вопрос в теме
С первой беременностью никаких признаков не было, да и во всю запланированную беременность - ни токсикоза, ни отеков, как бабочка летала. Сын любимый родился.
Пару лет назад забеременела нежданно - тошнота с утра до вечера такая, что из дома не могла выйти, все время в обнимку с унитазом, есть фактически не могла. Это дело неделю продолжалось, на все грешила, кроме беременности, потом тест купила. Медикаментозный аборт на 5 неделях. Не жалею.
На суде Божьем придётся жалеть
Милые девушки, вам автор задала волнующий ее вопрос, на который хочет получить правдивый ответ. Поэтому не надо тут писать бред на подобии того что за 2 недели до задержки я почувствовала, у меня заболело. Почитайте про зачатие и поймете что за 2 недели до задержки могла случиться только овуляция!!! Так что либо вы не знаете когда у вас КД приходят, либо жрете не то что нужно и поэтому вас тошнит и т.д. Первые признаки могут появиться максимум за неделю до задержки и то о-о-очень редко! Вы еще напишите что уже 5 лет назад почувствовали что именно в этот день вы забеременеете.
🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, узнала о своем интересном положении сегодня утром:)) один день до задержки. Моим первым признаком стала налившаяся грудь, что неудивительно перед месячными, но два дня назад на ровном месте свалилась с острой болью в горле. Живу в Спб, у нас уже настоящее лето, а тут такое... Причем болезнь развивается очень быстро - позавчера вечером только-только запершило горло, вчера весь день отмучилась с температурой, болью и, пардон, отхаркиваниями мокроты, а сегодня уже почти никаких признаков простуды. Вот так)
У меня так