Гость
Статьи
Какие признаки …

Какие признаки беременности у вас были до задержки (для уже беременны)

вопрос в теме

юлия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

п

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Эля

Слабость, сил вообще не было, хотелось спать постоянно. Температура была 37.1 37.2

Гость

Дай Бог вам всем увидеть // 😊

моська

здесь кто нибудь еще есть?кто пил магний б6?я еще не знаю беременна или нет?но меня тошнит , болит поясница, раньше врачи говорили что у меня был выкидыш?хотя я ничего не чувствовала,может с месячными ушло все, а сейчас вот признаки, и боюсь по этому начала пить магний б6.до месячных два дня осталось,.

Гость

ьттттттт

Ася

Всем привет, в последний день Месячных был не защищенный секс, теперь болят груди и соски чувствительны, низ живота побаливает, делала тест отрицательно, Не знаю что за фигня

Гость

Очень хочу малыша,а муж не очень , вот на протежении трех недель тянет низ живота утром и вечером постояно хочу сладкого, тест делать уже боюсь так как уже много делала и все отрицательные ,врач приймет только через недель

Гость

Всем привет!))) Неделя до месячных, а у меня второй день набухшая и чувствительная грудь, еще внизу живота что-то непонятное, раньше такого не было перед мес. Есть дочка, с мужем хотим второго, полгода как стараемся, но никак. Надеюсь, что сейчас получилось)))

Гость

Удачи всем девочки!!! Сама не жду мушек. ))

Гость

Удачи всем \\

Гость

У меня до задержки началась жуткая молочница!! Грудь не болела. В животе колики были.И самый главный признак : я всегда перед мешками хочу сладкого,а тут как отрезало!! Лежат конфетки и печеньки без внимания)) А на 4-***** день задержки тест \\

Гость

Девочки всем привет мне 23 не получается заб 4 года, вот сижу думаю до м 2 дня по графику, грудь болит ужасно не могу прикоснуться, три дня ем лук как сумасшедшая, живот тянет но не так как перед м,тесты делала пока отриц может рано еще, вот не знаю что думать б или пмс? Так хочется лялю

гость

1 беременность я узнала через 13 день после о. Но не хотела верить, не планировала. Ночью голова заболела и принимала аспирин, сразу стошнило. Утром должны были прийти м но их нету. Сделала аборт очень было больно и не могла успокоится, одна не хотела воспитывать ребенка. После аборта я стала ощущать овуляцию. Сейчас с мужем планируем ребенка. Первая попытка была 5 дней назад. 3 дня поясница болит есть тошнота. После аборта я стала очень чувствительной. Теперь жду результата

Гость

до задержки не было никаких признаков,
не знаю связано ли это или нет, но высыпало лицо сыпью (подозреваю на новый крем) и появилась молочница (наверное из за частого секса).Все основные признаки появились после-отдышка,набухшая грудь,не тошнило,но мутило,постоянная нехватка кислорода.
А вообще на 10 день после предполагаемого зачатия тест уже показал очень слабую вторую полоску,которую видела только я и то только тогда когда он высох)))))) Но с каждым днем становился все темнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах) браво!)

Юлия

Первую беременность я очень ждала, тесты начала делать на 10дпо, была бледная вторая полоска, каждый день она становилась все ярче. Тогда я, естественно, находила в себе все признаки беременности, но это больше самовнушение, мне кажется.
А вторая беременность была случайной, 23 января были последние месячные, а 14 февраля мы с мужем отмечали день святого Валентина и я выпила бокал вина и тут же побежала в туалет. Утром подумала, что-то странно, надо сделать тест, а там яркие две полоски, получается на 23 день цикла сынок уже заявил о себе. Потом постоянно тянуло живот где-то недели две еще и все время хотелось спать и есть чего-то этакого и немного мутило

Девочки у меня такая интересная ситуация складывается, подскажите пожалуйста что это может быть.
Сразу после полового акта начались месячные (по календарю) или кровотечение, продолжались сутки, присутствовали сильные боли в боку и покалывания в яичниках.
Подташнивает постоянно, головокружения, головные боли, бессонница а после резкая сонливость. Постоянные слюновыделения, постоянно хочу есть. Остро реагирую на все запахи, тянет живот.

Ира

У меня ноет живот месячные задержка один день тест 3дня назад показывал отрицательный хочу на 3день задержки сделать ещё один тему может буду беременна

Лана

Прошло 10 после ПА тянет живот уже 4 день, температура 37.1 БТ 37.3. Четыре дня назад будто молоко приливает к груди. Может ли это быть признаком беременности?Боюсь делать тест,думаю еще рано.Очень хотим второго малыша.

☆БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ☆
Вера

Сообщение было удалено

Такие же симптомы...действительно очень интересно...1 день задержки,тест отрицательный((((

Настя
гость

Сообщение было удалено

привет,у нас с мужем тоже огромное желание сделать детей, но что то не получалось. Купила тест на овуляции когда вывел 2 полоски был незащищенный ПА, после чего почти через неделю заболела левая груды полностью и правый сасок почему то спустя ещё 3 дня тянет низ живота, вот сижу и надеюсь на лучшее))

Настя

Девчонки подскажите было ли во время беременности у кого такое что болел правый сасок и целиком левая грудь?

Song

Привет, узнала о своем интересном положении сегодня утром:)) один день до задержки. Моим первым признаком стала налившаяся грудь, что неудивительно перед месячными, но два дня назад на ровном месте свалилась с острой болью в горле. Живу в Спб, у нас уже настоящее лето, а тут такое... Причем болезнь развивается очень быстро - позавчера вечером только-только запершило горло, вчера весь день отмучилась с температурой, болью и, пардон, отхаркиваниями мокроты, а сегодня уже почти никаких признаков простуды. Вот так)

Настасья

Девочки всем доброй ночи)))У меня был н/з п/а 9,10 мая последние мс с 23 по 28апреля цикл 30 дней овулька 9 по идее, последние 4дня к вечеру мучают частые позывы в туалет,днем тоже, но не так часто ,хотя чаще чем обычно и кушаю чаще обычного и постоянно острого хочется,я конечно люблю поспать но тут хочется постоянно если даже не уснуть то хотя бы полежать.сегодня 9ДПО сделала тест-отрицательный мы очень хотим лялю. Как думаете это беременность???

Катя

Лёгкая простуда ни с того ни с сего,а остальное как перед месячными-ныл низ живота,болела грудь.

Ева

У меня задержка 2 дня. Слабость, живот тянет и тошнит. Надеюсь что беременна. Тест проверить не решаюсь. Если будет отр.разочаруюсь.

Екатерина
юлия

Сообщение было удалено

начали сена надуваться и болеть на 2 неделе от зачатия

Ольга

Скажите пожалуйста, 5 день задержки, в 1 день задержки- тест отрицательный, в 5 день отрицательный. Болят соски, грудь нет. Обычно за неделю до пмс грудь просто ужасно болит. Тянет уже два дня низ живота будто месячные во всю идут, хотя боль странная, будто все время там газики лопаются. Может заболеть то один бок то другой, поколит и отпускает. Помогите, пожалуйста. Что может быть? Я себя уже извела разными мыслями. Думаю, если через пару дней пмс не дождусь, пойду к гинекологу.

Лика
Вера

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Как пришел токсикоз, так сразу на аборт? Не всегда все легко проходит, ради ребенка родного можно и потерпеть, как можно быть такой эгоисткой и убить ребенка. чтобы самочувствие наладилось? Даже зуб удалять жалко, а тут ребенка убить как можно![/quote=

Извините, я тоже против аборта... Но вы наверно не знаете как токсикоз влияет на женщину... Токсикоз это страшное дело... И все люди разные..не суди да несудим будешь)

Кира

В первую б. - отвращение от сигаретного дыма и желание лечь спать в 18:00, а так же Частое мочеиспускание. Во вторую - никаких признаков. Узнала на 7 неделе только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваше дело и вашего мнения никто не спрашивал

Гость

Девочки Здравствуйте!!у меня до месячных 2 дня осталось!Обычно до месячных жутко болит живот и вся грудь полностью!!А сейчас побаливают только соски!тест отрицательный!!оч хочеться ляльку!! может у кого так была!!??может ли это быть долгожданная беременность!!

Ольчик

Всем здравствуйте, я понимаю что туи не врачи и не экстрасенсы, и по моим симптомам точный диагноз не кто не поставит, но все же девченки которые рожали думаю полскажут что и как. С 3ноября по 8 были М 13 был НПА календарь автоматически рассчитывает овуляцию и о выпала на 16 число(цикл у меня 26дней) после НПА(14ноября) на утро колола матка и я это отчётливо чувствовала. Не скажу что было катастрофически больно, даже скорее щекотно,но это было. 17ноября началась рвота(не тошнота а именно рвота) и деарея, но исключительно но утрам ко второй половине дня я могла кушать все что мне вздумается и это вполне хорошо усваивалось, на сегодня(19ноября) опять утренняя деарея,цвет лица сметана, температура тела 36,6 базальная 36.6 усталость дикая,тошнота (но не рвет)и переодическое головокружение а прошло всего 6 дней после НПА так что это,отравление? Реакция на сперму? Или просто коньки отбрасывают? Спасибо заранее

Всем привет ,подскажите пожалуйста,ситуация такая...цикл регулярный ,ровно 28 дней,овуляция была на 13 день ,ПА был незащищённым до,во время и после овулчции.После овуляции на третий день начал тянуть яичник,затем область матки,иногда покалывало,вздутие живота ,так длилось 3 дня ...на 4 день диарея.Что это может быть?Рано ли делать тест?за ранее спасибо)

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Привет!!у меня сейчас такая же ситуация, у тебя в итоге беременность оказалась?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аха

Гость
☆БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ☆

Сообщение было удалено

и у меня тоже самое, еще морозило, а потом горело лицо, ходила красная как помидор!газы жутко мучали недели полторы вовремя о и после не через неделю. А сейчас 4д до м, стал тянуть иногда живот... Молю бога чтоб это была б, потому что такого как в этом месяце в жизни не было ...мы пытаемся уже 4года,но никак(поэтому надежда сами понимаете у меня какая, я вам всем желаю увидеть //полосочки 😘😘😘😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэтрин.
Молодец,Гость.Такое ощущение,что здесь собрался один сплошной
детский сад.Детский лепет,да и только!!!

