кто забеременев,не хотел ребенка,но в итоге оставил,к какому сроку материнский инстинкт забил все сомнения и страхи?у меня по узи 6недель,но вот чувств не испытываю радости.знала с первого дня,точнее …
Сообщение было удалено
а,и главное,мне не 19лет)с кем-то вы меня путаете)))
это зависит не от гороскопа, а внутреннего состояния.... моя сестра перенесла внематочную беременность... все было с осложнениями.. врачи говорили о невозможности забеременеть. у нее появилась мания к ребенку. итог: вышла замуж за 1го встречного, иллюзия семьи, она его любит только за то, что подарил ей ребенка. а вот ребенка в *** целует по 100 раз на дню. сейчас ее муж дома отлеживается после операции, а она своего ребеночка увезла за границу и села на шею родителям. а вот старшая сестра моя родила мужу и сказала: я родила, а ты воспитывай. она вышла на работу когда малышу было 3 недели. после работы не бежит как все мамаши домой, может позволить себе ресторан или поход в клуб.. отношение к ребенку примерно как у поста 49. иллюзия. 1 я 2я сестра одна кровь... и такие разные... так что это чувство материнское чисто внутреннее
Ксю, вот твой ник) и IP адрес с ником Ксеня один и тот же) Не надо отнекиваться) А перечитывать сто тем и постить все твои ответы нет ни желания ни времени. И пару постов выше ты написала, что тебе намного меньше, чем 25)))
Е(ба)ть ты глупая и маленькая девочка
Ксю | 22.11.2013, 09:52:13 [4279313182] Ксю
гостья
не в тему
к сожалению я недавно сделала А, так жалею, тоже хочу опять забеременеть , но как уж будет.
а вы проверялись, планировали?
не спешите.то я тоже жалела об аборте,хотела скорее забеременеть,получилось,а смысл,что изменилось за 10месяцев?ничего.просто сейчас совесть не позволяет пойти на аборт.тогда шла уверенная,что так будет лучше.и сейчас беременнела,думала так будет лучше.а теперь сума схожу.и на аборт не вариант,и ребенок сейчас....ну не во время
ВОТ ОНА ПЛАНИРОВАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ от ПОЙМИ КОГО
Ксю | 22.11.2013, 10:12:16 [2834041475] Ксю
смс написала.пол дня молчал в шоке.потом пи.з.дел на меня.сейчас прошло 3недели,ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Вообще-то цифры в каждой теме разные (даже с одного IP)
Сообщение было удалено
вроде так все нормально у вас, вы без фанатизма относитесь к материнству, при этом даете ребенку тепло, внимание, заботу...
Сообщение было удалено
я думаю гороскопы вообще не при чем.дело в том,какие жизненные приоритеты с самого детства.со мной росли двое племяшиков и для меня дети всегда были главным.но когда ты понимаешь,что это не так,что поиграл и отдал,что куда бы ты не шел,они всегда с тобой.у меня подруга в 17родила,но она своих детей отлично воспитала!все им дала!а кто-то и в 30не решится и не даст детям то,что она в 17
Деточка, цифры в скобочках не IP)
Сообщение было удалено
ип адрес меняется каждые сутки к вашему сведению))))это раз,а два,я тут пишу в темах со своим настоящим именем)))если такая умная,найдите его по ипу)))))
Сообщение было удалено
ип это номер компьютера или телефона))а я сижу с 2х телефонов и 2х компов)то бук,то планшет))))
Автор, вы с 13 лет что ли живете? Сколько вам сейчас, 20-ть? Уже и аборт сделали.. Вы из глухой деревни, дочь доярки и тракториста? Три класса образования, видимо.
Какая вы мать? ЧТО вы можете дать своему несчастному малышу? На кой хрен так торопиться беременнеть , жизнь заканчивается? Поженитесь с мч, поживите для себя, путешествуйте, сделайте карьеру. Так нет, надо ахаться по сараям до умопомрачения с 5 класса и идти выскребать из себя своего ребенка. Нелюдь озабоченная. И мч такой же. Пилиать, хоть бы вам в ваших деревнях вдалбливали бы в мозг с начальной школы: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Дети это ответственность. А вы тупые оба, с вашим мч. Жаль твоих детей . Всех. И убитых и будущих.
Сообщение было удалено
А вы где-то видите именно ее IP?
Сообщение было удалено
это о чем?и что вообще?))
