.

Лапка

я поехала в роддом ╧15 (при детской Филатовской больнице) точно не помню названия (не путать с роддомом ╧15). Находится в районе Выхино.

Бокс на две мамы с ребенком, мне повезло я в одноместном лежала (бесплатно). В каждом боксе душевая и туалет. Все устроило. Эпидуралку сразу бесплатно предложили.

Ягодка

оба раза рожала по контракту в (выхино). врачи Карабин и Горячкин. рожала с мужем, отдельный родбокс, отдельная послеродовая палата.

Гость

Перинатальный медицинский центр. Он рядом с ЦПСиР.

Труселя в горох

32 роддом на 1905г ,рожала в июле по контракту у Зигули Е.А.,просто супер,только хорошие воспоминания и никаких последствий,даже разрезов не было,рожала с эпидуралкой.Отличные условия в роддоме,недавно сделан ремонт,все очень удобно и аккуратно,вежливый персонал,боксы на 1-2 чел,лежат вместе с детьми.

Лана Мулатка

Только перинатальный!!! ЦПС и Р совок! Рожала в ПМЦ сына 2 недели назад. Я в восторге! Первую дочка рожала в обычном роддоме в платном отделении. Это небо и земля!!!! Я оттуда выписалась в шоке и 5 лет в нем пребывала! А из ПМЦ я выписалась в отличном настроении и состоянии, все врачи, медсестры и персонал там самые лучшие! Даже намека нет на невежливость , грубое слово или безразличие. Да это не дешево но поверьте рожаете вы не каждый день и это стоит того чтобы самое счастливое событие в жизни не испортил ужасный роддом и врачи. Я однозначно советую этот роддом!

Гость

Лапино. Это тоже самое, что и на Севастопольском

.

При выборе учитывайте наличие младенческой реанимации, мало ли что... При Сеченова есть роддом с реанимацией.

Амиго

а чего нет с Севастопольским? я тоже там буду рожать)

Гость

центр акушерства на опарина

гость

"Везде всё есть, вопрос в соотношении, цене, и вероятности того, что доктор всё бросит и будет вылизывать отдельно взятую пациентку, а дочки партийных бонз, медиамагнатов, генералов и послов тем временем будут тихо загибаться.\n
Если дача в Озёрах или Раменском - имеет смысл неспеша перебазироваться."

Гость
Труселя в горох

Сообщение было удалено

.

""" так прикольно;) а я в этом роддоме 16 лет назад родила своего сына;))))

Гость

Все мои подруги и знакомые сейчас стремиться попасть в 1-ый роддом на Планерной

гость

Везде всё есть, вопрос в соотношении, цене, и вероятности того, что доктор всё бросит и будет вылизывать отдельно взятую пациентку, а дочки партийных бонз, медиамагнатов, генералов и послов тем временем будут тихо загибаться.

Если дача в Озёрах или Раменском - имеет смысл неспеша перебазироваться.

Гость

Перинатальный медицинский центр. Он рядом с ЦПСиР!!!

.

Дарья

25 роддом, доктор Волкова Елена Николаевна.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

С апреля цены ниже,+ акции) я была невероятно счастлива, когда мне позавчера насчитали на 84 тыс дешевле)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Судя по отзывам, можно быть спокойной за зворовье малыша и себя самой))Сама там наблюдаюсь и понимаю актуальный вопрос с ценами...Вчера на в холле пмц наткнулась на афишу о новости по снижению цен. очень обрадовалась, потому что это экономит от 50.000рублейи более!!! тепеть кс и естественные роды стоят одинаково, появились весенние скидки на пребывание в стационаре, ну и многоплодные роды стали стоить как и одноплодные) я считаю здорово, что и цены ниже стали и профессионалы тебя будут наблюдать)ура!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: