кто забеременев,не хотел ребенка,но в итоге оставил,к какому сроку материнский инстинкт забил все сомнения и страхи?у меня по узи 6недель,но вот чувств не испытываю радости.знала с первого дня,точнее …
Сообщение было удалено
заявление в загс подано,думали пожениться через 2месяца и потом через месяц беременнеть,а сейчас уже хочу то,что написала чуть выше.не обдумали в общем.теперь сомнения.
какой-то беременный бред!!!все это такая фигня!!!!это наверное все переживания связанные с гормонами!
ксеня..успокойтесь. .если вы это хотели..и ваш мужчина хотел..то вме будет хорошо. .насчет борщей есть мультиварка..хорошая вещь упрощающая жизнь..есть бабушки и дедушки кто понянчится..если их нет..есть почасовые няни..или подруги делающие подзаработать..и вы вмегда сможете побыть с мужем
Сообщение было удалено
мультиварка есть дома давно,но я почему-то не могу себя заставить в ней готовить!!
Ксеня, а вот что вы хотите сейчас достичь того, что нельзя достичь, будучи матерью? Если это скАчки по клубам - это одно. Если это карьера - это другое.
Вот ответьте для себя на вопрос - в какой сфере жизни вас ограничит ребенок? То, что гулять можно с первых дней, мы уже выяснили.
Да, придется поступиться своими развлечениями и карьерными высотами. На время. Уже не получится сорваться и пойти с подружкой в кафе или на шоппинг.
Потом вы все это наверстаете с лихвой, и где-то вам будет даже проще, чем вашим ровесникам. Вам будет 30 и у вас будет 10-летний ребенок (допустим), а у ровесников в том же возрасте будут груднички.
Про "щщщщщастье материнства" писать не буду, дабы не раздражать особо чайлфришнутых. Это надо просто прочувствовать, и эти чувства может вам показать и объяснить только ВАШ ребенок, которого выложили на живот после родов...
Сообщение было удалено
Да довольно бестолковая вещь... Но вот каши детям я варю только в ней (пора у нас дома ее в кашеварку переименовать). Ну плов вот сделала, хотя я этот "плов" скорее называю "рисовая каша с мясом" )))
Но если в доме дети, мультя очень выручает!
Сообщение было удалено
знакомая мамы родила в 16..сейчас ей 43,сын уже женат..и она тыкает невестке тем,что у нее в ее годы(в 22года) был уже 6летний сын.пример не из лучших,но люди вместе всю жизнь и ничего..но вот они жили с родителями,а у нас с будущим мужем своц дом..родители мои будут на тот момент в 5-7 минутах езды,но они же не будут мне все время помогать..я вот благодаря вам задумалась,что не все так печально..
Сообщение было удалено
ой,меня мама вечно заставляет плов именно в ней готовить,а я по старинке))ну вот не лень мне стоять у печи))
Сообщение было удалено
в смысле плиты))а то подумают читающие,что в печках готовим))
я не такая,какая могла показаться по этой писанине,я с 16лет стилист-парикмахер,высот не добилась,но и рядовым мастером не была,безумно люблю парня,вот все годы с ним,пылинки с него сдуваю,вот мой он,во всем,и все..безумно люблю своих племянников,они для меня фактически мои детки,с выписки с роддома они рядышком..и вообще детки всегда были слабостью.первый аборт был в принципе связан с показаниями,я очень болела тогда,когда забеременела,грипп на 5недель в постель свалил..честно,я считаю,что все что не делается-все к лучшему!я очень долго плакала после аборта,но лучше один раз переплакать,чем всю жизнь..через 3месяца после аборта отошла и начала вести нормальную жизнь..сейчас тяжело,потому что любимый принял позицию-как я решу,так и будет.а я то знаю,как он относится ко всему.от этого и сомнения..он трудяжка у меня,положиться на него можно,но он совсем молодой,только сейчас поняла это.
Сообщение было удалено
Я потому и написала плов в кавычках ))) Не, это вкусно, но это рисовая каша с мясом! Более менее плов у меня получается в воке, а самый вкусный, что пробовала, был в казане на берегу реки. УУУУУУУ, хочу!!!
Повторюсь, в мульте варю каши детям (что очень спасает в плане экономии времени), изредка супы или вторые блюда (если есть возможность, приготовлю лучше на плите).