ссыкуха)))
Это в теме, как ты сообщила своему дорогому тра(ха)рю о своей беременности)
Беременность планированная, но он молчал, а потом "пи.з.дел" ))) Ах. уе. нно )))
Сообщение было удалено
Ахаха,господи,дай Бог тебе мозгов)))насколько скучна твоя жизнь,что ты сидишь тут сутками и все читаешь)))бедняга и уро.дина ущербная))))что такое,совсем никакой личной жизни?)))сочувствую бродяжка))
Сообщение было удалено
)))что такое,жизнь обидела??))ничего в жизни не клеется и пытаемся свою жизнь украсить обсиранием других??)))бедняга))
Жизнь у меня прекрасна и разнообразна) Просто убила твоя тупость и отсутствие мозгов)
Все ущербны,а ты ох.еу.нна)))
Сообщение было удалено
мой милый сказал,что все будет,как решу я))будь внимательнее нищебродка)))
Сообщение было удалено
женщина,вы успокойтесь и не истерите))вы сама нелогичность,вы и против аборта и типа нужно пожить для себя))определитесь))
Сообщение было удалено
смотрела недавно передачу "ранние дети и ранние браки". там девушка и парень лет 14 решили завести ребенка, потому что хотели. родилась девочка. и в один прекрасный день они вынесли ее на балкон "подышать воздухом". папа спал, мама играла в приставку. потом мама пошла спать, а ребенка оставила под контроль отца. была зима, существенный минус, девочка нескольких месяцев пролежала на балконе 13 часов, про нее просто забыли, а она не плакала. умерла от скоротечной пневмонии. достали с балкона уже труп.
я к чему это все. 3,14изда нашему обществу, если даже осознанно заводя ребенка, люди так размышляют, если даже своих собственных детей люди уже любить не готовы.
Сообщение было удалено
Женщина, а в твоей деревне ты про предохранение не слыхала? Или извилины спермой заплыли? Нормальные женщины думают о своей безопасности. А ты только ноги научилась раздвигать. Не страшно второй раз убивать своего ребенка? И что твоя мать вборт не сделала..? Наверное денег не было. И родила такого нелюдя, прости Господи.
у этой темы должно быть другое название-как развлечь себя во время беременности))
Твой милый в рот тебя еее.бал) и такая пиZ.да как ты, на хрен ему не нужна.. Просто у тебя был 1 аборт, и как ты написала за 10мес ничего не изменилось, следовательно что тогда, что сейчас твоему милому ребенок на.х не нужен. понимаешь, что останешься одна, что кроме родителей никто не поможет, и жизнь ты себе сломаешь... что в 19 лет мысли о клубах, а не о пеленках... ты сама себя жалеешь, и свою молодость.. по этому нет материнского чувства... вот именно, что после аборта тебе просто хотелось знать получится или нет у тебя беременность... получилось... но ребенок то вроде то не к месту....
Сообщение было удалено
Так не создавай глупые темы. Сейчас тебе о другом нужно думать! В церковь лучше сходи , за аборт прощения попроси.
Сообщение было удалено
Писец..(((
Это правда все?
Сообщение было удалено
слышали-слышали,вот до вашей деревни тоже донести новость хотели,но у вас же даже русский плохо знают))поняла фразу детства-у кого что болит-тот о том и говорит)я сижу на форуме со своей проблемой,а у вас наверное проблемы посерьезнее..тоже абортов понаделали,да не расхлебаете?))
Сообщение было удалено
мне 21год)зовут меня Надежда,я из прекрасного и солнечного Краснодара,аборт был в ноябре 2012,число не помню,в 20числах)забеременела ровно через год)как изначально перед абортов и планировалось)аборт предыдущий был связан с приемом таблеток во время гриппа,сказали,что шансов родить здорового ребенка-мало.спасибо,развеселила)но вот с кем-то ты меня очень путаешь))тут много тем от всяких Ксю,так что не надо ля-ля
[quote="слышали-слышали,вот до вашей деревни тоже донести новость хотели,но у вас же даже русский плохо знают))поняла фразу детства-у кого что болит-тот о том и говорит)я сижу на форуме со своей проблемой,а у вас наверное проблемы посерьезнее..тоже абортов понаделали,да не расхлебаете?))[/quote]
Тебе доставляет удовольствие впитывать отрицательную энергетику? У тебя даже сейчас не хватает скудных извилин понять, что уже все по другому, что теперь нужны только приятные эмоции. А ты сидишь тут, нелюдь, собираешь негатив. Я еще раз повторяю- что ты можешь дать своему ребенку?? Мать-одиночка. Нелюдь абортированный.
у меня была ЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность, от любимого мужа. Но вот материнский инстинкт только сейчас стал просыпаться. Забота, внимание - это всё как должное. А сейчас, дочь (1,10) уже бежит обнимать меня, целовать, видно как сильно меня любит - и вот от этой любви у меня внутри проснулся инстинкт!
Сообщение было удалено
Тебе доставляет удовольствие впитывать отрицательную энергетику? У тебя даже сейчас не хватает скудных извилин понять, что уже все по другому, что теперь нужны только приятные эмоции. А ты сидишь тут, нелюдь, собираешь негатив. Я еще раз повторяю- что ты можешь дать своему ребенку?? Мать-одиночка. Нелюдь абортированный.
