Добрый день, Мне 33. У же есть две дочки. Сейчас с мужем планируем третьего и очень хотим сына. Если это важно: первая дочка незапланированная - скорее всего на 8-9-ый день цикла, вторая на 11-ый день цикла. Уже как три цикла измеряю БТ и пользуюсь тестами КлеарБлю. Так вот на 11-ый/12-й день понижение Бт и в этот день положительный тест. На 12-ый/13-й день подъем БТ на 0,3-0,4 градуса и снова положительный тест. На следующие дни тесты отрицательные, ну и температура как положено держится 36,8-36,9. Начиталась, что овуляция происходит в тот день, когда температура немного упала. Если БТ увеличилась, значит О произошла, но яйцеклетка живет 24 -36 часов. У меня уже голова кругом, т.к. очень бы хотелось в день овуляции, чтоб увеличить возможность сыночка. Напишите, кто планировал сына с помощью тестов, когда после положительного теста у вас был ПА и получился ли сыночек.
Вы правда верите во все эти подсчёты? Какая душа к вам должна по карме притянуться,то и будет.
каждый день секс и все, мальчик будет у самой 2 сына
У меня три сына. Может и правда оттого, что муж был как сумасшедший. В выходные белье не надевала. )
Говорят, чтобы девочку зачать нужно деликатно, ювелирно, а мы всегда срывались ))))
Сообщение было удалено
Спермотозоид с Х или У хромосомой, вот что определяет будущий пол.
Как вам не хотелось бы обратного, но первым делом появляется биологическая оболочка для души - тело. А чье тело это будет мальчика или девочки, определяется спермотозоидом.
Автор, мы первого хотели сына. Поэтому несколько дней воздерживались и прямо четко в овуляцию... Родился сын.
Вторым хотели дочку, поэтому аж за 2 дня до овуляции - дочка скоро в сад пойдет.
По этой же схеме моя подруга двух мальчишек родила. Она девочек ну никак не хотела.
у меня есть женщина знакомая,экстрасенс.видит будущее.и она ни разу не ошибалась,ни у знакомых ни у меня. так она сказала однажды,что будущие дети стоят за нашими спинами,и ждут когда же родители решатся и будут готовы к их появлению.так что все эти манипуляции бессмысленны.кого суждено зачать,того пола ребенок и будет.и сколько расхожих мнений по этим пртметам-у одной получилось у сотни других нет.так что это не работает.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что все предопределено, и судьба, и количество браков, и детей. Даже по руке некоторые могут это прочитать.
Сообщение было удалено
Согласна.Моя знакомая в молодости гадала на детей с зеркалом.У видела там себя и вокруг много мордашек детских.У неё в последствии было 8 детей.и я где-то читала,что душа ребёнка находится в биополе матери за какое-то время до зачатия.
у меня сын и дочь. сын ровно в день овуляции, дочь за неделю.
Автор, я планировала вторую дочку, тоже шаманила там что-то, смешно вспомнить. У меня два сына в итоге. О девочке мечтаю, но больше этой ерундой страдать не буду. Как получится
Сообщение было удалено
Ну вот. По вашей схеме у меня должно было быть два мальчика. Но у меня девочка и мальчик. Вы действительно верите, что можно четко все запланировать?
А как же получаются сыновья у тех, кто не строго в овуляцию? Нет, товарищи, есть в этом вашем планировании что-то от лукавого.. кого бог пошлет, тот и должен быть
У нашей знакомой 6 сыновей - НУ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕВОЧКИ НИКАК!
А это вообще распространенная болезнь. Женщины обожают рассказывать про интуицию и мистические таблицы, если пол ребенка совпал с планируемым. И страшно удивляются и огорчаются, если не совпадает. Вероятность совпадения, как известно, 50%. Успокойтесь и планируйте ребенка.
Забеременейте от другого мужчины. Возможно, ваш, как Брюс Уиллис - способен "строгать" только девочек).
Сообщение было удалено
Ага, тоже есть папины друзья, они до победного боролись за мальчика - продолжателя их фамилии. Пять девочек в итоге. Мальчик родился шестой.
Мы не предохранялась равно в день овуляции. Первая девочка, и вторая, если верить УЗИ, тоже будет девочка.
У нас тоже сын - делали строго в день овуляции, получилось)))
У моего прадеда вообще было 9 дочерей и ни одного сына
Сообщение было удалено
А как экстрасенс объяснит тот факт, что многие женщины уже давно готовы и никак не могут дождаться своих деток?
А мне интересно, откуда вы знаете, когда у вас зачатие произошло, кроме тех, кто воздерживался до конкретного дня.
Сообщение было удалено
А как экстрасенс объяснит тот факт, что многие женщины уже давно готовы и никак не могут дождаться своих деток?
необходимо внутри понять,что ты можешь дать ребенку помимо материального..когда человек свормировался настолько,чтобы было чем поделиться-а мат.сферу и чему научить все мы можем-тогда и Бог ребенка даст.
ситуации разные бывают,кому то по судьбе долго ребенка ждать,кто то расплачивается за ошибки..зачем обобщать то???
быть готовым это одно,а сформироваться чтобы дать ребенку весь мир это другое.есть такие кто готов и хочет,рожают..а потом-ой тяжело мама помоги,для себя ж еще пожить то хочется...родственники возьмите на денек,мы с мужем в кино сходим.
да,сидеть наседкой не есть хорошо,но если ты хотела и ыла готова-чего ты жалуешься что тяжело???
А вот некоторые еще считают когда кровь меняется,и подсчитывают как то...
Сообщение было удалено
а у моей бабушки в семье было 7 дочерей, а 8-ой сын))
у нас не защищенный па был ровно в день овуляции (согласно календаою в телефоне)..девочка по данным узи..по некоторым причинам секса в этом месяце больше не было..по этому и знаю день зачатия
Сообщение было удалено
У мамочки из дет.сада моего сына 5 сыновей, и тоже все дочку хотят, уж они то все сделали для этого))) У меня лично 2 сына и 2 дочери. Но 2 сына от 1 брака, в овуляцию получалось, девочек тоже в овуляцию делали, т.е. не специально, чтоб за неделю там или еще подкладывали под себя что-то_)
У всей моей родни одни дочки, я слышала про всевозможные подсчеты и таблицы, заговоры, молитвы. Никому это не помогло родить мальчика.
Природа умнее. Нельзя детей делить по полу, все равно нужны.
Автор, если хотите рассмешить Бога, расскажите ему про свои планы. Про то, что вы хотите мальчика. Как ОН даст, так и будет.
как мне заделал муж сына( пы сы- я категорически хотела девочку)
месяц полного воздержания( уехал по делам) и ровно в день овуляции. бинго. блин.
а хотела я девочку((((
Здравствуйте девочки!у меня две дочки,стали планировать третью беременность,так хотели сынишку,я вычисляла дни овуляции и уже точно подсчитала и в итоге сейчас 17 недель и мне сказали на УЗИ будет девочка!и теперь я не верю ни в какие подсчёты и тому подобное,кого бог даст тот и будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мы никогда с мужем заранее не подсчитывали пол ребенка) Итог четыре дочки! По таблицам совпадает, по крови совпадает. Это я все позже сверяла, когда пол узнавали по УЗИ.