Ксеня, все боялись, все сомневались. И я боялась. И имея 6-летнюю дочь, забеременела и решила оставить. Была замужем. И как мы с мужем ревели, сидя на полу, пока никто не видит, когда я приехала из больницы после выскабливания. Как мы (особенно он) хотели того ребенка, который был хоть и незапланированным, но очень желанным. Но отслойка хориона, кровотечение - и вот я дома, и уже не беременная, сама, одна...
Потом через год забеременела. Муж боялся радоваться, уже не целовал живот, как в прошлый раз... Вообще по-моему окончательно осознал, когда руку приложил к животу, а ему чечетку оттарабанили.
Дочке сейчас год и 10, все друг друга обожают, но это надо просто видеть.
А я порой все равно вспоминаю ту, неудавшуюся, беременность, и что-то грызет, хотя и не могла я ничего сделать...
Мне вот сегодня с утра прилетело... от большой лУбви. Младшая дочь (которой год и 10) решила показать, как она очень-очень сильно любит маму. Сначала целоваться лезла, а потом от полноты чувств лобешником впечаталась мне в скулу.
Вот вроде и больно, но и прияяяяятнооооо ))) Особенно когда это чудо без перьев сидит, ржет и потирает ушибленный лоб, пострадавший от дочерней любви )))))
Ксюша, честно, прочитала все, очень невнятно как-то. Вы хотели, планировали, но после женитьбы и " медового " месяца, получилось раньше и Вы растерялись? Суть верно? Переоцените приоритеты. От чего из перечисленного Вы готовы отказаться, а от чего нет. Если перевесит страх рутины с ребенком, желание еще какое-то время пожить" для себя", то, честно, что и сказать не знаю. Когда совсем -совсем молодые, незамужние, случайно забеременевшие, без спутника жизни, без обеспечения сомневаются... Но стимулированная беременность наступила не вовремя? Подруга год жила с мужчиной и тщательно предохранялась. Очень не хотела "оп залету", хотя жили одной семьей, хотела Белого Платья и свадьбы пышной, путешествия свадебного... Все так и было! На загляденье! Любят друг-друга безмерно, но третий год детей нет. Очень -очень хочет малыша... Вторая выходила замуж с заметным животиком, дочке скоро пчть. И свадьба не хуже была.
Не ждите проявления материнского инстинкта сразу. Когда у меня родился сын 7 лет назад, была жуткая истерика от родов, боли, недосыпа, вечного крика. Когда ему было 3 года, все думала, когда же эта депрессия закончится и за что мне? Прошло время, сын-первоклассник, мой лучший друг и помощник и жизни своей не представляю без него, иногда так много этой любви, что сильно хочется второго...
Второй ребенок незапланированый. Первый сын, вторая дочь) сначала истерила, но после первого узи точно знала, что на аборт не смогу пойти. Доктор тогда показала мне экран и говорит: "Вот мы какие живчики". Тогда было 8 недель. Но до 3 месяцев истерики случались, все мозги мужу вынесла, что не любит он меня, что все будет плохо, он меня повез на море, там я успокоилась) ну а вообще всю беременность муж выполнял все мои капризы, и после нее тоже).
Сообщение было удалено
тоже была сегодня на узи.8недель уже.знаю,что на аборт не пойду.если что-то случится,значит так суждено.
У меня есть один ребенок, дочка. В принципе, можно было и одним ограничиться, но муж хотел второго, думали-думали и решились. Пошла на узи - а там двойня. Я до сих пор не пришла в себя, депрессия страшная. Если бы узи было на совсем маленьком сроке, то, наверное, сделала бы медикаментозный аборт. Я не готова иметь троих детей, всегда планировала, что будет один, максимум два. Никакой радости я не чувствую, да еще и беременность с тяжелым токсикозом, все видится в самых мрачных тонах.
Блин, я сама сейчас беременная (что только не сделаешь, чтобы быть как все), но все эти рассказы про "счастье материнства" - ужас просто. Такое ощущение, что людям себя либо занять нечем (тогда говорят про "счастье о ком-то заботиться"), либо кругом одни враги (тогда говорят про "счастье безусловной детской любви"). А если есть хобби, любящий муж и полно друзей - какой от детей профит? Ладно, рожу, может, понятнее станет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит сомнения Ребенок это не котенок ОСТАВИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ некоторые годами забеременить не могут Если вам бог дал забеременнить Сиди и радуйся А сделаешь аборт потом забеременнить не сможешь И в старости будешь сидеть и думать А может котенка взять Котенок тебе внуков не принесет Думать надо прежде чем ***** Извините за такое высказывание Просто злоба переполняет Когда думают оставить или нет