не более одинокая старой бабенки сидящей от скуки тут))
У меня запланированная беременность, но тоже думала, что получится месяца через четыре - у меня хронических заболеваний целая куча, врачи пугали, что сложно будет, а тут получилось с первого раза. Да, в начале был шок - "Что я натворила?", страх - что же теперь будет... Сейчас уже 10 недель - никакого материнского инстинкта нет и в помине, живу, как жила, когда хочется поныть на постоянную усталость и прочие прелести Б, напоминаю себе - сама хотела, никто не гнал. На УЗИ предложили посмотреть, а мне всё равно - мне важно услышать, что с ребёнком всё хорошо, что показатели в норме, здоров, но вот смотреть - для меня это пока мой внутренний орган, не более того. Не умиляет же меня узи собственной печени или почки - и там пока нечто похожее. Понимаю, что буду любить, заботиться о ребёнке, но вот чтобы ставить на пьедестал и закапываться в пелёнки, забросив собственную жизнь - это вряд ли. Какого материнского инстинкта Вы ждёте? Страхи и сомнения перед такими огромными и необратимыми изменениями в жизни - это на мой взгляд, естественно.
Автор,вам тут много всякого написали.Рожайте и даже не думайте.У меня у самой такое было.Забеременнела и пошла на аборт(училась в институте еще).В последний момент передумала.Слава Богу!Сейчас дочери 13 лет уже и я холодею при мысли что могла тогда по глупости натворить!
Сообщение было удалено
девушка мы сами решим кого заводить а кого нет..спасибо за совет и следите за собой..
во первых я беременная и ребенок желанный и от мужа, а не по залету от не пойми кого..а страхи и переживания есть у любого человека..боязнь ответственности и смены жизни это нормальное явление. .
что касаемо автора..в ее ситуации страх нормальное явление так же..и она не спрашивает у Вас совета кого ей заводить..а спрашивает совет как избавиться от страха..
люди будте человечней..а то других осуждаете а себя не видно
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
ой,да ну их,забей)я спокойно отношусь ко всему)пусть пишут)те кто действительно пишут советы и говорят,что все будет хорошо-больше чем просто ЛЮДИ..спасибо тоже за защиту и поддержку!
Сообщение было удалено
а сама то видимо тоже не умеешь предохраняться....неожиданная у нее беременность. глупости.
Сообщение было удалено
:))))
Автор,мне вас понять как никто другой сейчас.такое же "никакое" чувство сейчас,только срок чуть меньше...а теже не понятные сомнения.
не дочитала все комментарии даже,не могу...есть такие "умные"барышни...
знаете,наверное это все ооочень индивидуально происходит.потому что нет одинаковых людей с одинаковым жизненным опытом,у всех разные ассоциации,принципы,мужчины рядом у всех разные...и биология у каждого своя.некоторые хорошеют и ничего не чувствуют а кого-то мутит все 9 месяцев и +20 кг...я думаю не очень жаждешь материнства в такое самочувствие,когда что-то болит ничего не в радость,так что у каждого на этот момент жизни будет свое мнение.прислушивайтесь к себе...я тоже стараюсь понять себя.удачи
Сообщение было удалено
плохое самочувствие абсолютно не при чем,лично у меня.просто ещё не пойму,что хочу больше.ауру сохранить и родить,а обратно ж не засунешь,или пожить,как планировали.
Когда беременность долгожданная, запланированная, чудом сохраненная была на малом сроке очень переживала, что карапуз может погибнуть ( первые две беременности замерли). Паника была, страх за малыша, а вот любви, как я ее себе представляла,с поглаживанием живота, нежными словами, песенками ( ну вот так я думала надо, если любишь...) так вот, этого ничего. Пришло постепенно, знаете когда? Когда ответная реакция появилась. Улыбаться малыш начал не потолку, а мне, его первое нежное лично мне обращенное "еу".. Люблю его бесконечно. Правда. Но вот не сразу моя Москва строилась...
ксеня, а Б планировали?
Сообщение было удалено
да,стимулировать начали первый месяц,но во время "выпуска" месячных-заберемела.планировали месяца 3 стимуляции.
Просто если вы планировали, а тема *кто не хотел, но оставил*. Я вам так скажу если не хотите рожать, то аборт и предохранение по максимуму. Матер.чувства не появятся. И времени подходящего никогда не будет. Если изначально нет, то не появятся чувства. Просто зачем стимулировали не понятно(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
потому что хотела,но когда беременнеешь,начинаются проблемы,сомнения,всем легко,пока сам в это не попадешь.просто скорее я такой человек,боюсь всего.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что рассматриваете вариант избавления от ребенка только потому что он появится на каких то 120 дней раньше??? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
аборт 50/50 сделает бездтной.а я оооочень хочу детей.но в браке,не по залету,а сначала пожениться,хочу этой гребанной бытовухи,кипения жизни.боюсь с малышем,как жена-любимому многого не дам..мне кажется я не смогу и борщи варить и пеленки стирать и все на свете.мы вместе не живем,но он у меня каждый день,я хотела сразу после свадьбы,перевезти вещи и пожить полгодика,потом ляльку,потому что дом пустой,обжить надо..а вроде бы и хорошо,будет бегать карапуз,но я боюсь что кому-то чего-то не додам,либо любимому,либо крохе.
Сообщение было удалено
дело не в 4месяцах!а в неожиданности!почитайте,как я забеременела!