Катя

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Не могу разобраться... Я пила силуэт, по показаниям врача , первый цикл вытерпела все побочные, а на втором цикле выпив 2 таблетки резко бросила. Очень плохо было. Через два дня началось Кровотечение отмены(4) дня, через 6 дней па. Сейчас 23 дц, если считать с отмены, температура тела к вечеру 37-37,3 , тянет низ живота со дня па, повышенное слюноотделение, сонливость и утомляемость, мутит переодически, пару раз рвота была. Может ли быть беременность? Или гормональный сбой из- за резкой отмены.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дела? Ляля получилась???

Кет

Здравствуйте, подскажите может ли быть такое м прошли, но после начались позывы рвотные тест показал вторую полоску не чёткую. Может быть это беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 аборта! Делала потому что были все 3 раза кровотечения с явными угрозами выкидыша! И двоек дочки у меня красавицы умницы отличницы и третьего жду

Гость

Здравствуйте! С мужем планируем мен ше года ..но у меня хронический адеексит и левосторонний гидросальпинкс последние 2 года 2 раза лежала в больнице...потом обнаружили полип ..но сказали,что нужно забеременеть(он не страшный сам рассосется)на протяжении примерно пол года у меня всегда побаливала грудь при О.А в этом месяце вообще не тревожила....с мужем сразу после мес.активно занимались С. мес.закончились 18 мая.где то в 25 числах были пару дней коричневые выделения и тянул низ живота...потом через пару дней молочница ....тест отрицательный ...до ПМС 10 дней ...грудь не болит ...я немного в этом плане отчаявшийся человек ...но верю,что получится...плясницу тянет ...и стреляет еще вниз матки...так что буду ждать мес..второй тест на готове.

Данька
Гость

Здравствуйте! С мужем планируем мен ше года ..но у меня хронический адеексит и левосторонний гидросальпинкс последние 2 года 2 раза лежала в больнице...потом обнаружили полип ..но сказали,что нужно забеременеть(он не страшный сам рассосется)на протяжении примерно пол года у меня всегда побаливала грудь при О.А в этом месяце вообще не тревожила....с мужем сразу после мес.активно занимались С. мес.закончились 18 мая.где то в 25 числах были пару дней коричневые выделения и тянул низ живота...потом через пару дней молочница ....тест отрицательный ...до ПМС 10 дней ...грудь не болит ...я немного в этом плане отчаявшийся человек ...но верю,что получится...плясницу тянет ...и стреляет еще вниз матки...так что буду ждать мес..второй тест на готове.

Пмс - ПРЕДменструальный синдром, это не месячные, женщины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Снежана

П А был 8-го и 11-го. Но плодотворный ПА был именно 8-го.

Я смотрю тут у всех планирующих ПА строго 3 раза в месяц🙈 есть, чьим мужьям все - таки повезло? И секс ради удовольствия, а не по графику😭

Танечка

Девочки у меня 25 ДЦ сегодня тест легонько заполосатился Из признаков ничего, только грудь не болит и не налилась (как обычно перед М) и низ живота несколько дней назад стрелял (схваткообразная боль) один день, а потом по сей день ноющая боль и животик каменеет иногда (вот он меня насторожил) Скажите, не опасно когда в первые недели живот каменеет периодично???

Здравствуйте,так в итоге вы забеременели после всех этих признаков?)

Гость
Танечка

Девочки у меня 25 ДЦ сегодня тест легонько заполосатился Из признаков ничего, только грудь не болит и не налилась (как обычно перед М) и низ живота несколько дней назад стрелял (схваткообразная боль) один день, а потом по сей день ноющая боль и животик каменеет иногда (вот он меня насторожил) Скажите, не опасно когда в первые недели живот каменеет периодично???

Фиг его знает.То же самое, 25 день.Два дня до месячных, грудь не болит, только тянет низ живота прямо по центру и тянет монотонно, не сильно.Купила тест, жду.Понимаю что получилось.У меня организм вредный, может и выбить.

Гость
Гость

Фиг его знает.То же самое, 25 день.Два дня до месячных, грудь не болит, только тянет низ живота прямо по центру и тянет монотонно, не сильно.Купила тест, жду.Понимаю что получилось.У меня организм вредный, может и выбить.

Отпишусь